http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маркус

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя.
Полное имя:
Маркус
Сокращения/ прозвища:
Марк
2. Раса.
Антропоморфная акула
3. Пол.
Мужской
4. Возраст.
25
5. Внешность.
Базовые параметры:
Рост:
1.95
Вес:
78 кг.
Цвет волос:
Угольно черные.
Цвет глаз:
Синие
Строение тела:
Спортивное, рельефное, подтянутое.
Особенности:
Кожа гладкая, точно такая же как у обычных акул. Под этой кожей красуются рельефные мышцы. Волосы растут только на голове. Прическа короткая, в основном стиль "хаоса". Кожа на животе белая, на спине темно серая. Имеет массивный акулий хвост и рудиментарные плавники на локтях и спине, а также несвойственно длинные для акулы уши. Носит классические костюмы, или свою форму "полицейского". От основания хвоста и до самого его конца, идут полосы насыщенного синего цвета. Сам хвост оканчивается плавником На шее можно заметить жабры, которые почти постоянно закрыты, Маркус двояко-дышащий.  Переходы между темным и светлым окрасом на теле, резкие, не размытые. Кончики ушей с наружной стороны темные, с внутренней полностью белые, только по краям идет черная "кайма". Также и ладонями, тыльная сторона темно-серого цвета, противоположная белого. На руках и ногах растут не длинные когти, которые всегда аккуратно подстрижены.
Аксессуары:
Темные "полицейские" очки, пирсинг в ушах, именные жетоны на цепочке, которая висит на шее.
6. Характер.
Дисциплинирован, по справедливому строг, хладнокровен. Уверенный в себе, лидер. Командует как на работе, так и в обычной жизни. Перфекционист, всё должно быть идеально. Приказ должен быть выполнен, преступник пойман и наказан. Умеет отстоять свою точку зрения. Приятный в общении, но непереносимый в совместной жизни, из-за своего перфекционизма. Не прощает ошибок, из-за чего до сих пор не женился.
7. Биография.
Маркус родился в Полисе, в семье отца "частного полицейского", и матери врача-хирурга. С самого детства родители спорили о том, кем же он станет, куда ему податься? В медицину или на службу? Всё это время мальчик рос, и с каждым годом хотел больше узнавать про оружие, и всё что с ним связано. Это были и книги о устройстве оружия, о его правильном применении, и уходе за ним. Мать, увидев что Марк хочет пойти по стопам своего папы, не стала возражать, отец же в свою очередь, вкладывал в молодой ум понятия: дисциплина, старший по званию, учил тому что приказ должен быть выполнен даже вопреки эмоциям и переживаниям, пытался убрать мягкость из его характера. И это у него получилось. Мальчик рос дальше, к 16 годам начал тренировки, и постепенно в нем проявлялась мужественность, стальной характер: в комнате Маркуса всегда был идеальный порядок, всё задания по школе были записаны тщательно, и ещё более скрупулезно выполнены, без помощи родителей. Маркус учился на отлично. Единственное что у него было не очень, это уроки музыки. Этот предмет он ненавидел, так как голоса у него почти нет. Очень часто, а точнее каждый день, даже в выходные дни, он приходил в школьный спортзал и занимался. Штанга, брусья, турник, гантели... Его тело к 18 годам приобрело хороший рельеф и силу, как раз к тому времени он окончил учебу, и отец привел его в фирму охраны правопорядка. Она занималась тем, что охраняла определенный район Полиса от вандалов, грабителей, и прочей шелухи, включая бандитов разных группировок. Маркуса приняли на обучение в академию. Но даже не смотря на то что его отец был в одном из подразделений, Маркуса всегда подкалывали, обзывали зеленым и так далее. Но терпеть он этого не стал. Был там один обидчик и подстрекало, на курсах по психологической подготовке валял дурака, а когда подходил экзамен, угрожал самым слабым, но умным, и заставлял писать работу за него. Второй такой экзамен (год в этой академии), Маркус снова увидел как этот урод пристает к кому-то, явно слабее него, и выбивает свою экзаменационную работу. Вышибала был с двумя друзьями, но акулу это не остановило. Он подошел, и проговорил:
- Слушай, если ты настолько туп, зачем его прессуешь? Он же положения не исправит. Ну выбьешь ты из него работу, а потом как выйдешь отсюда, сдохнешь за первым же заданием от вражеской пули.
Все эти слова он сказал прямо в морду врага, те кто были рядом, присвистнули, девушки прикрыли рты, некоторые отвернулись, смотря на то, как к Марку поворачивается этот сукин сын:
- Ты в этом так уверен?
- Да, уверен. Не имеешь права... - договорить правда он не успел, прилетел удар в челюсть. Маркус сделал шаг назад, принял боевую стойку и завязалась драка... Благодаря прекрасной физической подготовке, он уложил двоих его дружков, по одному удару на каждого, а дальше избил их главного до полусмерти. Много было чего сломано, но после такого "подвига", Маркуса больше никто не трогал, все только стали уважать, девушки наконец обратили на него внимание, хоть и директор вынес ему строгий пристрогий выговор, но не отчислил из-за уважения к отцу, да и сам пострадавший говорил что очень не удачно упал с лестницы. Маркус уделял учебе и тренировкам всё своё внимание, и окончил академию со степенью отличия. Такой кадр приглянулся и начальству, и Маркус заменил отца на его посту. Окончил учебу он в 23 года, и за два года на службе в компании "Охрана правопорядка" сумел дослужится до офицера  частной охранной службы. Старший лейтенант, командующий группой захвата. Теперь ему больше не нужно было ходить на скучные, бесполезные дежурства. Его вызывали только если случался вооруженный захват заложников, теракт или ограбление. Свою работу он тоже делает на отлично, и не терпит не выполнения приказов от ему подчиненных. Там же, в охранной фирме, получил свою экипировку. Форму частного полицейского с табельным оружием. Сюда входит пистолет Colt M1911 с обоймой на 9 патронов, и пистолет-пулемет HK MP5K PWD, последний он с собой не носит, берет только на задания. Имеет автомобиль. Это Dodge Charger SRT8, выдан по службе, сейчас Маркус его выкупает, отдавая часть стоимости из своей зарплаты. Также имеет хорошую трехкомнатную квартиру со всеми удобствами. Агентство платит достаточно чтобы содержать такое жилье. Куда делись родители? Отец ушел в отставку, и получает солидные "пенсионные", мать уехала с ним, они живут в одном из небольших поселков, где мать Маркуса устроилась на работу в небольшое отделение больницы, даже не из-за денег, а из-за того что искренне любит свою работу.
8. Навыки и умения.

