http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Эффект бабочки


Эффект бабочки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.
Майя

2. Раса.
Фурри - симуран

3. Пол.
Женский

4. Возраст.
16

5. Внешность.
Из-за одной способности, точно сказать каким окрасом обладает волчица - нельзя. Родилась она бурым волчонком. Теперь же, Мира чаще использует тёмный смолянистый окрас шерсти в сочетании с белым цветом. Тоже касается и цвета глаз, которым волчица предпочитает предавать зеленоватый оттенок.
Морда её чуть вытянута, заострённа. Клыкастая улыбка. Когда Майя улыбается, клыков особо не заметно. Заострённые ушки. Шерсть немного жесткая, крепкая, густая. На теле нет наличия каких-либо шрамов или пирсинга.
Одинаковые пропорции тела. Сформированный организм. Рост 165 см, вес 45 кг. Структуры форм отчётливо выделяются на общем фоне. У неё прямая спина и хорошая осанка. Хвост размером в половину её тела.
В одежде волчица не разбирается, также не делит вещи на различные пола. Всё, что попадется под руку и подойдёт по размеру – нормально.
Крылья перьевые, большие, крепкие, сильные. Длиной они почти 1,5 метра и весят свою долю в 15 кг., широкие, почти в половину всего тела.

6. Характер.
По характеру волчица добрая, приветливая, скромная, очень чуткая, без тени зла, оптимист, ответственная и приходящая на помощь, бесстрашная охотница. Она не из тех, кто будет ворчать, задирать нос и видеть в окружающих насмешку. Вместе с тем она может быть и жесткой, когда это требуется от нее как от охотницы, по той же причине может выдать себя за другого и не повести глазом. Она внимательная и предусмотрительная, осторожная. Благодаря своей же особенности легко становится невидимкой, не вызывающей подозрений.
Действует быстро и решительно, когда речь идёт о чьих-то дорогих жизнях. Но с головой в омут не бросается.
Эта волчица из тех, кто точно знает, что и для чего делает, зачем просыпается каждый день и прилагает усилия к жизни. Она привыкла во многом добиваться всего сама.
Не боится запачкаться в грязи/крови и возиться в пыли в прямом смысле. Наблюдательна, умна, терпелива, не замахивается на слишком большой кусок пирога, если он ее пока не по зубам, скорее будет планомерно и довольствуясь подчас малым пробиваться к цели, и благодаря этому ее путь не знает слишком крупных падений и разочарований.
Холодна и расчётлива в охоте, которая приносит её неимоверное удовольствие от самого процесса.
Маленькая тёмная волчонка.

7. Биография.
Мама где-то нагуляла малыша и оставила его в лапах бабушки. В будущем Майя злится на неё, поблагодарит и свечку поставит. Ведь не всегда худшее с виду начало ведёт к такому же концу. Она жила счастливой жизнью, свободной и полной приключений. Дом бабушки находился в лесу, и мелкая волка часто скрывалась в густых ветвистых проёмах. С детства её притягивало занятие охотой, а тут ещё и дедушка приезжал навещать, увлекая девчоночку поохотиться вместе с ним. Помнится, это был первый кролик, которого она поймала и отпустила. Со временем мировоззрение волчонки изменилось. Когда ты голоден, нельзя жалеть еду. Либо ты, либо она тебя.
До города ехать было далеко, да и возможности таковой не было, чтобы ездить туда каждый раз в школу. Так что Мама Миры просто нанимала учителей, чтобы от них ребёнок узнал о мире, в котором живёт и научился в нём жить.
В шесть лет у Миры начали расти крылья и сразу ясно стало, кем же папа-то был, ведь в роду у них нет крылатых. А мелкой только в задор с ними, игралась и так случайно научилась летать, повторив за птичкой.
Из всего общения у волки были лишь приезжие гости, дедушка, бабушка, учителя и лес. Они как-то не подумали, что малышке захочется общения со сверстниками, отчего Майя немного и дика, боязлива по отношения к новым лицам.
Бабушка умерла от тяжелой болезни, что понесло за собой последствия. Мира напрочь решила не допустить подобного с дедой, углубившись в познания знахаря. Но и это не уберегло. Он просто как-то не вернулся, то-ли в аварию попал, то-ли хулиганы.
Одиночество вытолкнуло волку в город, в новый мир, жестокий и суровый.

