http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Кояма Шота начинает свое приключение.


Кояма Шота начинает свое приключение.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.
   Кояма Шота. Koyama Shota.

2. Раса.
   Антропоморф Сибирского Хаски.

3. Пол.
   Мужской.

4. Возраст.
   19.

5. Внешность.
   Шота физически развивался очень медленно и он перестал расти, когда его рост составлял 147 сантиметров. У него появился избыточный вес для его роста в Троемирье из-за чего выглядит полным и круглым. Его васильковые глаза такие же круглые, как и само тело, а большой пушистый хвост и мягкая шерсть, торчащая в стороны, делает его еще шире. Шерсть имеет два цвета: внутренняя часть ушей, брови, нижняя часть головы, начиная с бровей, клочок шерсти на шее и кончик хвоста имеют белый цвет, а остальное серой окраски. Плавные пухлые черты лица и небольшие округлые клыки на верхних углах рта. На голове растут две кристаллические розовые оленьи рожки.
   Голос идеально соответствовал его внешности - тихий, дрожащий и пискливый. Он любит укутываться в кучу одежды, а когда это невозможно или неудобно, то он старается надевать свободную одежду, чтобы скрыть свой вес. Одежда всегда темного или тусклого цвета, так как не любит выделяться внешне. Аксессуаров всегда минимальное количество. Иногда надевает браслеты.

6. Характер.
   Шота из-за тяжелого детства стал тихим, стеснительным и неуверенным в себе, но в критических ситуациях, когда многое зависит от него, хаски перестает стесняться и берет себя в руки. Он никогда не унывает и всегда старается найти хорошие стороны, но если все совсем ужасно, то он просто долго и молчаливо сидит в одиночестве, обдумывая произошедшее, и со временем приходит в норму. Многие переживания скрывает в себе и даже, когда у него проблемы со здоровьем, делает вид, что у него все нормально, чтобы не тревожить людей. Шота не привык разговаривать с людьми о себе, но с радостью послушает других и всегда поддержит в горе. Получить его доверие очень сложно из-за прошлой уличной жизни, но к тем, кто это доверие получил он относится, как к членам семьи. Всегда боится потерять своих друзей и из-за чего избегает дружбы или делает все, чтобы его не возненавидели.
   Он обожает любые технологические изыски. Если заметит что-то новое, то сразу же выпытывает максимально большое количество информации. Соответственно, Шота знает многое о технике и способен собрать многие машины, но уровень знаний ограничивается транспортными, машиностроительными технологиями и технологиями, связанные с электричеством. Так же он любит все мягкое и пушистое, вроде плюшевых игрушек или теплых пледов. Шота брезгует многими видами овощей и предпочитает есть только мясо, ягоды и фрукты. Недолюбливает насекомых, хотя может их терпеть, если это потребуется. Хаски обожает, когда его чешут по голове, как и обычные собаки, но он боится или избегает всех протыкающих вещей, типа копий, палок, клыков, когтей, направленных в его сторону. Кроме техники он интересуется электронной музыкой, рисованием углем, готовкой и шитьем - это помогает ему расслабиться. Когда он волнуется, то всегда соединяет и стучит свои пальцы, а если проголодается, то ведет себя дико в зависимости от степени голода. Он не любит хаос в доме или мусор на улице, но так же не любит щепетильный порядок.

