http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Нг'хйолотот


Нг'хйолотот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Полное имя:
Джеймс Филлипс Делемур, Нг'хйолотот
Сокращения/ прозвища:
Джей, Ди.
В прошлом, Ужас Пожирающий Время.

2. Раса.
"Человек", Древний.

3. Пол.
"Мужской", Отсутствует.

4. Возраст.
"27", Тысячелетия.

5. Внешность.
Его гардероб содержит целиком старомодную одежду конца девятнадцатого века, начла двадцатого, многое представляет собой практически заново сшитое тряпье. Он редко когда следует за модой, если следует вообще. А следует только тогда, когда мода повторяет его вкусы. Так-то, мода, подстраивайся ты, а не он!
В целом это достаточно высокий человек, худоватый и немного уставший на вид. Он всегда кажется потрепанным или так, словно не спал уже тысячелетие. Темные, короткие волосы, выбритое лицо и старомодная стрижка. Кожа бледная, иногда даже кажется больной. Глаза карие, добрые. Пахнет дубленой кожей
Что касается его облика, в котором он не любит появляться на публике - огромное, почти титаническое создание меняющихся размеров, похожее на ком переплетающихся щупалец, ртов и глаз.

6. Характер.
Уставший от разрушений и жестокости, Нг'хйолотот находит успокоение в тихой, мирной жизни обычного писателя бульварных романов. Зачастую его называют эксцентричным и становятся невероятно правыми. Имея огромные финансовые ресурсы от продаж романов, разрывающих все прилавки магазинов, захватывающих умы домохозяек и верующих в любовь с первого взгляда юных дам, он пускает практически все средства на благотворительность и образование. Ему не жалко отдавать эти деньги, потому что он в них не нуждается. Самое дорогое, что он когда-либо позволял себе, был старый загородный дом, который он даже не хотел ремонтировать, наслаждаясь угнетающей пустотой и разрухой в его интерьере. Наверное, это вдохновляет его на рождение новых строк.
Джеймс никогда не был женат. Некоторые считают, что именно поэтому ему удается писать столь романтичные строки и возбуждать огонь в сердцах фанаток. Эту его черту называют загадочностью. Хотя его друзья редакторы и пытались найти для него подругу, ни одно из свиданий не было закончено успешно, он никогда не мог найти что сказать женщине вживую. Воистину, писать про любовь и творить любовь - совершенно разные вещи и ему еще предстоит многому научиться.
Он определенно замкнут и стеснителен, хотя бы просто потому что не может применить знания о социальном взаимодействии на практике. Да, он может написать или рассказать такое, что иные ораторы обзавидуются, но... Одно из последних свиданий закончилось через 10 минут, после того как он забыл имя своей спутницы.
Хотя внешне остается спокойным, внутри может гореть паника и расстройство, что для него, Древнего, просто безумно. Не редки случаи, когда почти законченный труд пропадает во всепожирающем пламени камина или костра. Одна маленькая, незначительная, неудачная строчка уничтожит все вдохновение в ранимой душе Нг'хйолотота, Ужаса Пожирающего Время, и следующий месяц он проведет в изоляции от общества, разговаривая с сопливыми сериальчиками и поглощая ведра мороженого. Хорошо, что никто не видел его таким, иначе обязательно бы дали прозвище Ужас Пожирающий Мороженое.

7. Биография.
Когда-то, давным-давно в одной из далеких галактик, Древние пожирали целые миры и порабощали низшие расы, превращая их в дешевую рабочую силу во имя себя. Древние сражались за владение мирами, им поклонялись как Богам, они обладали невероятным могуществом и могли менять сами законы природы. Титанические монстры, сводящие с ума своим видом, устрашающие целые цивилизации. Им не было равных...
Но со временем приходит и скука. Нг'хйолотот понял это раньше других. В какой-то момент ему показалось, что все его действия направленные на восхваление себя, порабощение и пожирание душ... лишены цели. Век за веком, мир за миром. Пожиратель Времени отказался от бремени, приносящего Мрак и Смерть, найдя тихий, уютный мирок на окраине галактики, о котором ходили слухи как о хорошем месте, где можно начать все заново, где творения Летающих Полипов построили мирную цивилизацию после нападения нескольких Древних, о которых теперь ничего не слышно.

