http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Кровавая бестия


Кровавая бестия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя.
Полное имя: Шаиль эль Трес
Сокращения/ прозвища: Известна в небольшом кругу уличных банд как: Алая Воительница, Красноволосый демон,  Палач преисподней, Кровавая бестия. 
Для близких друзей и сестры она - Старшая сестра
Раса.Демон "Они"   
Пол.Женский   
Возраст. свыше 500 лет (говорит 200 с хвостиком) 
Внешность.

> Рост: 2,5 метра
> Вес: около 120 кг
> Цвет волос:короткие красные и длинные черные хвостики сзади.
> Цвет глаз: Темно-синие с белым белком/ Ярко желтые с черным белком (в режиме берсерка)
> Строение тела:Атлетическое, крепкое, мускулистое. Без грамма лишнего жира. Мощные ноги, стальной пресс и такие же мощные руки.
> Особенности: Острые зубы почти как у акулы, есть два рога растущие из лобной доли головы аккуратно огибающие голову к макушке.
> Аксессуары: Татуировки на обеих плечах, а так же есть татуировка на прессе. (они натурального происхождения, так как она родилась с ними, словно родовое пятно.)

Внешность

Кровавая бестия

Шаиль совершенно не выглядит на свой возраст если её оценивать с человеческой точки зрения. Однако если её будут оценивать сородичи, то она очень даже хорошо сохранила свою молодость. По человеческим понятиям её могут принять за 25 летнюю девушку, однако она уже давно перешагнула порог 250 лет. Демоническая кровь позволила девушке сохранять свой внешний вид, но никто так и не смог понять, как именно течет её время. Её внешность за исключением одежды и манер поведения не менялась вот уже несколько столетий.
С течением времени мода на одежду менялась, а с ней менялась манера и поведения общества, в самые разгульные времена преступности, девушка носила довольно откровенные наряды дабы в драках не стеснять движения. А в современно обществе она предпочитает носить облегающую, но в тоже время немного закрытую одежду, однако сохраняя подвижный стиль по жизни. Ныне любит носить джинсы, легкую майку безрукавку, а так же её постоянным аксессуаром являются эластичные бинты. Она их использует с момента их создания и появления на рынке сбыта. Её руки всегда перемотаны, а свои черные длинные волосы она собирает в хвосты обычными белыми бинтами. Она не любит украшения или что-то иное. Пробовала носить пирсинг, но ей не понравилось. На счет обуви, она любит носить тяжелые сапоги, но ещё больше ей нравится ходить босяком. Её ноги издавна привыкли к босому образу жизни, поэтому ей не страшно битое стекло или что-то подобное. 
Характер. С самого свого рождения, девушка показывала самые разные стороны своего характера. Живя в таком мире, где нужно было бороться за существование, ей попросту пришлось научиться перестраиваться под обстоятельства. Но для неё всегда будут неизменны две вещи: Первая это любовь к своей младшей сестре Мари, а вторая вещь это любовь ломать врагам кости. 
За её долгую жизнь девушка бывала уже не в одной сотне передряг и выходила из них зачастую победителем. Конечно же она побывала однажды в рабстве и это тоже оставило на её характере отпечаток, но она спрятала эти плохие чувства далеко за железными дверями в своей душе. 
Поэтому о ней очень часто говорят, что она "сама себе на уме". И люди будут правы в этом, ведь она всегда делать только то что сама захочет. Она была воином и ей нравилось ломать чьи-нибудь кости своими руками, но о подчинении кому-то слабее себя и речи быть не могло. Она самоуверенная и многих считает слабыми плебеями и мусором под ногами. И как воин она всегда искала битвы с равным себе по силе, но это удавалось крайне редко.
Биография.
В далеком клане монстров, где воспитывались самые разные демоны и другие создания, родилась Шаиль эль Трес, она стала третьей дочерью тамошнего главы клана. С самого раннего детства она показывала свой неудержимый нрав и сильный характер. Многие предрекали ей много успехов на жизненном пути и даже говорили, что именно она будет достойна стать следующим правителем тех земель. Первые десятки лет она проходила интенсивное обучение у лучших учителей и наставников. Спустя пятьдесят лет она удостоилась звания воина, так у неё начался путь к покорению политической вершины карьеры. Стать генералом демонической армии ей было суждено, однако она не смогла её достичь за короткий период времени. Виной всему стала война с альянсом людей и других рас в которые входили дварфы, эльфы и другие человекоподобные расы. Демоны Они тоже были человекоподобными, но они были и демонами, поэтому о союзе с ними и речи быть не могло. Когда началась кровопролитная столетняя война, Шаиль находилась на дальнем рубеже обороны проходя очередную тренировку по укрощению внутреннего демона. 
