http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Сломанные крылья


Сломанные крылья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.
Полное имя: Ирвин
Сокращения/ прозвища:
Раса.
Серебристый каелон
Пол.
М
Возраст.
23
Внешность.

> Рост: 180 см
> Вес: 58 кг
> Цвет волос: серебристый
> Цвет глаз: желтый
> Строение тела: спортивное, из-за строения костей вес несколько ниже, чем кажется, но имплантанты немного утяжеляют
> Особенности: Киберпротез левой руки и обоих крыльев: у обычных каелонов размах достигает 6 м, у Ирвина - всего 4. У каждого каелона свой уникальный и неповторимый запах, проявляющийся в определенных ситуациях, у Ирвина это запах сирени. Чем это вызвано - точно неизвестно, скорее всего, та же история, что с папиллярными линиями на пальцах у человека или на носу у собаки, только с феромонами.
> Аксессуары: Видеофон на правой половине морды с подключенными к нему стереонаушниками. Можно не только общаться, но и записывать видео "от первого лица", поддерживается увеличение х2. Ирвин нередко использует его как обычный музыкальный плеер, нося флэшку с музыкой вместо одного из армейских жетонов на цепочке в специальном держателе.

Каелоны выглядят как крылатые лисы или волки с перьевой кисточкой на хвосте. Задние ноги с амортизационным суставом выдерживают жесткое приземление, а при условии торможения крыльями каелон способен упасть без опасности для здоровья с высоты примерно пятиэтажного дома. Половые органы устроены примерно как у птиц - спрятаны в половой складке и в "обычном" состоянии между лап заметна только небольшая щель. Всего есть два вида каелонов, по цвету меха и перьев: серебристые и золотые, Ирвин относится к первому. От других каелонов его отличают две черты: кибернетическая рука "анатомической формы" с индикаторами на ней и крылья меньшего размаха. Протезы крыльев состоят из гибкой рамы из сверхлегких материалов, к которой крепятся сервоприводы и искусственные перья из синтетических полимеров, - менее мягкие, чем настоящие, из-за чего Ирвин летает не бесшумно, как другие каелоны, но, с другой стороны, синтетические перья не намокают, отчего дождь не представляет для Ирвина угрозы. Также их тяжелее порвать или вырвать. В начале игры Ирвин носит синие камуфляжные штаны, армейские ботинки под ступню каелона и черную майку, на которой изображен октаэдр с крыльями темно-голубого цвета.
https://lh3.googleusercontent.com/-ZhKr … isplay.png
Характер.
Ирвин пережил самый ужасный страх в своей жизни, да и в жизни любого каелона - потерю крыльев. Крылатый не сошел с ума, но его психика очень сильно пострадала. После реабилитации он оказался более-менее годен к армейской службе, но до конца не восстановился. Еще в детстве он был несколько "не от мира сего", живя в собственном мире и витая в облаках, до каких не всякий каелон долетит. Другие каелоны считают его странным, чудаковатым, "сдвинутым", в конце концов... но на деле, это преувеличение - Ирвин не так сильно изменился. Основными чертами его характера остались любознательность, граничащая с любопытством, интерес к технологиям, искусству - в частности, хорошей музыке, он ее просто обожает - и бескрайним космическим далям. Ирвин в душе романтик, но скрывает это от большинства  так же как и время от времени возникающие у него приступы меланхолии - возможно, это последствия психической травмы. Чувство юмора у него также пострадало, и временами крылатый не отличит тонкой шутки от правды, а временами смеется над откровенно глупыми шутками и сам не прочь подурачиться - обычно в "своей" компании. Это в некотором роде спасает Ирвина от репутации зануды и "ботаника", бросающегося умными терминами направо и налево.
Биография.
Ирвин родился на планете Юрисец в семье инженера и актрисы и с детства интересовался и техникой и искусством. Каелон зачитывался научной фантастикой, книгами по астрономии, энциклопедиями, художественной литературой - чуть ли не больше, чем технической и научно-познавательной, но стать решил все-таки инженером. Однако его собственная мечтательность сыграла с Ирвином ОЧЕНЬ злую шутку. На преддипломной практике в университете он прослушал команду "От винта!" и потоком воздуха беднягу засосало в аэродинамическую трубу. Винтом нагнетателя каелону оторвало оба его огромных серебристых крыла и левую руку... К счастью, сотрудники вовремя выключили установку, не то бы Ирвина перемололо в фарш для котлет по-киевски...
В тот день для бедного каелона рухнул весь мир. Ну хорошо, половина. Но эта половина с хрустальным перезвоном разбилась и рассыпалась на миллионы, МИЛЛИАРДЫ осколков. Жизнь для Ирвина потеряла всякий смысл, он замкнулся в себе и целый день плакал на больничной койке. Но надежда все-таки была. Дипломным проектом Ирвина как раз была система имплантантов, заменяющая утраченные крылья. К тому моменту, как он сам их лишился, каелон и его коллеги по проекту успели собрать довольно много данных и провести довольно много исследований, а имплантанты других конечностей уже использовались... хотя их массовому внедрению также предшествовала долгая и печальная история, полная психических травм и самоубийств - поначалу многие не признавали киборгизации, будучи слишком религиозными и совершали суицид, просто чувствуя себя "железными мертвецами". Понимая, что больше месяца его психика не протянет, Ирвин весь этот месяц жил и дышал собственным проектом. Коллеги не только помогали ему, но и не давали пасть духом, видя как бедняга замкнулся в себе. Долгие, бессонные ночи за расчетами, оборудованием и кофе, полные размышлений, страданий и слез в салфетку украдкой от товарищей... Когда проект наконец близился к стадии тестирования, каелон от отчаяния был готов в случае неудачи спалить себя заживо в пламени реактивного ранца, заменявшего ему полноценные крылья... К счастью, испытания были проведены успешно. Ирвин снова смог летать, а после реабилитации успешно защитил диплом вместе с товарищами. Далее их изобретением заинтересовались военные, Ирвина пригласили в инженерные войска. Понимая, что это неплохой шанс исследовать космос и возможно побывать на других планетах, каелон с радостью записался в космический десант планеты Юрисец. Первым заданием оказалось спасение команды звездного крейсера, атакованного возле неизвестной планеты. Ирвин с отрядом прибыли на место уже после того, как вся команда была эвакуирована - и тоже были атакованы, на этот раз их взяли на абордаж. После перестрелки в живых остался лишь Ирвин, прикинувшись мертвым. Когда вражеские бойцы вернулись на свой корабль, каелон направился на капитанский мостик, запустил двигатели крейсера, развернул его в сторону вражеского корабля и взял его на таран, в последний момент успев выпрыгнуть в десантном модуле. Так Ирвин и попал на Троемирье.
Навыки и умения.

