http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Технический раздел » Отсутствие


Отсутствие

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Дожился. У меня нервный срыв, ребятки. Все к этому и шло, собственно.
Так что я пропадаю. Не знаю на сколько. Неделю/месяц/два месяца/не вернусь вообще. Я честно не знаю.
Я ёбанный неудачник.

P.S. Тео, ну ты понимаешь, что поста от меня не дождешься. Надеюсь, что я в будущем смогу продолжить квест.

0

82

Завтра уезжаю на неделю в дебри мира и есть вероятность, что оттуда мне сложно будет выходить на связь/отписываться. Но я постараюсь, если надо будет.

0

83

Не вижу смысла здесь находится. Соигрок похоже не будет продолжать игру. Обещал возобновить игру другой. Как начнём - тогда и вернусь. Те, ради кого стоит сидеть здесь во флуде, знают мои контакты и легко могут со мной связаться, если возникнет желание поговорить.

0

84

Был занят сменой работы и привыканием к новому графику и т.д. Последнее еще в процессе, но вроде вхожу в новый ритм и буду активнее появляться.

0

85

Буду вне страны 10 дней. Это не значит, что постов совсем не будет, но я вас предупредил.

0

86

- Зарываюсь в землю на неопределенный срок. Обстоятельства, знаете ли.
*Улыбнувшись, хлопнула крышкой гроба*

0

87

Так, новый рабочий график пребывает в состоянии хаоса, поэтому с постами пока не знаю, буду стараться в районе выходных понемногу отписываться. Вся следующая неделя забита полностью, поэтому с 2 по 7 октября я совсем выпаду, скорее всего. Поэтому постараюсь раздать долги на этой неделе!

0

88

Пропаду на недели полторы-две. Как там дела с отписью будут не знаю

0

89

то, что творилось до 7 числа продолжается все еще, я без понятия, когда вынырну из этого, наверное к концу сл. недели. Простите!

0

90

Снова в строю.

0

91

Ну, если кому-то не все равно, что я почти не захожу, то вот:

Я официально вышел на работу уже давненько и нет у меня времени, каждый час обновлять форум, чтобы узнать, появился во флуде кроме меня кто-то или нет. А так как флуд в последнее время у нас малоактивный, то и в мое свободное время никого здесь нет, а я здесь в основном только из-за флуда, ибо квесты это хорош, но без основы мне реально скучно. Так что я смирился, что зря пялюсь на "Активные", потому что их кроме "Seth Morgan" никого нет или те, кто есть беседу больше чем на два-три поста не поддерживают. Так что хрен его знает, как часто я буду появляться на "поговорить": Часовой пояс мой далеко от вас, а в мое свободное время здесь три калеки сидят, включая меня. Если попаду на активность, то я здесь, нет, то и смысл форум обновлять поминутно?

P.S. Как и говорил, я вижу все ЛС (они приходят на почту -> на телефон уведомление -> и я все прочитал не заходя на форум). Так что кому нужен пишите.
P.P.S. Кому на ЛС не ответил, я все видел, просто с тел неудобно мне на форуме сидеть, а интернета у меня уже больше недели нет на ПК (завтра будет, всем отвечу, поговорим).

0

92

под снос оба аккаунта, Емис и Виктория Разгриненко
один, получается, из-за прямого соединения к нервной системе организма протезами не подходит, другой введён в тупик ни интереса играть им ЗДЕСЬ, на ЭТОМ форуме ни соигрока, ни интересного сюжета, ни вдохновения ПРОСТО! ТУПО!! НЕТ!!!
тем более такой облом сделали, что сорвали всем игрокам игру в основном разделе и отправили все их успехи на свалку
P.s.данное словоблудие расценивать как взрыв пукана. всё равно тут есть старые конфликты, длящиеся ещё со свалочного Фурри-мира и которые давно было пора закончить те же обвинения в съюшности при одинаковых по качеству персонажах

Отредактировано Виктория Разгриненко (29 Окт 2017 00:29:38)

+1

93

Виктория Разгриненко
Отвечай только за себя. То, что ты не способен заинтересовать взрослого человека своей ограниченной видеопоигрульками фантазией и фетишем на протезы с перекаченными членобабами, это сугубо твои проблемы.
Кстати, ты темой ошибся.

