http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » "Задолбали эти переходы!.."


"Задолбали эти переходы!.."

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя.
Полное имя: Балек Сартус
Сокращения/ прозвища: Отсутсвуют
2. Раса.
Брегир, или же зооморф, пренадлижащий к виду Леопардов. Правда обращенный при переходе в один из миров.
3. Пол.
Мужской
4. Возраст.
30 лет
5. Внешность.

Базовые параметры:
Рост: 210 см
Вес: 110 кг
Цвет волос: не имеется, ибо отсутствуют сами волосы.
Цвет глаз: голубой
Голос: Приятный слегка мурчащий бас, очаровывающий своим звучанием, когда Балек начинает петь.
Строение тела: Строение тела Балека можно назвать атлетическим, хотя его гибкость и акробатические умения идут наравне с профессиональными гимнастами. Осанка ровная, хотя из-за нервной работы он периодически сутулится, чтобы скрыть себя в толпе.
Особенности: Носит в левом ухе две серьги, аккуратное лицо, не имеющее шрамов. Одеваться предпочитает достаточно легко, дабы одежда не сковывала движений, хотя не брезгует облачиться и в официальный камзол с рубашкой и жабо, дабы выглядеть более элегантно.
Аксессуары: Кроме сережек в ухе Балек носит на шее шнурок с синим кристаллом, напоминающем ему о прошлой жизни, но о которой он все же старается не вспоминать.