Боевые и физические навыки.

Уровень владения огнестрельным оружием чуть выше среднего.
Хорошее владение техникой рукопашного боя и техникой разоружения противника.
Обладает хорошей психической подготовкой, что позволяет вести даже самые трудные переговоры с бандитами.
Обладает средними навыками сапера, может обезвреживать самодельные, или заводские бомбы/взрывпакеты, кустарные взрывчатые устройства.
Обладает умением грамотно составлять тактику боя, планировать проведение операций.
Повышенная выносливость, физическая сила, психологическая стойкость к стрессам (противостоит панике и страху).

Бытовые навыки.

Так как живет один, пришлось научится хорошо готовить.
Немного разбирается в электронике.
Уверенный пользователь ПК, смартфона, интернета.
Ну и навыки мужчины: лампочку сменить, трубу починить, проводку наладить, в общем содержать жилье в полном порядке и идеальной чистоте.

9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Маркус (26 Апр 2016 16:10:29)

+1

2

Внешность.
Дописать общее описание. Не менее 5 строк.

Связь.

Trinity World написал(а):

9. Связь с Вами.
Обязательно указываете этот пункт. Любая связь, кроме e-mail' а и ЛС должна быть в этом пункте для последующей связи с Вами. "Названивать" Вам никто не будет, связь будет сокрыта кодом и данный кусок информации будет видеть лишь администрация, а члены АМС, поверьте, будут писать лишь по делу

Думаю, тут ясно.

0

3

Дополнено.

0

4

Итак. Смотрим.
25 лет и весь такой парниша профессионал. И в огнестрелке, и в рукопашке. Такого не может быть. Даже если акул обучался данному чуть ли не с пеленок, то быть охренительно крутым асом и спецом он все равно не сможет быть. Молодая кровь, ошибки есть даже у старцев, так что давайте будем смотреть на вещи не через розовые очки Мэри Сью, а как-то, все-таки, углубимся в реальность.

