http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » RESPECT MY AUTHORITY


RESPECT MY AUTHORITY

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Полное имя:
Риз О'Брэннон | Reese O’Brannen

Сокращения/ прозвища:
Ныне широко известен как:
- Слэйн | Slane – прозвище, прикипевшее к крысу на одной из пьяных вечеринок.
- Офицер Зубочистка | Officer Toothpick – прозвище данное сослуживцами, за одну из привычек.
- Злоупотребление силой | Overkill – прозвище крыса, по мнению газет и новостных каналов.

Ранее был известен как:
- Проклятый вредитель | Damned vermin – школьное прозвище.
- Дубинка | Big bopper – [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]

2. Раса.
Серая крыса / Rattus norvegicus

3. Пол.
Мужской.

4. Возраст.
29 полных лет.

5. Внешность.
Базовые параметры:
Рост: 204 см …a tall motherfucker.
Вес: 98 кг
Цвет волос шерсти: Грязно рыжий, ржавый.
Цвет глаз: Светло-серый.
Строение тела: Атлетическое.
Особенности:
- На левом ухе, с краю, не хватает куска, вследствие ампутации последнего попаданием пули пистолетного калибра. Края неровные, примерно в форме полукруга;
- На левой щеке имеются многочисленные, крошечные (3-4 мм диаметром, видны только вблизи) лысые участки там, где брызги оплавленного металла оставили отметины (шесть штук, под определенным углом обзора образуют звездочку);
- Ближе к левому углу пасти, линию губ пересекает широкий (1,5 см в широчайшей части, в районе губ) рубец, уходящий одним, извивающимся концом вниз, к подбородку (3 см), а другим, под углом, к левому глазу (заканчивается прямо под нижним веком);
- Между верхними резцами у крыса, от рождения, небольшой, но заметный прогал;
- Чуть ниже кадыка, прекрасно видна длинная, практически идеальна ровная, тонкая полоса рубца (4-5 мм шириной) от пореза опасной бритвой, практически полностью опоясывающая шею грызуна;
- Правую грудь, чуть ниже ключицы, украшают три проплешины от затянувшихся огнестрельных ранений (от 3 до 4 см диаметром), которым соответствуют три, неровной формы – на спине грызуна;
- На правом боку, примерно на уровне пупка, имеются шесть коротких (2-3 см каждая) отметин там, где крысу были нанесены колющие ножевые ранения.
- Костяшки обоих кулаков – сбиты, на левом след от хирургического шва, тянущийся от первой фаланги указательного пальца к запястью по тыльной стороне ладони (2-я пястная кость заменена на эндопротез из хирургической стали);
- Длинный шрам на левой ноге – начинаясь от середины бедра, заканчивается чуть ниже колена – в результате тяжелого, открытого перелома, нижняя половина бедренной кости и коленный сустав – частично заменены протезами из хирургической стали;
- На правой ступне не хватает мизинца.

Аксессуары:
- постоянно носит зеркальные очки-авиаторы, прикрывая ими свои вечно алые от недосыпа глаза,
- в повседневной жизни крыс, как это не удивительно, но просто не признает гражданского стиля - все это уступает место потертым, ношенным или откровенно старым армейским ботинкам, штанам и курткам, вперемешку с майками и худи, украшенными провокационными надписями.
- на работе же, крыс не вылезает из стандартного обмундирования дорожной полиции PSIU-17.
Общее впечатление:   
Увидем крыса на улице, вне рабочего времени - в жизни не признаете в нем действующего офицера дорожной полиции (разве что вы не живете под камнем и все таки читаете газету, прежде чем подтереть ей зад) - крыс постоянно держится особняком от толпы, даже если он точно в центре этого сборища, чему способствует его коллекция шрамов и немалый рост. Способствует этому и вечно хмурое выражение морды лица нашего молодчика - брови всегда насуплены, взгляд изподлобья - он словно постоянно высматривает в каждом преступника (и помоги вам ваше Божество, если он таки узнает что вы хоть на пол-странички досье значитесь в полицейской базе данных... Ииесусе... ему же все равно, он что на карманника, что на серийного убийцу как [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] и [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ], а потом еще [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] в его [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ], а если еще и сопротивляться то [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ, БОГА РАДИ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ, ПОБЕРЕГИТЕ ПСИХИКУ]).
А еще Риз постоянно держит зажатой в резцах деревянную зубочистку - чаще всего, его любимого бренда 'Easy-Breezy' с мятными кончиками.

