http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bloodbag.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Полное имя: №174. Создатели даже не потрудились дать им имя. Только номер.
Сокращения/ прозвища: Легион. Самоназвались из-за своего строения.

2. Раса.
ODM (Organic Destructive Mind; Органический Разрушительный Разум) - эксперимент по воссозданию древних чудовищ, проводимый в одной из альтернативных вселенных.

3. Пол.
Они многополые. В них много всех, мужчин и женщин.

4. Возраст.
Их биологический возраст равен 8 месяцам.

5. Внешность.
Базовые параметры:
Рост: 60см - 428см (133 см).
Вес: 20 кг - 215 кг (30 кг)
Цвет волос: Варьируется (белый).
Цвет глаз: Красный.
Строение тела: Варьируется (худое-подростковое).
Особенности: Куча мяса (почти нет груди).
Аксессуары: Отсутствуют (кандалы на лодыжках и запястьях; выжженный номер "174" на груди).
Внешне Легион выглядит как куча мяса, из которой то и дело видны различные части тел, внутренности и прочее непотребство. Оптимально-маскировочный облик - это юная девушка (лет 15 на вид) с белыми волосами. длина которых всегда разная. Склера глаз - белая, радужка - ярко-красная. Телосложение худое и подростковое, груди очень малые и почти незаметные, вторичные половые признаки отсутствуют. Из-за особенности строения, выглядит как юноша и как девушка одновременно. Из одежды носит что попадётся под руку, но неизменным атрибутом является шрам на груди в виде надписи "№ 174" и кандалов на запястьях и лодыжках. Голос одновременно и девчачий и мальчишеский.

Внешность

Hold still, maggot.

6. Характер.
Маньяк от чистого грудного нервного узла, который заменяет сердце. Терпеть не может живых существ и считает их лишь едой, неважно каких. Кроме. разве что, маньяков обычных, чей запах  - услада для тонкого нюха чудовища. Не слишком разборчивы в еде, поэтому могут есть почти всё что угодно, испытывая ужасающий и мучительный голод, который, казалось бы, никогда не утолится. Можно полагать, если бы у этого чудовища были друзья или некое их подобие, оно сожрало бы и их, решив, что в бездонном желудке им будет удобнее и теплее. Искренне считает, что творит благое дело, избавляя живых существ от мучений жизни. При этом какая-то ужасная забота смешивается с ненавистью, порождая ужасный голодный инстинкт Легиона.

7. Биография.
Многие задаются вопросом, а что же было до нас. Учёные одного альтернативного мира докопались до сути, относительно. В качестве опыта они взяли двух близнецов из ближайшего города, которые были принесены в жертву с помощью оккультизма и научных технологий. из-за чего оба тела и зло слились воедино, образовав нечто неописуемое. Однако на этом история не закончилась, чудовище заставили принять "человеческий" облик, продолжая ставить опыты, чаще на выяснение всех возможностей как и настоящего облика, так и "маскировочного". Проводя опыты с номером 174-ым, учёные нацелились ещё и в другую сторону, попытались вытащить нечто "божественное", чтобы проверить, кто же сильнее из древних чудовищ. Да. идея казалось идиотской, но её быстро подхватили, принеся в "жертву" одну лишь только девушку двадцати лет. Неизвестная сила и человеческое тело соединились и тело открыло глаза, что были с чёрной склерой и ярко-жёлтыми радужками, которые немного светились, словно фонари. Но эксперимент изначально пошёл не так, ибо №175 обладала если не трансформацией, то мощными псионическими способностями. Эксперимент провалился окончательно, когда она приняла свою настоящую форму, покрывшись хитином, глазами и щупальцами, отрастив ниже колен ещё и огромную массу, состоящую из разных частей неведомых зверей и насекомых, распадаясь на куски плоти и вновь собираясь, она пожирала персонал, пока не натолкнулась на №174. Приняв их за обычного человека. чудовище набросилось и только лишь высвободила своего соперника. Две разрушающие силы сошлись в яростном и кровопролитном поединке, в ходе которого была съедена большая часть 175-ой. Закончив с ней, №174 скрылись, уже не видя, как оставшаяся голова чешуйчатой девушки гадко оскалилась, глядя вслед убегающим. Легион же нашли способ удрать из этого отвратительного мира, использовав телепорт. Однако что-то пошло не так и их перенесло на одну из крыш таинственного мира, где жили антропоморфные существа.

8. Навыки и умения.

Магические навыки.

Для магии Легион использует шкалы голода и кровопохоти. Каждое деление шкалы голода заполняется 5 сожранными живыми существами. Каждое деление шкалы кровопохоти заполняется за время, что чудовище пробыло в крови (2 поста на каждое деление требуется нырять в кровь).
1. Деформация/Раздерформация. Позволяет легиону переходить из формы куска мяса в форму "человека".
Перезарядка: 1 пост.
Дальность: На себя.
Штраф/побочные эффекты: Превращение в кусок мяса снижает шкалу голода на 4 деления.
2. Охота. Создание/формирование органического оружия следующих типов: дротики, копья, мечи, топоры, щиты.
Перезарядка: 1 пост на каждое оружие.
Дальность: На себя.
Штраф/побочные эффекты: Каждое формирование оружия отнимает по 2 деления шкалы голода.
3. ЛЕГИОН. Супер-способность, позволяющая активировать весь потенциал №174-го, отчего оно превращается в настоящую машину убийств. В частности увеличиваются физические показатели (скорость, выживаемость), неконтролируемое формирование хлыстов из мышц и прочего оружия. Добавляется уникальная возможность чувствовать живых существ на расстоянии до 100 метров сквозь любые поверхности. Внешне кусок мяса тоже изменяется, покрываясь множеством тел разных существ, включая людские и антропоморфные тела. Тела могут удлиняться и удлинять конечности для лучшего захвата жертв и с последующим пожиранием. Увеличивается мощность укуса, из-за чего Легион может сожрать и не-органику (не-органика не восстанавливает шкалу голода).
Перезарядка: 20 постов.
Дальность: На себя.
Штраф/побочные эффекты: ТРЕБОВАНИЕ: 100% шкалы голода, 100% шкалы кровопохоти. Пока активна способность, у обоих шкал отнимаются по 5 делений каждый пост. По окончанию способности необходимо заполнить хотя бы одно деление за отведённое время (1 пост). Если деление не набрано - моментальная смерть.

Боевые и физические навыки.

Все пять чувств на высоком уровне. Увеличена ловкость и гибкость. Умеет передвигаться по многим поверхностям. В форме куска плоти очень медленное, но живучее.

Бытовые навыки.

Умеет готовить, писать и читать.

9. Личные принадлежности.
Кандалы.

10. Связь с Вами.
Не потребуется.

Отредактировано Legion (16 Мар 2016 21:54:40)

+1

2

Legion написал(а):

активировать весь потенциал №174-го

Сие только разжуй~

0

3

Йен
-Исправлено.

0

4

Проходи~

0