http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ZΛK

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Полное имя: Зак Кёнинг.
Сокращения/ прозвища: Удильщик.
2. Раса.
Черти что.
3. Пол.
Самец.
4. Возраст.
Фактический: 47 лет.
Внешний: около 27.
Уровень интеллекта: потянет на 22 года.
5. Внешность.
Базовые параметры:

Базовый облик.

http://s7.uploads.ru/4s5Fj.png

Рост: 208 см
Вес: 85 кг
Цвет волос: Понятие "волос", которые можно завязывать в конский хвост или плести косички отсутствует.
Цвет глаз: Светло-серые.
Строение тела: Анатомия больше звериная, нежели человеческая, в целом больше смахивает на волколака (или что-то рядом), чем на цивилизованного зверя. В целом имеет форму треугольника, то есть, широк в плечах и узок в бедрах, развита мускулатура, крепенький, но без высушенных рельефов.
Особенности: Небольшие чертовы рога, ярко-голубой цвет кожи, плоти, крови, слюней и прочих нелицеприятных выделений, темно-серые кости, раздвоенный язык, крупные когти на руках и ногах, крупные шипы на хвосте, может светиться синим изнутри.
Аксессуары: Темно-серая бандана (съемная), металлический "браслет" с оборванной цепью на правой лапе.
Крупная тварь с довольно нетипичным телосложением, идущее больше в упор на его звериную природу. Окрас монохромный по всем параметрам, даже зубы темно-серые, но не стоит себя обманывать! Зак очень яркая личность, правда внутри, в прямом смысле. Его кожа и плоть ярко-голубого цвета, как, собственно, и все жидкости.
Длинный толстый хвост увенчан крупными шипами, которые Зак не брезгует пускать в ход при атаке, также следует остерегаться острых когтей, которые, внимание, венчают каждый пальчик на каждой конечности. неожиданно, неправда ли? Руки крупные, в частности ладони, так что аплодисменты он раздает громкие, сочные, главное что бы между ладошками не оказалась ваша голова.
6. Характер.
Зак прост, как лопата. Раньше он отличался повышенной агрессивностью ко всему живому, но сейчас активно пытается справляться со своим гневом, хотя вспышки иногда бывают. Так что рассудок зверя поделен на два лагеря, где круглые сутки идет борьба зла и добра, но, в итоге, вообще черт пойми кто побеждает, поэтому бедняге пришлось даже научиться читать ради обуздания тренингов по контролю гнева.
Любит пожрать. Вот именно пожрать. Он готов сутками запихивать в себя все, что кажется съедобным, особенно, если это мясо или рыба. Порой в его голову даже залетала мысль вернуться к своеобразному каннибализму, но… Но он честно старается видеть вокруг себя личностей, а не сочные бифштексы. Ведь помимо сочного мяса, эти личности могут также приносить Заку иное удовольствие. Похотлив и падок на ласку, любит, когда ему чешут загривок и спину, но старается подставляться под руки лишь тогда, когда никто не видит и не скомпрометирует в дальнейшем. Вообще ласка вещь такая… Тонкая, личная, зверь принимает её от очень и очень хороших товарищей, а на чужих не только зубы скалит, но и руки способен откусить.
