http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Квестовый архив » Поиграем с морфом


Поиграем с морфом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:Майр/Май
2. Возраст:Неизвестно
3. Видовая принадлежность:Морф
4. Внешний вид:

Мужское обличие.

Поиграем с морфом

Женское обличие

Поиграем с морфом

5. Количество кубиков и граней:2 кубика с 9 гранями
6. Дата окончания торгов: 3 октября

0

2

Вошли двое.
- Предложение все еще актуально?
Второй огляделся.
- Что-то здесь сегодня пустынно как-то...
- Должно быть, вывеска на оформлении, все просто забыли про существование Торговой площади. Ходят мимо...
- ну... почти все.
На площади все-таки крутилось несколько фуррей. С таким видом, как будто это случайные прохожие, а не покупатели.
- Бизнес в последнее время идет хреново, верно?
Голос по рации:
- Отставить. Если не найдете, возвращайтесь. Продолжим поиск в других местах. Пока что можно не торопиться.
- Так точно.

0

3

Почему бы и нет...

Самом темном углу помещения находилась клетка, так как сегодня не производилось торгов, последний оставшийся лот решили подержать до следующих. Темная бесформенная сущность смотрела из глубины клетки на прохожих и случайных залетный посетителей. Желтые глаза смотрели на недавно вошедших фуррей.

Постскриптум.

Внешность можно на любой вкус. Не только указанные в заявке.

0

4

Волк в темно-зеленом пальто и круглых очках подошел к клетке и наклонил голову набок, убрав кудрявые волосы до плеч за спину. Внимательный взгляд из-под черных стекол оценивающе оглядывал нечто.
- Ты уверен, что это >оно<? Выглядит... неубедительно.
- Уверен. - Второй фуррь в черной куртке и черных джинсах с повязкой на глазу сел на бочонок, не снимая с морды черный шарф, из-за которого трудно было определить его вид - но это однозначно был кто-то из семейства кошачих, судя по хвосту. - Подождем еще покупателей или двинем?
- Ну... Начальник сказал, можно не торпиться, так что - эй, это что, шутка? Потратить полдня на то, чтобы найти, а потом ждать еще полдня, чтобы уйти с пустыми лапами?
Сидящий на бочке кот улыбнулся - это можно было заметить по левому глазу - и повел мордой из стороны в сторону.
- Правила ты знаешь. Торги есть торги. Даже просроченные.
Волк резко повернулся вполоборота, держа один глаз на клетке.
- Эй, хватит издеваться! Я именно что знаю правила, и там не было сказано ничего об участниках. И вообще, я не собираюсь торчать на этом пустыре неизвестно сколько ради того, что на него хоть кто-нибудь заглянет...
Фуррь с повязкой поднял лапу.
- Окей, окей, успокойся. Иногда меня самого выводит из себя собственная тяга к педантичности. Пора бы с этим завязывать... также, как и с куревом. - Кот засунул обратно в пачку сигарету, которую все это время крутил в другой лапе. - Подгони транспорт, а я пока подумаю насчет всего остального.
- Так точно.
Волк вышел за ворота, а кот повернулся в сторону клетки, задумчиво глядя на неизвестно что.
- А не ошибся ли я в самом деле?.. Ты говорить-то умеешь? Иия есть?

0

5

Из темного угла заведения вышел бородатый дварф с сигарой в зубах. Он подошел с улыбкой к клетке где был заперт морф, но его интересовал вовсе не запертое в клетке существо, мужчина смотрел на потенциального покупателя оценивающим взглядом. После недолгого молчания он затянулся и выпустив несколько клубов дыма начал говорить.
- Вы что-то ищете? Может быть я вам помогу в ваших поисках? Мое имя Магноран. Я охотник за головами, профессиональный торговец живым товаром. Это существо в клетке поймано мной. Если вы хотите его купить, то вам следует говорить со мной. Торги прошли неудачно, а посему я бы хотел его продать теперь напрямую в руки. Если предложите хорошую цену за товар, он будет ваш незамедлительно.
Дварф снова затянулся сигарой и повернувшись к клетке ехидно улыбнулся. После чего он дополнил свой монолог ещё одной фразой.
- Это существо было трудно поймать, однако на торгах он не вызвал интереса, что мне кажется странным.
В этот же момент из темной глубины клетки показалась черная морда без шерсти или других каких либо признаков, по которому можно было опознать породу зверя. Но очертания головы напоминали волчьи, только вот черты морды были размытыми словно черный туман покрывал всё лицо зверя. Единственно что было четко видно, это были золотого цвета зрачки сосредоточенно смотревшие на покупателя.

0

6

Кот настороженно поднял глаза... точнее, глаз на вышедшего наемника, не снимая шарф с морды. После недолгой паузы, также пробежавшись и по охотнику тем же оценивающим взглядом, неизвестный ответил:
- Да, возможно, вы также можете сослужить этому миру службу. Если вас не смущают определенные... гм... особенности нашего дела. Но о них я не могу распространяться. По крайней мере, не здесь и не >сейчас<, - на слове "сейчас" фуррь сделал какое-то особенное ударение, прищурив глаз. Кивнув в сторону клетки, кот продолжил: - По-моему, нет ничего странного - ответ прост. Торги непопулярны. Причина известна - финансовый кризис. Первый, скажем так, >>побочный эффект<<. - Кот снова странно прищурился, сделав акцент на последних двух словах. - Вы смогли его приручить? Если да, то вы нам тем более пригодитесь - ведь он будет слушать в первую очередь вас. Кстати, вы дали ему имя?
Тем временем вернулся волк в темных очках.
- Тачка готова... а это кто?
- Владелец существа. Говорит, поймал его с большим трудом. Нам бы не помешал опытный наемник в команде, тем более знающий это существо лучше, чем любой из присутствующих. Наличкой или кредитами? - кот снова повернулся к дварфу, поправляя повязку на правом глазу.