Война шла очень долго, дни сменялись ночами, а успехов ни у одной из сторон конфликта не намечалось. Альянс то наступал, то отступал от линии соприкосновения армий, изможденные страны уже считали убытки и возможные потери. Обе армии были истощены в бесконечных битвах, но время финального боя ещё не наступило. Король демонической части континента не желал мириться с положением дел, а посему приказал главам кланов предпринять отчаянные меры. Так отец Шаиль эль Трес отправил её с сестрой Мари на битву в великий лес эльфов. Хоть эти изысканные создания и не представляли особой угрозы в физическом плане, но они были искусными магами. Поэтому клан и решил отправить двух самых сильных демонов клана в эту вылазку. Целью сестер стало древо жизни, вокруг которого эльфы и обосновали свой город. Всё что им нужно было это сжечь великое древо, а так же казнить на месте старейшин эльфов.
Справится с этой задачей всего дум девушкам не по силам, поэтому с ними отправились и другие представители союза демонов. А так же один дракон, которого все звали Чёрным туманом, он хотел наказать эльфов за их высокомерие. Битв до города удавалось избежать, разве что несколько раз им приходилось драться с дикими племенами гоблинов и орков, которые не вступили в союз с демонами. Пока основная битва проходила на границе стран, группа Шаиль эль Трес удалось дойти до города эльфов.
Перед ними было незабываемый пейзаж. Огромное дерево раскинуло свои ветви высоко в небе, а вокруг него был густой, но в тоже время живописный лес. Дома эльфов так слились с природой, что они были трудноразличимыми на фоне всей этой зелени и красоты. Тогда Шаиль впервые подумала о том что она собиралась делать, но её спутники быстро привели девушку в чувство. С холодной головой и ледяным сердцем она ринулась в эльфийский лес. 
Пробившись с тяжелыми потерями к древу жизни, измученные боями воины начали искать способ уничтожить древо. А сёстры отправились на поиски старейшин. Спустя некоторое время она нашли их в домике на древе жизни. Эти возвышенные своей гордостью эльфы даже не стали пугаться прорвавшихся к ним демонов. Через несколько мгновений всё было кончено, головы старейшин эльфов кубарем полетели вниз с дерева. А последний выживший старик сказал в сторону девушке слова проклятья. 
Вы обе поплатитесь за содеянное своей нынешней жизнью. Вам придется учится жить не в этом мире. Хе хе хе...
С улыбкой на устах этот старик лишился своей головы, а когда девушки вернулись к своим сородичам, то сожгли древо жизни. Что бы вернуться назад им снова пришлось пробиваться домой силой. К границе с родной страной они дошли только втроем. Две сестры и дракон смогли вернуться к родным местам, но увиденное их потрясло. Большая часть страны была разрушена войной, а армия союза быстро продвинулась в глубь и уже осаждала последние оставшиеся города. В попытках отбить хоть один город, дракон размозжив полчища людской армии посмотрел на воинственных сестер и тихо произнес.
- Вы должны жить, а этим местом займусь я...
После этих слов он дыхнул на них своим черным пламенем, но как это ни странно они не горели. Им вообще не было больно, а спустя несколько мгновений они будто провалились в бездну. А когда они открыли глаза то лежали в пустыне. С тех пор они начали новую жизнь. С трудом справляясь с новым миром и обществом они наблюдали на протяжении 300 лет за развитием Троемирья. Этот мир развивался вместе с ними, за это время они пережили довольно много всяких случаев. Но самым запоминающимся событием их долгой жизни остался тот самый родной мир и их последний бой бок о бок с черным туманом. 
Что бы выжить в этом мире пришлось учиться многому. Так как она владела холодными видами оружия ещё будучи в родном мире, ей пришлось учится управлять техникой и стрелять из стрелкового оружия. А так же им пришлось обучаться чтению и письму, управлять и пользоваться современными гаджетами. Сейчас их уже и не отличишь от обычных жителей мегаполисов и столицы Полис. Девушки никогда не останавливались на одном месте долго, поэтому они меняют место жительства довольно часто. А на жизнь зарабатывают самыми разными способами. 
Навыки и умения.

