http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Р.А.2.0

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.
Полное имя: Нами Кюри
Сокращения/ прозвища: Фалсем

Раса.
Нага

Пол.
Женский

Возраст.
20 лет.

Внешность.

> Рост: Вместе с хвостом примерно 8 метров. Учитывая одно лишь туловище -  73 см.
> Вес: 185 кг.
> Цвет волос: розовый
> Цвет глаз: ярко-красный
> Строение тела: слегка худое
> Особенности: Белый хвост украшают узоры в виде красных линий и пятен.
> Аксессуары: -

Если смотреть лишь на ее человеческую часть, то никакими особо странными чертами она не обладает. Довольно светлая и гладкая кожа, без заметных ушибов или порезов. Длинные розовые волосы, чаще всего собраны в пучок. И все же, не беря во внимания ее вполне невинную внешность, большие красные глаза девушки порой могут напугать, если Вы внезапно обнаружите их в темноте. Нами довольно часто и при любой погоде имеет одно и то же каменное выражение лица. Если же опустить свой взгляд ниже туловища, то можно обнаружить длинный, восьмиметровый белоснежный хвост. Чаще всего нага передвигается, приподнявшись над землей примерно на метр, однако при желании может достигнуть высоты 6 метров. Если снова перевести взгляд на ее лицо, вы заметите, что она время от времени высовывает наружу тонкий, темно-красный раздвоенный язык. Это, однако, не последнее ее сходство с хладнокровными сородичами. Рот девушки наполнен рядами ядовитых зубов, от 2 до 4 сантиметров. Эти зубы, однако, чаще всего прижаты к небу и для пережевывании не годятся. Вследствии чего, не сложно догадаться, что всю свою пищу нага, имея соответствующие строение челюстей, проглатывает целиком. Самые мелкие зубы, однако, достаточно крепкие, чтобы уверенно вцепиться ими в жертву.

-

Р.А.2.0

Характер.
Если вы встретите нагу, и она покажется вам слегка запуганной и неуверенной личностью, вы будете недалеки от правды. Для нее большая редкость повысить на кого нибудь голос, или вовсе осыпать своего собеседника букетом и самых ярких слов. Чаще всего вы вообще от нее ничего не услышите. Нами довольно молчалива и чаще всего отвечает лишь короткими фразами. Однако не подумайте, что это из-за того, что она вас невзлюбила. Девушка может быть довольно стеснительной и неуверенной в себе, особенно в людных местах. Из-за этого, чтобы отвлечься, она довольно часто с головой уходит в свои мысли, так что пропустить очередной монолог мимо ушей у нее в порядке вещей. Также, нага имеет довольно плохое чувство юмора.  Увидеть улыбку на ее лице можно довольно редко, и то это будет больше выглядеть как усмешка. Принимая во внимание, что она привыкла понимать все в буквальном смысле, пытаться рассказывать ей шутки будет не самой лучшей идеей. В целом, нага, ведет себя довольно спокойно и заметить обратное, или же ее недовольство, можно по тому, как часто она пробует воздух не вкус. В прямые конфликты, если в этом нет для нее выгоды, обычно вступает довольно неуверенно и нехотя, в душе предпочитая спокойно и побыстрее уйти. Порой поведение наги и обычной змеи могут быть весьма похожи. Например, если незнакомый человек попробует коснуться ее, Нами скорее всего зашипит и постарается отползти подальше.