6. Характер.
Спокойный и ровный, галантен в общении, но это скорее игра на публику. Сам же он прост, азартен, но при этом приятен и чертовски харизматичен. Прекрасно умеет выдавать весь спектр эмоций, а к тому же прекрасное владение мимикой позволяет Балеку быть неплохим актером. В определенных случаях его спокойствие может испариться и на ее замену придет ярость, которая будет бушевать до тех пор, пока либо он сам не остановится, либо пока не уничтожит то, что вызвало его гнев. Кроме того Балек ловелас и обожает прекрасных женщин, за которыми периодически охотится. Особенно это остро проявляется в Марте месяце.
7. Биография.
Балек Сартус - профессиональный наемник, что выполнил уже не один десяток контрактов, который за свою жизнь попадал в очень серьезные передряги, но из которых ему удавалось выйти живым и даже невредимым. Путешествует он по мирам не по своей воле, а по воле некоего проведения в лице всего одного человека. Единственного во всей вселенной, который может переходить между разными версиями себя в разных мирах, словно из одной комнаты в другую.
Отношения с Мором у Балека зародились достаточно давно. Так уж получилось, что Сартус был беспризорником, который, не смотря на то, что жил в дет доме, что стоял на отшибе от города, как и любой человек, хотел чего-то большего, по этому еще в детстве начал заниматься воровством, а так же подобием акробатики, позволявшей ему быстро перемещаться по крышам города, в котором он жил. К тринадцати годам у Балека развились не плохие навыки, с помощью которых он мог воровать не только яблоки у торговца, но и, например, срезать кошель у какого-нибудь горожанина, а затем искусно скрыться в толпе. Жизнь и прошла бы так беззаботно, если в один роковой день не случилось страшное. Известный чиновник Теорис Мор, стоявший на одном из высоких государственных постов, приехал в захолустный город, что бы отдохнуть, ибо ехал с политическим заданием в столицу соседнего государства. Но так уж получилось, что этот человек не на шутку увлекся темной магией и прознал о том, что во вселенной, его обличий, ну или версий, как и планет в космосе - бессчетное множество, и что можно между ними перемещаться. Но что бы получить это во истину великое умение, необходимо было провести невероятно жестокий обряд с жертвоприношением. Естественно одно жизни было мало, по этому он решил, что детского дома будет достаточно. Проведя обряд, и принеся в жертву темным силам весь детский дом, придав его, и всех в тот момент находящихся там людей огню, Мор получил таки желаемое. Балек же видел это все со стороны, ибо задержался на улицах города из-за праздника, что проходил вечером, в канун осени и времени собирать урожай, тем самым сохранив себе жизнь. Узнав в фигуре, что сняла с себя маску перед самым домом Мора, Балек поклялся отомстить ему за то, что он совершил, ибо в доме сгорели все близкие ему люди.
После инцидента с детдомом Балеку удалось попасть в небольшую бандитскую шайку, которая промышляла грабежом мелких караванов и повозок. Спросите почему именно туда? А куда еще может податься беспризорник, который еще и не умеет ничего толком. Состоя в шайке, Балек постепенно начал обучаться владению одноручным мечом, и уже к пятнадцати года совершил свое первое убийство. Оно было преднамеренным, но сделал он это ради того, что бы сохранить жизнь своему наставнику, который постепенно становился Балеку больше, чем просто другом. Он становился ему отцом.
Позже, когда наш герой достиг семнадцати лет, парень решил научиться владеть двуручным мечом. Но к сожалению постигнуть это искусство у своего наставника ему было не суждено, ибо его повесили на площади родного для Балека города.
Последующие четыре года Балек начал заниматься наемнической деятельностью, начиная с контрактов, которые были ему по силам, при этом тренируясь владеть разными видами оружия. Постепенно он вырос как в плане развития физического и умственного, так и в плане искусства владения различными видами оружия. К двадцати одному году Балек умел владеть одноручным и двуручным мечом, умел читать, писать, считать не малые числа в уме, не плохо овладел акробатикой, как обыкновенной, так и боевой, позволявшей ему уклоняться в бою от атак противника, но главное постепенно начал вливаться в разные круги общества, ибо того начали требовать получаемые контракты. Не забывая о своей цели, Балек начал развиваться в плане актерского мастерства, стараясь подражать театральным актерам, людям в высшем обществе и не забывая при этом периодически играть из себя опасного громилу. К двадцати трем годам Балек стал великолепным актером, и даже участвовал в нескольких пьесах, дабы подтянуть свой уровень мастерства, а так же для того, что бы не отступаться от своей основной цели - выследить и убить Теориса Мора. В течении двух лет Балек выслеживал свою цель, пробираясь на различные собрания, выбивая информацию из различных стукачей, подкупая стражников и политиков, или же наоборот требовал информацию в обмен на чью-либо жизнь. Параллельно с поисками Балек решил освоить новое оружие. Будучи под впечатлением от выступления приехавших в столицу монахов из храма Седьмого неба, Балек возжелал научиться владеть древковым оружием так же, как это делали приехавшие гости. С тех пор он учился владеть сначала посохом, а затем перешел на алебарду. Которой смог таки научиться владеть не хуже, чем посохом. Когда же ему стукнуло двадцать пять он таки смог добраться до своей цели. Долгий путь, длиною в двенадцать лет был практически завершен. Добравшись до Мора, Балек готовился убить врага всей своей жизни, перерезав ему горло. Но Теорис так же не стоял на месте в развитии и продолжал изучать различные направления темной магии. После затяжного боя, Мору удалось обманом отправить Балека в мир, в котором наемник не смог бы выжить, ибо этот мир категорически отличался от того, от куда пришел Балек. Уровень технологий в том мире, был на уровне Подземного города Троемирья, и что бы хоть как-то выжить, Балеку пришлось приспосабливаться. Проведя в Сен-Реми - огромном мегаполисе почти год, Балек освоился со стрельбой из огнестрельного оружия, и так же начал работать наемником, дабы прокормить себя, а так же найти Мора, ибо будучи на очередном задании, он выяснил, что здесь так же обитает человек по фамилии Мор. 
Охотясь на этого человека, Балек уже забыл когда и где был рожден, ибо за последние пять лет, по крайней мере которые он помнил, он сменил уже порядка полутора десятка миров и в каждом из них менялся внешне, пока однажды он не попал в мир, где стал антропоморфной зверушкой, которых в том мире называли Брегирами. Окончательно превратившись в прямоходящего леопарда, Балек стремился найти Мора, который и начал всю эту канитель с порталами ради собственного веселья. Путешествуя средь миров ему удалось наткнуться на алхимика, который, за определенную плату, научил Балека базовым познаниям своей науки, а так же научил изготавливать бомбы, которые в дальнейшем леопард использовал для выполнения заданий.
Ближайший два года Балек жил в Троемирье на поверхности, при этом имея мелкие связи как на Парящих островах, так и в Подземном мире, ибо и там и там он берет контракты на работу, а так же покупает различного рода снаряжение, правда не особо углубляясь в этот процесс, предпочитая использовать два, от силы три вида оружия. Заработав неплохую репутацию, а так же не малую сумму денег, Балек смог прикупить себе небольшой домик, который использует скорее не для постоянного жилья, а как место, где можно переночевать, схорониться от стражи одного из миров, спрятать тот или иной товар, который нужно куда-либо доставить или же как место, где можно удержать жертву очередного похищения, естественно в рамках контракта, хотя, если, по его мнению, девушка, которую он похитил, стоит того, что бы пойти против заказчика, он может такую возможность и не упустить, от чего его репутация не идеальна.
8. Навыки и умения.

Магические навыки.

Магические навыки как таковые отсутствуют, ибо Балеку не было дано с рождения использовать магию как таковую, а артефактами, которые могут создавать заклинания практически не пользуется.