7. Биография.
   Кояма Шота родился в семье японки и британца в альтернативной Японии в 20 веке. Несмотря на то, что семья была очень хорошей, Шота вырос практически один. Его родители пропали, когда ему было 4 года и с той поры о них не было ни слуху, ни духу. До 11 лет родственники отца хаски постоянно перекидывали его друг другу, ссылаясь на свои проблемы, и в итоге Шоту бросили жить на улицах Эдинбурга. Он совсем не мог адаптироваться к бездомной жизни и медленно погибал, но среди уличных жителей нашлись добряки, которые заметили его, когда хаски рылся в баке с мусором и отрубился там от голода.
   Его приютили к себе два бомжа - Фил и Карл, жившие в заброшенном доме. Каждый день был испытанием для Шоты. Ему приходилось просить милостыню, красть еду на рынке, искать что-то полезное на свалках. Бездомное выживание не прошло без последствий. Он часто болел, сильно потерял в весе, шерсть потускнела и отросла, хотя ее и подстригали. Со временем приютившие Шоту так же ушли из его жизни. Фил спился и умер по пути за очередной бутылкой виски, а Карла поймали на воровстве в ювелирном магазине и посадили в тюрьму на довольно долгий срок. Это произошло, когда Кояме было 15 лет.
   Летом, в день его 16-летия, он нашел небольшую дыру в горе за городом и залез туда посмотреть что там. Маленький проход был входом в большую пещеру с прекрасным озером, освещаемый лучами солнца через пробоину наверху. В пещере было очень тепло и Шота решил искупаться в озере. Когда он зашел туда, его чем-то затянуло на дно. Как оказалось его притянула трещина между измерениями, и Шота оказался в Троемирье.
   Здесь ему так же пришлось несладко. Без одежды, знаний о мире и одинокой жизни он выживал в лесах Поверхности более года, но он выжил и смог найти людей, которые помогли Кояме начать абсолютно новую жизнь.

8. Навыки и умения.
   Невероятная тяга к жизни. С детства его всегда подстерегали неудачи и провалы, но это его совершенно не поломало. Его невероятное терпение, упорство и желание жить можно приравнять к дару. Вне зависимости от того, что с ним произойдет - это не сломает его.
   Животные инстинкты. Шота всегда был близок к природе и любил следить за различной живностью своего мира и старался подходить под них, но после года жизни в лесах Поверхности он стал намного лучше понимать их и плюс к этому приобрел близкие к животным инстинкты, а также и обостренные пять чувств.
   Дикие физическая сила и ум. Со временем его умственный уклад стал очень похожим к животному, а постоянные сражения с природными явлениями и животными принудили его тело стать сильнее и ловче во всех смыслах, несмотря на телосложение, и теперь он равен по силе и скорости обычных млекопитающих.
   Пробудившиеся магические силы. Переход между измерениями наделил Кояму хоть и слабой, но магией. Он способен пускать управляемые мыслью, цветные, светящимися, фантомные шарики. Эти шары не могут быть больше человеческой руки и их количество ограничивается пятью штуками, но Шота научился искусно владеть ими. Цвет шариков может изменяться по его желанию, становиться, как абсолютно прозрачным, так и абсолютно черным. Шары могли совмещать в себе несколько цветов, благодаря чему становилось возможным создавать ими любые картинки из головы. Так же хаски может менять уровень их света. До шаров невозможно каким-либо образом дотронуться  физически, но это не действовало по отношению к призракам, фантомам, магии и тому подобного. Если таковые преграды встречаются, то шары либо разрушаются, либо слегка толкают объект.

9. Личные принадлежности.
   Шота всегда носит с собой швейцарский ножик. Абсолютно всегда. Еще он с собой носит маленькую куклу похожую на него и разговаривает с ней, когда ему сложно.

10. Откуда узнали о Троемирье?
   О Троемирье я узнал, совершенно случайно зайдя на паблик Вконтакте.

11. Опыт игры.
   Практически нулевой, если говорить о опыте с другими игроками, но писательская практика беспрерывно продолжалась в течении 5 лет.

Отредактировано Стёкля Хаски (13 Янв 2016 12:06:22)

+2

2

Добрый вечер, Стёкля Хаски. Я, ваш проверяющий.

Ожидайте проверки анкеты.

0

3

Характер.

Стёкля Хаски написал(а):

Он обожает любые технологические изыски.

Игрокам важно будет понять из анкеты, разбирается ли ваш персонаж в технике? В какой именно (механике ли, или компьютерах, или какой-то ещё)? И на сколько хорошо? Ведь можно, обожая технику, ничего в ней не соображать – подобно обывателю, любующемуся дорогим смартфоном.

