http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Артур Пинкертон


Артур Пинкертон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Полное имя: Артур Пинкертон.
Сокращения/ прозвища: Отсутствуют.
2. Раса.
Антропоморфный зверь. Видовая принадлежность - мышь.
3. Пол.
Мужской.
4. Возраст.
Сорок шесть лет.
5. Внешность.

Базовые параметры:
Рост: 175см.
Вес: 63,2кг.
Цвет волос: Серый.
Цвет глаз: Карий.
Строение тела: Худощавое.
Особенности: Лёгкая картавость.
Аксессуары: Наручные часы.

Аудиозапись №0001
   Звук запустившейся пленки. Кхм... Не знаю с чего начать... Эх, пожалуй стоит начать с самого начала. Это моя первая запись в аудиодневнике, который мне посоветовал вести мой психиатр. Всё дело в том что у меня участились случаи провалов в памяти, и он считает что это поможет мне. Что я из себя представляю? Жалкое зрелище вот что. Я возвращаюсь поздно ночью с очередного дежурства, прохожу привычным маршрутом в ванну, щёлкаю выключателем и всматриваюсь в зеркало. В ответ на меня смотрит жуткое измождённое существо, с воспалёнными от недосыпа глазами. Вытянутая морда щериться желтыми зубами, а двух резцов я давно лишился в одной из многочисленных потасовок. Вибриссов у меня кстати тоже нет, опалил несколько лет назад, а новые так и не выросли. Серая шерсть, зачастую свалявшаяся, имеет множество нечесаных колтунов, с такой внешностью вниманием прекрасного пола я само собой не обладаю, да оно мне собственно не нужно - я давно и беспросветно женат. Итого к своим сорока шести годам я превратился в худое и бесхвостое существо. Именно существо - живущее по схеме дом, работа, дом. Хе-хе, когда-то я верил что смогу этого избежать. Звук чиркнувших спичек. Гардероб мой не отличается разнообразием. Несколько брюк серого цвета, пара-тройка белых рубашек. Чёрные галстуки. Официальщина, навязанная мне родом деятельности. Из обуви я ношу классические туфли коричневого цвета. Я не слежу за модой. Помниться, будучи ещё совсем молодым и горячим, я любил краем глаза любоваться на своё отражение в витринах магазинов и отполированных до блеска автомобилях. Высокий, статный, симпатичный. Надвинутая на глаза серая фетровая шляпа придавала мне ореол загадочности, а в купе с плащом такого же цвета я был похож на героя какого-нибудь сериала для домохозяек. Я считал это чертовски крутым. За годы мой наряд совершенно не изменился, разве что стал чуточку потрёпанным, но он всё тот же, вот только теперь я буквально источаю запах утиля, который давно пора убрать на чердак и подвергнуть забвению. Вот такой вот я, неказистый и посредственный. Заложник собственной судьбы, до недавнего времени уверенный что я могу управлять ей. Щелчок, ознаменовавший конец плёнки.
6. Характер.
Аудиозапись №0027
   Звук запустившейся пленки. Давненько я не обновлял записи своего дневника. Сколько уже прошло, два или три месяца? Не важно. О чём я могу рассказать в этот раз, сложный вопрос, мне ещё есть много о чём можно поведать. Пожалуй расскажу о своём характере. Характер у меня тяжелый, мало кто смог ужиться со мной дольше моей дорогой женушки. Нет, я не отличаюсь буйным нравом и неконтролируемой агрессией. Я не из тех слащавых личностей, которые жмут твою лапу, пряча за спиной нож. Просто все удары судьбы выточили из меня существо, практически лишенное эмоций. Нет, не так, вру. У меня есть эмоции, я боюсь, злюсь и удивляюсь, как и все. Вот только на публике стараюсь всего этого не проявлять, не люблю когда меня читают как раскрытую книгу. В остальном я такой же, как и большинство обывателей, окружающих меня. Я не лидер - не могу повести за собой народ, да и идти за кем-то я тоже не умею. Привык полагаться только на себя. Щелчок зажигалки. Хех, старый дурак. Меня наверно можно назвать хорошим парнем с очень большой натяжкой, не знаю почему Клэппи до сих пор со мной, возможно это уже привычка. На девушек я не засматриваюсь не потому что давно уже ничего сделать не могу или, прости Господи, кхм... неважно - просто меня вполне устраивает моя малышка Клэп. Наверное меня можно назвать хорошим семьянином, вот только дом построю, посажу дерево и сына выращу, тогда буду соответствовать идеалу. Ха-ха. Говорящий крикнул куда-то в сторону. Нет-нет дорогая, в комнате я не курю! Уже тише. Черт.... Щелчок, ознаменовавший конец плёнки.
