http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Обычная жизнь обычного человека.


Обычная жизнь обычного человека.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Полное имя: Рина Валентайн
Сокращения/ прозвища:
Прозвищ великое множество, перечислять их нет смысла, поскольку при встрече с незнакомцем она всегда придумывает что-то новое.

2. Раса.
Человек обыкновенный.

3. Пол.
Женский.

4. Возраст.
31
5. Внешность.

"клац"

Обычная жизнь обычного человека.

Базовые параметры:
Рост: 174
Вес: ??
Цвет волос:
Светлые волосы, обстриженные под каре.
Цвет глаз:
Нежно-голубые, обрамленные черными густыми ресницами.
Строение тела:
Рину можно назвать женщиной в теле. Не толстой, но крепкой. При своем высоком росте она выглядит довольно стройной и изящной.
Особенности:
Рина всегда умела следить за своей внешностью. Цвет ее кожи нежно-ванильный. Губы тоже, нежные, светло розовые. Предпочитает одежду тёмных тонов. Не важно какую.

Аксессуары:
Аксессуаров великое множество: серёжек, браслетов, колец и цепочек припасено на все случаи жизни.


6. Характер.
По характеру Рина сдержанна, проницательна, порой язвительна и упряма. Редко делится своими мыслями с посторонними людьми. Таких девушек как она либо безумно любят, либо же яростно ненавидят. Некоторые порой и не замечают, как ломаются под её хищным взглядом.  Чаще всего женщина выглядит спокойно и умиротворённо, но «отсутствующего взгляда» у неё никогда не бывает.
Обольстительница неплохо разбирается в людях и может подстроиться почти под любой тип личности человека. При контакте с этой особой, она может стать такой, какой её больше всего захотят воспринимать. Такой, о ком всегда мечтали…
Пускай этого не видно, но в её мыслях часто происходит переоценка жизни, каких-то взглядов, сравнений.
Довольно тепло относится к детям.
Часто курит.

