http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Анкетный раздел » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Полное имя:
Сокращения/ прозвища:
Кроме полного имени персонажа Вы можете на свое усмотрение указать его фамилию или прозвище, а также любимые и нелюбимые их сокращения.

Раса.
Абсолютно любая: от антропоморфа до человека, от вампира до оборотня, от ангела до демона и далее по списку.

Пол.
Мужской, женский или нечто смешанное.

Возраст.
По стандартным меркам - в годах.

Внешность.

> Рост:
> Вес:
> Цвет волос:
> Цвет глаз:
> Строение тела:
> Особенности:
> Аксессуары:

Рост, вес, телосложение, черты лица, цвет глаз/волос/шерсти, мимика, голос, стиль в одежде, особые приметы - словом, все, что Вы пожелаете поведать о том, как персонаж выглядит. Основное описание не менее 1000 символов.

Характер.
Общие черты характера персонажа, его любимые и нелюбимые вещи, радости и страхи, интересы и цели, поведение в стандартных и нестандартных ситуациях, положительные и отрицательные привычки и все такое прочее на Ваш вкус. Не менее 1000 символов.

Биография.
Последовательное и детальное описание жизненного пути персонажа, начиная с раннего детства и заканчивая настоящим моментом. Не менее 1000 символов.

Навыки и умения.

Магические навыки.

Название способности. Текстовое описание способности.
> Перезарядка:
> Дальность:
> Штраф/побочные эффекты:

Название способности. Текстовое описание способности.
> Перезарядка:
> Дальность:
> Штраф/побочные эффекты:

Название способности. Текстовое описание способности.
>Перезарядка:
>Дальность:
>Штраф/побочные эффекты:

Боевые и физические навыки.

> текст
> текст
> текст

Бытовые навыки.

> текст
> текст
> текст

Все его бытовые, боевые или магические способности - врожденные или достигнутые путем тренировок. Повышенная ловкость/скорость/выносливость/физическая сила, навыки рукопашного боя или обращения с оружием, ораторское искусство, музыкальный слух, кулинарные таланты и так далее. При описании магических способностей следует указывать принцип их действия, количество прикладываемых при применении усилий, а также требуемое для восстановления и перезарядки время, рассчитываемое в количестве игровых постов, дальность применения и магическую отдачу (штраф) при использовании особенно сильного заклинания/способности. В целом персонаж не может обладать более, чем тремя магическими умениями.

Связь с Вами.
Обязательно указываете этот пункт. Любая связь, кроме e-mail' а и ЛС должна быть в этом пункте для последующей связи с Вами. "Названивать" Вам никто не будет, связь будет сокрыта кодом и данный кусок информации будет видеть лишь администрация, а члены АМС, поверьте, будут писать лишь по делу.

Скопируйте, вставьте в поле ввода и заполняйте в свое удовольствие
Код:
[b]►[/b] [color=maroon]Имя.[/color]
○ [u]Полное имя:[/u] Ваш текст
○ [u]Сокращения/ прозвища:[/u] Ваш текст

[b]►[/b] [color=maroon]Раса.[/color]
Ваш текст

[b]►[/b] [color=maroon]Пол.[/color]
Ваш текст

[b]►[/b] [color=maroon]Возраст.[/color]
Ваш текст

[b]►[/b] [color=maroon]Внешность.[/color]
[quote]> [u]Рост:[/u]
> [u]Вес:[/u]
> [u]Цвет волос:[/u]
> [u]Цвет глаз:[/u]
> [u]Строение тела:[/u]
> [u]Особенности:[/u]
> [u]Аксессуары: [/u][/quote]

Ваш текст

[b]►[/b] [color=maroon]Характер.[/color]
Ваш текст

[b]►[/b] [color=maroon]Биография.[/color]
Ваш текст

[b]►[/b] [color=maroon]Навыки и умения.[/color]
[spoiler="Магические навыки."]• [b]Название способности.[/b] Текстовое описание способности.
> [u]Перезарядка:[/u]
> [u]Дальность:[/u]
> [u]Штраф/побочные эффекты:[/u]

• [b]Название способности.[/b] Текстовое описание способности.
> [u]Перезарядка:[/u]
> [u]Дальность:[/u]
> [u]Штраф/побочные эффекты:[/u]

• [b]Название способности.[/b] Текстовое описание способности.
>[u]Перезарядка:[/u]
>[u]Дальность:[/u]
>[u]Штраф/побочные эффекты:[/u][/spoiler]
[spoiler="Боевые и физические навыки."]> текст
> текст
> текст[/spoiler]
[spoiler="Бытовые навыки."]> текст
> текст
> текст[/spoiler]

[b]►[/b] [color=maroon]Связь с Вами.[/color]
Ваш текст

0

2

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ:

Данная анкета предоставлена для наглядного примера. Дабы избежать дальнейших проблем с заполнением шаблона, АМС предоставляет Вам это. Персонаж абсолютно случайный, любые сходства случайны. Жирным курсивом в тексте будут выделены комментарии к тем или иным моментам в анкете.
При заполнении учитывайте тот факт, что проверяющий приступает к полноценной проверке только при условии, если шаблон заполнен правильно, а так же на Вашем профиле установлен аватар, который будет соответствовать (хотя бы примерно) внешности Вашего персонажа.

Имя.
Полное имя: Михель Ангуст.
Сокращения/ прозвища: Миша, Михей, Агнец.

Раса.
Антропоморфный волк (фурри).

Пол.
Мужской.

Возраст.
36 лет.

Внешность.