Магические навыки.

Режим Берсерка Это врожденная способностью любого демона "Они". Им можно пользоваться благодаря внутреннему демону, который с рождения присутствует рядом с душой носителя. Чем выше уровень владения этим режимом тела и духа, тем дольше он будет держаться активным. Данный режим позволяет будучи в битве стать сильнее в три раза (Без этого режима девушка вполне способна поднять груз до 300 кг), а так же стать невосприимчивым к магическим атакам среднего уровня и ниже (в том числе и к телепатическим атакам). А получаемый физический урон уменьшается ровно на 50%. Шаиль может пользоваться этим режимом до трех раз в день не больше. Для того что-бы использовать его ей лишь нужно этого захотеть.
> Перезарядка: 5 постов
> Дальность: на себя. 
> Штраф/побочные эффекты: После окончания действия режима, тело начинает ощущать в полной мере эффекты полученного урона. Начинают болеть те места в которые были задеты в битве. Так как в режиме берсерка боль притупляется практически до нуля, то выйдя из этого режима остаточный эффект боли проявит себя во всей красе. От сильнейших заклинаний этот режим никак не спасет.
Другое измерение. Это одна из двух личных способностей Шаиль. Это умение передалось ей от отца. Девушка умеет пользоваться безграничным подпространством. Где она хранит все свои вещи, которые посчитает нужными. Ограничений в хранимых вещах как таковых нет, но хранить там она может любой предмет размерами не больше мотоцикла. Пользуется она этой способностью чаще всего в битвах. Дабы не носить с собой огромное количество оружия и доспехов, она хранит их в подпространстве. В битве она может силой мысли призвать любой предмет находящийся внутри этого пространства. А когда предмет не нужен она может его отправить обратно, даже с расстояния. Но туда она может отправить предмет уже бывавший в подпространстве. Что бы отправить новый предмет, она должна будет вызвать слугу, который обитает и заведует этим пространством. 
> Перезарядка: 2 поста
> Дальность: призыв на себя/отправка на расстоянии взгляда.
> Штраф/побочные эффекты: Естественная физическая усталость от ношения тех предметов, что вызывает к себе. Как таковых побочных эффектов не присутствует. На момент начала игры в подпространстве хранятся самые разнообразные виды холодного оружия от обычных кинжалов до больших двуручных мечей и молотов. Так же там хранятся несколько видов доспехов от легких кожаных до тяжелых латных и современных костюмов. Ещё всякая мелочь и полезные вещи в жизни. Разная одежда и съестные припасы.
В подпространстве хранятся эксклюзивные образцы разных видов оружия. Такие как "Демоническая катана" раны от которой не возможно вылечить простым методом, парные мечи с рунами на вечную заточку и неразрушаемость, костеты-перчатки способные разрушить кирпичную стену от одного мощного удара. И есть ещё несколько образцов, которыми коллекционеры хотели бы завладеть, но это ни у кого никогда не выйдет сделать.
Слуга-демон Шаиль способна призвать небольшого слугу демона из своего подпространства. Этот демон вызывается лишь тогда, когда нужно забрать какие-то предметы в другое измерение. Так же этот демон заведует и сортирует предметы находящиеся в подпространстве. С хозяйкой имеет телепатическую связь.
>Перезарядка: 4 поста
>Дальность: на расстоянии взгляда.
>Штраф/побочные эффекты:Нет.

Боевые и физические навыки.

> Обучалась у мастеров своего дела. Таким образом отлично владеет холодными видами оружия от самых маленьких до размера со своё тело. 
> В рукопашном бою она сравнима с профессиональными чемпионами смешанных единоборств.
> Дальнобойными видами оружия может пользоваться, но точность очень низкая.