8. Навыки и умения.
* Способность менять окраску тела: шерсти, глаз, волос и крыльев, а также, на некоторое время лишаться запаха (максимум, в течении трёх постов).
* Силовой щит. Псионическое умение, позволяющее Мире создавать вокруг себя защитную ауру, напоминающую по форме сфероид, диаметром от двух до трёх метров, с видимым золотистым ореолом по краю. Насыщенное свечение ореола означает, что его защита максимально прочна. Бледнеющий ореол предупреждает о том, что способность на исходе.
Силовой щит крайне эффективен против дистанционных и скоростных атак. Пули, стрелы и иные быстролетящие предметы будут разбиты им вдребезги, а энергия полученного кинетического удара только усилит долговечность щита.
Кроме того, защитная аура способна эффективно поглощать прямые попадания из энергетического оружия и некоторые виды стихийной магии (фаерболы, молнии и т. п.)
Молниеносно-атакующий в ближнем бою неприятель, соприкасаясь с аурой, будет испытывать сопротивление, подобное сопротивлению быстрого водного потока. И напротив, плавно двигающийся противник почти не ощутит сопротивления щита.
Без постоянной энергетической подпитки от вражеских атак, щит быстро тускнеет и способен продержаться в таком пассивном режиме не более трёх игровых постов. В этом случае, для его повторного использования Майе потребуется перерыв, не менее двух игровых постов.
При постоянном обстреле силовой щит будет держаться до момента его энергетической перегрузки (от десяти до шести игровых постов, в зависимости от интенсивности и мощности проводимых атак). Затем он рассеется и сможет быть восстановлен только через пять игровых постов. Рассеявшаяся энергия силового щита заставит оторваться от земли и закружиться в воздухе любые незакреплённые предметы, чей вес не превышает 45 кг. Эта телекенетическая флуктуация будет действовать в радиусе семи-десяти метров от эпицентра рассеивания, и не дольше одного игрового поста.
Силовой щит не способен противостоять таким угрозам, как газ, холод и обычное пламя.

/ Умение охотиться в лесу и ловить рыбу.
/ Умение выживать в экстремальных условиях.
/ Познания в травничестве: сбор ингредиентов и приготовление ядов и лечебных мазей
/ Управление своим телом: может висеть вниз головой обвив хвостом ветку или подтягиваться крыльями.
/ Полёт
/ Боязнь полёта на самолётах: Мира больше доверяет своим крыльям.

9. Личные принадлежности.

Лук

Эффект бабочки

Сумка на пояс с некоторой полезной мелочью.
10. Откуда узнали о Троемирье?
-

11. Опыт игры.
-

Отредактировано Мира (29 Июл 2016 18:32:28)

+1

2

Добрый вечер, Мира. Я, ваш проверяющий.

Внешность.
А как ваш персонаж летает? То есть, я понимаю, что крылья, но без наличия рулящего хвоста полёт крылатого создания физически невозможен, а волчий хвост для этого не приспособлен, как ни крути.
А ещё у летающих созданий должны быть полые, и в следствии этого, относительно хрупкие кости.

Навыки и умения.
Если мимикрия шерсти – это, по всей видимости, врождённая способность, то что на счет дыхания под водой?
У вашего персонажа имеются жабры? Где они расположены? Или-же тут работает иной принцип поглощения растворённого в воде кислорода? Тогда какой?

Внимательно перечитайте вашу анкету и исправьте грамматические ошибки. В основном, это пропущенные запятые и неверные окончания слов.

+1

3

mr. Найт написал(а):

грамматические ошибки.

Анкета прошла Ворд. Современный. Последней модели. Соглашусь на то, если Вы сами укажите. Окончания исправлю.

mr. Найт написал(а):

то что на счет дыхания под водой?

Способность убрала

Отредактировано Мира (31 Янв 2016 12:11:44)

0

4

mr. Найт написал(а):

А как ваш персонаж летает?

И что теперь делать? Я дополнила ограничения по полёту.

0

5

Мира

В ваших способностях так и осталось умение дышать под водой.

Нокси написал(а):

И что теперь делать? Я дополнила ограничения по полёту.

Да ничего тут не сделаешь. Я просто подумал, вдруг вы дадите интересное логическое обоснование.
Как говорится – Летать, так летать.

0

6

mr. Найт написал(а):

умение дышать под водой.

Убрала

0

7

Доброе утро, Мира.

Ваша анкета прошла проверку.

Приятной игры.

+1


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Эффект бабочки