Биография.
Девушка начала свое существование далеко на севере. Отец, полу-человек, полу-змея,  работал охранником в тюрьме и проводил свободное время в баре, за игрой в покер. Мать, ламия, хозяйничала дома. Холод и змеи не особо сочетаются вместе, однако все же они были там. Небольшой домик, укрытый от глаз других магией иллюзии ее матери, вполне защищал их от непогоды. Нами росла в строгих условиях, которые ее родители поставили. Однако, если отец еще и пытался хоть как-то взаимодействовать с дочерью, ее мать, подобно настоящей змее, явно была лишена родительских чувств, и под напором отца лишь согласилась обучать ее делать иллюзии. Вскоре, однако, все изменилось.
Отец умудрился набрать долгов (пожалуй, главную роль тут сыграли карты) и целиком погрузился в бутылку, а мать, не видя больше смысла и выгоды для себя, ушла от них. Их семья итак никогда не была хорошо сплоченной, а теперь и вовсе распалась. Нами была еще подростком, и, не зная, что делать в данной ситуации, надеялась на отца. Однако тот лишь махнул на все рукой. Для наги ее отец и мать были единственными родственниками, а хороших знакомых и уж тем более друзей, которые могли бы ей помочь, она не смогла себе найти в такой малонаселенной местности. Оставалось лишь надеяться на себя. Те малые деньги, что она смогла получить, подрабатывая уборщицей, нага потратила на железнодорожный билет. Тогда Нами особо не задумывалась, куда ехать. Лишь бы подальше отсюда. Подальше от холода и проблем.
Небольшие пригороды. Многонаселенные столицы. Безлюдные леса. Нами довольно часто перебиралась с места на место в поисках работы и пропитания. А может быть и в поисках себя самой. Даже уборщицей нанимали не всегда и везде. Не имея хорошего образования и нужных бумаг, девушке порой приходилось питаться чем попало, начиная от мусорного бака позади ресторана и заканчивая трупом охотничьей собаки в лесу. Благо ее живот без труда переваривал это, нага довольно быстро перестала быть привередливой в еде. Ночлег тоже оставлял желать лучшего и девушке не раз приходилось ночевать без крыши над головой. И, как уже нетрудно догадаться, время от времени приходилось ползти по кривой дорожке.
Начиналось все не так красочно - обычное карманное воровство, иногда с применением магии иллюзии. Со временем, однако, попадались "плохие компании", и если девушке везло, то и ее брали в свой круг джентльменов удачи. Благо у наги, как и у ее матери, была способность чувствовать тепло и химические вещества на расстоянии, дело в скором времени дошло до наркотиков. Благодаря такому повороту событий, нага постепенно стала забывать о нормальной работе, а также встретила женщину, которая впоследствии изменила ее жизнь.
Нами, в небольшой компании мелких воришек, решили украсть партию наркотиков, которую нага умудрилась случайно учуять. Невзирая на риск получить пулю или еще чего похлеще, большинство решило, что деньги можно получить не малые, да и вообще такой шанс редко выпадает. Однако, не успели они и близко приблизиться к желанной добыче, как их всех довольно быстро положили на землю внезапной атакой сзади. Парочку несчастных прикончили на месте, остальных стали допрашивать. Боясь за свою шкуру, многие начали обвинять новенькую, дескать, она говорила куда идти и вообще это ее идея. Тут то девушка впервые и увидела ее. Медуза. Данная женщина, как Нами потом узнала, довольно часто участвует в различных криминальных сделках и является довольно проинформированной в грязном бизнесе. Однако нага не знала, что Медуза является превосходным манипулятором и нередко забирает под свое крыло девушек, если те смогли приглянуться ей, и делает из них своих учениц, дабы в дальнейшем использовать в своих целях. Для Нами это было то самое предложение, от которого сложно отказаться. Особенно когда рядом расстреливают кого то.
Медуза стала одновременно и наставником Нами, и в какой то степени ведьма смогла заменить ей мать. Она со временем стала именно тем человеком, которому Нами могла доверять. Не привыкшая к ласке и манипуляциям, девушка была готова исполнить любую ее просьбу. Нами получала и получает от Медузы знания, деньги, а порой и крышу над головой, а взамен выполняла ее задания, будь то слежка за человеком или поиск магических существ на болоте. Нами полностью доверяет ведьме, и даже не задумывается о том, что бы уйти от нее, в связи с чем сразу бросает все, будь то нормальная работа или спокойная жизнь, если получит от Медузы весточку.  Когда же девушка не получает каких либо вестей от Медузы, то она предоставлена самой себе. В такие промежутки времени (это могут быть недели или даже месяца) Нами либо в тишине и покое спит и ест на имеющееся под рукой деньги, либо, если с финансами все плохо, вновь пытается устроиться на работу, будь то уборщица или что то более криминальное.

