http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Бери все и не отдавай ничего!


Бери все и не отдавай ничего!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Айзек (Айзик) Ван/Шабаш
2. Раса.
Антропоморфный пес.
3. Пол.
Мужской.
4. Возраст.
19 лет.
5. Внешность.
Может быть Айзек вообще не вышел телом, зато у него есть харизма. Да, ладно, её тоже нет. Ростом эта ошибка природы вышла чуть меньше 175 сантиметров, но это все благодаря каше , а то так бы остался лев где-то на уровне метра с кепкой. Весом тоже не вышел. Противно жилистый и на вид худоват, да еще, к тому же, немного сутулится. Цветом тоже... пошел в деда, весь такой бесцветный, словно кто-то пожалел на него немного красок. И вправду, в окрасе нет ничего примечательнее белого цвета. Даже подушечки лап и те белые. Можно, конечно, упомянуть те черные полосы, что раскиданы по шкуре, но, поверьте, три полоски на пояснице, по два "кольца" на каждой конечность, креста на груди и две размытые, словно макияж у шлюхи, полосы "из глаз" совсем не добавляют какого-то особенного контраста на общем фоне, да и к тому же они фальшивые, Айзек сам каждое утро наносит на шкуру эту краску, стараясь хоть как-то разнообразить надоедливую белизну. Полость рта, кстати, тоже черная, зубы, благо остались белыми и острыми. Глаза.. Глаза тоже черные, точнее сам белок, а радужка противно-белая и все это выглядит крипово или же просто из разряда тех, кто любит голые деревья и грустную музыку.
Шерсть сама по себе плотно прилегает к телу, за исключением более мягкой и пушистой шерсти на хвосте, который несколько коротковат, словно бы Айзек потерял где-то львиную его часть, а так же полоски шерсти на груди и, конечно же, королевской гривы, что незаметно переходит в волосы, что очень часто закрывают глаза пса.
В одежде Айзек тоже не искушен яркими цветами, предпочитая держаться черной или блеклой гаммы. Любит носить шапки или капюшоны, скрывая свою морду по непонятным, даже для него, причинам. А так же, думаю, стоит упомянуть кучу дырок в теле, но украшения в теле зачастую меняются. Что-то снимается, что-то прокалывается вновь, но "септум" или, иначе говоря, кольцо в носу находится на своем месте постоянно.
6. Характер.
Самовлюбленный и рассеянный. Он слишком погружен в себя, свои проблемы и одновременно несколько зациклен на мнении окружающих. На критику реагирует эмоционально: от бешенства до истерики. Жуткий раздолбай, который мечтает всю жизнь потратить на игры, еду и себя, в общем, прожечь все и не оставить ничего. Поэтому жутко обижается, когда его заставляют что-то делать, начинает ныть и твердить о вселенской несправедливости и будет продолжать это делать даже тогда, когда его все-таки заставили заняться чем-то полезным. Вообще представляет из себя что-то вроде избалованной принцессы, любит внимание к своей персоне, когда за ним ухаживают и, конечно же, безумно любит, когда любят его. От одиночества загибается, превращается в овощ и начинает вести себя как придурок.
Если дело касается веселья, то он не заставит себя ждать и постарается быть в каждой бочке затычкой и вообще быть звездой вечера. Наизнанку вывернется, но сделает все, что бы окружить себя поклонниками и поклонницами. Но, сам же редко отдает столько же, сколько забирает, ибо эгоизм и страх не позволяют ему привязываться и быть привязанным к кому-либо. Он начинает смущаться, когда речь заходит об отношениях, увиливает, переводит тему и вообще может обидеться. Ему комфортней со множеством, чем с единицами, а может он хочет чтобы так было.
7. Биография.