0

94

Прекращаем балаган.
Виктория Разгриненко
Удачной игры. Аккаунты с позавчерашнего дня мы не удаляем. И эта тема относится к "Отсутствию", а не к "Уходу", поэтому ректальные взрывы можно оставить во флуде, а после спокойно уйти.

0

95

простите мне моё начало, можете зацензурить

Бля, ребят. Я хочу с вами быть честен, никаких увёрток и всего прочего. Я правда занят. У меня на вторые выходные подряд выпала командировка, вчера был единственный выходной, сегодня я опять вёл мероприятие. Моя работа напрямую связана с творчеством, вы должны знать, что какую-то часть своего вдохновения (и не малую) я оставляю там - на работе. И я живой человек, который живёт не в пещере, которому нужно потратить время на свой дом и здоровую жизнедеятельность.

Но я не хочу быть лицемером и говорить, что у меня ну вот совсем нет времени. Оно у меня есть, и я трачу его на своё хобби. У меня их много. Я люблю фильмы, киноязык, я его изучаю, я люблю книги, я изучаю фотосъёмку, я люблю ковырять Википедию, изучая новых для себя животных, я и в игры люблю поиграть, это мне помогает расслабиться, и я так же оцениваю их как вид искусства, мне это интересно, я даже стал немного заниматься спортом для себя. И ролевые форумы тоже моё хобби. Тео, мне правда интересен наш квест, я влюблён в Птицу, это один из моих постоянных ОС, так что, поверь, мне не всё равно на квест, в котором я живу ей. И я сам сказал, что буду писать раз в неделю, но я не думал, что мне просто разонравится здесь (на форуме) быть вот совсем. (всем) Но, так сложилось, что я не могу просто зайти и отписать пост. Есть здесь люди, с которыми я сдружился, с которыми мне приятно общаться, и я не могу их игнорировать. Но проблема в том, что меня просто больше не привлекает Тринити. Я был так рад, когда Синий задумал апгрейд в апреле, и он был, а потом всё умерло. Да, я вижу, что сейчас вроде дело движется. Но на данный момент я перегорел. Я устал ждать. Стич, прости, не тебе в обиду, это просто дело моих ожиданий, и ты не должен был мне ничего, это лично моя проблема, моё ожидание. У меня больше нет желания здесь быть, я отдаю предпочтение другим занятиям, я не могу сидеть пол дня во флуде и ждать, когда кто-нибудь придёт, я лучше потрачу время на другое, пусть я и пропущу кого-то из людей.

Возможно, когда форум закончит свой ремонт, я вернусь и мы с вами ещё пообщаемся и поиграем. Но сейчас я сделал свой выбор. Сейчас для меня форум, это трата времени, которая не приносит удовольствия. Я прошу не удалять мой профиль, потому что я бы хотел всё-таки заходить и общаться в ЛС с людьми, с которыми хочется иногда перекинуться парой сообщений. Теперь, когда я сказал всё как есть, мне проще, я не буду терзаться сомнениями по поводу форума. Я решил. Удачи вам. С кем-то было приятно общаться (и они знают об этом), с кем-то чуть меньше, кого-то я уважал на расстоянии, но во флуде мало пересекались или не общались вовсе, но определённо не к кому негатива нет.

P.S. Бу, прости, что не ответил на ЛС, я что-то забыл сначала, в голове для себя написал и что-то забылось, что в реале этого не произошло. Я тебе напишу.)

Отредактировано Seth Morgan (6 Ноя 2017 11:38:14)

0

96

- Пропаду на пару недель. Всего доброго.

0

97

Буду отсутствовать вместе со всеми своими неисчеслимыми твинками до тех пор, пока здесь каким-то чудом не появится интересный мне игрок, любящий чешуйчатых и желающий отыгрывать со мной что-нибудь вроде резни бензопилой в доме престарелых ветеранов-героев ВОВ.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Технический раздел » Отсутствие