http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



On my way

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Полное имя: Бьянка Хаургласс
Сокращения/ прозвища: Бланш, Би.
2. Раса.
Антро лошадь
3. Пол.
Женский
4. Возраст.
26 лет
5. Внешность.
Базовые параметры:
Рост: 180см
Вес: 79кг
Цвет волос: Грива того же цвета, что и шерсть на теле.
Цвет глаз: Голубой
Строение тела: Форма - песочные часы. Крепко сложена, мышцы подкачаны. На животе и бедрах имеется лишний жирок.
Особенности: Есть несколько мелких шрамов, щель между передними зубами, брови очень темные и густые. Одежда вызывающая. 
Аксессуары: Амулеты и масса плетеных браслетов.
На первый взгляд может возникнуть ощущение, что ваш кошелек не в безопасности рядом с этой особой. В одном из слоев длинной юбки или в широком рукаве наверняка прячется нож или кармашек с ядовитым порошком. Все эти амулеты и талисманы – точно какая-то темная магия. Странного вкуса сигаретный дым, витающий вокруг почти всегда – и вовсе дрянь.
О, она любит этот свободный стиль (подсказка: что-то в духе стиля Бохо). Одежда воздушная, мягких тонов, часто вязанная или льняная. Ее много, в ней можно утонуть или обжиться внутри, сидя у какой-нибудь стены с кружкой для подаяния. За всеми этими слоями одежды прячется обычное еще молодое на вид женское тело. Она довольно высокая и ноги у нее крепкие, но плечи вогнуты и живот слегка округлый. Почти все тело покрывает белая шерсть и лишь в районе лба и поясницы присутствует по пятну карамельного цвета. Глаза у нее голубые, большие и светлые. Улыбчива, чему не мешают большие, слегка выступающие вперед зубы и небольшая щель спереди между ними. В остальное время на ее морде почти всегда запечатлено выражение умиротворенного созерцания и вселенской усталости.
Голос низкий, басовитый. Походка тяжелая.

6. Характер.
Бьянка – флегматичное и мечтательное животное. Она привыкла подолгу находиться в одиночестве, потому и ведет себя порой несколько странно. По натуре своей она мягка и оптимистична, но в разговоре рассеянна и порой создается впечатление, что сознание ее не здесь и лишь прикрывается пустым и добродушным трепом. Да, она, кажется, любит поболтать. О сложных или глупых вещах. Любит рассуждать и замечать. Но чаще всего это лишь плод ее постоянного самокопания, на деле же ее редко интересуют чужие дела и мысли.
Она любит театральность. Это выражается во всем, в поведении и словах, но не в ее вялой мимике.
Она не конфликтна и стойка к моральным потрясениям. Трудолюбива. Отзывчива и дружелюбна, но привязывается крайне редко. Любит иронию как над собой, так и над окружающими. Любит искать и пробовать новое. Любит риск, опасности и азартные игры. Любит наблюдать.