Биография.

Стёкля Хаски написал(а):

Кояма Шота родился в семье японки и британца в Японии

Подразумевается ведь не наша, Япония и не планета Земля, а какой-то аналогичный нашей "старушке" мир, населенный антропоморфными фурри?
Это можете не уточнять – это я больше для себя.

Навыки и умения.

Стёкля Хаски написал(а):

сопоставимы невероятному таланту

С этого места по подробнее. Каким именно невероятным талантом обладает ваш персонаж?

Стёкля Хаски написал(а):

живя на улице очень долгое время, Шота всегда был близок к природе

Скорее уж – был близок к жизни городского бродяги.

Стёкля Хаски написал(а):

но после жизни в лесах Поверхности он приобрел те же инстинкты, что и у животных

Что-то я сомневаюсь, что за год жизни в лесу городской житель Шота приобрёл инстинкты, сравнимые с инстинктами прирожденного лесного зверя. Наверное, всё его тело покрыто шрамами от клыков опасных хищников, а на ногах оставили свои болезненные следы капканы охотников?
Думается, всё ж таки, не те же инстинкты, а близкие к инстинктам диких животных. Ну или можно просто написать, что Шота приспособился к жизни в лесу.

Стёкля Хаски написал(а):

Дикие физическая сила и ум

Смотрю и читаю: 147 сантиметрах – невелик росток, а значит и вес Шоты не больше... ну не знаю, мне видется, максимум 90 кг.; Его тело после прибытия в Троемирье сильно потолстело и сейчас он имеет избыточный вес. – как-то не пахнет здесь дикой физической силой. Силой – да. Маленький полный хаски может быть довольно сильным, но не более. Дикая сила подразумевает под собой ускоренный метаболизм, вызванный годами изнурительных тренировок, силовых нагрузок и боевого опыта. У дико-сильного Шоты жирок просто не успевал-бы нарастать.
Про ум я вообще не понял. Отчего ваш персонаж поумнел? Где он набрался знаний? В обществе бомжей? В лесу? Не понимаю.
Тогда уж лучше напишите, что ваш персонаж хитёр, сообразителен и обладает отличной памятью.

Стёкля Хаски написал(а):

Шота оставался антропоморфом и, благодаря этому, его ум стал, как диким, так и гениальным.

Принадлежность к антропоморфам не наделяет персонажа гениальностью. Иначе тут все были бы гениями. Дикостью – возможно, да и то относительно.

Стёкля Хаски написал(а):

и теперь он был намного сильнее всех представителей его расы в его измерении.

Исключено. Приведите другое сравнение. И чтобы никаких сильнее всех на свете.

0

4

1.Сейчас исправлю.

2.Да, это вроде похожее на нашу Землю, но мир совершенно иной. Просто названиями городов, я стараюсь показать определенные схожести Шоты с японцами и британцами. Наверно, стоит это добавить в характер? Дело в том, что схожесть с британцами и японцами есть в очень мелких штрихах, которых уж очень долго писать.

3.Хммм, не очень ясно и в правду... Исправлю.

4.Исправлю на другое понятие.

5.Приведу уточнение в том, что он жил в весьма жестких условиях с другими животными из-за чего инстинкты были развиты за очень короткое время, но думаю, что стоит уменьшить до "близкого к животным инстинктам"

6.Подправлю

7.Глупо звучит и в правду. Исправлю

8.Понял, исправлю

0

5

Добрый день, Стёкля Хаски.
Теперь ваша анкета не вызывает нареканий.
Просьба лишь одна. Внимательно вчитайтесь в текст и проверьте его на ошибки. В основном, он сводятся к неправильным окончаниям некоторых слов.
Как проверите - отпишитесь.

0

6

mr. Найт
Думаю, что теперь все :D

0

7

Стёкля Хаски
Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Кояма Шота начинает свое приключение.