- В эфире Кэтти Кэндл, и у нас в гостях Ричард Дэвидсон, редактор и лучший друг известного писателя Джеймса Ф. Делемура.
На экране появляются две фигуры, сидящие в широких креслах друг напротив друга.
- Здравствуйте, Кэтти. Очень приятно видеть вас.
- Здравствуйте, Ричард. Расскажите нам о Джеймсе. Вы с ним были хорошо знакомы, прошли огонь и воду, и даже написали его биографию после того инцидента. Уверена, уже завтра ее расхватают с полок магазинов, поэтому я бы хотела, чтобы вы специально для нашего канала рассказали вкратце, о чем вы написали в ней. Мне и нашим зрителям будет крайне интересно.
Кэтти наигранно улыбнулась на камеру и поправила блузку, вновь обернувшись к Ричарду.
- Да, конечно. Первое, о чем бы я хотел сказать, то что Джеймс был крайне эксцентричен. Впрочем, что не удивительно для творцов, у каждого есть своеобразный шарм.
- Этого у него было не отнять.
- Определенно, Кэтти. Однако, как многие уже знают, Джеймса Делемура никогда не существовало. Это был его псевдоним и образ, который он использовал даже в повседневной жизни. Кем он был на самом деле, мы теперь никогда не узнаем, но если он и хотел чтобы так оставалось, то все идет, как он и задумал. Возможно, по его мнению, тот, прошлый он, не заслуживал быть известным и публичным человеком. Он не хотел, чтобы что-то связывало его новую жизнь с его прошлой. Я не знаю причин этого желания, но если оно было, то оно, вероятно, имело основание как минимум для того, чтобы он мог спокойно творить. Я однажды спросил, его об этом и знаете, что он мне сказал? Он сказал, что его прошлая жизнь была полна ужаса, страданий и страха. Больше я не стал возвращаться к этому вопросу. Это, несомненно, отзывалось на его творчестве. Он был запуганным человеком, душевные раны видны в его строках. А тема любви человека и потустороннего создания, которая встречается во всех его романах, полагаю, это тоже было создано под влиянием старых ран. Но он крепкий человек, он смог направить свою боль в правильное русло и сотворить настолько красивые и потрясающие сердце произведения... Вспомните "Красавица и Чудовище из Бездны". Там, где молодая культистка встретилась взглядом с Высшим Божеством, которое должно было уничтожить мир. В конце побеждает любовь, хотя весь сюжет их разлучают, между ними встают преграды, но они не сдаются и стремятся вперед, к своей судьбе. К судьбе, которая продиктована ими самими, а не Древними Фолиантами, в которых миру предрешено погибнуть. Я думаю, что он черпал вдохновение именно из своей ситуации, из своей борьбы. Поэтому строки и получились такими живыми, наполненными его собственной душой. Я бы сказал, что он черпал это из своего опыта, но мы знаем, что он никогда не был женат или помолвлен, у него никогда даже не доходило до второго свидания. Возможно, знаете, одинокие люди лучше чувствуют любовь. В этом весь его секрет. Он просто был одинок, поэтому понимал как нужно красиво писать про любовь, даже в таких ужасных и мрачных тонах.
- Большое спасибо, Ричард. Более подробно про его жизненный путь вы сможете прочитать уже завтра, в Биографии Джеймса Ф. Делемура. И раз уж вы здесь, Ричард, я бы хотела спросить у вас, можете ли вы что-то прокомментировать нам относительно того, что случилось в тот момент, когда его не стало?
Кэтти и Ричард поворачиваются к экрану на стене и появляется картинка.
Загородный дом Делемура, логотип новостей. Диктор говорит, что толпы фанаток на день рождения Джеймса Делемура нашли адрес его загородного дома и пришли поздравить своего кумира. Камера приближается к дому, в окне виден силуэт Джеймса, он задергивает шторы, когда толпы домохозяек с криками ломают забор и бегут к дому, вышибая дверь. Раздаются крики "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!", "ЖЕНИСЬ НА МНЕ!". Над домом вспыхивает яркий огонек, разрастающийся во что-то неестественное, похожее на дыру в пространстве-времени и трещина расходится по крыше дома. Оператор пытается подбежать поближе, но жуткий вой и ветер не дают ему подобраться. Камера направлена на крышу из которой вверх взлетает фигура Джеймса Делемура, за ногу которого зацепилась одна из фанаток. Его голос раздается как гром, и он пытается скинуть с себя назойливую женщину. Через мгновение он взрывается, превращаясь в ком кошмарных щупалец, нечто ужасающее и неестественное, и пропадает во вспышке, которая исчезает вместе с ним и разрывом в пространстве. Ветер утихает, и напуганные толпы девушек разбегаются во все стороны. Оператор поворачивает камеру на себя и бородатая ряха, дожевывая бутерброд, расстроенно произносит: "Его не стало :С"
- Да, это пи*дец... - Комментирует Ричард, кивая Кэтти.

8. Навыки и умения.

Магические навыки.

Пожиратель Времени.
Джеймс способен пожирать само время. Однако для сторонних наблюдателей это выглядит никак, фактически он просто замедляет или даже останавливает время для себя.
Перезарядка один день.
Длительность один пост.
Штраф: Потеря ощущения хода времени.

Боевые и физические навыки.

Неестественная гибкость. Иногда даже сложно сказать, рука это или щупальца.
Способен обращаться в родной облик, порой даже частично.

Бытовые навыки.

Писатель бульварных романов.
Знание оккульных наук.
Религиоведение.
Хорошее логическое мышление.
Пространственно-временное мышление. (Нет, ничего мистического, просто хорошее знание работы причинно-следственных связей)
Пожиратель Времени в бытовом варианте. Фактически это то же самое, что магический навык, но не используется в бою. Может останавливать и замедлять время для себя и\или некоторых избранных лиц. Используется для быстрой уборки или когда мало времени. Без каких либо ограничений, если никому не вредит.

9. Личные принадлежности.
Блокнот и ручка.
10. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано James P. Delemur (30 Апр 2016 10:41:25)

+1

2

Вы приняты. Ранимые женщины уже ждут вас.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Нг'хйолотот