http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Говорящий кот


Говорящий кот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

> Имя.
0 Полное имя: Михаил.
0 Сокращения/ прозвища: Миша, Майк и проч.
> Раса.
Кот.

> Пол.
Мужской.

> Возраст.
Три года.

> Внешность.

> Рост: 25 см.
> Вес: 4 кг.
> Цвет волос: Чёрный.
> Цвет глаз: Зелёные.
> Строение тела: Спортивное.
> Особенности: -
> Аксессуары: Магическая фарфоровая маска, позволяющая говорить и ещё кое-что. Появляется по желанию, исчезая, становится бесплотной и невидимой, но пребывает на том же месте.

Длина трубообразного и пушистого тела достигает шестидесяти сантиметров, хвоста - тридцать сантиметров, высота в холке - двадцать пять сантиметров. Окрас чёрный, внешне ничем не отличается от обычного кота, если не считать наличие фарфоровой маски на мордочке. Но всё это, конечно же, сухое описание обычного кота. На самом же деле это грациозное и величественное животное, несмотря на свой небольшой размер. Каждое движение - грациозно и мягко. И нет более впечатляющего зрелища, чем бегущий кот, стелющийся над землёй. Кот великолепен уже в том случае, если он нормальный и здоровый представитель своего вида. Нужно ли описывать его достоинства, например такое, как проникновенный и вдумчивый взгляд его зелёных глаз, иногда таинственно светящихся огоньками в полумраке? Нет, это излишне. Все и так знают, как прекрасны коты.

> Характер.
До преобразования в говорящего и разумного характер был миролюбивый, если не наступать на хвост, кормить вовремя и уделять внимание в должном объёме. И ещё кое-что в этом же духе. После трансформации, за последние два прожитых года характер изменился, став сложнее. Кот равнодушно относится к хамству в свой адрес, сохраняя невозмутимость и продолжает говорить с обидчиком своим негромким приятным голосом мужчины лет тридцати. Любит поговорить и не упустит случая пообщаться с тем, с кем он не знаком. Иногда даже рискуя при этом своей шкурой. Не любит быть в одиночестве и всегда стремится быть в обществе. При этом не любит кому-нибудь принадлежать и даже если находит себе хозяина или хозяйку, то ненадолго, а потом опять возвращается к дикой жизни. Любит путешествовать.
> Биография.
Котёнком в возрасте нескольких месяцев поселился у довольно сильного мага. В возрасте года получил от него разум взрослой разумной особи и фарфоровую маску, по прочности не уступающей стальной, которая, по сути, стала частью его тела и не могла уже считаться посторонним предметом, при помощи неё он может общаться на языке мира и страны, в которую он попадал, а также использовать ещё некоторую магию. Довольно много путешествовал со своим хозяином по разным мирам и измерениям и за два года насмотрелся на много разных странностей и диковинок. А также научился слушать и общаться. За всё время своей жизни не убил никого кроме нескольких неразумных мышек и прочих мелких вкусных созданий. И пока что даже не представляет, что может лишить жизни кого-то разумного. Маг-хозяин, к сожалению, умер от старости, не успев завещать коту ничего из своих богатств и всё, что досталось Майку - это его волшебная фарфоровая маска. В ней он может свободно дышать и вообще прекрасно себя в ней чувствует.

Магические навыки.

Мяу. Способен говорить на языках того мира или страны, в которой окажется, а также повышать свой голос от едва слышного шёпота до оглушительного вопля.
> Перезарядка: Один пост для переключения на новый язык.
> Дальность: -
> Штраф/побочные эффекты: Может заболеть голова, довольно сильно, хотя боль будет продолжаться не дольше нескольких часов.

Кис-кис. При помощи волшебной маски способен создавать перед собой фарфоровое блюдо или небольшую миску с любыми яствами, которые он пробовал до этого.
> Перезарядка: Три поста.
> Дальность: Два-три метра перед собой.
> Штраф/побочные эффекты: Способен использовать эту способность лишь два-три раза в день.

Прогулка. Перемещение в другой мир или измерение, с гарантией "мягкой" и безопасной посадки, то есть появления на новом месте, а также того, что мир будет удобен для проживания кота. Способен использовать эту способность лишь раз в два-три месяца, так как маске необходимо накопить энергию для следующего перемещения. Мгновенно переместится не может, перед этим ему нужно пребывать на одном на месте несколько часов или даже весь день.
>Перезарядка: Три поста.
>Дальность: Практически не ограниченна.
>Штраф/побочные эффекты: -

Боевые и физические навыки.

> От природы неплохо дерётся, если его противник - не намного крупнее, сильнее и дурнее его.

Бытовые навыки.

> Умеет вылизываться и содержать свою пушистую мягкую шёрстку в полном порядке. Приучен к туалету.

> Связь с Вами.
https://vk.com/addakin

Отредактировано Кот (9 Окт 2016 12:52:44)

+1

2

Доброго времени суток. Прошу Вас немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Добро пожаловать ~
Не забудьте поставить ссылку к анкету в подпись.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Говорящий кот