http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Коп и ручная зверушка


Коп и ручная зверушка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Полное имя: Генри Томпсон.
2. Раса.
Человек
3. Пол.
Мужской
4. Возраст.
26
5. Внешность.
Типичный "плохой" коп из фильмов 80х годов. Его образ буквально сошел с экрана и стоит перед нами, размахивая Кольтом Анаконда, из которого он стреляет в колено подозреваемому, а потом сверяет с наводкой. Белая, глаженная рубашка с галстуком, редко когда остается чистой. Если не грязь, то кровь. Если не чужая, то своя. Пушки - как можно больше и громче. Никаких детских игрушек. Если стрелять, то сразу на убой. Средство передвижения - родной и любимый чарджер, где всегда играет диско и прячется лис-кадет, которого из-за неприязни руководства к этим рыжим почему-то назначили напарником этому психопату. К счастью или к ужасу - покажет время.

6. Характер.
Прямолинейный, предсказуемый и очень жестокий. Серьезно. Типичный психанутый на контроле всего и вся бывший военный, залезший в шкуру копа. Добавить в эту гремучую смесь магический дар и вуаля - перед вами типичный ублюдок с безграничной силой, отсутствующим самоконтролем и минимальной ответственностью. Подкрепляет этот коктейль неуемная вера в то, что все вокруг происходит не понастоящему. Трудно жить с осознанием того, что в этом мире тебя никогда не было, а в родном - никогда не будет. Но нет времени унывать, когда любимое направление музыки появилось и в здесь. Восхищенный диско 80х в своем мире, когда он обнаружил его в этом мире, обожанию и любви к новому дому не было предела. Рассекая по улицам города в чарджере с меховыми кубиками на лобовом стекле, потягивая сигару, под задорное диско, он любит покручивать перед лицом своего напарника заряженным Кольтом, считая, что это воспитает в юном лисе мужество и суровость.
Пожалуй, не увольняют его только из-за эффективности против особо опасных представителей криминальных группировок. Меньше судов, меньше следствий. Да, больше трупов, но это была самозащита.

7. Биография.
Я был рожден в мире, который населен не только людьми, но и богами. И боги тут совсем не прислушиваются к пожеланиям смертных.
Боги вернулись в мир в конце 20го века. Это был хаос. Чудовища, обладающие нечеловеческой мощью и безмерным голодом. Люди были для них ничем иным кроме пищи.
Вместе с богами вернулась и магия, отметившая переломный момент нашего сопротивления. Мы взяли ситуацию в свои руки и страны всего мира объединились против новой угрозы, нависшей над человечеством - угрозой вымирания или порабощения.
Уже к концу этого Пришествия была основана международная военная группировка, занимающаяся божественной угрозой. Примитивные навыки магии использовались в купе с самым жестоким арсеналом, противоречащим любым конвенциям и договорам о гуманности.
Мой отец был военным, но у него отсутствовал магический дар. Он участвовал в боях с богами, защищая родную страну, но так и не попал в новый корпус. Я родился магом, уже после Пришествия. Мое будущее было определено сразу: Военная академия, служба и отряд "богоборцев".
Магов в нашем мире было достаточно мало и все они были брошены на защиту мира, поэтому неудивительно что магия развивалась лишь в направлении разрушения. Военная машина стремится создать оружие из чего угодно. Все богоборцы были оружием, и я в их числе.
Я был назначен в северную часть Европы, посвятив себя защите мирного населения. Три года службы, кучи убитых чудовищ, разоблаченный культ, двенадцать спасенных поселений и один лично убитый бог. Что могло пойти не так?
Очередное задание сопровождалось сомнениями. Сомнениями как со стороны командования, так и с нашей стороны. Но игнорируя все факторы, мы отправились на самоубийственную миссию, поплатившись не только жизнью, но и существованием в родном мире.
Я не до конца понимаю, это я настоящий или тень моего прошлого "я", обладающая памятью и навыками, очутившийся в новом и незнакомом мире? Впрочем, какая разница, если я нашел применение своим талантам в качестве хранителя порядка.