Несколько глуповат, эрудитом его нельзя назвать. Читает по слогам, да и вообще терпеть не может это дело, да и вообще чем-то напоминает типичное быдло в ваших темных переулках. Разговаривает грубо, справляя все матом, наездами, каким-то уж очень черными шутками, а порой откровенно пошлит и чернит, что делает его крайне неприятным собеседником среди эстетов. Если попробовать его загрузить, то может зависнуть, крашнуться, перезагрузиться и вернуться памятью на сто лет назад и искренне не понимать, какой сейчас год и почему он вообще сидит за шахматной доской с каким-то очкариком. В манерах так же соответствует образу. Ковыряет в носу, плюет, ест руками, говорит с набитым ртом, мнет аллюминевые банки о лоб… НО! Но когда Зак хорошенько напивается, то в нем, совсем неожиданно, просыпается очень тонкая философская натура, и, нет, это не сарказм. Под тоннами градусов это чудовище способно выдавать вполне разумные замечания насчет мироустройства и, если бы не запах перегара, то с ним будет о чем поговорить, главное потом вовремя убрать ботинки из зоны обстрела.
7. Биография.
Был выращен в каких-то подпольных лабораториях Полиса. Зачем и нахрена? Сам не знает, ему не спешили рассказывать. Зак знает лишь то, что он сборная солянка генов тех, кто попадает в этот мир случайно и не по своей воле. Так что смело можно строить разные теории заговора, крутить интрижки и искать тех профессорков, которые решили не просто заливать сперму в куриные яйца, а поиграть в Создателя по-крупному.
Зак был просто куском мяса и шерсти в огромной колбе. Он бултыхался в ней поплавком эдак лет шесть и был выпущен из неё лишь на свое десятилетие. Тут стоит отметить, что Зак не проходил те стандартные стадии взросления от младенца к сформированной особи и был, так сказать, слеплен взрослым сразу. Тут либо наука столь сильна, либо подсобила магия, но, несмотря на это, на момент выхода из своей пробирки и выдергивания питательных и отводящих трубок из рта и задницы, Зак интеллектом был приближен к тому самому младенцу. Его учили ходить, есть, говорить, и если физически он и не был ребенком, то мозгами ему пришлось пройти все стадии.
Зак был капризным и неуправляемым. Если он чего-то не получал, то злился. Ударился мизинчиком? Крушить и ломать кости! Мясо оказалось недостаточно сырым? Подать повара на блюде! Зак всегда, повторюсь, всегда старался кого-то покалечить или убить во имя каприза и желаний. Такой неконтролируемый гнев и сделал его узником.
Заключив неуправляемое животное в цепи, профессора потеряли основной интерес к своей дурмашине и принялись клепать новенькое мясо, занимаясь Заком лишь ради галочки. Остальная жизнь зверя была похожа на замкнутый круг. Он жил в темноте, без возможности нормально двигаться, в узком холодном помещении. Отцов своих он видел лишь во время двухразовой кормежки и вечерних уроках, а также при еженедельных сборах анализов. Зак, в итоге, стал простым фундаментом, донором для других образцов и, когда ему стукнуло 30 физических лет, то он познал всю извращенность научных умов.
Опыты. Его кромсали, резали, доводили до бешенства, проверяя рефлексы. В такой стрессовой ежедневной ситуации у Зака и проявились его способности, которые чуть было не погубили лабораторию, но, благо, обошлось. Однако был среди этих безумцев тот, кто был еще безумней. Свихнувшись окончательно, один товарищ выпустил Зака, дав ему полную волю и свободу. Зверь сначала растерялся и на несколько дней пропал в подвальных помещениях, не зная, что делать со свободой, но потом вся боль разом и громким эхом ударила по больным мозгам, и, чуть было не снеся все головы, Зак выбрался наружу.
Пять лет он прожив в диких землях, диким зверем, но не раз он видел тех, кто были как профессора, только другие. И заинтересовался, да так сильно, что постарался жить, как эти антропоморфы без белых халатов. Постепенно, мелкими шажками Зак и приблизился к своему новому состоянию, правда, так и не найдя пока свою нишу в социуме и живя полудикой жизнью.
8. Навыки и умения.

