http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Месть - это блюдо, которое не остывает.


Месть - это блюдо, которое не остывает.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Полное имя: Цуруги Кисараги
Сокращения/ прозвища: Цу-цу – привязалось с детства.

Раса.
Живое оружие

Пол.
Женский

Возраст.
517 лет

Внешность.

> Рост: 169 см
> Вес: 52 кг
> Цвет волос: Белый
> Цвет глаз: Янтарный
> Строение тела: Крепко сложенное.
> Особенности:
На вид Цуруги слегка загорелый, хмурый, не особо примечательный молодой парень. Разве что широкие бёдра и бюст немалого размера выдает в ней женскую особу. Лицо кругловатое, с заострённым подбородком и часто угрожающе выпирающей нижней челюстью. Голос мелодичный, но она делает его грубоватым. Походка тоже не из женственных, хотя это уже сила привычки.
В одежде ей присущ слегка небрежный стиль. Если одеяние стесняет движения, то она старается его как-то ослабить. В домашних условиях носит полураспахнутое синее комон. На улицу же одевается по погоде. Старается особо не выделятся и облачается во что-то менее приметное. Обычно это спортивная одежда с балахоном.
> Аксессуары: Не наблюдаются.


Характер.
Цуруги чрезвычайно гордая и уверенная в своих силах молодая девушка. Ей присуща очень серьезная манера поведения, а чувство юмора у неё напрочь отбито. Практически никогда не улыбается, разве что на её лице может возникнуть самоуверенная ухмылка. В людях ценит, в первую очередь, силу, к слабым же относится с призрением. А настоящая крепкая дружба у неё, естественно, познаётся в ближнем бою. Если Вы хорошенько нокаутируете её или проиграете, держась достойно, то она проявит к Вам заслуженное уважение и даже сочтет за честь сражаться с Вами плечом к плечу.
В пылу битвы свирепа и безжалостна, но ситуацию контролирует и не позволяет гневу затмить свой разум. По крайней мере старается. Если намечается затяжной поединок, девушка не станет поспешно выкладываться на полную силу, а будет изматывать противника, изучать его повадки и боевой стиль. И только потом, когда оппонент раскроет свои слабые места – она нанесёт сокращающий удар. Точно так же и в обычной жизни: Цуруги будет долго приглядываться к новым лицам, прежде чем подпустить их к себе и как-то им открыться. Но если откроется, то это будет преданность до могилы. Она очень серьёзно относится к таким отношениям и будет стоять горой за тех, кто ей дорог. Соответственно, девушка довольно требовательна к своим соратникам и если от неё кто-то что-то скроет, то она будет расценивать это как измену или даже предательство. А к предателям она относится с особой жестокостью. Поэтому лучше не осложнять.
Любимое блюдо: жареная рыба с острыми приправами.
Любимый цвет: синий.
Любимые животные: змеи.

