Описание локации

Полис - Начать новую темуПолис - Начать новую тему
Полис - Начать новую темуПолис - Начать новую тему

Основная информация

Старый дом панельного типа, один из сотни таких же неприметных домов. Краска на лавках уже давно вздулась и облупилась, такая же беда и на стенах подъезда и даже самого дома. Тихий двор со стандартным набором алкашей, наркоманов, православных бабушек и неугомонных детей. Засранная площадка, парковка со старыми автомобилями, не самый удобный маршрут общественного транспорта и все прочие моменты бытовой жизни.
Квартира типичная «хрущевка», которая не видала ремонт с момента прабабки, которая, кажется, здесь и издохла от чего её дух в виде стойкого старческого запаха и не вышибается даже сигаретным дымом. Потолки пожелтевшие, вечно наполненная грязной посудой раковина, гудящие краны в ванной. Тараканы и прочая живность хоть и редкость, но порой забегает и тогда у хозяина квартиры появляется собеседник.
Иконы и прочая ересь висит тут уже как должное, даже не смотря на то, что хозяин глубоко хотел плевать на Бога и прочее, но благодаря ликам святых скрываются изъяны в виде дырок на стенах или же засохшей крови на обоях.
Жить тут можно разве что в вечном угаре или же унынии.

Локализация.

Полис, северный район.