http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Анкета "Цап"


Анкета "Цап"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Полное имя: Сапо Ецинукар.
Сокращения, прозвища: Цап.
2. Раса.
Антропоморфный волкособ.
3. Пол.
Женский.
4. Возраст.
24 года.
5. Внешность.

Базовые параметры:
Рост: 1, 66 м.
Вес: 56 кг.
Цвет волос: основа – светло-серая шерсть; живот, морда и лапы белые, спину украшает «накидка» светло-коричневого цвета, уши и брови такого же оттенка; на кончике хвоста тёмная «кисточка». Волос, как таковых, нет.
Цвет глаз: сине-серые, с медной каймой вокруг зрачка.
Строение тела: подтянутая фигура, характерная для того, кто живёт активной жизнью.
Особенности: имеет шрам от аппендицита, который практически не заметен под шерстью; татуировка S.T.A.L.K.E.R. на правом предплечье.
Аксессуары: именной жетон на шее.

Изображение.

Анкета "Цап"

6. Характер.
Несмотря на то, что Цап является антропоморфом, собака считает себя, в первую очередь, диким зверем, и будет стараться сделать так, чтобы её собеседник придерживался того же мнения. Зубы, шерсть на загривке, хвост и положение тела порой могут сказать о собаке гораздо больше, чем её речь. Однако стоит лишь пообщаться с ней некоторое время, и становится понятно, что бояться эту собаку не стоит – она искренне не желает ввязываться в драку и, тем более, пускать свои зубы и когти в ход.
Цап – не боец. Она скорее предпочтёт убежать, чем подставить свою шкуру под удары. В целом, любая конфликтная ситуация выбивает её из колеи и заставляет собаку желать поскорее скрыться и спрятаться в укромном месте. Однако если за спиной у псины стоят друзья и если она уверена в том, что, ввязавшись в конфликт, она будет действовать на их благо, то Цап будет драться.
Зачастую предпочитает компанию диких собак другим антропоморфам.
7. Биография.
О своём детстве и юности Цап не имеет ни малейшего представления. Попав под контроль О-Сознания и вступив в ряды бойцов “Монолита”, она рассталась с прежней жизнью и зажила совершенно новой, которая на тот момент казалась ей поистине прекрасной. Однако все иллюзии развеялись после того, как неизвестным был отключён Радар – небезызвестный “Выжигатель мозгов” – и многие члены некогда могущественной группировки вышли из-под его контроля. Патрульная группа, в которой состояла Цап, была расстреляна не утратившими веру адептами. Будучи единственной выжившей, собака отправилась в скитания по Зоне, боясь выходить к сталкерам, не жалующим бывших “монолитовцев”. В то время она сблизилась с фауной окрестностей Чернобыля и некоторое время охотилась вместе со стаей слепых собак.
Вернуться к цивилизации Цап помогла Дженни – белая бультерьерка и член “Свободы”, не обременённый предрассудками. Именно она подарила собаке надежду на то, что найдутся сталкеры, которые не отвергнут её, и что ей не суждено провести остаток жизни в одиночестве. Дженни стала для более молодой Цап идейным наставником, и от неё волкособаке передалось не только желание жить и бороться до конца, но и нелюбовь к “Долгу”, а также изрядная доля цинизма.
Цап сильно привязалась к бультерьерке, а потому сильным ударом стало для неё внезапный уход напарницы. Дженни исчезла – а вместе с ней и желание собаки находиться среди “свободовцев”. Она ушла из группировки в одинокое странствие без определённой цели – Цап просто не знала, что ей делать дальше. Ей необходим был новый смысл продолжать жить – и спустя некоторое время она начала цепляться за любую надежду, не отдавая себе в этом отчёт.
Как-то раз, исследуя заброшенное поселение, собака наткнулась на колодец, со дна которого исходило странное свечение. Источником его оказался не артефакт, как подумала Цап, а пространственная аномалия, которая открывала ход между Мирами. Оступившись на скользкой стенке, псина угодила аккурат в её центр, и отправилась в долгое путешествие между Вселенными.
8. Навыки и умения.

Магические навыки.

Цап не владеет магией.

Боевые и физические навыки.

Цап не особо сильный и умелый союзник, но в чём ей нельзя отказать – так это в большой выносливости. Прожить пару дней без еды или долгое время бежать рысцой – это ей удастся легко. Однако длительный спринт псине не под силу.
Специальным умением собаки можно назвать её способность “заклинать” диких сородичей, что, на самом деле, никакого отношения к магии не имеет. Цап жила в стае собак и знает, как вести себя с дикими животными. Это помогает избежать ненужного кровопролития.

Бытовые навыки.

Неплохо готовит, может собрать/починить что-либо при наличии подробной инструкции.

9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Доброго времени суток. Ваша анкета будет в скором времени проверена.

0

3

Добро пожаловать ~

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Анкета "Цап"