Маркус написал(а):

С самого детства родители спорили о том, кем же он станет, куда ему податься? В медицину или на службу?

К черту радость родительства, с детства будем решать кем станет чадо. И, причем, ограничим бедолагу только двумя родительскими профессиями и забьем на то, что Маркус, возможно, вообще был рожден для балета.

Маркус написал(а):

Всё это время мальчик рос, и с каждым годом больше тянулся к оружию отца, чем к шприцам и колбам.

То есть заботливые родители подпускали свое чадо к своим взрослым игрушкам? Ну, благо, хоть шприцы оказались менее интересными.
Уж лучше указать, что ребенок не "тянулся", а был более заинтересован, читал соответствующую литературу, выискивал тематические статьи и так далее.

Маркус написал(а):

учил заглушать совесть

"Сынок, работай не по совести, а по нуждам! Надо на пиво, так обдери бабульку, что перешла в неположенном месте!"

Маркус написал(а):

к 16 годам начал тренировки, и постепенно в нем появлялась мужественность, стальной характер, который вырастил в нем отец, давал плоды

Плоды чего? Апельсины, ананасы?

Маркус написал(а):

СОБР

Маркус написал(а):

SWAT

1. Это две разные структуры.
2. На Тринити таковых не имеется.

Маркус написал(а):

Окончил учебу он в 23 года

Маркус написал(а):

и за два года на службе в компании "Охрана правопорядка" сумел дослужится до офицер

Маркус написал(а):

тарший лейтенант, командующий группой захвата.

Маркус написал(а):

Так и работает уже второй год

Маркус написал(а):

4. Возраст.
25

23+2+2=27. Не надо меня обманывать.
______
А вообще небольшая пометка. парень весь из себя блюститель порядка, дисциплинированный и бунтарем от него не пахнет, НО имеет пирсинг в ушах, который вообще-то непозволителен на такой службе.

+2

5

К черту радость родительства, с детства будем решать кем станет чадо. И, причем, ограничим бедолагу только двумя родительскими профессиями и забьем на то, что Маркус, возможно, вообще был рожден для балета.

Да. Именно так. Ограничен двумя профессиями.

Учил заглушать совесть

Иногда, в некоторых случаях, совесть только мешает.

к 16 годам начал тренировки, и постепенно в нем появлялась мужественность, стальной характер, который вырастил в нем отец, давал плоды

После этих слов идет пояснение какие именно.

23+2+2=27. Не надо меня обманывать.

Последняя двойка лишняя. Слова "так и работает второй год", относились к этим же двум годам на службе. За пять лет в академии я думаю можно научится рукопашному бою и стрельбе из оружия. Предоставляю ссылку для сравнения сроков и описания тренировок спецназа http://specnazof.narod.ru/istor1.htm сроки которые там указаны точно меньше пяти лет. В 18 Марк пришел в академию, в 23 окончил её.

СОБР

Маркус написал(а):

    SWAT

1. Это две разные структуры.
2. На Тринити таковых не имеется.

SWAT был убран, а СОБР пояснен. Такая группа может находится у любой охранной организации. Полис большой, возможно же потом её добавить? Как Синдикат к примеру? Который намного и намного больше, чем организация в которой работает Марк.

А вообще небольшая пометка. парень весь из себя блюститель порядка, дисциплинированный и бунтарем от него не пахнет, НО имеет пирсинг в ушах, который вообще-то непозволителен на такой службе.

Организация частная, им всё равно что у их служащих в ушах, главное чтобы работа была выполнена хорошо. И не думаю что это имеет действительно Большое значение.

0

6

Маркус написал(а):

Иногда, в некоторых случаях, совесть только мешает.

Выглядит это именно так, как я описал выше.
Я понимаю, что Вы хотели сказать, но, нет. Такое звучит грубо и вульгарно, словно бы Ваш персонаж со своей заглушенной совестью готов бить детей-зацеперов.
Не проще ли указать, что персонаж обучен заглушать собственные эмоции и работать в режиме "приказ дан, значит надо исполнять".

Маркус написал(а):

Да. Именно так. Ограничен двумя профессиями.

Консервативные родители, однако.

