http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » No! I am not ready for hell, I have nothing to wear!


No! I am not ready for hell, I have nothing to wear!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Полное имя: Александр Вальтер.
Сокращения/ прозвища: Алекс.
2. Раса.
Антропоморфный лис (фурри).
3. Пол.
Мужской.
4. Возраст.
32 года.
5. Внешность.

Базовые параметры:
Рост: 174 см.
Вес: 68 кг.
Цвет волос: Тёмно-русый.
Цвет глаз: Зеленый.
Строение тела: Среднее телосложение.
Особенности: Шрам от аппендицита.
Аксессуары: КПК Apple Newton MessagePad 2000.

Изображение

Анкетный раздел - Начать новую тему

Обыкновенный лис, каких много. Шерсть окрашена в стандартные для породы три цвета - рыжий, белый и коричневый. Когти сточены для удобства ношения обуви и обращения с оружием.
Грубые черты морды Вальтера, как выразился кто-то из ныне покойных коллег, напоминают заготовку по дереву, которую вырезали, а обработать забыли. Небрежности внешнему виду лиса придает и копна растрепанных волос.
Обмундирование - офицерская форма - выглядит так, будто его владелец побывал в Преисподней. Некогда красивая черная ткань насквозь пропиталась кровью, изорвалась и украсилась остатками чьих-то внутренностей. Фуражка канула в небытие. Заместо привычной нарукавной повязки в виде свастики - эмблема Группы 935 (рука, держащая атом с надписью 935, на запястье - символ СС).
6. Характер.
Так сразу и не скажешь, хороший или плохой этот тип. Можно ли довериться ему или стоит всегда держать ухо востро и, на всякий случай, не позволять зайти себе за спину? Бросится ли он на помощь, рискуя собственной шкурой, или оставит подыхать, напоследок оскалив зубы в своей фирменной улыбке?
Безусловно, Вальтера нельзя считать отрицательным персонажем. Ведь он не побоялся взять на себя ответственность за чудовищную ошибку своих бывших коллег и выступить против целой армии нежити, хотя и сам имел к случившемуся отношение. Он мог спокойно уйти в сторону, сбежать, но вместо этого решил драться. Смелый поступок, без сомнения, смелого и вовсе не глупого существа. Но в то же время методы, которыми лис руководствуется в достижении цели (как глобальной, так и всех прочих) порой не укладываются в нормы морали. Александр сознательно предает, оставляет на растерзание врагам, подставляет других. Сам он говорит, что судьбы нескольких десятков существ - ничто, в сравнении с сотнями миллионов жизней. Иногда приходится чем-то жертвовать. Поэтому если уж решили довериться ему, старайтесь прочувствовать наступление переломного момента. Момента, когда ваша жизнь перестанет интересовать экс-офицера войск СС.
А определить это достаточно трудно. Лис тем и опасен, что он - лис. Хитрый, изворотливый актер высокого уровня. Александр обладает хорошо поставленной дикцией и богатым словарным запасом. Порой он намеренно усугубляет речь, если его спутник (коллега, напарник или просто первый встречный) не блещет умом. В любом случае самый, казалось бы, откровенный разговор может в любой момент прерваться выстрелом в лоб. Но хуже - когда от этого рыжего гада зависит ваша жизнь, а он разворачивается и уходит в свое светлое и, кажется, недостижимое будущее. Однако до рокового момента будьте уверены - Вальтер сделает все, чтобы не дать вам умереть. Сможете доказать, что вы нужны ему - можете расслабиться. До поры, до времени он - очень ценный союзник.
Отлично, когда все ходы просчитаны наперед. Склонен к аналитическому мышлению, любит составлять всевозможные списки, планы и таблицы.
Души не чает в немецком (также положительно относится к австрийскому, бельгийскому и швейцарскому) оружии, на все остальное смотрит недоверчиво и использует лишь при крайней необходимости.
Осторожно! Подвержен приступами шизофрении, обострившейся в свете последних событий. Иногда ни с того ни с сего начинает разговаривать сам с собой, с покойниками или несуществующими существами, утверждая, что слышит у себя в голове их голоса. По словам Вальтера, именно они указывали ему дальнейший путь. Правда после событий в Шангри-Ла голоса перестали вещать. Но Александр не теряет надежды и время от времени пытается заговорить с кем-то, существующим по ту сторону реальности. Может это выражаться и в более опасной форме - на ровном месте впадет в истерику или начнет палить во все, что движется.
А еще он кофе обожает и терпеть не может детей.
7. Биография.
Когда Вальтеру, оккультному офицеру «Ананербе», выпала возможность присоединиться к Группе 935, он в эту самую возможность вцепился мертвой хваткой. Александр чувствовал, что именно здесь сумеет проявить себя в полной мере и послужить на благо Рейха.
Работая на заводе Der Riese под руководством талантливого ученого Людвига Максиса, Вальтер участвовал в разработке и создании многих устройств, являвшихся вершиной нацистских технологий. Ему нравилось иметь дело с техникой. А вот эксперименты над живыми и мертвыми, продолжавшиеся даже после провала основной задачи проекта (зомби должны были попадать в тылы противника через телепорт - но, как выяснилось, оказались неспособны к перемещению во времени и пространстве), энтузиазма у Александра не вызывали.
Когда произошла катастрофа, погубившая комплекс, Вальтер трясся в кабине грузовика, возвращавшегося с территории одного из расположенных неподалеку концлагерей. Туда его отправили за очередной группой заключенных. Для опытов. У ворот фабрики на машину внезапно напали живые мертвецы, и выжить удалось только Александру. Он отправился на Der Riese за объяснениями, но давать их было уже некому. Одни разгромленные цеха, лабораторные помещения, пожары и трупы.
Выяснив, что виной всему был некогда коллега Максиса - доктор Эдвард Рихтгофен - Вальтер начал преследовать безумного ученого. Двигаясь след в след за Рихтгофеном и его новоиспеченной командой, состоявшей из трех не помнящих себя бойцов разных армий, подопытных, Александр побывал в самых разных уголках планеты, в прошлом и будущем.
Но в конце-концов Вальтер допустил ряд фатальных ошибок, не попал на Луну и не смог помешать осуществлению «Великого плана Рихтгофена». Бомбардировка Земли ядерными ракетами привела к сдвигу литосферных плит, разрушениям и колоссальным жертвам среди населения планеты. Рихтгофен получил контроль над армией зомби, а неудавшийся спаситель мира вскоре бесследно исчез.
На самом деле просто-напросто сбежал, починив чудом найденный телепорт в окрестностях Шангри-Ла, вбив случайные координаты и дату.
8. Навыки и умения.