Биография.
Цуруги появилась на свет в семье потомственных наемных убийц, или как их принято было называть - «ниндзя». Это случилось много лет назад в далёкой провинции. Отец девочки являлся основателем одного из лучших кланов убийц, который был хорошо востребован у местных власть имущих. У него не было времени возиться с детьми, поэтому воспитанием девочки в основном занималась мать. Но и она не давала ей послаблений. Маленькую Цу-цу обучали искусству ассассинов с раннего детства. Уже к четырем годам та умела бесшумно передвигаться, держать равновесие на натянутых канатах и быстро карабкаться по гладким поверхностям. Для неё это было как игра, она это так и называла «игра в ниндзя». Но игры закончились, когда в их дом по среди ночи проник вор. Бедолага явно не знал, чей дом он пошёл грабить. Естественно, отец быстро поймал нарушителя и приволок его прямо в спальню своей маленькой дочери. «Этот человек хотел украсть нашу фамильную реликвию. Наказание за такое злодеяние - смерть» - не сказав больше ни слова, он вложил в руки испуганной девочки короткий меч. Она и сама не поняла, что тогда на неё нашло… Ребёнок набросился на оборванца с криком ненависти и исполосовал его лицо. Этот момент она запомнила на всю жизнь: пол, стены и даже частично потолок были забрызганы багровыми пятнами… Каменное лицо отца, который хладнокровно следил за каждым её движением, словно домашку проверял… И наконец кровоточащие раны на лице и шее грабителя, что в предсмертных конвульсиях дергался пред её ногами… Что тут сказать? С тех пор Цуруги не улыбалась. Никогда.
В дельнейшем её обучением занялся сам отец. К четырнадцати годам она была способна выстоять против взрослого вооружённого бойца. Как приемник главы клана, молодая убийца подавала большие надежды. Но в мире интриг и предательств сложно держать первенство в сфере подставных убийств. Слишком высокая конкуренция среди боевых кланов. Каждый хотел получить шанс стать элитой при дворе «шишки» покрупнее. И борьбе за первенство никто себя в способах достижения цели не ограничивал. Даже тот вор, что пробрался в дом семьи Кисараги десять лет назад был заслан туда не случайно. С помощью этого фамильного меча, их хотели жестоко подставить. Но на этом попытки не прекратились. На сей раз предатели действовали куда более изощренно…
Один из приближённых главы клана Кисараги донёс до него весть, что на сына правителя здешних земель готовится покушение. Клан давно пользовался уважением у императорской семьи и предотвратить убийство молодого наследника было вопросом чести. Чтобы не вспугнуть убийцу им нужно было действовать скрытно и не распространять информацию и готовящимся перехвате. Однако, господин Кисараги и не дозревал, что его «правая рука» давно заключил сделку с враждующим кланом. Разумеется, никакого покушения и в помине не было, а сам изменник собирался подставить своего старого друга. Тайком он встретился с государственными чинами и обернул всё так, якобы это Кисараги со своими головорезами собирался напасть на молодого принца во время охоты. Предварительно, он раскрыл место дислокации, где должен был сгруппироваться отряд убийц.
Это была первая боевая вылазка для Цуруги. Вместе со своим отцом и ещё несколькими соклановцами они прибирались сквозь густые заросли, пока не достигли точки сбора. Но здесь их ждала засада… Их окружили элитные солдаты из охраны дворца. Разбираться не стали - одно появление самих убийц было доказательством причастности оных к покушению. Стражи напали без раздумий. Сначала на них обрушили град стрел, а потом вступили в сражение с теми, кто ещё был способен держаться на ногах. Отец Цуруги был смертельно ранен, но до него быстро сошло озарение о том, кто их так жестоко подставил. Перед тем как испустить последний вздох, он произнес имя человека, который в ответе за всё это. Цуруги поклялась отомстить во что бы то ни стало…
Сопротивление длилось не долго. Тех, кто ещё дышал, заковали в цепи и поволокли до города, дабы публично казнить на центральной площади. Цуруги тоже была среди смертников. После того как отец умер буквально у неё на руках, она будто бы погрузилась в транс. Смерть близкого человека обернулось для неё глубоким потрясением. Она не хотела принимать это тяжелое событие за действительность. Не хотела мириться с этим… Но потом пред её глазами возник образ убитого ею воришки. Наружу вырывалось то самое чувство, когда она впервые взяла в руки меч. Осознание случившегося пришло вместе со слепой яростью. Издав крик, похожий на звериный, девчонка вывихнула себе большие пальцы рук и высвободилась из оков. Стражники среагировали незамедлительно и выпустили в неё несколько стрел. Но в то же время, убийца обернула цепи вокруг шеи одного из стражников и использовала его как живой щит. Когда его тело обмякло, Цуруги пустилась наутёк. Что есть сил, она неслась сквозь лесную чащу под градом стрел, подгоняемая криками своих преследователей. Но на переправе бурной реки, одна из этих стрел угодила ей прямо в плечо. Потеряв, равновесие девчонка полетела на встречу верной погибели. Потерев след, солдаты рассредоточились по все окрестностям, но так и не смогли её найти. Спустя какое-то время её всё же признали мёртвой, и они были не далеки от истины.
Цуруги пришла в себя в совершенно незнакомом ей месте. Это был храм культа «Чёрного пламени». Об этом скверном месте ходило множество темных слухов. По древним приданиям, монахи этого культа занимаются черной магией и вызывают демонов тенгу, чтобы наводить ужас на местных селян. Но, как выяснилось, это были всего лишь сказки. Они занимались вещами куда более опасными…     
Культисты прекрасно знали, кто она такая и предложили ей сделку: они наделят её нечеловеческой силой, превратив тело оной в настоящее дьявольское оружие, но взамен она присягнет на верность «Чёрному пламени». Им было вполне себе выгодно содержать у себя на службе безжалостную убийцу, последнюю из рода Кисараги. Да и самой девчонке уже было нечего терять. Скорее всего, её мать уже казнили вместе с остальными членами клана. Поэтому, ей пришлось принять условия и заключить эту сделку, ибо других вариантов нет. Только так она сможет сполна отплатить за содеянное предателям и восстановить честь своего рода.
Первое, что ей предстояло усвоить – чудес по щелчку не бывает. Трансформация в живое оружие довольно длительная и болезненная процедура. И далеко не каждый её переживал без последствий. Или переживал вообще…
На протяжении трёх лет её тело подвергали различным жестоким процедурам с применением черной магии. Это было сравнимо с пытками, коими истязали грешников в аду. Доходило до того, что в её плоть вживляли фрагменты демонического оружия. Страданиям не было предела, но неизмеримая тяга к мести полностью подавляла эту адскую боль.
Параллельно, она искала информацию про бывшего друга её отца. Монахи помогли ей разузнать, кто толкнул мерзавца на этот поступок.
В конце концов Цуруги была готова к финальному этапу трансформации. Но несмотря на полную изоляцию храма, даже в его стенах водились «крысы». И одна такая «крыса» проговорилась за хорошую плату о месте нахождения некогда погибшей наследницы клана Кисараги. В ту же ночь храм «Черного пламени» подвергся нападению со стороны тех самых ассассинов, что когда-то устроили жестокую подставу своим конкурентам. Они жестоко вырезали всех, кто попадался им на пути, но, перевернув храм верх дном, Цуруги так и не нашли. Все, что предстало их взору - это куча старых книг, залежи различного хлама и короткий ритуальный меч, лежащий в скоплении догорающих свечей. 
Разгневанные своим провалом, головорезы разграбили и сожгли храм дотла. Вынесли все, что можно было унести, в том числе и меч, коим являлась сама Цуруги. Она не могла принять человеческий вид, поскольку процесс обращения был прерван почти в самом конце.
Награбленное распродали кому попало на портовом рынке. Клинок же у кого только не успел побывать: от бравых пиратов до великих военачальников. Ходили легенды, что в разгаре битвы этот меч придавал владельцу невиданную силу, обволакивая лезвие черным пламенем…
Спустя столетия клинок выкупили коллекционеры с Парящих островов. Они интересовались мифологией культа «Черного пламени» и собирали реликвии со всего Троемирия. При тщательном исследовании, опытные чародеи обнаружили сдерживающую печать на артефакте. Вот жеж не было предела удивлению, когда древний меч сформировался в зачуханную девчушку. Она была довольно слаба и не могла долго поддерживать человеческую форму. Но со временем её лимиты человеческого обличия значительно возросли.
Ей было сложно адаптировать в новом мире. Всё новое Цуруги воспринимала в штыки, как бабушка, которой подарили компьютер. С людьми сходилась тоже довольно туго, но было это дело времени. В итоге она поделилась своими знаниями с историками взамен на информацию о клане, который предал её семью. Сейчас этот клан перерос в крупную частную военную компанию, в главе которой стоит потомок тех самых убийц, которые уничтожили её семью.
В её сердце вновь вспыхнуло пламя возмездия, и оно не угаснет до тех пор, пока её род не будет отомщён.