Навыки и умения.

Магические навыки.

Иллюзия Единственная магия, которой владеет нага, позволяет ей создавать иллюзии, будь они визуальными, или же слуховыми. Визуальные иллюзии трехмерны, и могут либо оставаться на месте, либо перемещаться в зависимости от пожелания наги. Она может создавать сразу несколько иллюзий, однако чем они больше в размере и чем сложнее их движения, тем больше сил на это уходит. На данный момент нага может создать сразу три подвижных иллюзии самой себя, или другого существа примерно такого же размера. Иллюзия звука не требует так много энергии, однако нага не может создать звук, который раньше не слышала. Звук (хотя лучше будет сказать "источник" звука) как и визуальная иллюзия может перемещаться по назначенному маршруту и достигать максимум 120 дБ (при этом звук будет длиться лишь пару секунд). Сначала нага создает иллюзию у себя в голове, описывая нужные движения и звуки (если они нужны), а затем воссоздает в реальном мире. При этом ей достаточно просто ненадолго закрыть глаза. Иллюзия материализуется в нужном месте как будто из воздуха, быстро становясь все менее прозрачной. Тем не менее, когда Нами создает иллюзию, она нуждается в концентрации, поэтому использовать свою магию в слишком шумной и неспокойной обстановке гораздо сложнее. И все же нага создает довольно точные копии себя, или кого либо еще, так что понять кто именно оригинал, может быть довольно сложно. Однако это возможно, учитывая что иллюзия не имеет запаха, тепла, а так же бесплотна. Как только иллюзия была создана, перемещение Нами уже не будет влиять на нее, и она может держаться до 3 постов. После этого иллюзия начнет постепенно растворяться в воздухе, пока не исчезнет. Однако при желании нага может укоротить это время, или вовсе убрать иллюзию. Так же в ее силах изменить первоначальный путь и движения иллюзии, и тогда магия может на секунду вздрогнуть и замереть, после чего начнет свой путь по новому маршруту.
> Перезарядка: 1 пост
> Дальность: В радиусе видимости.
> Штраф/побочные эффекты: Чем сложнее была иллюзия, тем сильнее Нами будет хотеть утолить свой голод.

Боевые и физические навыки.

> Яд. Благодаря своим ядовитым зубам, нага способна отравлять или усыплять свою жертву. Свойства отравляющего яда зависят от питания, и может по свойствам и содержанию походить как и на известные яды (начиная от серотонина, рицина и закачивая стрихнином), так и быть своеобразным "коктейлем" из частей различных отравляющих веществ, что Нами принимала до этого. Так же свойства яда в железах могут измениться до состояния легкого наркотика или обезболивающего. Помимо рациона, состоянии Нами так же влияет на свойство яда - если девушка напугана, вероятность что яд будет более токсичен увеличивается. Если же она ранена и испытывает боль и стресс, то яд легче принимает форму наркотика или обезболивающего. В спокойном состоянии и не имея проблем с питанием, яд девушки способен обездвижить мужчину с нормальным здоровьем за несколько секунд, а если ему как можно скорее не ввести противоядие, то смерть наступит спустя пару минут. Тем не менее нужно учитывать, что чем больше тело, тем хуже яд в нем будет действовать. Так же яд не обладает магическими свойствами, и целитель с прямыми руками вполне может заменить противоядие. Нами не обладает большими запасами яда, и после трех укусов полная перезарядка занимает 2 поста.
> Желудок Нами имеет довольно сложную структуру и мощный желудочный сок, так что нага не особо заботиться о том что употребляет в пищу. Так же она может есть различные отравляющие вещества или наркотики, не беспокоясь о своем здоровье. Попадая в кровь, отравляющие вещества будут сразу же разобраны на части специальными клетками и позже эти части будут использоваться в организме, например для изготовлении яда.
> Девушка способна чувствовать тепло и химические вещества на расстоянии. У Нами очень хорошо развито обоняние, однако большинство информации девушка получает с помощью языка, пробуя воздух на вкус. Чуть выше носа у наги находиться орган термолокации, и если ударить по нему, это может вызвать сильное головокружения и тошноту.   
> Нага никогда не умела использовать руки в ближнем бою, да и учитывая ее довольно слабое и чувствительное к физическим ударам туловище это вполне понятно. Огнестрельным оружием девушка тоже не владеет, и лишь кое как смогла приспособиться к холодному оружию, используя очень гибкое и длинное двухстороннее лезвие своего клинка как хлыст. Ее хвост однако дело другое. Хотя он тоже чувствителен к любым атакам, обездвижить или поднять в воздух взрослого мужчину можно без особых проблем. Благодаря хвосту и имея хорошие легкие она так же уверенно чувствует себя в воде.

