http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Двенадцатый час - осторожное время. Три пограничника, ветер и темень.


Двенадцатый час - осторожное время. Три пограничника, ветер и темень.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Полное имя: По паспорту - Карла Амалия Бекер.
Сокращения/ прозвища: Известна под прозвищем "Чарли".
2. Раса.
Антропоморфная гиена.
3. Пол.
Женский.
4. Возраст.
22 года.
5. Внешность.
Базовые параметры:
Рост: 166 сантиметров.
Вес: 56 килограмм.
Цвет волос: светлые.
Цвет глаз: серо-голубые.
Строение тела: эктоморф (щуплая, худая, поджарая).
Особенности: излишняя худоба.
Аксессуары: кольцо в носу и серебряные серьги схожей формы в ушах. Могут быть сняты.

Картинкой

http://s3.uploads.ru/Le96r.jpg

С первого взгляда не так-то и легко определить половую принадлежность молодой контрабандистки. Неряшливая одежда, всклоченные волосы и отсутствие шикарных форм отнюдь не способствуют этому. Да и голос у Чарли подстать внешности: грубый, звонкий, резкий, слегка хрипловатый. Из-под длинной челки, сделавшей бы честь любому эмо, с прищуром смотрят внимательные серо-голубые глаза. Движения резкие, но ловкие и быстрые. В комплект входят длинные, оканчивающиеся маленькими коготками пальцы (10 штук), большие уши округлой формы (2 штуки) и хвост, кажется, живущий своей собственной жизнью (1 штука).
6. Характер.
Прагматичный циник, который, несмотря на это, не до конца потерял любовь к риску - вот краткое, но весьма точное описание гиены. Вспыльчивость и отсутствие "тормозов" не мешает ей искренне любить собственную работу и показывать чудеса профессионализма там, где другие бы потерпели фиаско. По жизни довольно деятельная натура, не любящая откладывать дела на потом, при этом бывающая нервной, если все идет не по плану. В силу своего характера плохо сходится к людьми. Способная ради собственных интересов пойти на многое, но не способная на жестокость ради жестокости. Чужие интересы, не связанные с ее собственными, редко волнуют Чарли. При всем этом, умеет наслаждаться жизнью и не строит глобальных планов на будущее, что не такое уж и редкое качество среди перевозчиков контрабандного товара. Одиночка, которая никогда себе не признается в желании быть хоть кому-то нужной. В общении предпочитает строить из себя пофигиста, однако на деле вовсе не является такой в глубине души. Боится открытого огня, пожаров и летящих в ее сторону файрболов. Любит хот-доги с горчицей и крепкий черный чай с сахаром.
7. Биография.
Людям всегда хочется того, что запрещено действующим законодательством. К тому же они готовы выкладывать приличные деньги за доставку отсутствующих на прилавках магазинов товаров. Вот и мать Чарли была контрабандисткой, перевозившей дорогие магические фенечки в Подземелье, а дефицитные смартфоны - на Парящие Острова. Работала она, конечно, не одна, но старалась сохранять хотя бы видимость независимости от крупных группировок Полиса. Рождение дочери стало для гиены большой неожиданностью. Надо отдать ей честь: мамаша Чарли не вышвырнула отпрыска на мороз, а постаралась воспитать и поставить на ноги. Как умела.
Об отце хвостатая не знала ровным счетом ничего, подозревая лишь, что он обладал какими-никакими магическими способностями, крупица которых передалась ей. Хотя разве зажечь маленькую искорку пламени - это способности? Та же зажигалка куда практичнее и удобнее. Годков до тринадцати мать оставалась для Чарли непререкаемым авторитетом в любых вопросах. "Хочешь жить - умей вертеться", - говаривала она, возвращаясь с одной из рисковых вылазок. И девочка понятливо кивала, мечтая когда-нибудь продолжить семейное дело. Так и случилось. В определенный момент Чарли начала помогать матери сначала с небольшими поручениями, а потом и вовсе включилась в незаконный бизнес, усвоив для себя множество правил криминального мира. Постепенно гиена училась стрелять и не промахиваться, носом чуять выгодные контракты и самое главное - сложной науке нелегального провоза товара из точки А в точку Б. И к девятнадцати годам достигла в этом значительных успехов.
Через некоторое время, при попытке сбежать из Антарии погибает родительница Чарли. Последняя чудом умудрилась сигануть в открытый нанятым магом-недоучкой портал, отделавшись лишь новой фобией да сожженной шерстью на хвосте. Но эти события вовсе не заставили гиену отказаться от работы всей ее жизни. Напротив, она сочла собственным долгом продолжать дело матери.
8. Навыки и умения.

Магические навыки.

1. Вспышка - создает небольшой огонек, способный разве что зажечь или разжечь костер сигарету. Может быть использовано для поджога чужой собственности.
Перезарядка: 1 пост.
Дальность: 2 метра.
Штраф/побочные эффекты: поджигаемый может избить поджигателя (если оный не успеет вовремя смыться).

Боевые и физические навыки.

Умеет стрелять из пистолета, винтовки и быстро драпать в случае крайней необходимости. Если следом бегут пограничники/полицейские/разозленные клиенты - скорость бега увеличивается в полтора раза. Знает как выдергивать чеку и швырять гранаты. Может плавать брасом, нырять, прыгать и маскироваться под куст в целях маскировки.

Бытовые навыки.

Читает, пишет и говорит. Знает несколько выражений по-эльфийски и язык гопников обыкновенных. Готовит так, что пальчики оближешь, лишь бы не пробовать стряпню Чарли.

9. Личные принадлежности.
Удобный рюкзак в коем находятся следующие предметы обихода: смартфон, нет-бук, ключи от квартиры, пачка сигарет, зажигалка, кошелек с n-ной суммой наличных, практически не используемая пластиковая карточка, небольшая упаковка овсяного печенья, нож-бабочка (а как без этого атрибута суровости-то?).
При себе автоматический карбин, самозарядный пистолет и несколько осколочно-фугасных гранат.
10. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Чарли
Интересно, лаконично, верно.
Поздравляю, вы приняты. Удачи и приятной игры.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Двенадцатый час - осторожное время. Три пограничника, ветер и темень.