Айзек был рожден в браке по расчету. Семейство Ван всегда чтило традиции семьи и сохранило их до сих пор. Ван-маленькое государство с чистым суровым коммунизмом. Ничего нельзя, все запрещено, нам всего хватает и так. Ван снабжали себя сами пищей, водой и даже электричеством многие века и все благодаря собственному хозяйству. Раньше все это было рассчитано на прибыль, но потом прадед прадеда замкнулся и семейство стало жить подальше от всех.
Браки по расчету были не новинкой и всех все всегда устраивало. Женщины были хозяйками, мужчины в большем почете и более свободны... На первый взгляд.
Отец Айзека был суров, даже слишком. Его методы воспитания порой могли оказаться смертельными, но из-за потери одного чада из, внимание, восьми, никто бы сильно не ревел. К Айзеку отец относился еще суровей, ибо он знал, что крови его прадедов в сыне нет, но по каким-то своим личным мотивам, глава семьи закрыл глаза на измену жены, которая вскоре после рождения Айзека благополучно скончалась. Технические неполадки на производстве, так сказать.
Учиться Айзек начал рано, как и страдать от отцовского внимания. Он был вынужден быть лучшим во всем, ибо отец всегда требовал с него больше, нежели с других своих детей. Вот и рвался Шабаш во все стороны, стараясь угодить отцу и не залезть в петлю раньше времени. В Шабаше была удивительная тяга к жизни и, живя подобно рабу при монастыре, он старался не теряться в своей черствой корке, что нарастала на сердце год за годом.
Когда Айзеку стукнуло 14, то он сильно провинился и был сурово наказан. Не удержав медный таз, набитой едой для свиней, Айзек упал и раздавил парочку цыплят, а за это был лишен части "королевского" хвоста. Хвост в семье Ван носил особое значение. Это символ, герб семейства, ибо по совершеннолетию хвосты юношей прокалывались кольцами и, тем самым, они получали право зваться мужчиной. Айзека лишили этой возможности, унизив и оскорбив, ибо ни у кого из семейства Ван никогда не было таких коротких хвостов. Но тогда и понеслась душа в рай.
Осознав, что хуже уже быть не может, Айзек принялся всячески перечить и портить жизнь отцу и другим членам семьи. То были мелкие пакости, которые постепенно набирали силу, а, в итоге, перешли в поджог дома. Доказательств причастия Айзека к возгоранию не нашли, но из дома он был выставлен, а так же вычеркнут из древа семьи. На тот момент ему уже было 18 лет и, пожалуй, бедняга бы потерялся в Полисе, но бабушка по материнской линии не смогла бросить внука и, узнав о горе, приняла его к себе. Доучившись, Айзек довольно быстро вышел на работу фрилансера, которую потом бессовестно потерял из-за лени. Вырвавшись из-под отцовской палки Айзека совсем разнесло и он кинулся во все тяжкие, но с бабушкой под боком это было сложно и он пошел на крайние меры. Выклянчив денег, якобы на высшее образование, Шабаш снял себе захолустную квартирку, которую снимает и по сей день, расплачиваясь бабушкиными деньгами "на учебу". О работе этот уродец даже и не задумывается, ибо сердобольная старуха всячески старается снабжать внука средствами к существованию.
8. Навыки и умения.
Магией не владеет.
В целом он мог бы стать отличным архитектором или реставратором, так как учеба на данную специальность была окончена с отличием, но его лень дает соответствующие плоды. Играет на электрогитаре и немного умеет готовить (в основном блюда, напоминающие вьетнамскую кухню). Умеет на уровне любителя метать ножи, чем, собственно, и занимался, пока отец не видел. Но навык слишком мал, так... Одно баловство.
9. Личные принадлежности.
-
10. Откуда узнали о Троемирье?
Реклама.
11. Опыт игры.
Уже и не помню, честно.

Отредактировано Айзек (15 Янв 2016 15:15:27)

0

2

Добрый день, Айзек. Я, ваш проверяющий.
Ожидайте.

0

3

Добро пожаловать в игру, Айзек.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Бери все и не отдавай ничего!