http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Крепкая белая стена


Крепкая белая стена

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.
Полное имя: Кериан Илейн. Очень не любит, когда его имя произносят как Кейран.
Сокращения/ прозвища: Кери, Рин. Прозвище - Негатив, за необычный окрас.

2. Раса.
Фурри-тигр.

3. Пол.
Мужчина.

4. Возраст.
27 лет.

5. Внешность.

Базовые параметры:
Рост: 190 см.
Вес: 95 кг.
Цвет волос: Волос нет, но есть шерсть, белая, в бежевую полоску. Шерсть несколько жёсткая, становится мягче (и вообще больше походит на длинный пушок) в нижней части живота, на подмышках и под коленями. Подшёрсток мягкий и негустой.
Цвет глаз: Серо-голубой.
Строение тела: Высокий, широкоплечий и мускулистый. В плечах около 100 см. Мышцы выдаются весьма отчётливо, и даже плотный шерстяной покров не сглаживает их рельеф.
Постава статная, довольно естественная и расслабленная, но тигр слегка горбится. Походка спокойная, размеренная, движения не лишены лёгкости, некоторой текучести и кошачьей грации, несмотря на массивность.
Особенности: Инвертированный окрас шерсти. Пальцеходящий, как и другие фурри, поэтому вы почти никогда не застанете его в обуви.
Аксессуары: Часто носит чистые чёрные напульсники и ожерелье в виде клыка, чья основа вставлена в бронзовую оправу с простым узором, изображающим завихрения.

Кериан - массивный и мощный спортсмен, и от этого имеет некоторые плюсы и минусы. Повседневным нововведением, в частности благодаря боевым искусствам, стала необходимость сохранять силы на всех движениях, не растрачивать энергию попусту. Да и уходит её даже на самые простые действия у такого здоровяка больше, чем у других, так что экономия в фаворе. Пережитками силового же спорта стало периодическое желание "козырнуть" своими мышцами, но обычно оно сдерживается чертами характера тигра... до нужного или подходящего времени. Отдельного внимания заслуживает мощная шея, которой придаёт объём и служит дополнительным украшением естественный шерстяной "воротничок", ни разу не стриженный за несколько лет - один из предметов гордости тигра, хоть он об этом и умалчивает.
Будучи одновременно представителем кошачьих, славящихся чистоплотностью, и обладателем белой шерсти, ему приходится тратить много времени на уход за своим покровом - удаление мелких пятнышек и подобного рода действия. Вообще, удивительно в таком случае, что он всегда выбирал не самую "чистую" работу, и долговременные, кропотливые процедуры со временем вошли в повседневный быт. Но производимое на окружающих впечатление стоит затраченных усилий и времени.
Пальцы всех конечностей, очевидно, оканчиваются когтями, которые появляются на свет из своих чехольчиков по воле владельца. Когти плотные, длиной около 4 см и костисто-белого цвета. Они сами по себе довольно острые, сколько бы Кериан их не стачивал, а по изначальному назначению тигр ими вообще почти не пользуется.
Самец чувствует себя сильным и молодым, и не стесняется это показывать. Он предпочитает тёмные цвета, контрастирующие с шерстью, либо же кремовые и оттенки белого, подчёркивающие его натуральный окрас. Из верхней одежды ценит майки всевозможных фасонов, жилеты и безрукавки, а штаны любит носить свободные и мешковатые, из прочных тканей.

6. Характер.
Характер его, подобно его сложению, напоминает собой стену - можно что-нибудь нарисовать, но ему особо дела не будет, и чтобы пробить, придётся постараться. Спокоен и терпелив к любому собеседнику, пусть тот хоть неоправданно и открыто его материт. Титан терпения и упорства. Может, вам и удастся поменять его мнение во время разговора, но если уж он что-то задумал, то мало что сможет его остановить.
И он будет точно так же неостановим, если вам таки удалось пробить стену его терпения. Он очень постарается нанести как можно больше увечий оскорбившему его, либо же насколько возможно приятно поблагодарить осчастливившего.
...А чаще всего именно "осчастливившего", ибо, не смотря на то, что он бисексуал, его больше тянет к представителям мужского пола.
Да и ничто из вышеперечисленного не мешает ему отвергать, не любить или пытаться изменить общую распущенность своей жизни, в которой нередко появляется острая нотка клубов и сопутствующих приключений.