Боевые и физические навыки.

Физические навыки Балека довольно просты - акробатика, рукопашный бой и владение несколькими видами холодного оружия - мечи, двуручные мечи, алебарды; а так же владение огнестрельным оружием, которым он научился пользоваться входе перемещения по мирам. В основном предпочитает носить при себе Алебарду, выкованную в Подземном мире по его заказу, обладающей возможностью складываться до топорища и раскладывать лезвие на две части, дабы получилось метательное оружие. Кроме того при себе носит одноручный (для человека это будет полуторный) меч, который использует как дополнительное оружие против противников, сильно превосходящих его по числу и плюс ко всему энергетический пистолет, купленный так же в Подземном мире, дабы в случае побега можно было хоть как-то задержать преследователей.

Бытовые навыки.

Среди бытовых навыков у Балека можно обнаружить умение готовить, актерское мастерство, игра на гитаре и чарующий голос, базовая алхимия и бомбостроение, используемое для производства дымовых шашек и мелких бомб для выполнения заданий.

9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Балек (28 Сен 2016 20:25:44)

+2

2

Балек
Доброй ночи. Я буду проверяющим Вашей анкеты.
Прошу прощения, но у меня уже поздний час, так что сейчас не томите себя ожиданием. Результаты проверки и список нужных поправок озвучу завтра.

0

3

Конечно, не беспокойтесь=)

0

4

По устоявшейся традиции, нарушение правил пунктуации мы за ошибки не считаем. Но всё остальное, указанное ниже, Вам лучше поправить, или как минимум принять к сведению.
Приступим.

5. Внешность

Прежде всего, попрошу Вас расписать Вашу внешность в соответствии с нашим шаблоном, который вы можете посмотреть тут.

Далее - правки.

Цвет волос: отсутствует из-за особенности расы.

Возможно, Вы имели в виду, что отсутствуют сами волосы, а не их цвет?

...на ровне...

Наравне.

...что бы...

Чтобы.

...прекрасно умеет выдавать весь спектр эмоций, а к тому же прекрасное владение мимикой позволяет Балеку быть неплохим актером.

Эти строки лучше будут смотреться в графе Характер.

6. Характер

Здесь только правки.

Сам Балек галантен в общении, но скорее всего это игра на публику.

Вы подали это так, словно сами не уверены в своём поведении.
Думаю, лучше будет так: "Сам Балек галантен в общении, но это лишь игра на публику."

...Кроме того Балек ловелас и обожает прекрасных женщин, за которыми периодически охотится.

По-моему, эти черты характера нечасто присущи спокойным и ровным личностям.
Можете добавить в список Ваших эмоций азартность или дух соревнования. В скопе со свойственными любому фурри репродуктивному циклу, этого будет достаточно.

7. Биография

Первым делом мне придётся потребовать от Вас описание  завязки Вашей истории с путешествием по мирам. Если Вам по каким-то причинам не хочется этого делать, опишите хотя бы начало Вашей погони в виде мелких отрывков воспоминаний. Ведь для того, чтобы погнаться вслед за пространственным магом, нужна очень весомая причина.
К тому же, я буду вынужден попросить Вас хоть вскользь упомянуть о том, как Вы обучались обращению с холодным и огнестрельным оружием.

Далее - правки.

...не по своей воли, а по воли...

Воле.

Ближайший два года Балек живет...

1. Ближайшие.
2. Жил.

...а для места...

А как место.

8. Навыки и умения

Боевые и физические навыки.
Вы очень много используете частицу "а так же", особенно при описании снаряжения. Будет лучше упорядочить все единицы носимого Вами оружия в виде пронумерованного списка.

Бытовые навыки.
Укажите, пожалуйста, в Биографии, в каких мирах Вы обучились алхимии и бомбостроению, хотя бы отрывочно или расплывчато.

Оповестите по окончании внесения данных исправлений.

0

5

Вас понял, исправим все огрехи, за пунктуацию прошу прощения.=)

0

6

Tarus
Исправил. Будьте добры, оцените.

0

7

Балек
Вы очень масштабно дополнили Биографию, и это радует. Но и здесь присутствуют мелкие несуразицы, которые не радуют глаз.
Тем не менее, они находятся в приемлемом уровне, компенсируются количеством нововведений. Осталась только одна, самая заметная ошибочка.

7. Биография

жил в дед доме

Дет. доме. Не в пансионе для престарелых ведь?  :)

0

8

Ой, простите, действительно х)

0

9

Tarus
Все.

0

10

Вы приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » "Задолбали эти переходы!.."