Магические навыки.

11. Перевертыш. Смена облика на любой другой. Облик меняется при поглощении части плоти или крови оригинала. Изменения чисто внешние, физические данные остаются такие же, как и у оригинала. Не может обретать формы больше своих собственных, а так же минимальный порог составляет 150см/45кг.
Перезарядка: 6 постов.
Дальность: На себя.
Штраф/побочные эффекты: Любое изменение требует большое количество энергии. После изменения зверь вялый и чертовски голодный. Ко всему прочему требуется время для того что бы привыкнуть к новым габаритам.
2. Жажда крови. Что-то вроде режима берсека. Бьет сильнее, игнорирует боль, тупеет и превращается в машину для убийства. Во время этого режима светится изнутри и из пасти валит ярко-синий дым, который постепенно чернеет.
Перезарядка: 5 постов.
Дальность: На себя.
Штраф/побочные эффекты: Способность "активируется" лишь при резком скачке адреналина, то есть намеренно Зак не может войти в этот режим и разнести всех к чертям, так как для этого его жизнь должна висеть на волоске. Не смотря на абсолютное игнорирование боли, урон получает по полной и, когда жажда крови угасает, то вся накопленная боль разом ударяет по нервной системе, выводя Зака из игры на очень долгое время.
3. Регенерация. Сам по себе Зак не обладает повышенной регенерацией и самоизлечением, в обычном состоянии длится так же, как и у простых смертных, но зверь способен давать пинка своему организму и заживлять на себе болячки.
- Мелкие раны, порезы зарастают на глазах. За один ход.
- Рваные, глубокие и сильно кровоточащие раны требуют минимум часа для "первого восстановления" и сутки до полного заживления. Во время регенерации требуется покой, много воды и пищи.
- Переломы (открытые/закрытые) требуют от 5 до 7 дней для полного восстановления. Покой и бесконечный жор - залог для быстрейшего заживления.
- Способен отрастить потерянную конечность, но на это уйдет минимум полгода.
Перезарядка: Зависит от степени ранения и времени, потраченного на заживление (от  1 хода до 25).
Дальность: На себя.
Штраф/побочные эффекты: Нужно очень много жрать и пить, а также находиться в покое. Поддержание повышенной регенерации требует много затрат, ее нельзя прерывать, иначе края раны плохо стянутся, кость криво срастется, культя отрастет без двух-трех пальцев.

Боевые и физические навыки.

Довольно сильно развит физически, но, тем не менее, дерется на уровне шпаны. Удары летят наотмашь, в драке надеется завалить врага массой или чередой "падающих" ударов сверху, также не грешит рвать зубами и когтями. Так что в драке он больше напоминает медведя, чем профессионала.
Вынослив, устойчив к ядам и болезням, а также имеет барьер против психических воздействий (ему не сложно перестать думать и притвориться ветошью, а ветошь, как известно, хоть обгипнотизируйся, но она не встанет и не пойдет захватывать Польшу).

Бытовые навыки.

Отличный рыболов. Ловит рыбу руками, точнее когтями.
Знает 1000 и 1 способ, как избавить от похмелья.

9. Личные принадлежности.
Отсутствует.
10. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Zak (25 Мар 2016 08:19:19)

+1

2

Здравствуйте. Я ваш проверяющий, ваш отец, ваш сын и прочие личности, которых по праву можно назвать "вашими". Мы постараемся не задерживаться в этой теме. Благо, ошибки у вас только орфографические и пунктуационные, к остальному придраться я не могу.

Внешность

Окрас монохромный по всем параметрам, даже зубы темно-серые, но, не стоит себя обманывать!

После "но" запятая не нужна.

Его кожа и плоть ярко-голубого цвета, как, собственно и все жидкости.

"Собственно" - вводное слово, обособляется запятыми.

Длинный толстый хвост увенчан крупными шипами, которые Зак не брезгует пускать в ход при атаке, так же следует

"Также" в данном случае пишется слитно.

... неожиданно, неправда ли? руки крупные...

Очепяточка, верните, пожалуйста, заглавные буквы на место.

Кожа, плоть, кровь (и далее по списку), чернеют...

После того, как закрыли скобку, запятую ставить не нужно.

Характер

Но, он честно старается видеть вокруг себя личностей, а не сочные бифштексы.

После "но" запятая не нужна.

Ведь, помимо сочного мяса эти личности могут так же приносить Заку иное удовольствие.

"Ведь помимо сочного мяса, эти личности могут также приносить Заку иное удовольствие."

... любит когда ему чешут загривок и спину...

После любит поставьте запятую.

Вообще ласка вещь такая… Тонкая, личная, что зверь принимает её от очень и очень хороших товарищей

Ошибки здесь нет. Это скорее рекомендация от тирана. Если убрать после слова "личная" союз "что", то предложение будет звучать куда лучше.

Если попробовать его загрузить, то может зависнуть, крашнуться, перезагрузиться и вернуться памятью на сто лет назад и искренне не понимать какой сейчас год и почему он вообще сидит за шахматной доской с каким-то очкариком. В манерах так же соответствует образу.

"Если попробовать его загрузить, то может зависнуть, крашнуться, перезагрузиться и вернуться памятью на сто лет назад и искренне не понимать, какой сейчас год и почему он вообще сидит за шахматной доской с каким-то очкариком. В манерах так же соответствует образу."