Бытовые навыки.

> Шаиль не создана для создания домашнего уюта. Она не способна приготовить что-то что понравится кому либо. Сама для себя она ещё что-то может сделать, а в остальном полагается на младшую сестру Мари.
> Стирка, уборка и другие женские обязанности считает не своими. Она воин и этим всё сказанно.
> Но в уходе за оружием ей всё таки нет равных. Она периодически ухаживает за своими любимыми видами оружия. Ей нравится это делать ведь таким образом она успокаивается.

Связь с Вами.Meiron

Отредактировано Шаиль Эль Трес (27 Окт 2016 11:48:22)

+2

2

Шаиль Эль Трес
Добрый день, я буду Вашим проверяющим.
Я проверю Вашу анкету в течение текущего дня.

0

3

Шаиль Эль Трес
Приношу глубокие извинения за дезинформацию и Ваше пустое ожидание, но я не смогу проверить Вашу анкету.
Если вы располагаете временем и желанием ждать, то я мог проверить её в течение текущего дня. Если же нет - пожалуйста, попросите другого модератора или администратора проверить Вас.
Ещё раз прошу прощения.

0

4

Итак, начнём.

В анкете, в основном в Био, была многократно указана некая "сестра", притом даже не имеющая конкретного имени, что меня немного озадачило. Это НИП, или это будет другой игрок, который зарегистрируется/уже зарегистрировался?
Если первое, то попрошу Вас сделать краткую карту НИПа. Со всеми вопросами обращайтесь ко мне.
Если второе, то потом не забудьте попросить открыть для Вас анкету и добавить на анкету сестры ссылку.

Магические навыки

1. Режим Берсерка.

стать сильнее в три раза

Ранее и далее Вы ни разу не указывали силовые возможности своего персонажа, так что будет лучше, если вы уточните их здесь.
Также, вынужден попросить Вас добавить в побочные эффекты полномерные последствия от сильных заклинаний и физических ранений по окончании действия. Если там указано именно это, и я просто неправильно Вас понял, то можете пропустит этот пункт.

2. Другое Измерение.
Попрошу Вас указать, какие вещи там уже находятся на момент вступления в игру, хотя бы поверхностно и обобщённо.

Количество пропущенных знаков препинания подсчёту не поддается, так что... Теперь грамматика.

К правке

6. Характер.

...сохранять свой внешний, но...

Пропущено слово "вид".

Родившись так давно, её характер ни раз претерпел изменения.

Следствие не связано с причиной. Характер не может родиться.

не измены

Неизменны.

7. Биография.

В далеком клане монстров, где воспитывались самые разные демоны и другие создания. Родилась...

Эти предложения лучше объединить.

вторили

"Вторили" равносильно "повторяли". По контексту больше подходит слово "пророчили" или "предрекали".

...финальный бой ещё не назревал.

Это значит, что его ещё не предвиделось, а выходит совсем наоборот. Выходит, всё же назревал.

привили

Привели.

С тех пор они начали новую жизнь с трудом справляясь с новым миром и обществом они наблюдали на протяжении 300 лет за развитием троемирья.

Разделите это на два предложения. И Троемирье - всё же какой-никакой географический объект, так что с большой буквы.

Прошу Вас.

0

5

Tarus написал(а):

В анкете, в основном в Био, была многократно указана некая "сестра", притом даже не имеющая конкретного имени, что меня немного озадачило. Это НИП, или это будет другой игрок, который зарегистрируется/уже зарегистрировался?
Если первое, то попрошу Вас сделать краткую карту НИПа. Со всеми вопросами обращайтесь ко мне.
Если второе, то потом не забудьте попросить открыть для Вас анкету и добавить на анкету сестры ссылку.

Это реальный игрок. и она уже зарегана.

Tarus написал(а):

1. Режим Берсерка.

Дополнил информацию.

Tarus написал(а):

2. Другое Измерение.

Находится в редактировании.

Tarus написал(а):

К правке

ещё не начато.

как всё исправлю напишу в ЛС.

0

6

Все правки приняты.

Анкета принята, добро пожаловать!

Отредактировано Tarus (27 Окт 2016 20:16:55)

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Кровавая бестия