http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Новый текстовый документ (2).txt


Новый текстовый документ (2).txt

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

> Имя.
0 Полное имя: Штиль Акубхулан.
0 Сокращения/ прозвища: Аку.

> Раса.
Авиан

> Пол.
Мужской

> Возраст.
28

> Внешность.

> Рост: 195 см
> Вес: 56 кг
> Цвет волос: Перья. Синие.
> Цвет глаз: Голубые.
> Строение тела: Гуманоид.

Аку имеет облик гуманоидной птицы, хотя с птицам их мало что связывает. Фактически авианы были созданы богами по образу птиц. Авианы имеют различные окрасы и формы клюва, однако Штиль обладает голубым оперением с редким сероватым узором и белым брюхом. Глаза голубые, клюв серый. Главным отличием авианов от птиц можно считать наличие пяти пальцев на руках и ногах. Да, никаких лап. Это руки и ноги, с ногтями и подушечками. Оперение на ладонях значительно мельче, чем на остальных частях тела, поэтому кажется немного мохнатым - это крайне мелкие перышки. Хвост соответствует птицам, множество длинных перьев.
Высокий рост хорошо гармонирует со средним телосложением. Он не накачанный, да и не пухлый. Но, так или иначе, это слегка удивляет, ибо вес птицы значительно меньше положенного для такой формы. Объясняется это костной структурой, сконструированной с целью сохранить упругость и выиграть в весе. Внутри костей имеются газовые мешочки, которые облегчают вес особей.
Во внешнем виде любит классику или обыкновенность. Пиджак с рубашкой и галстуком - замечательно. Футболка с джинсами - восхитительно. Цвета серые, тона неяркие. Вероятно, для контраста со своим ярким оперением.

> Характер.
Штиль крайне спокоен в любых обстоятельствах. Для него нет ничего удивительного или экстраординарного. Любое действие он воспринимает как должное. Главным его развлечением можно назвать наблюдением за людьми. Видя связи и схемы, он испытывает наслаждение. Несмотря на неудержимое желание контролировать события, он предпочитает пересиливать себя и оставаться не более чем наблюдателем. Однако его завлекают загадки. Главным образом потому завлекают, что благодаря решению этих загадок он может дополнять схемы и связи, создавая новые форменные конструкции, которые потом приводит в действие ради своего удовлетворения.
Он очень-очень эгоистичен. Все, что касается его, может касаться только его. Это включает удовлетворение потребностей и информацию. Так уж случилось, что друга он никогда не будет воспринимать как друга, если тот считает, что их что-то связывает.

> Биография.
Душа-источник [M17] 00027801 опасливо озиралась в прошлое. Погибшая планета скрежетала во всех мерностях, раздаваясь в пространстве Пустот ужасающим воем в духовной структуре личности всех живых организмов. Покинувшие дом в период катаклизма внесли это событие в каталоги истории как начало новой эры, ведя новый отсчет циклов жизни на лунах по трем осям.
Отсутствие дыхательных миазмов вынуждало уходить под кору лун и привыкать к иным формам существования. Отрыв от родных якорей заметно сказался на Душах-источниках и самих духовных контейнерах спасшихся. Некоторые даже сходили с ума при попытках адаптироваться к новым якорям, однако впоследствии Души-источники пришли к выводу, что якоря необходимо создавать искусственно. Неизвестно наверняка, это решение или окончательная смерть планеты прекратили деградацию духовных структур.
Многие Дома заявляли, что подтверждением второй теории служат факты прикрепления душ к якорям лун спустя многие года после гибели, и никаких приступов безумства обнаружено не было. Однако Души-источники просят не распространять эту теорию,  отсутствие новых приступов безумства может объясняться и тем, что спустя столько лет духовные контейнеры деформировались. Боги же на этот вопрос не могли ответить однозначно,  ибо их транстопальная форма все еще претерпевала изменения спустя столько лет. Многие из них не могли даже научиться видеть и не покидали храмов под чутким присмотром жрецов, корпевших над восстановлением структур богов цикл за циклом.
Разлагающийся труп планеты стал символом ушедшей эры, напоминанием о том, что смертны даже боги. Выжили самые социально укрепленные народности, отбросившие в период начала катаклизма все распри, длящиеся тысячи лет. Целые города объединялись для формирования яйца, которым они могли бы переломить Пустоты. Прыжок в снорукаве на самую луну мог быть совершен только превосходно слаженными действиями. Это не просто движение по личным маякам или скольжение в пределах материка. Маги объединяли свои маяки удаленно, жрецы напевали Кех-структуры, пока боги отрывали реальность из экзистенциального вихря. Колоссальные формы возводились на луне перед прыжком, но все равно выжили не многие.

