http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Квартира Ридо


Квартира Ридо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Относительно цивильная трехкомнатная квартирка, снимаемая тремя балбесами, где-то на окраине Полиса. Хотя владельцем квартиры является никому неизвестная дама, которая с радостью согласилась сдавать ее трем подозрительным лицам, живут там Рид, Поль и Мик.
Вопреки всему, тут всегда творится полный хаос и бардак. В холодильник слабонервным лучше не заглядывать, а сразу бежать прочь из страны. Ходят слухи, что там не только мышь повесилась, но и вообще много трупов, одним из которых когда-то был Совестью.
Сварливые соседки обязательно окличут гостей этой квартиры "наркоманами и пидорасами", а потом будут делать ставки на то какой кока-колой они обколются сегодня. Соседи... О соседях лучше не говорить вслух.
Планировка достаточно проста и уютна. При входе в квартиру вы видите вытянутый перед вами коридор, заполненный шкафами и мешками с мусором. В шкафах спрятана одежда и обувь, иногда мусор. Через два метра по обоим сторонам коридора стоят проемы в комнаты. Правый ведет в комнату Поля и Мика, левый выводит в просторный зал. Комната Поля и Мика это типичная спальня: кровать, компьютерный столик с двумя компьютерами, небольшой шкаф и полка, на которой обычно всякая дрянь валяется. В зале стоит телевизор c игровой приставкой, диван, на полу ковер и, периодически, сюда выносится столик с кухни для игры в настольные игры.
Дальше коридор разделяется еще на два прохода. Правый ведет в комнату Рида, левый на кухню. Если пройти еще чуть вперед, уткнетесь в стену и проходы в ванную и туалет.
Комната Рида достаточно проста в своем убранстве. Компьютерный столик и игровой компьютер, скорее похожий по своим параметрам на калькулятор, да плюс диван, который выполняет роль и кресла, и кровати.

0

2

- Вы гниющие черви, копошащиеся в зловонном трупе этого мира! - Я восклицаю громогласно, разбивая свои слова о каменные стены, превращая их в безумное эхо, сотрясающее души, - Вы не заслуживаете даже забвения!
Мои удары приходятся один за другим как залпы из корабельных орудий. Они разбиваются о лица нападавших, разрывая их плоть, забрызгивая кровавыми ошметками меня и все вокруг. Я рву их на части, жестоко и беспощадно. Кто-то пытается сделать подсечку, но я перехватываю инициативу и вырываю его руку из сустава. Он корчится в агонии, пытаясь скрыться от меня, но я, обезумевший от вкуса крови и адреналина, хватаю его голову и жестоко сворачиваю шею на глазах у его союзника. Многие бегут, прячутся от чудовища, самого настоящего демона, порождения войны. Но я наслаждаюсь их страхом, подпитываюсь мельчайшей частичкой агонии, рожденной в их напуганных сознаниях. Одному даже удается ударить меня дубиной сзади, пытаясь оглушить, но я даже не замечаю этого, продолжая разрывать тело его собрата по оружию. Я слышу яростый вопль, он продолжает колотить меня по спине, но все что ему удается, это обратить на себя мое внимание. Я улыбаюсь. В его глазах застывает ужас, он не может даже пошевелиться. Я пользуюсь этим, я знаю что он не может сделать ничего, кроме как дрожать и безвольно ожидать расправу. Я хватаю его шею, поднимая над землей, и со всей силой бью его голову о стену. Я бью его пока он не повисает в моей лапе как тряпка, швыряю его труп в сторону, сбивая с ног еще двоих и прыгаю в их сторону, жутким воплем разрывая их перепонки...
На морде Поля расползается гримасса отвращения и недоумения, когда он смотрит на Рида. О не знает что сказать, он еще никогда не видел своего брата таким чудовищем. От громких криков, раскатистых стуков о дерево, Поль не может сосредоточиться. Его трясет, гнев бурлит в жилах... Он долгое время не решается остановить его и лишь в момент, когда ему показалось, что Рид зашел слишком далеко, он кладет руку на его плечо и произносит:
- Так, стоп, стоп-стоп-стоп. Почему твой жрец только что убил всех пиратов?
- Он огр. Расовое "Безумие" под пристовскими баффами и... Ты еще не видел что он в прошлой сессии с боссом сделал, - Спокойно произносит рогатый, сгорбившийся в кресле чарр в одних трусах, собирая со стола кубики.
- Минус три хита лорду пиратов, бонус от Безумия и на следующий ход плюс пять инициативы. Пассивный пристовский хил тебе восстанавливает два хита. Ты Поля поднимать будешь? - Мик, сегодня, и как всегда, выполняющий роль ГМ-а, с некой отстраненностью и присущей мастеру хладнокровностью, смотрит на братьев сквозь прикрытые веки, словно он уже устал от этого дерьма.
Рид почесал свой подбородок, смотря сначала на Мика, затем переведя взгляд на Поля. Он словно решал сохранить жизнь берсеркеру брата или нет. Всего один каст исцеления и его персонаж встанет на ноги из минусовых хитов.
Его взгляд наполняется презрением, он разпрямляет свою спину и смотрит на них свысока, произнося:
- Не-ет.
Затем его спина вновь принимает привычное сгорбленное состояние и, успевая одной лапой хватать из чашки чипсы с целью закинуть в свою страшную пасть, он спешно кричит, кидая кубики на поле:
- Я-кастую-Божественное-проклятье-на-лорда-пиратов-и-отрываю-его-лицо-ДА-ПРОКЛЯНУТ-ТЕБЯ-БОГИ-УМРИ-ЖЕ-ОМНОНОМНОМНОМНОМ...

