http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Анкетный раздел » Вакансии от игроков


Вакансии от игроков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разыскивается

изображение, примерный размер 500х200

Информация о персонаже


Имя:
текст
Возраст:
текст
Род деятельность:
текст
Характер:
текст
Биография:
текст
Умения и навыки:
текст

Требования к игроку

текст


Код шаблона
Код:
[quote][table][tr][td width=2% bgcolor=#330000][align=center][size=16][color=#e7e7e7]Разыскивается[/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center]изображение, примерный размер 500х200[/align]
[table][tr][td width=2% bgcolor=#330000][align=center][size=16][color=#e7e7e7]Информация о персонаже[/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]
[size=14][b]Имя:[/b][/size]
текст
[size=14][b]Возраст:[/b][/size]
текст
[size=14][b]Род деятельность:[/b][/size]
текст
[size=14][b]Характер:[/b][/size]
текст
[size=14][b]Биография:[/b][/size]
текст
[size=14][b]Умения и навыки:[/b][/size]
текст
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[table][tr][td width=2% bgcolor=#330000][align=center][size=16][color=#e7e7e7]Требования к игроку[/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center]текст
[/align]
[/quote]

0

2

Разыскивается

Вакансии от игроков

Информация о персонаже


Имя:
Медуза Горгон
Возраст:
  800 + (выглядит на 33)
Род деятельность:
На Ваше усмотрение
Характер:
Полна лжи и хитрости. Ей не составит труда обмануть Вас, дабы использовать в своих целях. Ее мастерство представлять себя в ином свете, будь то заботливая медсестра или беззащитный ребенок, идеально сочетается с ее высоким интеллектом. Так же будучи заинтересованной в науках и не имея чистого сердца, может ставить эксперименты хоть на собственном ребенке, а после чего отказаться от него, сочтя эксперимент провалом. Не притворяясь кем либо, дерзка на словах и может часами высокомерно ухмыляться вам в лицо. Глубоко в душе боится влюбится, ибо думает что подобные чувства будут только мешать и могут послужить причиной ее гибели. (Или же Вы можете добавить/написать что-нибудь свое )
Биография:
На ваше усмотрение, если хотите можете использовать оригинал
Умения и навыки:

Магические навыки

1. Векторные стрелы
Может создавать на любой поверхности длинные, черные, острые стрелы. Траекторию стрел, их количество, ширину и длину определяет сама ведьма. Так же может одну такую стрелу создать у себя в руке и использовать как меч. (Прочность стрел, их максимальную длину, быстроту и радиус появления можете написать по Вашему усмотрению)
Перезарядка: На Ваше усмотрение
Штраф/побочные эффекты: Во время использования, может двигать только руками (к мечу не относится)/ на Ваше усмотрение.
2. Векторные плиты
Создает на поверхности и в воздухе плиты. Когда оказываешься на ней, моментально и с силой толкает тебя в ту сторону, куда указывает конец плиты. (Максимальное количество плит за раз, их радиус появления от ведьмы и мощность на Ваше усмотрение)
Перезарядка: На Ваше усмотрение
Штраф/побочные эффекты: На ваше усмотрение
3. Воскрешение
Если случилось так, что ведьму смертельно ранили, а по близости есть небольшое по размеру животное (собака/кошка/змея) или ребенок, может отделится от своего тела (маленькая черная змея выползает из ее рта) и попытаться проникнуть в нечастное существо поблизости. Проникновение должно проходить через рот. В теле животного ей нужно будет постоянно искать новое тело, так как животные плохо приспособлены для этого и использовать магию будет невозможно. В теле ребенка она будет слабее, однако магия все еще будет при нет и со временем она снова вырастет в первоначальную форму. (Или же Вы можете добавить/написать что-нибудь свое )
Перезарядка: На Ваше усмотрение
Штраф/побочные эффекты: На ваше усмотрение
Если Вас что то не устраивает или хотите добавить что то свое - можете смело делать изменения.
Если поможет - можете посмотреть пример того как она сражается.

Боевые и физические навыки.

Сама по себе ведьма не так сильна, однако обладает высокой ловкостью и гибкостью. (Или же Вы можете добавить/написать что-нибудь свое )

Бытовые навыки.

На Ваше усмотрение

Требования к игроку

В идеале хотелось бы видеть данную ведьму, как своего наставника/учителя, однако приму и другие идеи. И да, хотелось бы данного персонажа взял кто-нибудь, у кого нет уже активной анкеты здесь.

Отредактировано Rasahti (7 Май 2016 10:05:46)

