http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Медуза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Медуза.
Полное имя: На данный момент в основном паспорте числится имя «Анри Бассе»
Сокращения/ прозвища: Медуза.
2. Раса.
Человек?
3. Пол.
Женский
4. Возраст.
Около 8 столетий. Выглядит как взрослая женщина.
5. Внешность.

Базовые параметры:
Рост: 1,70 м.
Вес: 55 кг.
Цвет волос: Светло русый.
Цвет глаз: Янтарные.
Строение тела: Инфантильное.
Особенности: Татуировки в виде змеи на руках и спине.
Аксессуары: Часто носит аксессуары в виде змеи, браслеты, кулоны и прочее.


Медуза обладает не выделяющейся внешностью. Симпатичная женщина среднего роста, с длинными волосами пшеничного цвета, чаще всего сплетенными в косы. В зависимости от обстановки носит различную одежду, предпочтительно черно-белого цвета. Кожа бледная, пальцы худые и длинные, с острыми коготками.
6. Характер.
Alignment: Lawful Evil
Обладает невыносимым характером, вспыльчива и нетерпелива, ненавидит, когда что-то идет не по её плану. К её же собственному несчастью постоянно приходится скрывать свой характер под личиной доброй и заботливой мамочки.
Часто широко улыбается, но не из-за доброты, а ради демонстрации окружающим своих острых зубов. Так же любит царапать вещи своими длинными коготками и стучать ими, издавая характерный звук. Частенько облизывает свои губы, словно смачивая их.
Её методы – это тотальный контроль, поэтому она постоянно следит за всеми, кто входит в её круг общения. Не хочет быть привязанной к кому-то, поэтому смотрит на всех с высока.
7. Биография.
Тот, кто знает много, долго не живет…
Сказать что-то о прошлом Медузы крайне сложно. Последние 10 лет она живет под именем Анри Бассе в Полисе, где занимает должность научного сотрудника института ядерной энергетики. По её поддельным данным она закончила престижный институт полиса по профессии. Хоть это не так, назвать её профаном в своем деле не может никто. Медуза отлично знает свое дело и увлекается наукой в целом.
Однако работать в этом институте не её основная цель. Глобально, Медуза желает знать все, но в данный момент она интересуется именно изучением строения микромира вселенной.
У Медузы множество «учениц», которые служат ей в обмен на обучение. Одной из таких учениц является Нами Кюри.
Анри Бассе состоит в интимной связи с молодым капитаном полиции Гарвардом Штейном, карьера которого быстро пошла вверх после знакомства с Анри. Естественно Медуза использует его для получения всех сведенья криминальных событий города, а также получает огромное удовольствие от его искренней и беззаботной любви.
Злые языки поговаривают что на самом деле Медуза не человек, а древний демон, который просто поселился в теле девушки и использует его как сосуд для своей души. Так ли это, не знает никто, но ученицам Медуза часто рассказывает истории более чем 500 летней давности. Так же она иногда упоминает что у неё есть две сестры, по её словам "еще более милые и добрые девушки".
8. Навыки и умения.

Магические навыки.

1. Кукольный мастер. Медуза способна оживлять манекены и куклы, а так же придавать им внешность и свойства живых существ. Проще говоря, создает марионеток, похожих на живых, которые верно служат Медузе.
Штраф/побочные эффекты: Марионетки довольно сильны и опасны, но обычно легковоспламеняемые и превращаются в неодушевлённых кукол если их сильно повредить (поцарапать ножом или ударить топором). Кроме того, создание марионеток требуют определённых реагентов.
2. Ведьмина магия. Множество способностей, таких как предсказания, алхимия, знания зачарований, превращение в животных и прочие способности, которые так интересны её ученицам.
Штраф/побочные эффекты: Почти все эти способности требуют длительной подготовки, проведения ритуалов и жертв чего-либо.
3. Бестелесность. Может покинуть свое тело в виде духа и переселиться в другое, если оно не занято или не защищено.
Дальность: Навсегда.
Штраф/побочные эффекты: Не может долго находиться в слабых или искусственных телах. Испытывая при этом жуткий дискомфорт.

Боевые и физические навыки.

Не любит проявление грубой силы.

Бытовые навыки.

Умеет все, не делает ничего. Любит драматично играть на виолончели в самый неподходящий момент.

9. Связь с Вами.
Персонаж по заявке, так что связь через Rasahti

Отредактировано Medusa (7 Май 2016 14:44:00)

+2

2

Приняты.

0