Маркус написал(а):

После этих слов идет пояснение какие именно.

Предложение построено логически не правильно, проще его переписать что-то в стиле "Тренировки давали свои плоды...", а пока это звучит именно так, словно от Вашего персонажа периодически отваливались арбузы.

Маркус написал(а):

олис большой, возможно же потом её добавить?

Нет, вряд ли.
Все же рекомендую избежать сокращения.

Маркус написал(а):

Организация частная, им всё равно что у их служащих в ушах, главное чтобы работа была выполнена хорошо. И не думаю что это имеет действительно Большое значение.

Опять же не важно. Служба есть служба даже в Африке.
Я даже в частных организациях не видел товарищей с пирсой.

0

7

Маркус написал(а):

Последняя двойка лишняя. Слова "так и работает второй год", относились к этим же двум годам на службе. За пять лет в академии я думаю можно научится рукопашному бою и стрельбе из оружия. Предоставляю ссылку для сравнения сроков и описания тренировок спецназа http://specnazof.narod.ru/istor1.htm сроки которые там указаны точно меньше пяти лет. В 18 Марк пришел в академию, в 23 окончил её.

Тогда уточняйте этот момент и постарайтесь исправить предложение так, что бы было понятно.
Я и не говорю, что нельзя научится в академке огнестрелу, но стать асом в 25 - нельзя. Даже более матерые персонажи имеют осечки, продолжают изучать данное ремесло.
Профессионализм в 25, как удар по яйцам офицерам, которые вот уже в 40 лет продолжают усредно тренироваться и достигать новых высот.

0

8

Ладно. Черт с ним с СОБРом.
Но остальное стоит исправить и прогнать текст через ворд тоже не помешало бы. Для префекционизма.

0

9

SUICIDE написал(а):

Тогда уточняйте этот момент и постарайтесь исправить предложение так, что бы было понятно.
Я и не говорю, что нельзя научится в академке огнестрелу, но стать асом в 25 - нельзя. Даже более матерые персонажи имеют осечки, продолжают изучать данное ремесло.
Профессионализм в 25, как удар по яйцам офицерам, которые вот уже в 40 лет продолжают усредно тренироваться и достигать новых высот.

Кто сказал что он ас? Нет, владение оружием на профессиональном уровне. Тоесть на таком, на каком и требуется для службы в охране. Но навыки немного подправил.

SUICIDE написал(а):

Нет, вряд ли.
Все же рекомендую избежать сокращения.

Вырезал.

SUICIDE написал(а):

Опять же не важно. Служба есть служба даже в Африке.
Я даже в частных организациях не видел товарищей с пирсой.

Это очень важно для игры?

0

10

Маркус написал(а):

Кто сказал что он ас? Нет, владение оружием на профессиональном уровне. То есть на таком, на каком и требуется для службы в охране. Но навыки немного подправил.

Меня смущает тот факт, что акул проучился, вышел и, проработав 2 года, сразу зачисляется в профессионалы (по огнестрелке). Я не прошу Вас указывать, что он держит пукалку дулом в свою сторону, но профессианализм все ж измеряется стажем работы, а 2 года на данной службе все-таки так себе.

Маркус написал(а):

Это очень важно для игры?

Нет, но страдает тогда "дисциплинированность и отточенность" персонажа, так как всякий бодмод это все же удел бунтующих душ.

0

11

SUICIDE написал(а):

Меня смущает тот факт, что акул проучился, вышел и, проработав 2 года, сразу зачисляется в профессионалы (по огнестрелке). Я не прошу Вас указывать, что он держит пукалку дулом в свою сторону, но профессианализм все ж измеряется стажем работы, а 2 года на данной службе все-таки так себе.

Хорошо, как мне лучше это указать?

SUICIDE написал(а):

Нет, но страдает тогда "дисциплинированность и отточенность" персонажа, так как всякий бодмод это все же удел бунтующих душ.

Хорошо, сейчас поправлю.

0

12

Маркус
Так и указываете, что уровень владения огнестрелом Боже, когда же введут статы чуть выше среднего.

0

13

SUICIDE написал(а):

Маркус
Так и указываете, что уровень владения огнестрелом Боже, когда же введут статы чуть выше среднего.

Поправил.

0

14

Проходи~

0