0

3

Отпуск проходит слишком хорошо.
По вечерам ролевые игры. Каждый вечер, без исключения. Но не всегда настольные.
В моей голове бурлит ураган страданий. Из коридора доносятся стуки о стены, крики и вздохи. Мои рога покрыты холодным потом и я просто боюсь закрыть глаза, дать волю фантазии. Шум не прекращается, чем больше я пытаюсь сконцентрироваться на геймплее, тем громче он становится. Минута за минутой.
Наушники на моей голове не спасают, вторая пара ушей всегда открыта. Взгляд совы. Не отрываю его от мушки. Вижу лишь смерть и разложение. От грохота в соседней комнате содрогается сердце. Когти скользят по джойстику, царапая матовую поверхность. "GODLIKE", маты в чат, я лидирую уже двенадцатый матч, меня репортят. Я просто пытаюсь спасти свой разум путем неостановимых убийств. Монахи в горных местностях не способны входить в транс подобный тому, что сейчас испытываю я.
Эти стоны, они слишком близко. Они слишком громки. Я - берсерк. Я должен чувствовать гнев и боль. Маты в чате как бальзам на душу. Но они не спасают. Очередной удар о стену и я чувствую как сотрясается экран.
Нет, этого не может быть. Не могут они делать это так долго.

- Рид, есть дело.
Преисполненная болью, морда чарра оборачивается направо. Столь медленно и осторожно, словно боится попасть в лапы кошмарного тигра, питающегося геймерами. Его морда искажена в ужасе, непонимании и растерянности.
Медленно приходящее понимание окатывает как ведро холодной воды. Но что-то не сходится что-то здесь не так.
- Какого... Ты тут два часа сидел!? Что... Я... Что... Поль там что делает?!
Из горы подушек на кресле выглядывает Мик. Фиолетовые очки-авиаторы, он не снял их даже сейчас. Он спокоен, словно все так и должно быть. Он это спланировал. Он - король этого момента. Все идет по его задумке, по его сценарию.
- Понятия не имею, меня не колышет, - На мгновение Мик даже прислушивается к этому грохоту из спальни, но делает короткий вздох и смотрит на Рида, - Я ждал этого момента, когда мы останемся наедине и нас никто не сможет потревожить.
Торчащая из горы постельного белья морда в фиолетовых очках слегка настораживает. Что ему надо? Почему именно сейчас? Какого черта он сидел два часа в подушках и молчал?
- Ээм... - Под улюлюканье в голосовом чате, крики детей и их родителей, матами и радостными возгласами о наконец свершившейся мести неостановимому ублюдку, одна бровь чарра медленно поднимается на уровень лба, а взгляд не сходит с подозрительной белой морды.
- Есть работа. Платят хорошо.
Тишина наполняет комнату. Но в нее прорываются все те же стоны и удары о стену из спальни.
- Выберись уже из-под подушек, - с недоверием настаивает на своем Рид, приглушая звук игры.
- Хммм... Отклонено. Услышать хочешь?
Стоны из-за стены затихают и слышно падение чего-то тяжелого на пол. По коже Рида пробегают мурашки, чем-то напоминающие армию австралийских муравьев-бульдогов.
- Давай, - Преодолевая метафизическую агонию, обращается он к Мику.
Мик просит его наклониться, чтобы прошептать на ухо. Чарр послушно соглашается на это, нависая над кучей подушек с торчащей из них мордой чего-то, чему доверять не следует.
Мик передает Ридо информацию и уже через пару моментов, чарр достает свой телефон, набирает номер и, дождавшись ответа, произносит короткое:
- Есть дело. Приезжай.
Звонок окончен и чарр смотрит на время, пытаясь сориентироваться когда встречать гостя.
- А ты вылезай уже, - Отрывисто приказывает застрявшему в подушках Мику чарр.
- Не могу. Я голый. Стесняюсь.
- Твою...

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Квартира Ридо