http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Груз 300

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя.
Полное имя: Представляется как "Джи", в память о друге, которого он почти не помнит.
Сокращения/ прозвища: -
2. Раса.
Неантропоморфный смилодон.
3. Пол.
Самец.
4. Возраст.
67 по меркам обычных фуррей.
5. Внешность.

Базовые параметры:
Рост: В холке приблизительно по грудь человеку среднего роста. Длиной около двух с половиной метров, не считая хвоста.
Вес: Около трёхсот килограммов.
Цвет волос: Покрыт грубой густой шерстью седого оттенка с редкими вкраплениями чёрного, могущей защитить от скользящего удара холодного оружия, удара когтей соперника и служит естественной повязкой при ранении.
Цвет глаз: Глаз не имеет, пустые глазницы заполнены темнотой, которую невозможно уничтожить светом.
Строение тела:Тело массивное, вытянутое, мускулистое. Передняя часть развита сильнее задней, в плечах выше, чем в крестце. Хвост длинный, равномерно опушённый. На передних лапах по 5 пальцев, на задних — по четыре, все со втяжными когтями.
Аксессуары:

В голове и не только.

1. Дух фурри-обезьянки, мага около двадцати лет, которая иногда служит для него проводником, не особо надёжным, так как она умалишённая. Может сдвигать руками предметы и поднимать их в воздух - ветки, плоды и прочее. Неуничтожима, но в бою никогда не участвует, поэтому данный навык не имеет для неё пользы. Иногда появляется в виде едва видимого худенького силуэта в метр и шестьдесят сантиметров ростом и пытается общаться едва различимым голосом. Полноценно голос тигр слышит в своей голове посредством телепатии. Посторонние иногда могут слышать её плач.
2. Тварь, отродье, мерзкое чудовище и так далее. Внешность: очень высокая, так же как и смилодон, неантропоморфная тварь, которую видит лишь он. Вытянутая морда, полусодранная шкура, всё тело сочится светящейся ярко-алой кровью. Вытянутая морда, полная длинных острых зубов, как у глубоководной хищной рыбы. Глаз нет. Ростом с самого Джи, хотя может менять его и вырасти в несколько раз. Характер: настолько злобный, насколько он только может быть. Способности: не может воздействовать на реальный мир. По сути, живёт только в разуме смилодона и является призраком, которого видит только он. Собственно, Тварь - это единственное, что видит Джи. И иногда она (или оно) является его единственным спутником и собеседником.
На обоих почти не обращает внимания, лишь изредка предлагая им отправиться в ад или прочие отдалённые места. Хотя бывает и такое, что они приводят его в ярость или состояние глубокой печали, причины которой он не может понять.

6. Характер.
Если бы Джи обследовал квалифицированный врач, он предположил бы, что магическое ранение, лишившее смилодона зрения, серьёзно повредило его память и рассудок. Поэтому неизвестно, чего от него можно ожидать. Если сказать о нём больше, то он типичный солдафон, привыкший говорить коротко и по существу, хотя иногда от Джи можно услышать и какое-то подобие шутки. Нечто вроде чувства юмора у смилодона присутствует. Несмотря на то, что смилодон достаточно легко приходит в ярость, солдатская муштра помогает ему быть сдержанным и не нападать на штатских без особой нужды. Если сказать коротко, армейское прошлое смилодона и полученное им магическое ранение не делает его особо весёлым парнем.
7. Биография.
Если верить воспоминаниям тигра, он непонятным образом перенёсся из другого мира или эпохи, в котором был безымянным элитным солдатом армии обезьян, подчинивших себе все остальные расы. Во время очередной битвы Джи получил смертельное ранение, но его выходила маленькая обезьяна, юная чародейка по имени Джи, покинувшая своих свихнувшихся от крови собратьев.
Вместе они отправились к одному из древних святилищ обезьян, которое, по словам маленькой чародейки, могло помочь ей пройти сквозь пространство и время. Вместе они прошли долгий путь... не раз оказываясь на краю пропасти, но им всё же удалось достичь своей цели. Перед ними высился древний полусъеденный джунглями храм.
Обезьянка провела долгий, сложный обряд, но когда она предложила смилодону отправиться с ней, он отказался, ответив, что он планирует вернуться в армию и продолжить участие в войне. Он жаждал мести. Крови. Она долго уговаривала его, но он был непреклонен. Вся в слезах, Джи чуть ли не на коленях умоляла его отправиться с ней, стоя уже у самой кромки другого мира...
В этот момент их настигли убийцы, пятеро магов. После кратковременного поединка Джи была убита, а смилодон, попытавшийся поучаствовать в поединке, был небрежно отброшен одним-единственным магическим ударом - по счастливой случайности выбросившим его в этот мир. Придя в себя, он открыл глаза, чтобы взглянуть на него, но увидел лишь темноту. Помимо слепоты, магическое ранение иногда проявляется кровавым кашлем, рвотой, потерей сознания или впадением в нечто вроде оцепенения.
8. Навыки и умения.