Душа-источник Штиля была сформирована задолго до его рождения из яйца. Чистая духовная структура была создана по подобию старых душ, которые существовали еще до катаклизма. Птенец не был выдающимся или отстающим, это лишь говорило о его происхождении.
Происхождение и вынудило Аку, сына верховного жреца Креша, вступить в новосформировавшийся орден Очищения.
Поврежденные души носителей прикрепившихся к якорям лун были помехой восстановления структуры божественной мысли. Неадаптировавшиеся Креш, Вигма и многие другие боги, агонизировали в конвульсиях от Пустотных испарений, которые повредили их Кех-формы. Дополнительную проблему представляли обезумевшие, окрещенные еретиками. Общемыслие не достигалось, напевы Кех-структур безумных душ создавали помехи для восстановления и совет верховных жрецов был вынужден сформировать орден.
Без внешнего врага формировалось войско, заточенное на обнаружение иных мыслей. Аку в первых рядах, бок о бок с братьями, формировал себя как Очищающую Руку - элитных стражников храмов. Златые доспехи, блестящие в тоннелях под луной. Копье как символ высшего происхождения, щит как символ защиты правды. Они учились жить вне жажды тела, ловить устами чувство жизни, укрывать от напевов нечестивых касанием Кех-слова, врываться в движимые формы умениями рук.
Гонение еретиков происходило жестоко и беспощадно. Возвращение их душ к Душам-источникам пресекалось из-за их безумия. Бесчеловечное похищение структур из живых существ и уничтожение самой формы поощрялось советом. Общество было слишком напугано чтобы хоть как-то противиться воле жрецов. Акубхулан не наслаждался этим. Искал причины, основы всех событий.
Мнения смертных и измененных не учитывались. Боги не могли внести ясность. Души-источники повиновались жрецам. Дома боялись наступления конца света. Инакомыслие уничтожалось на корню.
Когда первые плоды Очищения дали о себе знать, жрецы запели. Кех-структуры возвылись над смертными, и Аку своими глазами наблюдал за чудесами мысли. Формы обретали звук и осязание, боги начали шептать и разнеслась весть о спокойствии.
Последующее существование ордена омрачало реальность. Жрецы контролировали напуганное население. Кех-структуры формировались в соответствии с мыслью общности, однако она достигалась тотальным контролем и запугиванием. Конспирологи утверждали, что жрецы меняют структуру богов под их нужды или даже пытаются стать ими. Последствием всего этого стало увядание форм. Аку не видел отличия лжи от правды, как мир меняется под действом мнений и сказаний.
Он не знал на чьей стороне находился. Он видел мир как течение реальности, оно таяло в глазах смотрящего. Еретики плели структуры их порядка, жрецы поглощали мысли бога, рождая новые понятия в вихре мыслей. Боги мертвы. Одни едят других. Души-источники впадают в безумие. Кех-структуры падают в Пустоты.
И мысль остановилась. Деформированное понятие сознания рождает само себя, вплетаясь в вечный вихрь естественного порядка под действием правдалжи. Структура мира вырисовывается в математике иного плана, и вот в глазах запечатлеется последнее мгновение:
На жертвенном огне старик-отец, пытаясь спрятать форму бога, кричит Аку, молит не убивать. Акубхулан парит над храмом и поглощает мыслеформы. В жилах нет крови, нет плоти. Нет чувств, нет мыслей, нет тепла. Кех-форма лун пронизывает тело, он слышит каждый дух и луны просят. Он отвечает лунам. Кех-структуры рвутся в клочья и понимание отсутствия себя стирает Аку с форм луны.

> Навыки и умения.

Магические навыки.

Поиск жизни. Связующее заклинание, создающее магический резонанс в нефизическом пространстве и отзывающееся при обнаружении жизненной силы. Фактически - это магическая эхолокация, а точнее мана-локация. Таким образом маг на близких дистанциях способен обнаружить направление и кол-во живых существ. На дальних дистанциях может обнаружиться только направление при больших скоплениях жизни, а малые зафиксированы быть не могут. При наложении не на себя, маг может установить ограничение для поиска.
> Перезарядка: 1 пост.
> Дальность: Эффективная - 30 метров. До 80 - только определение направления. Применение - касание.
> Штраф/побочные эффекты: Во время действия отключение одной из форм восприятия, так как регистрирующая часть структуры заклинания ложится поверх нервных волокн, препятствуя распространению физических импульсов, замещая их на свои.