6. Характер.
"He's a loose canon! He's a cop on the edge! He doesn't abide by the rules!
What rules? All of them! He is... Officer OVERKILL."
Daily News Post
Как уже многие могли догадаться - ангелочком в погонах О'Брэннон не является даже близко. Жесткий и циничный, крыс являетя 100% продуктом своего мира - проблемы с управлением гневом, склонность к вредным привычкам, злоупотребление служебным положением, избыточная жестокость при задержании, неспособность к социализации... Список можно продолжать до бесконечности! Однако... что-то в черепушке этого зверя все-таки работает правильно. Удивительно, но крыс разделяет "своих" и "чужих" - у него мало друзей и, если жизнь чему его и научила, так это ценить их... А врагов нет. Врагам проще сразу завещать себя по кускам в анатомический театр и то целее будут.
На работе, облаченный в кожу униформы, крыс превращается в настоящую машину - он не будет спать, он не будет есть (разве что перерыв на покурить, но пфф, ему можно) пока не выполнит свой долг или... ну... пока дежурство не закончится. Хей, он не идиот чтобы работать сверхурочно и без дополнительной оплаты.
Легко догадаться что такой как Риз далеко не лишен вредных привычек - он ими живет. Предпочитая табак дешевой марки 'Nick O'Tino's!', он не прочь и выпить ("Солёная собака", сок с водкой, 1 к 1, смешать но не взбалтывать, соль можешь засунуть себе в нос, бармен." (С) Наш герой).
7. Биография.
Знаете это чувство, когда ты смог? Добился всего, чего хотел - ты добился успеха на работе. Ты молодой офицер полиции, лейтенант, отличник прямиком из полицейской академии. Даже старики не бурчат тебе в спину - ты дейтвительно хорош собой! Твой шкафчик украшают фотографии и вырезки из газет, освещающие твои лучшие задержания. Ты герой, мать твою...
Ты добился всего, чего хотел - ты потом и кровью накопил на прекрасные апартаменты, в одном из неплохих и даже относительно чистых районов города! Что за вид открывается с твоего балкона на 79 этаже! Ты везунчик, ты выше слоя смога! Ты любуешься закатом и рассветом!
Ты добился всего, чего хотел - а эта красотка из архива? Черт возьми, да она же с тебя глаз не спускает! Предложение она даже не дослушала до конца - выскочила из-за стола и кинулась на шею тебе и не отпускала. Она не отпускала тебя, казалось, целую вечность... И спустя эту вечность, ты добился своей Мечты. Она дала тебе все - любовь, тепло и двух прекрасных сыновей. Ты бессовестно счастливый ублюдок, Риз...

- ...Бессовестно! - По слогам повторил О'Брэннон, улыбаясь себе в зеркальце на дверце шкафчика в раздевалке. Оттуда на него смотрел чисто стриженный, с ухоженным мехом, лейтенант дорожной полиции, который все никак не мог справиться с креплением своего значка на груди. Кожа его костюма сверкала чистотой, ловя морщинками свет от ламп дневного света. Сапоги тихо поскрипывали подкованными подошвами. Это был еще один погожий денек для патрулирования... Телефон на полке заскакал, вибрируя - высветился номер жены.
- "Странно... обычно она не звонит..." - Крыс взял трубку в ладонь и нажал ответить. Кровь во всем его теле в один миг обратилась в лёд - из динамика раздался крик. Её крик. А еще был голос - чужой, злобный.
Он сказал "Накатоми плаза!".
Старая гостиница...
Колеса его патрульного "Перехватчика" взрыли графий, заскрипев по шоссе. Он мчал буквально расталкивая массивным носовым обтекателем траффик. Ему было плевать на подранную краску, плевать на разбитые фары и раздраженные крики что летели в спину - его сердце билось об ребра словно канарейка, словно вот-вот оно выломает прутья клетки и побежит, обгоняя машину.
На полном ходу снеся ограждение из хлипкой металлической сетки, Риз чуть ли не на ходу выпрыгнул из машины, оставив её с гулким стуком утыкаться носом в стену истлевшего вагончика рабочих.
Он слышал её крики - самый верх этой проклятой, брошенной постройки, что словно гнилой клык скребла щербатым острием небо. Её должны были снести еще шесть лет назад.
Он не считал ступеньки.
Он не считал пролеты.
Он мчал вверх, крепко сжимая рукоятку револьвера.
Кто бы ни был тот ублюдок, он размажет его по асфальту.
Намотает его потроха на колеса патрульной машины.
Он размозжит его череп.
Он...
...Встанет как вкопанный, оказавшись на крыше здания. Ублюдок в маске - такие как он всегда прячут лица. Нарочно яркая, кричащие цвета. Клоун. В прорези для глаз виднелись два тлеющих уголька. Они смотрели точно на Риза:
- О, а вот и герой! А вот и папочка! - Риз с ужасом смотрел на похитителя.увешанного взрывчаткой. На нем было достаточно пластида, чтобы снести половину здания. Но крысу было плевать на городскую собственность - его собственная семья, связанные, избитые, напуганные, они сидели прямо на грязном бетоне перед похитителем.
- Слушай... давай... - Террорист не дал крысу договорить, перебил:
- Даже не пытайся, легавый. Не будет ни "поговорим" ни "расслабимся". Будет просто грустный и печальный конец!
- Не делай этого! Одумайся! - Крыс чувствовал как его сердце останавливается. Смех террориста поверг его в ужас. Он видел как его палец потянулся к кнопке детонатора:
- А почему нет?
Крик Риза потонул в грохоте взрыва. В один миг, его ослепило вспышкой, подняло в воздух волной обжигающего, расширяющегося воздуха. Его ребра хрустнули в жуткой трели, кровь пошла пастью. Словно комета, Риз вылетел с крыши. Он уже не чувствовал ни боли, ни страха - перед глазами были лишь его жена и дети, исчезающие в огненной вспышке.
Его найдут двумя часами позже, двое пожарных - Риз будет лежать в спальне маленькой девочки, в которое он влетел через окно. Он все еще будет сжимать свой револьвер.
Шесть лет спустя, он выйдет на службу.
Шрамы затянутся, кости срастуться и... в его груди останется огромная зияющая дыра на месте сердца.