Но когда Зак хорошенько напивается, то в нем, совсем неожиданно, просыпается очень тонкая философская натура и, нет, это не сарказм.

Поставьте запятую перед "и" и будете восхитительны.

Под тоннами градусов это чудовище способно выдавать вполне разумные замечания на счет


"Насчет" в этом случае пишется слитно. "Насчет" чего-то вы говорите, "на счет" вы кладете деньги.

Биография

Зак знает лишь то, что он сборная солянка генов ех...

Очепятка, "тех".

... но, не смотря на это...

"Несмотря".

... а так же при еженедельных сборах анализов.

"Также".

В такой стрессовой ежедневной ситуации и Зак...

"И" заменить на "у".

Однако, был среди

После "однако" запятая не нужна.

Зверь, сначала, растерялся и на несколько дней пропал в подвальных помещениях, не зная, что делать со свободой, но потом вся боль разом и громким эхом ударила по больным мозгам и, чуть было не снеся все головы, Зак выбрался наружу.

"Зверь сначала растерялся и на несколько дней пропал в подвальных помещениях, не зная, что делать со свободой, но потом вся боль разом и громким эхом ударила по больным мозгам, и, чуть было не снеся все головы, Зак выбрался наружу."

Навыки и умения

Не смотря даже на то, что и в прямоходящей форме Зак способен передвигаться на четвереньках

"Несмотря" - слитно.

Долгое пребывание в этой форме в купе с жаждой крови могут лишить Зака рассудка и бедолага потеряет свое разумное Я.

"Вкупе"
"Долгое пребывание в этой форме вкупе с жаждой крови могут лишить Зака рассудка, и бедолага потеряет свое разумное Я."

Во время этого режима светиться изнутри...

"Светится".

Сам по себе Зак не обладает повышенной регенерацией и самоизлечение, в обычном состоянии, длится так же, как и у простых смертных, но зверь способен давать пинка своему организму и заживлять на себе болячки.
- Мелкие раны, порезы зарастают на глазах. За один ход.
- Рваные, глубокие и сильно кровоточащие раны требуют минимум часа для "первого восстановления" и сутки до полного заживления. Во время регенерации требуется покой, много воды и пищи.
- Переломы (открытые/закрытые) требуют от 5 до 7 дней для полного восстановления. Покой и бесконечный жор - залог для быстрейшего заживления.
- Способен отрастить потерянную конечность, но на это уйдет минимум полгода.
Перезарядка: Зависит от степени ранения и времени, потраченное на заживление (от  1 хода до 25).
Дальность: На себя.
Штраф/побочные эффекты: Нужно очень много жрать и пить, а так же находится в покое. Поддержание повышенной регенерации требует много затрат, а так же нельзя её прерывать, иначе края раны плохо стянутся, кость криво срастется, культя отрастет без двух-трех пальцев.

"Сам по себе Зак не обладает повышенной регенерацией и самоизлечением, в обычном состоянии длится так же, как и у простых смертных, но зверь способен давать пинка своему организму и заживлять на себе болячки.
- Мелкие раны, порезы зарастают на глазах. За один ход.
- Рваные, глубокие и сильно кровоточащие раны требуют минимум часа для "первого восстановления" и сутки до полного заживления. Во время регенерации требуется покой, много воды и пищи.
- Переломы (открытые/закрытые) требуют от 5 до 7 дней для полного восстановления. Покой и бесконечный жор - залог для быстрейшего заживления.
- Способен отрастить потерянную конечность, но на это уйдет минимум полгода.
Перезарядка: Зависит от степени ранения и времени, потраченного на заживление (от  1 хода до 25).
Дальность: На себя.
Штраф/побочные эффекты: Нужно очень много жрать и пить, а также находиться в покое. Поддержание повышенной регенерации требует много затрат, ее нельзя прерывать, иначе края раны плохо стянутся, кость криво срастется, культя отрастет без двух-трех пальцев"

так же не грешит рвать зубами и когтями.

"Также".

... так же имеет барьер против психических воздействий...

"Также".

Удачи.

0

3

Stitch
Вылизал все, что мог.
Впредь постараюсь быть более грамотным.

0

4

Я и сам умудрился допустить ошибку. Она уже исправлена, не беспокойтесь.
Приняты, приятной вам игры!

0