http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



A guest

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Полное имя: Родного имени нет.
Сокращения/ прозвища: Рэд
2. Раса.
Кронен.
3. Пол.
Женский
4. Возраст.
21 год
5. Внешность.
Базовые параметры:
Рост: 180 см
Вес: 65 кг
Цвет волос: красный
Цвет глаз: карий
Строение тела:
Атлетическое телосложение правильной формы. Широкие плечи и бёдра, длинные ноги. Лицо формы сердца, глаза с опущенными уголками, тонкий нос, узкие губы. Кожа бледновата, на теле нет каких-либо отметин или шрамов. Длина волос доходит до поясницы, практически всегда завязаны в хвост.
Мимика малоэмоциональна и зачастую не меняется. Голос низковат, слегка хриплый.

Особенности: часто щурится из-за плохого зрения
Аксессуары: в зависимости от того, что найдётся в останках. Долго не носит.
Из одежды предпочитает лёгкое походное снаряжение. Такое, чтобы можно было быстро переодеться.

6. Характер.
Любит вас настолько, что пошлёт при первой же возможности. 
Её жестоко ранила судьба и ранимая душа больше не позволяет ей заводить новые знакомства. Поэтому, она скрывается за маской грубости и цинизма, строя из себя каменного человека с душой черствой, как сухая корка хлеба. Никогда не покажет слёз и не проявит слабости. Сильная и независимая… Впрочем, всё это бред.
Истинная сущность этой твари такова, что она мечтает потопить весь мир в потоке зловонной жижи из внутренностей и капельке безумия. Живые существа для неё – это способ пропитания. Не стоит идти с ней на контакт безоружным или без путей к отступлению. Любой посторонний звук воспринимается ею как музыка от фургончика с мороженным – спешит отхватить самый лакомый кусок.

7. Биография.
В период освоения технологии межпространственных порталов, далеко не все устройства работали исправно. При неосторожной активации оных, из параллельных миров лезли не самые приятные твари. Один такой инцидент произошёл много лет на Островах при первой попытке запуска портала на Поверхность. Магический тоннель окрасился в кровавый цвет низверг из себя мерзкую бесформенную биомассу. Тварь тут же набросилась на ближайший персонал и сожрала их. Путём немалых усилий и некоторых потерь, опытным магам удалось заморозить существо и поместить её в карантин.
Дальнейшее изучение “Кронена”, а именно так назвали её расу (в честь фамилии биолога, что занялся изучением этого вида), проводилось в высшей медико-биологической академии. Как выяснилось, тварь обладает зачатками разума и возможностью самообучения. Однако, ей было сложно выжить в чужих климатических условиях, а воспроизвести атмосферу другого измерения не представлялось возможным. Тогда, чтобы не дать твари сдохнуть и продолжить исследования, было принято решение ассимилировать существо под здешнюю экосистему.
Путём магических и генных модификаций, старшим алхимикам удалось получить некий гибрид, который внешне походил на человека, но внутренне оставался кроненом. Обретя человеческий облик, существо начало имитировать поведение своих надзирателей и, казалось, оно полностью обрело разум. Но при попытке прямого контакта, тварь тут же набросилась на человека и разорвало его в клочья. Это была всего лишь охотничья уловка.
Тогда с ней решили провести ещё один эксперимент. Ей полностью стёрли память и начали воспитывать с нуля. Это дало свои плоды. Девчонка больше не бросалась на окружающих и с ней можно было контактировать без риска для жизни. Для общения они использовали Древний язык, кой в современном мире понимают немногие. Более того, в мерах безопасности на неё наложили магический языковой барьер, дабы другие языки звучали для неё не самым приятным образом. И всё же её природная сущность давала о себе знать. Её нужно было кормить живой органикой, да и характер был не из приятных.
С личностным развитием у неё возникало всё больше и больше вопросов: кто она такая? Почему она живёт взаперти под присмотром? Почему она познаёт внешний мир только через книги? Ответы на эти вопросы давали слишком размытые, либо не давали вообще…
Первоначальная цель была достигнута, путём проб и ошибок они смогли адаптировать кронена под сдешний социум. Оставалось проверить её совместимость с магией. Испытуемую поместили в специально отведённую тестовую камеру. Там её пытались обучать основам магического искусства. Получалось так себе, ей не особо хватало усидчивости и концентрации, но в конце концов эксперимент дал положительные результаты. Лучше всего ей давалось руническая магия. По сути самое древнее и простое в освоении искусство.
В один момент во время очередного занятия, девушка не с того не сего набросилась на своего ментора и растерзала его на части. Прибывшая на место бригада чистильщиков обнаружила разорванное и раскиданное по всей камере тело. Следствие постановило, что испытуемая скрылась, использовав портальную руну, изъятую своей жертвы.
Был ли это бесконтрольный приступ бешенства или спланированный побег? Скорее и то и другое. Возможно, тварь с самого начала водила их за нос.