> Рост: 190 см.
> Вес: 75 кг.
> Цвет волос: Белый.
> Цвет глаз: Голубые.
> Строение тела: Мускулистый, крепкий, осанка ровная. Сюда можно вообще писать чуть ли не полноценное описание, которое касается именно строения тела, типа телосложения и прочие подобные детали.
> Особенности: Уродливый шрам, пересекающий щеку под левым глазом, отсутствует половина хвоста.
> Аксессуары: Амулет в виде старого акульего зуба на шее, золотая серьга-кольца в правом ухе.

Изображение.

Шаблон анкеты

Михель вполне соответствует своим годам в плане внешности. Статный, с тяжелым взглядом и со скромными вкусами в плане выбора одежды. Волк не любит ярких цветов и от того чаще всего перемещается по Полису в черном свитере или водолазке, а так же в темно-серых, несколько затертых, джинсах.
Шкура у волка обладает вполне стандартным волчьим окрасом. Типично серый с темными подпалинами на спине и более светлым горлом, грудью и животом. Никаких вычурностей в виде полос и пятен, порой Михей даже шутит про свою "серую индивидуальность", когда забредает в компании, которые состоят из более ярких представителей антропоморфной живности.
С виду волк производит впечатление этакого угрюмого молчуна, особенно навевает неприятные мысли шрам на морде и откушенный хвост, но вот добрые глаза как-то перебивают этот образ и, даже не смотря на усталый взгляд, Михей все же не кажется совсем уж отрицательным персонажем. От его молодых лет и неформальности остались лишь воспоминания и длинные белые волосы, что тянуться волку до лопаток. Волк предпочитает собирать их в хвост, когда выходит на улицу или в неаккуратный пучок, когда работает, но в остальное же время он гордо расхаживает с распущенной гривой и красуется перед своим зеркалом.

Характер.
Молчаливый и погруженный в себя Михей редко когда может стать душой компании. Волк предпочитает одиночество и уединение шумным компаниям, но даже сердце одиночки порой скулит и волк выбирается в люди, созывая старых приятелей на баночку пива и веселые разговоры. Он не ограничивает себя в юморе, порой приправляя разговоры черными шуточками, но даже после нескольких баночек пива Михей все равно соблюдает границы приличия и старается держать язык в узде, так как очень не любит лишний раз задевать кого-то. Он тверд в своих решениях, а от того упрям, как баран. Его сложно в чем-то переубедить или поменять его взгляды на жизнь, которые, порой, кажутся крайне радикальными.

Биография.
Родился и вырос в Полисе. Его жизнь была такой же рядовой, как сотни жизней "серой биомассы", что обитает в этом городе. В детстве был шаловливым мальчуганом и сохранял юношеский запал вплоть до окончания института. Мать и отец всегда гордились своим сыном, но не позволяли Михею слишком задирать нос и порой волк получал нехилого ремня, но всегда за дело. Его жизнь не напоминала ни боевик, ни мелодраму, порой, слушая истории случайных знакомых или "одноразовых друзей" в барах, Михей удивлялся и грустил одновременно, завидуя столь насыщенным судьбам и желая себе такую, но, увы, он оказался среди "рядовых".
Отучившись, получив высшее образование, волк слез с шеи родителей и направился прямиком на работу. Увы, врач из него вышел никудшный, а вот флорист просто превосходный. Заменив скальпель на секатор, волк принялся создавать шедевры из цветов, лепить гербарий, порой даже приходилось стряпать венки, но, что забавно, все это приносило ему огромное удовольствие от того Михей так и зарабатывает на жизнь по сей день.
Но на тридцатый год жизни дело Михея пошло в горы. Сам не зная того он стал словно бы чувствовать своих клиентов, когда те приходили к нему делали заказ. запоминая эти нотки, преисполненный вдохновением, волк делал такие работы, которые заказчик хотел именно внутри, а не на словах и, удивленные этим клиенты, стали активно советовать лавочку волка своим друзьям. Местные в шутку прозвали его Агнец, так как волк словно бы слушал голоса свыше, узнавая пожелания своих клиентов, но, на деле все оказалось куда проще. У волка был предрасположенность к эмпатии, так как по материнской линии были дальные родственники с этой способность и вот, спустя поколения, она передалась и Михею.

Навыки и умения.

Магические навыки.

Эмпатия.. Михей очень хорошо чувствует желание клиента и его душевное состояние.
> Перезарядка: 3 поста.
> Дальность: На себя + 2 метра в радиусе.
> Штраф/побочные эффекты: Эмпатия глохнет, если перед волком возникают личности c иммунитетом к психическим воздействиям. От плохих эмоций жутко болит голова.
В данной анкете указана лишь одна способность, так как для примера больше и не надо. Способности могут быть любыми, но учитывайте тот факт, что всесильных богов тут не любят и администрация очень злиться, когда видит тексты в стиле "убиваю щелчком пальца". Так же стоит объяснять появление магии, её изучение и развитие да данного уровня в биографии.

Боевые и физические навыки.

> Владение огнестрелом. Уровень: средний.
> Владение холодным оружием. Уровень: выше среднего.
> Вынослив благодаря регулярным физическим упражнениям.
> Хорошо знает анатомию тела.
> Медицинское образование.
Боевые и физические навыки так же, как и магию, стоит пояснять. Откуда? Почему? И как дошли до такого? Лучше всего будет, если данные пояснения будут находиться непосредственно в биографии.

Бытовые навыки.

> Флорист.
> Неплохо готовит.
> "На все руки мастер" - домашняя версия

Связь с Вами.
Скайп: васяпупкин.
Данный пункт можно скрыть от чужих глаз кодом, который указан в коде шаблона. Это если Вы вдруг стесняетесь.
Подойдет любая связь кроме мыла или же ЛС.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Анкетный раздел » Шаблон анкеты