8. Навыки и умения.

Магические навыки.

1. Телепортация.
Несколько сложная способность, позволяющая магу моментально переместиться в какую-либо точку в пространстве недалеко от него. Возможна телепортация в зоны, которые он не видит, например на этаж выше. Телепортация в объект вызывает разрушение объекта, так-как в момент телепортации происходит расширение пространства позволяющее магу переместиться целостно.
Перезарядка: Раз в два поста.
Дальность: 6 метров.
Штраф/побочные эффекты: Головокружение и дизориентация в пространстве.

2. Молния.
Самая простая и стандартная способность, которой обучаются все маги. Бьет больно, настоящим электричеством. Взаимодействует с окружающим миром как обычное электричество. Попадание может вызывать временный паралич, электрический ожог, мочеиспускание, дефекацию.
Перезарядка: 1 раз за один пост.
Дальность: Не более 20 метров.
Штраф/побочные эффекты: Щиплет руку. Частое использование может вызвать временное онемение или паралич конечности.

3. Палка.
Раз в год и палка стреляет. Может выстрелить настоящей пулей калибра Магнум .357 из чего угодно. Даже из человека.
Перезарядка: Для каждого объекта - один год.
Дальность: -
Штраф/побочные эффекты: Если объект живое существо, он будет в замешательстве.

Боевые и физические навыки.

Отличный тактик.
В родном мире тренировали стрелять из пушек большого калибра. Снайпером не был, предпочитал близкую дистанцию. Взрывчатое оружие никогда не применяли в силу бессмысленности его против целей с которыми боролись. Из всего этого имеется вывод:
Дробовики - превосходный навык.
Пистолеты - хороший навык.
Винтовки - нормальный навык.
Взрывчатое оружие - не давать в руки.
Имеет права, водит ужасно, но быстро и эффективно.

Бытовые навыки.

Хорошо адаптируется ко всему. Например, собственной квартиры не имеет. Спит в машине. Прописка поддельная.

9. Прочее

НПС

1. Имя
Никки Плюш
2. Внешность.
Никки - рыжий лис. Достаточно тощий и слабый чтобы быть копом. Однако это не помешало ему стать им. Как он вообще может стоять на ногах под весом бронежилета - остается одной из самых страшных загадок мироздания.
3. Характер.
Он достаточно слабохарактерный, но тем не менее ему как-то удалось закончить кадетский корпус и поступить на службу. Возможно, причиной этого является его семья, которая требовала от него того, чего он совершенно не хотел. Но в силу своего характера, пойти против требований отца отказался и, скрипя зубами, сунул свой нос в правоохранительные органы, где его носу нашлось применение пускай не самое приятное, но хоть какое-то.
Тем не менее, он старается. Старается как может. Но обычно сидит в машине или потому что наказан, или не хочет выходить, или пристегнут наручниками, чтобы не сбежал.
4. Биография.
Его история мало чем отличается от многих представителей среднего слоя населения. В его семье не было полицейских, а решение встать на этот путь пришло не из его сердца, а из требований родителей, которые, судя по всему, хотели хвастаться соседям о том кем служит их сын.
В конце концов, с горем пополам, он поступил в кадетский корпус, закончил полицейскую академию и попал. Просто попал.
Руководство крайне сильно недолюбливало лис, либо просто не знало куда его деть. А тут под боком оказался пришелец из другого мира. То ли сунули на вырост напарником с целью воспитать, то ли превратить его жизнь в сущий кошмар. Но благодаря своим принципам, он терпит, и кто знает что из этого выйдет.

10. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано H. Thompson (13 Июн 2016 20:08:37)

+1

2

Приняты, ни единого нарекания.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Коп и ручная зверушка