Удержание. Защитное заклинание, создающее магический контейнер. Заклинание может удерживать магическую энергию в ограниченной зоне, не выпуская из нее магические потоки, либо не впуская. Ограничение зоны - сфера 2 метра радиусом, сама зона устанавливается магом. Заклинание используется для удержания магических существ или для защиты от заклинаний.
> Перезарядка: 1 пост.
> Дальность: Касание.
> Штраф/побочные эффекты: Для форм больших чем ладонь заклинателя требуется постоянная концентрация из-за необходимости постоянной поддержки нестабильной структуры.

Разряд. Утилитарное заклинание, преобразовывающее магические энергии в поток электронов. Фактически, заклинание конвертирует магическое поле в проводник, а затем запускает электронные импульсы вдоль проводника. Создаваемое естественным путем напряжение не большое, без внешнего источника дополнительного усиления получится разве что подпитывать аудиокалонки. В качестве боевого приема может быть использовано как усиление атак ближнего боя с целю вызвать мышечные судороги и спазмы у жертвы при касании.
>Перезарядка: 1 пост.
>Дальность: Касание.
>Штраф/побочные эффекты: Хотя сформированный проводник не требует постоянной поддержки, генерация электронных импульсов вынуждает иметь источник питания, будь то живой организм, магический контейнер или генератор тока.

Боевые и физические навыки.

> Обучен нелетальному стилю боя с использованием комбинации ловкости, заклинаний и силы. Стиль боя имеет защитную структуру и ориентирован на постепенное ослабление противника. Основная схема боя заключена в последовательном отключении частей тела соперника путем выведения из строя нервной системы магическим или болевым вмешательством.
> Его движения несколько быстрее человека благодаря легкости костной структуры.
> Структура души заметно отличается от обычной благодаря ее происхождению. При должных умениях и навыках, душа может быть заключена в контейнер и "пересажена" в другое тело. Душа не является носителем памяти, поэтому пересадка в другое тело не сохранит навыки прошлого тела, однако заменит характер и духовные способности нового тела на старое.

Бытовые навыки.

> Обучен теории магических структур и форм. Легко ориентируется в магической литературе. Божественная, оккультная и иная форма метафизических концепций дается ему крайне легко.
> Кех-форма. Это состояние, благодаря которому существо находится в некотором отрыве от реальности. Оно видит чуточку больше положенного смертному. Например, понимает те или иные причины реальности, осознает себя не более чем персонажем в чьем-то злом повествовании.
> Легко восприимчив к телепортации.

> Связь с Вами.
https://vk.com/id363638637

Отредактировано Штиль (3 Окт 2016 19:40:40)

+1

2

Штиль
Добрый вечер. Я буду Вашим проверяющим.
Пожалуйста, подождите, пока я проверю Вашу анкету.

0

3

У меня лишь одно, но обширное нарекание.

Биография.
Не стану скрывать, мне было интересно почитать эту историю, но пришлось перечитать дважды, чтобы хоть что-то понять. Возможно, это указывает на мою личную деградацию, а может быть - на сложность формулировки.
Вы создали хорошую и довольно содержательную историю, но в ней нет почти ничего о Вас, кроме момента ещё до рождения, неопределённого моментов детства и какого-то становления, если я правильно понял.
Как считаете, это реально упростить или хотя бы разъяснить? Также это просто необходимо дополнить деталями конкретно Вашей биографии, особенно касающихся получения магических способностей и боевых навыков.

0

4

Tarus
Что-ж, я постараюсь описать недостатки биографии. Но относительно магических способностей не буду уточнять в биографии, ибо навыки этих существ, по идее, по умолчанию замешаны на манипуляции магическими структурами с самого рождения. Просто чтобы не нарушать правила, я сократил это до трех способностей. Об этом я уточню в самих навыках.

0

5

Штиль
Хорошо, я ожидаю внесения правок.

0

6

Tarus
- Хорошо, вроде бы дополнил.

0

7

Вы приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Новый текстовый документ (2).txt