Магические навыки.

Очень твердые кости, когти и зубы. На них наложено заклятье, которое делает их не менее прочными чем самая лучшая сталь.
Перезарядка: -
Дальность: -
Штраф/побочные эффекты: Частые боли в костях и зубах. Иногда насколько сильные, что тигр с трудом двигается.

Бытовые навыки.

Может по запаху найти падаль и пообедать ею. Часто отнимает добычу у других хищников, которым посчастливилось что-то поймать.

Боевые и физические навыки.

Из-за ранения практически не может рассчитывать на свои воинские умения, полагаясь лишь на свою физическую мощь. К примеру, может в течении нескольких секунд перевернуть легковой автомобиль или одним ударом лапы прикончить обычного фурря.

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джи (15 Авг 2016 19:08:50)

+1

2

Вас приветствует в мире иллюзий и снов ваш персональный проверяющий.
Ваша работа исследуется.
Благодарим за ожидание.

0

3

Нареканий особых нет. Но уточнить и поправить кое-что все же требуется. После, оставьте здесь сообщение и я перепроверю.
Сны ждут.

Имперский указ постановляет устранить следующие упущения

1) В графе раса укажите, что ваш персонаж является неаНтропоморфом (от слова антропомофный). Тобишь жизнь проводит, как говорится, на полном приводе, или всех своих 4 лапах.
2) Возраст - все же укажите конкретную цифру. Это не помешает персонажу не помнить об этой детали, если такова ваша задумка.
3) НПС спрячте в отдельный бокс, подобно базовым параметрам.
4) Мелкие поправления по тексту:
Внешность, базовые параметры:

равномерно опушённый[13].

удалить сноску
1:

едва различим голосом.

различимЫМ
2:

неатропоморфная тварь,

неаНтропоморфным

Характер:

Нечто вроде чувство юмора у тигра присутствует..

чувствА. И тигра стоит заменить, все же другое животное.

выбросивший его в   этот мир

выбросившЕМ. ну и пробелы

особенно весёлым парнем

особО

Бытовые навыки:

которым посчастливилось кого-то поймать

"что-то поймать".

Дружеский совет

Необязательно, но в этом предложении: "Если сказать коротко, пережитое смилодоном, его увечье и магическое ранение не делает его особенно весёлым парнем." подчеркнутая часть является весьма лишней и не передает того, что хотел передать автор. Я бы написал либо так: "Если сказать коротко, пережитое смилодоном не делает его особо весёлым парнем.", либо так: "Если сказать коротко, армейское прошлое смилодона и полученное магическое ранение не делает его особо весёлым парнем."

Отредактировано Kenpachi (15 Авг 2016 17:38:28)

0

4

Готово.

0

5

Джи
Последнее, что я почему-то провтыкал. У тебя малость сбились теги, из-за чего Боевые навыки стали частью магических. Поправь пожалуйста, пока я читаю.

0

6

Поправлено.

0

7

Я чувствую себя немного идиотом. Впрочем, немудрено. Надо возвращать форму своей филологической части.

Языковая поправка

После кратковременного поединка Джи была убита, а смилодон, попытавшийся поучаствовать в поединке, был небрежно отброшен одним-единственным магическим ударом - по счастливой случайности выбросивший его в   этот мир.

"который по счастливой случайности выбросил его в этот мир"

0

8

Kenpachi
Тогда, может быть, оставить старый вариант - "После кратковременного поединка Джи была убита, а смилодон, попытавшийся поучаствовать в поединке, был небрежно отброшен одним-единственным магическим ударом - по счастливой случайности выбросившим его в этот мир?"

0

9

Джи
Какой тебе больше нравится. Хорошо что из нас двух два заметили, что выбросившЕМ чуток не соответствует правописанию.

0

10

Поправил.

0

11

Джи
Пока ты еще здесь, у тебя в графе строение тела, во внешности, в конце дважды повторяется слово стали. Убей, а то потом придется админа звать, и ты принят.

0

12

Надеюсь, теперь всё.

0

13

Джи
У меня больше нареканий нет. Мир иллюзий и снов Тринити с радостью приветствует нового своего участника.
Доброй охоты.

+1