7. Биография.
Аудиозапись №0064
   Звук запустившейся пленки. Хммм, осень. Сменился очередной сезон, обновилась природа. Говорят что осень и весна - пора обострений психических заболеваний. Уж не знаю правда это или нет, но мои провалы в памяти стали всё чаще. Благо регулярное прослушивание моих записей позволяет мне сохранять чувство реальности. Надо поторопиться и успеть записать всё о себе. Да, точно - именно так я и поступлю, поведаю свою биографию. Говорить я буду очень мало, потому что не могу похвастаться уникальностью своей жизни. Родился я в маленьком и сонном городишке, что некогда был посёлком, который гордо носит название Ческе-Злин. Основан он был группой переселенцев из Полиса, что покинули мегаполис в поисках лучшей жизни. Мать моя и отец, упокой Господь их душу, воспитали меня достойным потомком. Я не занимался беспределом в юности, не имел проблем с законом. Я был достаточно начитанным и образованным ребенком. Разумеется что после школы я попал в институт, а далее судьба отправила меня пинком под пушистый зад в реальную жизнь. Меня всегда увлекали книги и фильмы о служителях закона, поэтому я пополнил ряды доблестных представителей органов правопорядка. Для этого мне пришлось покинуть родные пенаты и перебраться обратно в Полис, один из самых крупных городов, находящихся на побережье, где я и осел, кажется, насовсем. Едва окончив полицейскую академию с отличием, я в скором времени был направлен служить в агентство частного сыска "Rat Caudam", где и работаю теперь по сей день. В свои двадцать шесть я встретил милашку Клэппи, Клэппи Онсворд. Эта бестия сводила меня с ума: изгибом шеи, милыми чертами лица, небрежным взмахом её ресниц. В общем всем. Немало усилий я приложил, чтобы заслужить её благосклонность. Глядя на нее мне хотелось заключить её в объятья и раствориться в равномерном звуке биения её крохотного сердца. И вот уже двадцать лет мы вместе, делим кров и спальное ложе. Детей у нас так и не появилось, как ни старались. Я довольно быстро пристрастился к алкоголю и сигаретам, за что и поплатился в дальнейшем. Ты глазом не успеешь моргнуть, как спустя время благодаря множественным осложнениям и табачному дыму ты превратишься в харкающего кровью туберкулёзника, что по-настоящему начинает ценить каждый свободный вдох. Клэп продержалась намного дольше меня, я поражался силе её духа. Она всё шутила, а потом Щелчок зажигалки. а потом она сломалась. Нет, она осталась всё такой же прекрасной женщиной, вот только задорная искорка в её взгляде потухла похоже навсегда. Сука судьба не жалеет своих подопечных, порой мне кажется что эта бестия - всего лишь молодой учёный, а мы - его подопытные крысы. Или лабораторные мыши, суть одна. Ей нравится ставить над нами опыты, подвергая всё большим и большим страданиям, терпеливо ожидая - когда придёт логичный конец. Так, что-то меня в философию понесло, конец записи. Щелчок, ознаменовавший конец плёнки.

8. Навыки и умения.

Магические навыки.

Отсутствуют.

Боевые и физические навыки.

> Умело обращается с легким огнестрельным оружием.(коэффициент попаданий 7/10)
> Владеет боевым стилем Винь-Чунь.

Бытовые навыки.

> Артур имеет внушительный запас знаний и жизненного опыта. Он начитан, он образован. Он по праву может называться хорошим психологом и аналитиком. Он разбирается в компьютерной технике, но разумеется на довольно посредственном уровне. Профессия обязывает его быть наблюдательным и осторожным. Он умело может скрывать свои чувства в разговоре с другими, "надевая" маску существа лишенного каких либо эмоций.
> Хорошо разбирается в анатомии антропоморфных грызунов.  Может оказать им [грызунам] первую помощь при лёгких ранениях.

9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Артур Пинкертон (23 Фев 2017 16:31:04)

+1

2

И, я забираю себе вашу анкету. Ожидайте вердикта.

0

3

Что-ж, добро пожаловать. Не забудьте на входе прихватить с собой щеточку для шерсти. И НЕ курите в комнатах.

Приняты.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Артур Пинкертон