7. Биография.
Рина родилась в обычной рабочей семье на окраине Полиса. Её мать работала в две смены уборщицей в какой-то забегаловке, чтобы хоть как-то прокормить двоих детей и обеспечить им образование. Что касается отца, то он бросил их практически сразу после рождения младшей дочери. Детство было тяжеловатым, но особо не бедствовали. Хотя уже тогда Рина начинала проявлять своевольный характер.  Они часто скандалили с матерью, последняя к слову недолюбливала младшенькую из-за того, что считала её виноватой в уходе мужа. И отчасти она была права. Он не хотел тянуть двоих детей за свою мизерную зарплату. А вот старшую матушка любила, та была очень послушна, хорошо училась и мечтала выскочить замуж в будущем.
Время шло, девочки росли: старшая уже закончила в школу на отлично, поступила институт и нашла себе хорошего парня, а Рина еле дотянула до последнего класса. Единственное её достижение, так это победа в школьном конкурсе красоты. А так она просто гуляла допоздна и тусовалась с плохой компанией, от чего напряженные отношения с единственным родителем усугубились ещё больше. По возвращении с очередной гулянки, мать ей вставила таких лещей, что девочка окончательно психанула и сбежала из дома. На тот момент она встречалась с уличным байкером, который лет на пять был её старше. Самой же Рине было тогда 17 лет отроду.
С этих пор в её жизни начались, как принято говорить: «секс, наркотики, рок-н-рол». Они шлялись по барам, наркопритонам и дешевым мотелям. Постепенно Рина начала привыкать к такому образу жизни. Но на все эти радости нужны были деньги, поэтому она скрыла свой возраст и устроилась танцовщицей в ночной клуб. Со временем девочка начала там пользоваться большой популярностью и в конце концов её заметил один влиятельный наркодиллер. Он ей предложил устроиться в его эскорт агентство. Она долго колебалась, но в итоге согласилась. Деньги там предлагали не малые. Естественно, Рина скрыла этот факт от своего парня, но не на долго. После череды продолжительных беспорядочных подовых связей она начала чувствовать себя плохо. Начала появляться тошнота, недомогание, повышение температуры. После медицинских тестов, её опасения подтвердились – она забеременела. Бедная девушка впала в панику судорожно начала обзванивать все доступные клиники, чтобы сделать аборт. Денег у неё хватало впритык, но как раз в этот момент вернулся её подвыпивший парень. Друзья рассказали ему, чем занимается его ненаглядная, от чего тот пришёл в бешенство. Скандал закончился побоями. Громила жестоко избил свою девушку, забрал деньги, что та копила и умчался на своём байке восвояси. Возможно благодаря своему крепкому телосложению она и не окочурилась прямо там, в номере. В любом рожать ей уже было не суждено, а о работе девочки по вызову можно было забыть. Возлюбленный так сильно её отмудохал, что на ней почти места живого не осталось. Даже самый отчаянный извращенец стал бы с ней спать. Полностью разбитая и запуганная, она провела в номере ещё около трёх дней, пока ей не позвонила подружка. Она попросила Рину заменить её на следующей смене. Делать нечего, ей нужны были деньги, чтобы избавиться от мертвого плода. В долг ей такую сумму никто не даст. Обычным способом их тоже не заработать. Благо у неё остался ключ от черного входа в «особняк» наркодиллера, что устроил её на работу. Пробравшись тайком на территорию, она дождалась, когда босс покинет свой кабинет и проникла внутрь. Стол был завален пакетами наркоты и толстыми пачками перетянутых купюр. Она смахнула часть денег в сумочку и посмешила покинуть помещение. Пропажи, как ей казалось никто не заметил.
В итоге ей удалось пройти лечение в дорогой частной клинике, но что делать дальше она не знала. Возвращаться к былой деятельности было слишком опасно. Её скорее всего быстро вычислят и убьют. Тогда она решила вернуться в родное захолустье, как бы ей этого не хотелось. Но по возвращении, выяснилось, что её мать тяжело заболела и слегла в больницу, а старшая сестра обзавелась своей семьёй и оплачивает её лечение. Увидев на пороге блудную сестрицу, старшая хотела было с силой захлопнуть дверь перед её носом, но заметив её измученное состояние сжалилась и пустила непутёвую внутрь.
Казалось всё закончилось хорошо, но нет. Бандиты вычислили госпиталь, где лежала воровка и отследили её перемещение до самого дома. Деньги, что стащила Рина были подготовлены для крупной сделки, сорвав которую, она сильно подорвала репутацию босс. А босс такого не прощает… 
Когда девушка была дома одна, бандиты устроили облаву. Отбитые на всю голову отморозки швыряли её по всему дому, таскали за волосы, избивали, рвали одежду, требовали деньги назад. Но денег не было. Только небольшие пожитки, что семья откладывала на лечение матери. Поняв, что взять с неё больше нечего, девушку решили прикончить. В этот момент окном раздался шум двигателя. Рина знала, что это автомобиль мужа её сестры. Она пыталась кричать, но рот ей зажали. Первым вошёл в помещение мужчина и его тут же убили выстрелом из пистолета. Раздался крик сестры. Она в истерике рухнула на пол и её затащили внутрь. Решив преподать бывшей девочке по вызову урок, они разорвали на её сестре одежду и начали издеваться над ней в особой жестокой извращенной форме. Рина билась в истерике просила отпустить сестру взамен на свою жизнь. Но их это только забавляло.
В конце концов им надоело истязать доведённую до полусмерти девушку и они просто разбили ей голову алюминиевой битой. Следом ещё раз жестоко избили задыхающуюся от ужаса и горя Рину и бросили подыхать.
Возможно по какому-то чуду или совпадению, Рина начала приходить в себя. В полуосознанном состоянии она смотрела на труп с прострелянной головой в углу, потом её взгляд упал на истерзанное тело её сестры на кровати. Она понятия не имела, почему выжила, но твердо намеревалась это исправить. Под непреодолимым чувством вины, полуживая девушка соскребла с пола осколок стекла и поднесла к своему горлу. Так бы и закончилась жизнь шлюхи-наркоманки, если бы  она не услышала детский плач за окном. У её сестры была полугодовалая дочь. По воле какой-то случайности эти ублюдки не стали заглядывать в старую машину. Они были слишком измотаны долгой расправой.
Собрав всё волю в кулак, Рина восстала из лужи собственной крови и побрела на звук плача. Это действительно была её маленькая племяшка, благодаря которой у неё снова появился смысл жить. Она не могла себе позволить оставить девочку без родителей и пообещала себе во что бы то ни стало вырастить её и обеспечить ей нормальную жизнь. Решившись на единственный ответственный поступок в своей жизни, Рина завела мотор старого внедорожника и уехала вглубь Полиса.
На остатки денег, она сняла квартиру в центре. Чтобы хоть как-то обеспечивать себя, ребёнка и оплачивать лечение матери, Рина устроилась в супермаркет продавцом, но этого было недостаточно. Поэтому ей пришлось зарабатывать деньги единственным доступным для себя способом. Вываливая тонну косметики себе на лицо и надевая черный парик, она выходила на улицы по ночам.
Так прошло порядком десяти лет. Девочка подросла и Рина устроила её частную школу. Естественно женщина держала свой род занятий от неё в тайне.
Со временем её мать поправилась и вышла из больницы. Дочери пришлось всё рассказать про то, что случилось с семьей её старшей дочери. От таких новостей старушку чуть не хватил второй удар. Но в итоге мать попросила Рину не рассказывать девочке о её настоящих родителях, чтобы не травмировать психику ребёнка. Пускай она и дальше считает тётю Рину своей матерью.
Конец.

8. Навыки и умения.
Неплохо готовит, стирает, убирает и выполняет прочие обязанности по дому.
Хорошо танцует, практика в ночном клубе дает о себе знать.
Немного разбирается в автомеханике.
Ходила на курсы по самообороне.
Магией не владеет.

9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Обмани пользователя единожды - он простит.
Обмани дважды - он обозлится.
Обмани трижды - он найдет тебя и потребует проверку анкеты силой.
К счастью, инстинкт самосохранения еще не оставил меня, так что мы ограничимся первой стадией. Анкета хороша, нареканий к ней у меня нет.
Вы приняты - приятной игры!

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Обычная жизнь обычного человека.