http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Moonlight and vodka


Moonlight and vodka

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя. Полное имя:
Нэйтон Дум.
Сокращения/ прозвища:
Нэйт, Серый, Мунлайт.
2. Раса.
Человек.
3. Пол.
Мужской.
4. Возраст.
27 лет.
5. Внешность.
Подтянутого телосложения и проворный парень с лицом уставшего от жизни человека. Серьезно, посмотрев на него, может сложиться ощущение, что этого человека не удивит даже восстание зомби-нацистов на слонах и жирафах. Рост средний. Всего лишь 176см. Глаза голубые, а волосы пепельного цвета и находящиеся в постоянном бардаке. Жесткая щетина на подбородке говорит, что он не особо любит бриться. Черты лица острые, на левой скуле имеется небольшой шрам, полученный еще в первые месяцы службы.
По поводу того, во что он одет...
--
Это костюм охранника научной базы. По сути элита. Эта броня не стесняет движений, сама по себе крепкая и износостойкая. В ней можно работать при любых условиях. Хоть в проливной дождь из серной кислоты. Снабжена стазис-модулем, кинезис-модулем, персональной информационной сетью, системой жизнеобеспечения в экстремальных условиях.
6.Характер.
Малообщительный, немногословный и циничный донельзя. Не любит заводить друзей, у него есть только знакомые и то, тех он старается не запоминать. Если вам удалось его разговорить, то будьте готовы к колкостям, сарказму, циничности. А если Вы крайне говорливы, то можете отхватить в зубы или вести монолог с самим собой довольно продолжительное время. Никогда не берет в долг и сам его не дает. Его угрозы не пустое место, и если он сказал, что даст левой пяткой в челюсть, то стоит поверить на слово. Всегда действует без лишних слов, только делает одно единственное предупреждение. Никого не любит, в том числе и себя. Но даже при всем своем скверном характере, любитель всяких авантюр (если они для него будут прибыльными, конечно же).
7.Биография.
Его отец был инженером-конструктором космических кораблей, мать - врачом, потому в детстве Нэйт редко видел их днем. Родителей ему заменяли подруги матери. Хорошо это или плохо сложно судить, ведь это сподвигло его проявлять самостоятельность много раньше, чем было положено детям. Не идя ни у кого на поводу, Нэйт сам гнул свою линию как ему хотелось. Он не хотел идти по стопам матери или отца. Нет. Ему хотелось чего-то своего, потому он даже отстранил себя от общества, хотя это было и сложно сделать, родившись и проживая на Земле или, как ее ласково кто-то окрестил, "колыбели человечества". Изучая лишь то, что, как он считал, нужно, Нэйт неплохо научился разбираться в оружии, технике, электрике, так же он изучал единоборства, ведь в таком огромном мире стоит уметь себя защищать. За это время многое успело поменяться в его жизни. Например, родители ударились в Юнитологию, которую Нэйтон не просто не понимал, а презирал, как и ее фанатиков. Они бездумно сливали свои зарплаты в их церкви. После многочисленных попыток открыть им глаза, парень просто махнул на них рукой и ушел. Единственным здравомыслящим человеком для него остался его дядя по материнской линии. Он состоял в группе исследователей, что искали артефакты уже мертвых цивилизаций по всему космосу. Он то и предложил Нэйтону работу в качестве охраны. А что? Заработок неплохой, можно повидать много других планет и свалить наконец из этого муравейника. Пять лет он набирался опыта, повышал свои навыки, даже (не по своей воле) стал старшим 24-го отделения. И вот его крайняя экспедиция на далекую планету Колд-7. С самого начала все пошло не так. Их никто не встретил на посадочной площадке исследовательской базы, но не это насторожило больше всего. Больше всего вызывало подозрения, что на ней вообще никого не оказалось, словно она была заброшена лет десять назад, хотя последний раз персонал выходил на связь всего неделю ранее. Такое уже бывало, наверняка все яйцеголовые просто свалили исследовать очередную старую хрень.
Объект исследования был не далеко, и группа из семи ученых и двадцати охранников беспрепятственно добрались до места назначения. Огромное кольцо с непонятными надписями на нем, панелью управления и площадкой предстал перед исследователями. Ну у этих ученых тогда и были рожи... Такие кадры только в мультиках рисуют.
Панель управления, как оказалось, уже была изучена вдоль и поперек, о чем и говорили архивы. Оказалось, это был межпространственный экспериментальный телепортатор. Не прошло и дня, когда начался кошмар на яву... Раздался истошный крик за спиной, а, обернувшись, все увидели, как омерзительная тварь разрывает напополам своими клешнями охранника, что оставили у входа в комплекс исследования объекта. Таких Нэйт уже видел, конечно, не в живую, только в секретных архивах, которые он и видел-то, можно сказать, краем глаза. Но даже тогда их снимки заставляли крупные мурашки бежать по коже. Теперь он их узрел в живую, и это явно не повергло его в восторг. Пол часа они держали оборону, не давая им выйти из узкого прохода, но они явно превосходили числом. Позади раздалось "Все в портал!", и Нэйтон, не раздумывая, рванулся к нему, подгоняемый страхом за собственную шкурку. Нырнув в голубоватое марево, он тут же погрузился в беспамятство.
8.Навыки и умения.
Отлично владеет рукопашным боем, стреляет на твердую четверку, не плохо разбирается в технике.
9.Личные принадлежности.
-Импульсная винтовка.
Импульсная винтовка состоит из трех стволов, закрепленных в форме треугольника. В случае необходимости эти стволы могут повернуться на 90 градусов относительно основной части, что дает возможность стрелять из винтовки с 360-градусным обхватом. Ещё одной деталью является складной приклад, который выдвигается, когда носитель начинает целиться. Также стоит отметить слабую отдачу, учитывая скорость вылетаемых снарядов.
Стреляет малокалиберными патронами, выпускаемыми с огромной, гиперзвуковой скоростью. Громадная кинетическая энергия снарядов позволяет не только наносить колоссальный урон мягким тканям, но и дробить кости.
- Плазменная катана.
- Плазменный резак.
10.Связь с Вами.
vk.com/id214859493

Отредактировано Нэйт Дум (15 Июн 2016 00:30:27)

0

2

Добрый день. Я ваш проверяющий, нагнетающий, обделяющий и загоняющий. Через некоторое время - сегодня уж точно - ваша анкета будет проверена. Ожидайте!

0

3

Анкета будет полностью переделана в ближайшее время.

0

4

Хорошо. Сообщите мне в личные сообщения, когда это произойдет.

0

5

Мелкие ошибки в тексте я подправил, к остальному нареканий нет.
Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Moonlight and vodka