8. Навыки и умения.
Имеет базовые знания в сфере рунной магии.

Магические навыки.

1. Руна жизни. На тело наносится магический знак, после чего поврежденная плоть медленно затягивается. Обычно используется для того, чтобы давно протухший кусок мяса стал чуточку свежее. Насколько это структурно возможно.
Перезарядка: 3 поста.
Дальность: нет
Штраф/побочные эффекты: не может использовать другие знаки, пока не перезарядится этот.
2. Руна огня. Символ накладывается на тело или предмет, смотря откуда нужно полыхнуть и что нужно поджечь. Можно нанести его на ладонь и притвориться огненным магом, а можно нацарапать его на земле, чтобы высушить мокрую одежду.
Перезарядка: 2 поста.
Дальность: не более двух метров.
Штраф/побочные эффекты: велика вероятность поджечь себя самого.
3. Руна тишины. Поглощает любые звуки в заданном радиусе. Отличный способ для бесшумного перемещения или чтоб заткнуть навязчивого собеседника.
Перезарядка: 3 поста
Дальность: от 1 до 5 метров.
Штраф/побочные эффекты: глушит внутренний сонар, делая её практически слепой.

Боевые и физические навыки.

Кронены - хищники из другого мира. В данном случае эта особь застряла в человеческой оболочке и приспособилась к жизни в чужой среде. Особенностью этих тварей является то, что они способны полностью управлять метаболизмом, а также изменять своё внутреннее строение.

В случае опасности, особь может укрепить мышцы или сделать суставы более гибкими.

При ранении могут быстро остановить кровотечение и изолировать жизненно важные органы, передвинув их в другую часть тела. Способны восстановиться от травм почти не совместимых с жизнью. Скорость восстановления зависит от сытости твари.

Очень слаборазвитое, но специфическое зрение. Не видят дальше метра, однако, если они пометят своей кровью существо или предмет, то смогут рассмотреть его во всех подробностях. Обоняние и слух развиты лучше в этом отношении.

Ориентируются в пространстве с помощью своеобразной эхолокации. Они издают низкочастотные ультразвуковые импульсы, неслышные для других существ. Таким образом кронены способны чувствовать окружение в диапазоне 7 метров.

Поглощённую пищу они ассимилируют в своем организме, а что не прижилось – отхаркивают в виде едкой красной жижи.

Бытовые навыки.

Хорошо стирает одежду.

9. Личные принадлежности.
Большая заточка с длинной ручкой. Болтается сзади на ремне.

ножик

A guest

10. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Red Dirt (9 Мар 2016 16:52:40)

+2

2

Добрый день, я Ваш личный проверяющий!
Пока я предпринимаю тщетные попытки вытащить палец из второго глаза, Вам придется немного подождать полной проверки на исправность орфографии и пунктуации. Ожидание предлагаю разнообразить небольшим дополнением четырех-пяти строк к пункту "Внешность". Как закончите, оставьте в этой теме сообщение, и я откликнусь на зов.
Удачи!

0

3

Done.

0

4

Поздравляю, вы приняты!
Ссылку на анкету, пожалуйста, перенесите в подпись и не забывайте чистить зубы после еды.

0