7. Биография.
Кериан - чистокровный тигр, рождённый от союза обычного тигра-отца, от которого перенял мощное телосложение и цвет глаз, и матери-альбиноса, чьи гены повлияли на его окрас. Неординарную ориентацию ему также "передала" мать, один из родителей которой был лишён пигментации. Внешнее отличие всегда порождало непонимание и непредсказуемые действия окружающих. Так, сверстницы-девушки восхищались окрасом подруги, но интерес некоторых из них переходил рамки простого любования, а парни старались завладеть её вниманием... и телом. Что же могла хрупкая девушка, пусть даже тигрица, противопоставить нескольким мужчинам, когда те желали "повеселиться"? Со временем, она свыклась с этим и даже смогла на некоторое время сделать это частью своей жизни - той частью, что осталась за плечами после свадьбы с отцом Кериана.
Шанс его рождения был невелик: сказывался образ жизни матери, помимо её природной особенности. Он с рождения был довольно массивным, но испытывал много проблем со здоровьем. Тем не менее, к десяти годам тирада болезней и недугов сошла на нет.
К тому времени к парнишке уже прилипла кличка "Негатив", которая преследовала его по жизни. Сам он всегда был пухленьким, забитым и стеснительным тихоней, которого почти никто ни во что не ставил. К нему проявляли заботу только собственные родители, а внимания он был удостоен только от задир и выказывавших жалость сверстников. Семья проживала в Терросе, не в самом спокойном районе, так что тигрёнок волей-неволей сталкивался с несправедливостью и там, и учился давать отпор.
Но ни одно терпение не отличается протяжённостью. В ходе одного происшествия, когда кончилось терпение Кериана, он покалечил нескольких одноклассников. Это, наряду с советом от психолога, и стало вынуждающим фактором для занятия спортом - боевыми искусствами и тяжёлой атлетикой, ибо только они могли научить его контролировать себя, порционно выпускать накопленный гнев и помочь ему превратить массу тела в массу мышц.
К концу школы тигр преобразился. Его немалый рост остался неизменен, зато тело больше не напоминало тюфяк - теперь мало кто был готов оскорбить атлета в порядке привычки, не опасаясь мгновенного удара в челюсть... Мало кто из окружающих знал, что, несмотря на внешнее преображение, характер Кериана почти не изменился. Да, спортивная необходимость, сила и умение дать отпор дали ему уверенность и твёрдость, но он до сих пор остался довольно тихим и молчаливым. В принципе, его характер и телосложение также явились и определяющими факторами при дальнейшем выборе работы.
В течение трёх лет он работал вышибалой, охранником и клубным громилой, периодически получая возможность немного попрактиковаться в обстановке вне тренировочного зала. Однако, злоупотребление всевозможными прелестями клубной жизни стали сказываться на его здоровье, и он покинул эту индустрию, пусть и не смог полностью избавиться от связей и привычек. В дальнейшем он некоторое недолгое время работал грузчиком. Один раз, он помог слабоватому старику-человеку, оказавшемуся учёным, донести продукты и какие-то железки до дома, после чего был нанят в его личные ассистенты.
Здесь силовая работа ему больше не кажется скучной - за шесть лет он приобрёл обширные познания в механике, стал понимать немалую часть устройства механизмов жизнеобеспечения подземного мегаполиса, а также приобрёл солидный, но нерелевантный для такого бугая багаж разных научных знаний, теории и постоянных.
Постоянного партнёра, в виду наклонностей, тигр не имеет, и живёт один. Родители его умерли в один год, в последнее время испытывавшие разные проблемы со здоровьем, связанные, в частности, с их местом жительства, как глобальным, так и локальным. Случилось же это, когда Кериану было 24.

8. Навыки и умения.

Боевые и физические навыки.

Обладает недюжинной силой - способен без перенапряжения поднимать тяжести до 200 кг.
Обладает холодным умом и смекалкой.
Имеет навыки борьбы, ножевого и рукопашного боя.
Тренировки помогли ему немного повысить свой болевой порог.
Медленно пьянеет.
Массивное тело не позволяет в полной мере пользоваться природной ловкостью.
Притуплённый нюх.

Бытовые навыки.

Разбирается в различных механизмах, начиная от автоматики и заканчивая бытовой мелочью.
Имеет базовые бытовые навыки - стирка, глажка, кройка.
Умеет готовить.

9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кериан (11 Май 2016 21:54:13)

0

2

Готово, доделал.

0

3

День добрый~
Добавить во внешность хотя бы 5 строк общего описания.
Указать конкретней про "недюжинную" силу.

0

4

Правлено.

0

5

Кериан
Про внешностью я подразумевал сделать вот так.

0

6

Сделал.

0

7

Принят~

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Крепкая белая стена