http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Крокута


Крокута

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Крокута.
2. Раса.
Пятнистая гиена.
3. Пол.
Женский.
4. Возраст.
30 лет.
5. Внешность.
Крупная, спортивная, сильная, больше напоминающая зверя, чем человека, поэтому одежду почти никогда не носит - мех и так все надежно прикрывает и очень хорошо согревает. Пожалуй все ее отличия от обычных зверей заключаются в умении ходить на задних лапах, разговаривать и более ловко хватать различные предметы передними лапами, благодаря некому подобию человеческих пальцев. В общем и целом это ничем не примечательная пятнистая гиена, разве что немного крупнее своих сородичей, которая вполне может встать на все четыре лапы и передвигаться по старинке, как самые обычные животные. Ее фигура лишена человеческих очертаний и вряд ли способна сексуально привлечь людей, а вот других гиен - вполне возможно.
6. Характер.
Агрессивная и грубая, но за своих родных и близких стоит горой. Стойко переносит любые трудности и неприятности, готова спать на голой земле под открытым небом и сожрать все, более-менее пригодное в пищу, чтобы выжить. Считает поедание падали благородным занятием, лишенным насилия и очищающим землю. Впрочем, при необходимости вполне способна догнать, поймать и убить, хотя и без особого удовольствия. С удовольствием купается при наличии воды поблизости, поэтому ее вполне можно назвать чистоплотной, хотя про всякие там "шампуни с запахом лаванды" она разумеется не слышала. Но воду она любит и всегда старается смыть грязь с шерсти, а потом сушиться на теплом солнышке.
7. Биография.
Крокута родилась и выросла в диких лесах Парящих Островов. Все ее детство прошло в стае пятнистых гиен, где она привыкла к почтительному отношению самцов и соперничеству с другими самками (у пятнистых гиен матриархат). Мать научила ее драться и стрелять из лука, читать следы и выслеживать добычу. По обычаю пятнистых гиен, Крокуте еще в детстве пришлось сразиться со своей сестрой насмерть, чтобы выжила сильнейшая. Так она осталась единственным ребенком в семье - братьев у нее не было, а если бы и были, то повзрослев они бы все равно должны были покинуть их клан. Мать по своему любила ее - как свою гордость и наследницу, но не более того. Однако Крокута разочаровала ее, отказавшись остаться и занять материнское место в стае. Ее манил большой мир и она жаждала дальних странствий больше всего на свете.
Сейчас она работает наемницей на Парящих Островах, выполняя заказы разной степени легальности. Чаще всего она ищет беглых преступников - от ее стрел, зубов и когтей еще никто не уходил, кроме как на тот свет. Используя свой звериный нюх, она может найти преступника даже в том случае, если его следы смыло дождем. Также она занимается поиском редких магических артефактов, торговлей разными запрещенными предметами, а также перевозкой и охраной этих самых предметов.
8. Навыки и умения.
Изготовление примитивных стрел и луков из дерева.
Звериный нюх, сила, скорость.
Ускоренная регенерация.
Стрельба из лука.
Чтение следов.
9. Личные принадлежности.
Плащ с капюшоном - используется в качестве защиты от холода и дождя, одеяла, для заворачивания предметов и чтобы не смущать особо чувствительных особ своей наготой.
Набор примитивных инструментов.
Лук и стрелы.
10. Откуда узнали о Троемирье?
http://top.roleplay.ru/
11. Опыт игры.
Много лет.

Отредактировано Crocuta (16 Янв 2016 02:22:00)

+1

2

Доброе утро, Crocuta. Я, ваш проверяющий.

Увы, но я не нашел к чему придраться. По-этому...
Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Крокута