http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Вечный лес


Вечный лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Лес.

Имени у оленя не было, но именно это слово возникло в его голове, когда он появился в этом мире и обрёл сознание.

2. Раса.
Судя по его облику и внешнему виду его органов - олень. По сути является волшебным созданием для сбора и передачи магической силы и различного вида впечатлений.

3. Пол.
Когда-то не имел его, сейчас - мужской.

4. Возраст.
До того как родился оленем являлся частью леса несколько миллионов лет, после этого обрёл в этом мире разум, прожив в нём несколько месяцев, используя одну из своих способностей. Обладая разумом прожил пару недель.

5. Внешность.

Свернутый текст

Вечный лес

Лес выглядит как четвероногая помесь оленя и человека, ростом 160 сантиметров и весом 300 килограмм, плавно меняющая оттенок от тёмно-коричневого на ногах до светло-коричневого цвета на туловище и голове. В задней части туловища имеются несколько десятков некрупных белых пятен. В нижней части тела и шее цвет шерсти переходит в более светлый, почти белый. Ближе к голове и на шее шерсть довольно косматая и длинная в отличии от более короткой шерсти в других местах тела. Глаза леса тёмно-карие. Овальное лицо почти белого, светлого оттенка и не смотря на звериный вид приплюснутого носа, широко расставленные глаза имеет вполне человеческие, довольно выразительные и красивые, с густыми ресницами, также как и рот с неширокими губами вполне человеческого вида. У него есть рога. Может быть не самые лучшие что могут быть у оленя, но Лес ими гордится.

6. Характер.
6. Характер.
"Программа", заложенная в одной из его способностей собрала его разум из нескольких индивидуумов, относящихся к сравнительно добрым особям, поэтому Лес спокоен и не конфликтен. Помимо этого он имеет "встроенную" тягу к странствиям рядом со спутниками и разного рода приключениям. Не исключено что Лес может и вмешаться и в "криминальную" историю, но оказавшись в ней он всё таки будет придерживаться установок морали, не допускающих ненужных убийств и причинению вреда детям и беззащитным. Лес не лишён чувства юмора и может пошутить, пусть и не очень остроумно. Ум, к сожалению, не является одним из его достоинств. Хотя и полным дураком его назвать нельзя. Говорит о себе в третьем лице.

7. Биография.
7. Биография.
Родился в лесу, высоко-высоко, откуда виден безграничный зелёный океан шумящей листвы. Прожил недолгую жизнь, после чего высох, оторвался от черенка и украсил своим золотистым телом землю у породившего его дерева. После этого стал ветвью и дарил свои соки и жизненные соки ветвям потоньше и трепещущим листочкам до тех пока не высох и не отломился. Но и после этого не исчез, медленно извиваясь корнем глубоко в земле. Возвышаясь величественным сводом, лёжа гниющим ковром, впитывая солнце и ветер, яростно шумя, тихо треща зимой, находясь в многовековом безмолвии. И так он жил очень долго, беспрестанно умирая и возрождаясь. Жил искоркой силы. До тех пор пока лес не решил что он может послужить ему иначе. И не был послан в этот мир. Скорей всего - навечно. Но он не будет скучать по своему создателю. Даже находясь в одиночестве, он будет ощущать его любовь. Ведь он его частица. Он и есть лес.

Появившись в этом мире, перенял несколько умений индивидуумов, из которых навык Разум создал его создание. Среди них были и простые мирные создания, и даже дети, но были также и воин-охотник, и наёмник-солдат.

8. Навыки и умения.
1. Разум. Одно из самых сложных умений оленя. Создало его сознание при прибытии в этот мир и восстановит его "я" при смерти. Так же как и воспоминания. Как уже было сказано, создаёт личность оленя из нескольких индивидуумов.

2. Жизнь. Через несколько дней после смерти лес пошлёт ещё одного своего представителя идентичного предыдущему в подходящий для этого участок мира. Где-то через три дня, хотя возможно и раньше, дня через два. Несмотря на эту способность боится смерти, так как инстинктивно понимает что вновь появившийся олень им не будет. Скорбит по умершим "братьям".

3. Руки. В нужный из воздуха в том же месте где они располагаются у людей относительно головы из воздуха вырастают невидимые сильные человеческие руки длиной 70 сантиметров. Эти руки можно уничтожить, но при желании оленя они восстанавливаются. На это уходит один пост, так же как и на восстановление потраченной на это энергии. Максимальный вес который они могут поднять - шестьсот килограммов.

4. Мощь. Позволяет оленю нести на себе довольно тяжёлый груз. Также около шестьсот килограммов. Так же олень может очень быстро передвигаться, со скоростью 130 км/час в течении трёх-пяти минут, и передвигаться шагом в течении двух-трёх суток без сна. После этого ему достаточно поспать одну ночь и он восстановит свои силы. Это, безусловно, ускоряет износ его тела и приближает старение.

5. Трапеза. Может питаться тем же что и обычное жвачное, но также может есть практически любую пищу, не опасаясь получить несварение или заразиться паразитами.

6. Здоровье. Имеет устойчивость к болезням.

7. Жар. Легко переносит жаркий или холодный климат.

8. Молитва. Собирает и передаёт силу пославшему его лесу. Иногда это сопровождается красочными зрелищами.

9. Гордость. Рога прочны как сталь отличной марки.

10. Воин. Как уже было сказано, благодаря навыку Разум приобрёл способность стрелять из лука и огнестрельного оружия на неплохом уровне (выше среднего).

Помимо этого имеет следующие навыки: танцевать стриптиз вокруг шеста, вязать носочки, мыть пол, прыгать на батуте и прочее в том же духе.

9. Личные принадлежности.
Появятся.

10. Откуда узнали о Троемирье?
На самом деле ничего не знаю о нём.

11. Опыт игры.
Похоже вообще его не имею.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Вечный лес