0

3

Разыскивается

Вакансии от игроков

Информация о персонаже


Имя:
Сэр Гарлик фон Онье
Возраст:
26-60
Род деятельность:
Убийца чудовищ. Глава отдела, специализирующегося на колдунах, ведьмах и магических существах. В отделе кроме Гарлика работает механик, медик и мастер божественной магии, который по совместительству является церковным наставником рыцаря. Хоть, по сути, Онье не является главой отдела, занимает единственную незаменимую должность. Однако должен во всем слушать своего настоятеля, который выдает ему задания.
Характер:
Alignment - Lawful-good.
Веселый, жизнерадостный мужчина, обладатель громкого и заразительного смеха. По своей натуре очень честный и добрый. Основной слабостью охотника на чудищ является его честь, которую он блюдет, следуя своему кодексу. Обладает волевым, грубым голосом, сам по себе большой и сильный.
Биография:
Его происхождение, вид и жизнь до становления карающей рукой церкви не особо важна. Еще в юном возрасте Гарлик вступил в орден защитников веры, который являет собой что-то вроде охраны церкви. После одного инцидента, в котором себя проявил как волевой и сильный боец, был повышен до младшего охотника на нечисть. Спустя время стал старшим охотником, а вскоре и получил свой отдел.
Умения и навыки:
Владеет божественной магией, которая работает как чудеса. Небесная благодать ниспосылает как манну небесную, так и кару.
Экзорцист – может изгонять злых духов.
Носит специальный доспех, защищающий от прямого попадания калибра до 7,62 и большинства холодного оружия, в левую руку встроен генератор силового поля, генерирующий щит, задерживающий быстро летящие снаряды. Костюм герметичен и оснащен усиливающим экзоскелетом. Запаса кислорода рассчитан на шесть часов спокойного состояния. Шлем оснащен защитой от воздействий на разум и сканером способным распознать иллюзии.
Пожалуй, единственным минусом костюма является то, что он делает рыцаря неповоротливым.
Одно из основных оружий Ударное Копье, длинное механизированное древко, которое может разделяться на две части на концах которого закреплено острие копья и головка шестопера. Кром того лезвие копья может отделяться и выстрелить в противника. Все элементы соединены стальными нитями, которые могут и сами служить оружием.

Требования к игроку

Скорей всего вам придется сыграть с наемниками, которых натравит на вас Медуза, а так же еще неоднократно портить жизнь Медузы. Про персонажа в игре можно почитать начиная с этого поста.

Отредактировано Medusa (28 Май 2016 19:23:41)

0

4

Разыскивается

Вакансии от игроков

Информация о персонаже


Имя:
Аут Теемен
Возраст:
37
Род деятельность:
"Мама ама криминал". По большей части занимается продажей наркотиков, оружия, рабов, и информации. Иногда может принимать действие в небольших аферах, как ограбление или похищение, однако не напрямую, а лишь как спонсор. 
Характер:
Морда с нахальной улыбкой (стереть которую может разве что пуля) смотрит на вас сверху-вниз. Самоуверенный и самовлюбленный, готовый в любой момент показать оскал и без сомнений нажать на курок. Хотя с первого взгляда может показаться дерзким и неуравновешенным, когда дело доходит до денег или его отца, становится на удивление спокойным и рассудительным. Умело использует в таких моментах лесть и ложь, а так же умеет надавить на нужные точки в разговорах. В остальном же редко скрывает свое мнение насчет окружающих, особенно когда они ниже его во всех смыслах.
Биография:
Родился и вырос в богатой семье, более известной в криминальном мире как семья Ермунганд. Его отец был главой семьи, и еще с ранних лет змей познавал все прелести жизни, где закон был написан не для него. После 20 лет присоединился к бизнесу отца, надеясь забраться как можно выше по "карьерной лестнице" и занять место отца. Со временем его братья однако преуспели в этом деле гораздо лучше него, и понимая, таким темпом вряд ли осуществит свою мечту, решил отделится от семьи и начать свой собственный грязный бизнес. За все время своей деятельности не раз участвовал в перестрелках и имел дело с полицией, а так же нажил себе немало врагов и пробрел неплохие связи.
Умения и навыки:

Магические навыки.

Огненный глаз Данная способность позволяет змею создать в руках небольшой огненный шар. Шар приобретает форму вырванного глаза, стремительно увеличивается и поднимается в воздух примерно на 7 метров (если дело происходит в закрытом помещении, то упирается в потолок). После чего глаз начинает безразборно палить по всем живым существа которые находятся в его зоне видимости. Снаряд представляет из себя обычный фаербол размером с футбольный мяч. Его пламя, однако, горит довольно долго (до 3 постов), чрезвычайно липкое и попав на обычного человека чуть ли не полностью обволакивает его. Бесполезно тушить пламя водой, однако обычный огнетушитель неплохо с ним справится. Сам глаз однако невозможно чем либо потушить, и он пропадает через 1 пост после появления.
> Перезарядка: 3 поста
> Дальность: в зоне видимости
> Штраф/побочные эффекты: Используя данную способность Ауту нужно не двигаясь находится в слепой видимости Глаза - прямо под ним, иначе и он рискует быть поджаренным собственной атакой. Так же, после атаки, его реакция замедляется и зрение заметно ухудшается на 1 пост.

Боевые и физические навыки.

> Хорошо стреляет револьверов и  пистолета-пулемета томпсона.
> Имеет неплохие познания в области ближнего боя и в схватке не стесняется использовать все что попадет под руку, будь то нож или табуретка.

Бытовые навыки.

(На Ваш вкус)

Требования к игроку

При желании можете добавить что-то свое, или же что-то убрать. Данный персонаж может будет участвовать в квестах или в основе, либо затрудняя жизнь Нами и тем кто ее окружает, либо помогая им справиться с появившимися трудностями. И да, хотелось бы, что бы  данного персонажа взял кто-нибудь, у кого нет уже активной анкеты здесь.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Анкетный раздел » Вакансии от игроков