8. Навыки и умения.

Магические навыки.

Единственное волшебство, которому обучен Риз - сверхъестественная удача, благодаря которой он все еще остается в должности лейтенанта дорожной полиции. Нет... серьезно - вы видели свежие выпуски газет?! Как этот маньяк вообще еще за решетку не угодил?! Волшебство!

Боевые и физические навыки.

Риз офицер полиции и более того - дорожной полиции. От обыкновенного парня в фуражке и со значком, его отличает полный курс подготовки, сделавший бы честь и сотруднику SWAT.
- В плане рукопашного боя, поверх стандартной для его службы подготовки, наложен слой из злобы, ненависти и личного стиля Риза - он будет резать, колоть, пинать, кусать и рвать когтями. Ему плевать на то, что многие трюки из его арсенала нечестные - главное, это свалить ублюдка, какого бы роста он ни был.
- Риз превосходно стреляет из одноручного огнестрельного оружия - его не пугает отдача, не смущает мощность. На расстоянии до 200 метров, Риз способен сбить из своего револьвера мячик для гольфа поставленный на гвозь.
- Как и положено хорошему полицейскому, он прекрасно знает город - темные переулки, объезды, подземелья, подвалы, дворы - крыс чувствует город и его не так уж просто сбить со следа.
- Как и любой дорожный полицейский - крыс прошел и закончил с отличием курсы экстремального вождения. Обладает правами 2-го класса и имеет право управлять колесным транспортом вплоть до большегрузов и автобусов.
- Не прошли бесследно и многочисленные ранения крыса - он прихрамывает левую ногу и чуть глуховат на правое ухо. Так же - левое колено является его больным местом, выбить которое можно одним хорошим ударом.

Бытовые навыки.

Крыс взрослый зверь и прекрасно умеет за собой ухаживать - готовит как холостяк, способен починить изделие из кожи, зашить дырку на одежде и держать это все в чистоте. Плюс ко всему - он неплохо разбирается в "потрохах" автомобилей. По крайней мере тех, что еще используют двигатели внутреннего сгорания.

9. Личные принадлежности.

PSIU-17

RESPECT MY AUTHORITY

Police Standart Issue Uniform mod 17 - Стандартный комплект обмундирования для дорожных полицейских включает в себя кожаную куртку Mk.5 снабженную усиленными углепластиковыми наплечниками и пластинами в области поясницы и спины. По сути - это усиленный байкерский жакет, который к тому же оснащен легкой кевларовой подстежкой, дающей защиту от легкого огнестрельного и холодного оружия.

Grendel M-TAC mod.37

RESPECT MY AUTHORITY
Калибр - .357 Magnum
Боезапас - 8 патронов в барабане
Прицельная дальность действия - до 150 метров
Максимально эффективная дальность действия - до 200 метров
УСМ - двойного действия

Mil-Tec Eraser mk4

RESPECT MY AUTHORITY
Калибр - .45 Magnum
Боезапас - 5 патронов в барабане
Прицельная дальность действия - до 200 метров
Максимально эффективная дальность действия - до 350 метров
УСМ - одинарного действия
Оснащение - оптический прицел Leupold 4x

Lockheed Police Interceptor

RESPECT MY AUTHORITY
Двигатель - RB 440 V8 Magnum Six Pack (бензиновый)
Мощность - 780 л.с.
Масса - 2,3 тонны.
Максимальная скорость - 280 км/ч
Привод - полный, постоянный
Объем бензобака - 120 литров.
Доп. оснащение:
- Полицейская модель включает в себя кузов повышенной безопасности, способный выдерживать огонь из легкого огнестрельного и лучевого оружия.
- Усиленный каркас безопасности 3 категории (внутри салона, укрепление днища, дополнительный - в дверях)
- Лебедка
- Коротковолновая радиостанция.

10. Связь с Вами.
skype - mezzerschmidt34
kik - k1llerwh4le
vk - https://vk.com/k1llerwhale

+4

2

Reese
Prepare. Thy. Aaaa... Self. For the inquisition is near and we shall show no mercy upon thee.
Расслабся, устраивайся поудобнее и ожидай приговора.
Сегодня твоим исповедником буду я.

0

3

Reese
Именем его Синейшего Злейшества, согласно постановлению номер 13 от сего дня, инквизиция выносит свой вердикт:
Отсутствие серьезных видимых прегрешений еще не доказывает невиновность сего существа. Следуя принципу "держи своих друзей близко, а врагов еще ближе", даный ангстосубъект будет допущен в наш мир для тщательного наблюдения.
За сим, я объявляю вас принятым в нашу по костерному теплую и ламповую компанию.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » RESPECT MY AUTHORITY