Магические навыки.

1. Волшебный мел. Когда мир сошел с ума, Вальтер с удивлением обнаружил, что оружие не обязательно забирать у убитых, его можно нарисовать самому. Начерти на стене силуэт желаемой пушки, щелкни пальцами, и вуаля - пистолет, винтовка или даже гранатомет у тебя в руках, самый что ни на есть настоящий.
Перезарядка: 5 постов - холодное и легкое оружие, 10 - среднее, 20 - тяжелое, 35 - чудесное.
Дальность: На расстоянии вытянутой руки.
Штраф/побочные эффекты: отсутствуют.

Боевые и физические навыки.

Александр хорошо обращается с любыми видами оружия, будь то пистолет, винтовка, гранатомет или всякого рода wunderwaffe. С основами владения огнестрелом он обучился за годы службы, и весьма неплохо. Офицер демонстрировал лучшие показатели среди своих коллег на стрельбище, а затем сумел на практике проверить свои навыки. Что касается чудесного оружия - Вальтер имел непосредственное отношение к его созданию. Глупо не разбираться в том, что сделал своими лапами и по сто раз проверил в лабораторных условиях.

Бытовые навыки.

Умеет собирать из подручного хлама всевозможные ловушки. Также при наличии достаточного количества материалов, инструментов, условий и времени способен создать нечто высокотехнологичное... для самопала.

9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alexander Walther (3 Сен 2016 19:48:37)

+1

2

Alexander Walther
Мир иллюзий и снов приветствует вас. Устраивайтесь поудобнее, а я пока проверю вашу анкету.
В крайнем случае, если мой телефон падет в битве за электроэнергию, ответ вы получите часа через 2.

0

3

Alexander Walther
Замечания отсутствуют. Вы приняты.
Мои поздравления и одобрение XII легиона с вами. Мир Тринити с радостью приветсвует старого вояку.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » No! I am not ready for hell, I have nothing to wear!