0

7

Дварф повернулся к покупателю и с широкой улыбкой ответил на заданные вопросы с присущей этой рассей юмором в интонации.
- Поймать было трудно, а приручить так вообще нереально. Посему это чудо света находится взаперти, иначе бы он уже давно меня разорвал в клочья. Не то что бы я его боялся однако для дела это будет помехой.
Дварф ещё раз затянулся и продолжил.
- Как я и сказал ранее. Я продаю его прямо в руки. Что вы будете делать с этим существом дело ваше, однако я с ним в комплекте не иду. Да я охотник за головами, но я не наемник. Можете называть меня охотником за монстрами, но это лишь часть моего заработка. Поэтому предложите мне достойную цену за этот экземпляр и можете его забирать. А... да... чуть не забыл сказать. Он разумный... или она... вообще он старше меня... А мне ведь две сотни лет уже. А имя у него уже есть... старое, но как ни странно вполне современное. Мейрон, вот его имя.
Дварф протянул руку с открытой ладонью к верху, на ладони лежал ключ от клетки.
- Ключ ваш, только деньги вперед.
Тем временем, пока покупатель и продавец заключали обоюдовыгодный контракт, морф вернулся в глубь клетки. А когда они наконец таки заключили договор, Морфв вышел на свет.
- Значит меня всё таки купили... А я всё думал, кто же будет покупателем такого, как я... И зачем я вам нужен?

внешность.

Поиграем с морфом

0

8

- Окей. - Кот кивнул, внимательно выслушав "охотника за монстрами" и достал из-за бочонка небольшой кейс. Открыв его и продемонстрировав дварфу содержимое в виде ровных пачек купюр, одноглазый снова закрыл кейс и положил на бочонок, взяв ключ. Волк только хмыкнул в ответ на отказ присоединиться и подошел к клетке, ответив морфу:
- Мир спасать, - и сдержанно ухмыльнулся. Однако кот оставался серьезен.
- Как я уже говорил, информация закрытая. Узнаешь в другое >время<, - и опять как-то странно выделил конец фразы. - Идемте. - Волк открыл клетку и вышел вслед за морфом с Торговой площади.
На улице стоял автофургон, очень похожий на старый Форд-Транзит, но с надписью TMF вместо привычного овального фордовского шильдика. Волк сел за руль, а кот открыл боковую дверь:
- Залезай.
Внутри было довольно тесно: заднюю половину салона занимал еще один отсек, отделенный от средней части машины сплошной перегородкой, оставляя всего три сидячих места. На одном из кресел лежал точно такой же кейс, как тот, в котором кот принес деньги. Убедившись, что морф удобно устроился, кот сел рядом и закрыл дверь. С водительского места послышался голос волка:
- Через врата или на объект?
- На объект, разумеется. Нужно же привести его в порядок. Подожди, сначала отъедь подальше.
- Так точно.
Фургон тронулся и начал медленно набирать скорость. Кот взял с сиденья кейс и стал крутить колеса на кодовых замках, подбирая комбинацию. При этом он прикрывал циферблаты пальцами, фактически набирая код вслепую.
- Двести лет... Ничтожный срок.
Открыв кейс, фуррь перевернул его, высыпав на сиденье кучу таких же пачек купюр, какими расплачивался за покупку, а из-под сиденья достал какой-то пакет.
- Расстояние?
- Двести метров.
- Отъедь еще на сотню-две. На всякий случай.
- Кот положил пакет в кейс и закрыл его. Снова щелчки замками, снова набор комбинации вслепую...
- Стоп.
Внезапно вдалеке раздался взрыв. Мощность была настолько высокой, что в фургоне задрожали стекла кабины - в салоне их не было, кузов был закрытого типа, как на неотложках.
- Свидетели не нужны. Думаю, ты... Мейрон... - будешь рад узнать, что ублюдок, называющий разумных существ монстрами - хотя некоторые из них того заслуживают, не отрицаю - и называющий это рабовладельческое дерьмо охотой, сейчас разлетелся на добрую сотню кусочков, все эти кусочки собрались в стаю и дружно полетели в ад гореть там до скончания веков. Которое, между прочим, не за горами - всего-то каких-то пять тысяч лет... Выходи, полюбуйся фейерверком с безопасного расстояния и пересаживайся в задний отсек. Мы на месте.
Кот открыл дверь. Автофургон стоял на пустой автостоянке метрах в четырехстах от Торговой площади. На площади наблюдалось заметное оживление, а над торговыми рядами рваными клочьями поднимался дым.
- Не волнуйся, других рабов не задело - я бы почувствовал... Они напуганы, не более. Лишние жертвы тоже не нужны.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Квестовый архив » Поиграем с морфом