Магические навыки.

Бог-покровитель каелонов, Тишка, даровал им способность раз в день обращаться к нему за помощью, но Ирвин утратил эту способность вместе с верой в богов. Зато обрел то, чего ему так не хватало. Веру в самого себя.

Боевые и физические навыки.

> Ближний бой: хорошо владеет кикбоксингом еще со школьных времен - ходил в секцию. Средний уровень владения дробящим оружием aka ключ газовый на 5, монтировка обыкновенная и прочие инструменты.
> Владение огнестрельным оружием: пистолет/револьвер - выше среднего, дробовик/ружье - средне. Обычно стреляет с левой руки.
> Владение энергооружием: лазерный пистолет/резак - выше среднего, плазменное оружие - ниже среднего.
> Кибернетическая рука в 2 раза сильнее обычной, но менее гибкая. Точные операции Ирвин совершает правой рукой.

Бытовые навыки.

> Основная специальность Ирвина - инженер с небольшим уклоном в биологию. Оба навыка понадобились, чтобы разработать и создать протезы крыльев. Ирвин умеет чинить их и изготавливать новые перья, а также аппаратуру и оружие.
> Как и многие каелоны, обучался пению в церковном хоре (хотя в конце концов и стал атеистом) и умеет петь красивым, неземным голосом, пение каелонов настолько прекрасно, что способно вызватьслезы у многих... но Ирвин поет редко, ибо сам рыдает больше всех - слишком печально у него получается.
Голос Ирвина (Алексей Глызин)

Связь с Вами.
chatlist.su/furryfriend, ник Foxconn

Отредактировано Ирвин (9 Ноя 2016 15:44:58)

+1

2

З.Ы. Анкета согласована с автором сеттинга - Айросом.

0

3

Доброго времени суток, я буду Вашим проверяющим. Прошу набраться терпения и дождаться окончания проверки.

0

4

Здравствуйте. В виду того, что Jaggal не имеет на данный момент возможности проверить Вашу анкету, этим займусь я. Прошу Вас немного подождать.

0

5

Детали анкеты были обговорены с игроком в ЛС.
Добро пожаловать ~

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.
Код:
[url=http://trinity-world.ru/viewtopic.php?id=2459#p381799]Анкета[/url]

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Сломанные крылья