http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Пригород Полиса


Пригород Полиса

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Не обращая внимания на болтовню Легиона, нага с нетерпением ждала, сможет ли Аша задержать это чудо. Ибо от полицейских было мало толку. Хотя, то что они гнались не за ними а за акулой уже был большой плюс. Если бы они смогли замедлить акулу или вовсе изменить ее маршрут, тем самым отвлекая на нее внимание всех полицейских в округе, было бы и вовсе замечательно. Однако, не успела нага задуматься, как эльфийка нанесла свой удар по акуле. Хотя, сквозь заднее стекло мало что можно было разглядеть, особенно учитывая из скорость, но судя по всему со своей задачей Аша справилась на ура. Нами сразу же почувствовала резкое изменение температуры, а расстояние между машиной и их противником стало стремительно увеличиваться.
- Когда подъедем к кораблю, нужно будет обездвижить их обоих. Если будут слишком усердно сопротивляться - лучше убить одного. - еле заметно поморщившись от криков их заложника, нага окинула взглядом лиса. Тот все еще был в отключке, упершись головой в сумку с их награбленным добром. Теперь можно сказать что худшее позади. Хотя, девушка все еще немного беспокоилась. Надо будет созвониться с Эдом.
Корабль "Stormwind"---->

0

42

Единорог особо не нервничал. Таких операций на его счету было много. Бласт не особо переживал, а устроился поудобнее и стал наслаждаться моментом спокойствия. Магичка справилась с делом, а значит, можно и отдохнуть.
Но это было очень недолго. Мешало всему этому делу болтающий кусок мяса, пусть и с мозгами. Поначалу, единорог его не сильно-то и заметил, но его постоянное нытьё про "сломали". Когда-то и у дамбы бывает прорыв.
-Я с ним поворкую-Сказал он Аше. Единорог явно хотел найти способ заткнуть этого ученого.
Он переместился к нему. Пора затыкать говоруна, что портит нервы. А может быть, и воздух.
[dice=3872-1:3:0:1-Бласт просто дает ему по морде и тот отправляется поспать.2-Бласт берет винтовку и знакомит его с прикладом.
3-Он пускается во все тяжкие]
Раз-и готово, делов то. Теперь можно и отдохнуть. Относительно, Большойсукинсын-II ещё где-то гулял.
-Ну, я вставил свой квантовый гармонизатор в его фотонно-резонаторную камеру.-Сказал он, возвращаясь на место.
Так он и просидел до конца, думая о чём-то своём. Когда же настало время выходить, то он взял этого горе-учёного на свою спину.

----------------->Корабль

Отредактировано Легион (12 Авг 2017 18:14:35)

0

43

Завершив заклинание, Аша моментально откинулась на заднее сидение с резким упадком сил и нежеланием, что либо делать. Вот только хвостатый гоблин давал о себе знать и замес-то того чтобы окончательно расслабится тем самым выпустив существо на свободу она лишь сжала барьер ещё сильнее дабы это чудо-юдо не могло пошевелиться.
- Согласна. Бетонные ботинки на ноги и в речку, если будут сопротивляться. – Уставшая Аша ещё раз окинула сжатого по самое не могу хвостатого гостя, которого ударил Легион и довольно улыбнулась, понимая, что он, наконец, заткнулся. Ну а пока она  с нетерпением ждала, когда сможет выпустить эту тварь в её новые покои дабы, наконец, отдохнуть от сегодняшней магической нагрузки. Ну а пока они ехали, эльфа всю дорогу сидела и смотрела в окно, придаваясь своим мыслям, время от времени кидая взгляд на свои руки.
----------------->Корабль

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Пригород Полиса