Навыки и умения.

Магические навыки.

Железный кулак. Руки и некоторые части тела Цуруги покрываются металлическими платинами. Это помогает наносить более мощные удары в ближнем бою и защищает от некоторых видов холодного оружия. Может использовать раза три за день.
> Перезарядка: 4 поста
> Дальность: -
> Штраф/побочные эффекты: значительно замедляет скорость передвижения.

Чёрное пламя. Эдакая ярость берсерка. Пламя окутывает её тело и значительно усиливает физические данные, делая её почти не восприимчивой к урону. В таком состоянии может вести бой сразу с несколькими противниками.
> Перезарядка: 1 игровой день.
> Дальность: -
> Штраф/побочные эффекты: Время пребывания в человеческом обличии значительно сокращается. Может легко потерять контроль над собой. Одежда сгорает.

Трансформация. Цуруги слишком долго пробыла в образе оружия и теперь поддерживать человеческое обличие она может не более шести часов в день. В виде оружия она может находиться постоянно, однако трансформироваться способна не только в меч. Данная способность позволяет ей принимать формы почти любого вида холодного оружия. При большом желании может даже примять форму арбалета и стрелять огненными стрелами.
Но, как говорится: «оружие не убивает, убивает человек». Без умелого напарника эта способность полностью бесполезна. Хотя с напарником тоже не всё так просто. Чем ближе по духу будет ей человек, тем мощнее станет само оружие. Если же ею воспользуется кто-то чужой, в руках у него окажется старая железка с тупым лезвием.
Форму клинка может менять два раза за день.
>Перезарядка: -
>Дальность: сгустки черного пламени могут преодолевать дистанцию в 300 метров.
>Штраф/побочные эффекты: не может свободно перемещаться.

Боевые и физические навыки.

> Цуруги боец ближнего боя. Обученная убивать с раннего детства, она в совершенстве овладела своим телом и различными боевыми техниками. Обычно ей достаточно нанести один или несколько точных ударов, чтобы довести противника до нужной кондиции. Никогда не бьёт наверняка и просчитывает каждое своё движение.
> Из оружия чаще всегда использует короткий прямой меч. Также вход идут метательные ножи и стрельба из лука. Обучится чему-то ещё у неё банально не хватило времени.
> Скрытность и выносливость. Ей ничего не стоит подолгу выжидать жертву в тяжелых условиях, а потом молниеносно нейтрализовать его.

Бытовые навыки.

> Неплохо охотится и рыбачит.
> Хорошо шьет.
> Умеет играть на сямисэне.

Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Доброго времени суток. Прошу Вас немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Добро пожаловать ~

Не забудьте поставить ссылку к анкете в подпись:
Код:
[url=http://trinity-world.ru/viewtopic.php?id=2443#p377187]Анкета[/url]

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Месть - это блюдо, которое не остывает.