7. Биография.
Мать и отец удочерили Бьянку, когда ей было три года. Настоящих родителей она не знала, а недолгие свои деньки в детском доме помнила крайне смутно. Лишь пара нечетких кадров, изображающих плесневелого цвета мир вокруг, несколько блуждающих теней и лица новых родителей.
От нее не скрывали правду. Она всегда знала, что является приемным ребенком и это ее совсем не тревожило. Бьянка росла в очень дружной семье, получая много любви и уместных уроков. Несмотря на всю гармонию отношений, у родителей существовала одна маленькая проблема – они были несовместимы генетически. Отец – косматый здоровяк, за чьей песочной шерстью и круглыми очками не разглядишь очертаний тела, а мать – бескрылая ворона на четырех лапах и размером не выше метра. Потому они и прибегли к принятию в семью чужого ребенка.
Жило семейство хоть и в старом, но просторном доме. Деревянный, пестрый, скрипучий и с множеством загадок. Стены его пестрели уютными лампами, тканями и украшениями, казалось, понапиханными наугад, но создающими неповторимую атмосферу. Почти все помещения были заставленными множеством старинных предметов, большую часть которых ребенку долгое время не удавалось опознать. Постепенно отец рассказывал дочери о них и оказывалось, что ту или иную вещь он добывал в каком-нибудь приключении. Бьянке ужасно нравилось слушать эти истории и, подрастая, она все больше хотела испытать на себе судьбу великого опекуна.
Мать тоже умела удивлять. Она разбирается в алхимии и владеет некоторыми магическими знаниями. Она учила и тренировала подопечную, потому кое-что она тоже теперь умеет. Так же ее обучали и более обыденным или скучным вещам, какие положено узнавать в школах. Но поскольку ближайшая школа была слишком далеко от жилища, приходилось обучаться на дому.
Хоть Хаурглассы и жили далеко от цивилизации, они были не одиноки. Их дом являлся частью крохотного комплекса, расположившегося в дикой горно-равнинной местности. Он включал в себя еще несколько жилых домов и небольшой рынок, на котором другие такие же искатели приключений могли продать или купить что-то полезное. Соседи были неплохие ребята. Семейства часто устраивали дружеские посиделки, с песнями у костра и банкетами. С соседскими детьми Бьянка тоже ладила, так что у нее осталась масса приятных воспоминаний о том, как они вместе разгадывали тайны шкатулок, темных лесных закоулков и постигали просторы собственного воображения, выдумывая множество игр. С ними со всеми девчушка держала добрые отношения до самого конца.
Когда она решила, что пора? Когда ей было 20. До того времени она оставалась дома и активно участвовала в домашних делах. Поскольку жили они в глуши, то выживали за счет собственного хозяйства. Выращивали овощи, в основном, и зерновые, а для мамы держали морских свинок. В свободное время Би училась магическому ремеслу и другим полезным мелочам. Иногда она любила устраивать поход в горы, с друзьями или одна. Чем дальше, тем чаще стала уходить, тем дольше задерживалась и все реже в компании. В конце-концов искательница приключений решила рискнуть и уйти действительно надолго.
Своей семье и друзьям она обещала недолгую прогулку по континенту, так это и было. Но на этом история не закончилась. По возвращению домой и после отдыха она совершила еще несколько безумных вылазок. 
Родители как-то поведали Бьянке о том, что мир, в котором она привыкла жить, не является ее родиной. Любопытство не давало девушке покоя и потому ее следующее путешествие стало еще более безумным - она воспользовалась отцовским старым механизмом и перенеслась в свое родное измерение.
Пока путешествие все еще длится.

8. Навыки и умения.

Магические навыки.

Ментальный щит – мать по средствам медитаций научила ее блокировать магические влияния на сознание. Иллюзии, внушение и прочие вмешательства не проходят.

Боевые и физические навыки.

1. Повышенная выносливость – тренировки с отцом не прошли даром. Возможно имеет место быть ее расовая предрасположенность, но спустя годы практики Бьянка научилась переживать достаточно серьезные нагрузки, чтобы выжить в далеких путешествиях. Никаких сверх сил, она просто может долго бежать, подолгу таскать тяжелые вещи и зона комфорта при перепадах температур у нее шире среднестатистического.
2. Умеет неплохо сражаться посохом.

Бытовые навыки.

Зельеварение – какие только восхитительные вещи она не может сотворить. При помощи нескольких заряженных камней, определенных видов растений, веществ и определенного свода правил, она может приготовить исцеляющее зелье, отраву или просто вкусный ужин.
А так же вязание, игра на дудке, пение, огородничество и т.д.

9. Личные принадлежности.
Большой рюкзак с массой нашивок. Сменная одежда. Бутылка для воды. Пара сувениров.
Дудка, спицы, нитки, пара серебряных иголок, ножик, посох, переводчик (наушник, позволяющий переводить некоторые незнакомые языки), мешочек золота, трубка с табаком.
Пачка разномастных купюр, несколько старых монет, огниво (светящийся, искрящийся и греющий камень).
Камни: Лунный камень, Лептос (круглый камушек бледного цвета. Если поместить его в посудину с водой, она настоится и приобретет регенирирующие свойства), Армундий (Темный, лоснящийся камушек с неровной поверхностью. Работает по тому же принципу, только результат противоположен – вода отравляется. Чем дольше настаивается – минимум час - тем сильнее яд), Билектос (вытянутый бледно розовый камень с раздвоением с одного конца. В него помещен осколок кости. Используется для легкой медитации и телепатии)
Амулеты: мешочек на нитке, отпугивающий нежить; Желудь на цепочке, набитый смесью для восстановления жизненных сил; Амулет из перьев и костей какой-то волшебной твари, создающий слабый щит от огня при нашептывании заклинания.
Механическое яйцо Зекухуса – механизм овальной формы при активации позволяющий использующему (только одному) существу обрести бесплотность на пять секунд раз в день. Заряжается специальной настойкой из крови, серебра и лунного камня. 

10. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bianca (13 Мар 2016 16:39:39)

+2

2

А еще этот парень иногда анкеты проверяет.
Приняты! Анкету в подпись, нос по ветру, шаг шире.

0