Бытовые навыки.

> Неплохо разбирается в химических веществах, травах и где их применяют.
> Сносно знает анатомию людей, фурри, а так же некоторых зверей и имея при себе аптечку, способна лечить небольшие порезы, ушибы или вывихи.   
> Хорошо справляется с уборкой, будь то стирание белья вручную или мойка окон.

Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Rasahti
Добрый вечер, я буду Вашим проверяющим.
Подождите немного, пока я прочитаю Вашу анкету.

0

3

Что ж, надо же когда-нибудь начинать исполнять свои обязанности полномерно, так что в этот раз поблажки на знаки препинания исключены.

К правке

5. Внешность.

чаще сего

Мелкая ошибочка. Чаще всего.

Нами, довольно часто

Лишняя запятая.

Нами довольно часто носит при себе одно и тоже выражение лица при любой погоде

Носить при себе выражения затруднительно. Помимо того, предложение немного неправильно сконструировано.
Вероятно, так будет лучше - "Нами довольно часто и при любой погоде имеет/носит одно и то же выражение лица"

вы заметите что

Пропущена запятая.

Это однако не последнее

Вводное слово, однако, выделяется запятыми.

Девушка имеет при себе множество ядовитых зубов...

Где же она их хранит, интересно?

Эти зубы однако

Вновь вводное слово.

В следствии чего

Вследствие чего.

свою пищу, нага

Лишняя запятая.

что всю свою пищу, нага, имея соответствующие строение челюстей, проглатывает свою пищу целиком.

Уберите повторение.

Самые мелкие зубы однако

Вводное слово.

что бы

Чтобы.

6. Характер.

редкость, повысить

Лишняя запятая.

Нами довольно молчалива, и чаще всего

Лишняя запятая.

Из-за этого, что бы

Чтобы.

Так же, нага

Также.

и то, это будет больше выглядеть как усмешка

Лишняя запятая.

В целом нага ведет себя

Вводное слово.

7. Биография.

Однако если отец

Вводное слово.

Вскоре однако все изменилось.

Вводное слово.

Отец, умудрился

Лишняя запятая.

Их семья и так

Итак.

а теперь и вовсе, распалась

Лишняя запятая.

Нами была еще подростком, и, не зная, что делать в данной ситуации, надеялась на отца.

Пропущены запятые.

с места на место, в поисках работы и пропитания

Лишняя запятая.

Ночлег тоже оставлял желать лучшего, и

Либо союз, либо запятая.

И, как уже нетрудно догадаться

Пропущена запятая.

Со временем однако

Вводное слово.

о нормальной работе, а так же

Также.

в последствии

Впоследствии.

Не взирая на риск

Невзирая.

большинство решило что

Пропущена запятая.

Однако не успели

Вводное слово.

на землю, внезапной атакой сзади

Лишняя запятая.

и наставником Нами, и в какой то степени

Пропущена запятая.

деньги, а порой

Пропущена запятая.

под рукой деньги, либо

Пропущена запятая.

Разберитесь пока с этим, а Ваши способности я вынужден оставить "на десерт".
Оповестите меня по окончании правок.

+1

4

Tarus
Готова приступить к десерту.

0

5

Rasahti
Ладно, чёрт с ней, с грамматикой в умениях и навыках. Думаю, и предыдущего было достаточно.

Нареканий нет, добро пожаловать вновь.

Отредактировано Tarus (25 Окт 2016 15:04:37)

0