http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Blackmore

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя.
Полное имя: Элизабет Блэкмор
Сокращения/ прозвища: Лиза, Лиз, Лиззи, Рыжая

Раса.
Человек (текущая), антропоморфная кошка (изначальная)

Пол.
Женский

Возраст.
28 лет

Внешность.

> Рост: 175 см
> Вес: 68 кг
> Цвет волос: Тёмно-рыжий
> Цвет глаз: Зелёный
> Строение тела:  Субтильно-атлетическое
> Особенности: Особые приметы отсутствуют (?)
> Аксессуары: Персональный Манипулятор Материи(ПММ) аналог ПИП-боя, если хотите


Изображение

Знаю-знаю, тут нет руки, но мысленно дорисуйте:
Blackmore

Возрастные процессы Элизабет значительно замедлены и генетически редуцированы, поэтому она внешне не соответствует своим годам и выглядит немного моложе. Со стороны производит общее впечатление спортсменки, комсомолки и просто красивой девушки, которой неплохо было бы съедать лишний пирожок за завтраком для более округлых форм. По этой причине, а, возможно, и по некоторым другим, у неё маленькая грудь, но это совершенно не повод для насмешек!. Обладательница шикарной рыжей шевелюры, но только на одной половине головы, на другой пострижено «ёжиком». Впрочем, это всего лишь дань моде и личным пристрастиям, которая легко правится ножницами и расчёской (а еще можно подождать, пока отрастёт). В выборе одежды не заморачивается, просто старается подбирать то, что закрывало бы как можно больше тела (даже лицо можно закрыть) и давало какую-нибудь…защиту? Привычка-с.

Характер.
Всё очень плохо. Лиза, конечно, девочка добродушная, в меру общительная и дружелюбная, но совсем невоспитанная. Она не понаслышке знает о правилах этикета, всяких реверансах и прочем, но помимо этого в её чудной рыжей головке с тем же успехом умещается толстенный словарь бранных слов, и уж поверьте, она умеет их вставлять к месту и не к месту. Короче, чувства такта у неё практически нет. Элизабет зачастую не понимает, в какой ситуации нужно сделаться паинькой, а в какой наоборот - показать зубки. При первом знакомстве она сначала осторожничает, но потом, осмелев, начинает лезть не в своё дело и всячески показывать характер – упрямый, норовистый, склонный спорить до победного даже тогда, когда это ну ни разу не выгодно, и девушка прекрасно понимает, что неправа. Поэтому её поведение зачастую непредсказуемо и неопределённо. Лиз так и не смогла сделать осознанный выбор, кем же она является или хочет быть по жизни. Из-за этого, несмотря на склочную натуру, каковой она кажется поначалу, постепенно всё ярче и ярче проявляются признаки лёгкой внушаемости, ведомого человека. Столкнувшись с сильной личностью или даже с тем, кто просто умеет таковой казаться продолжительное время, девушка может легко впасть в зависимость от этого индивида, равно как и впоследствии быстро переметнуться на сторону кого-то другого, что проявит похожие или более сильные качества в подходящей ситуации. Словом, в её голове намешано столько, что впору нагнать толпу психологов, и каждому найдётся материал для диссертации на три Нобелевские премии. Человеческие причуды и взращённые идеологические причуды интересным образом совмещаются с животными инстинктами и побуждениями, которые, несмотря на воспитание и ставший привычным «нормальный» людской образ, дают о себе знать, ибо природа зверочеловека как была, так и осталась. А вот с идеологией интереснее: выросшая в обществе, имеющего в качестве врага антропоморфных существ, Блэкмор всецело поддерживала его, и посему в ней укоренились расистские настроения в отношении всех, кто не является человеком и, в частности, является антропоморфным животным, с хвостом, мехом и так далее. Парадокс, однако, ведь сама Лиза является кошкой и знает об этом, но старается не вспоминать и тщательно скрывает.

Биография.
Что же, стоит начать с того, что родная вселенная Элизабет Блэкмор – не та, в которой она окажется на двадцать восьмом году жизни. Её мир – мир, где мира нет, уж извините за тавтологию и неясность выражения, но сейчас вы всё поймёте. Там, где она родилась, уже много лет бушевала война между людьми и зверолюдьми, по расовому признаку, естественно. У тебя есть хвост, шерсть, клюв, крылья, длинные уши или вытянутая морда – добро пожаловать в группу врагов тех, кто этого не имеет, то бишь людей.
Отцом Лизы был человек, военный, офицер, на серьёзном посту. Круто. Матерью была зверочеловек, антропоморфная кошка. Не круто. Не круто потому, что та была пленницей, а с пленниками обращались плохо. Особенно с женщинами. И обычно, если те не представляют интерес кроме как в виде дешевой рабочей силы, то от них в случае беременности избавляются, либо избавляются от помёта – быстренько ощенилась-окотилась, и уже через час снова стоишь в шахте с киркой и добываешь ураний с чугунием.
Но Лизе повезло больше остальных, потому что папа её был более сентиментален в отношении потомства, был холост и своих детей не имел. Так что когда мама разродилась, её отослали подальше, а дитя оставил себе офицер. Но сделано это было тайком, и вот почему. Видите ли, если человек и зверочеловек заделывают спиногрыза, то у них рождается либо человек, либо зверочеловек по типу одного из родителей. Элизабет не повезло стать подобием матери, то есть кошкой. Но у отца были возможности сделать так, чтобы та выросла среди людей, и чтобы те не прибили её как представительницу враждебной расы.
Девочка росла в изоляции от общества. У неё были условия, немного спартанские, но всё же условия. К ней приходили приглашенные няньки, сиделки, учителя. До четырнадцати лет она общалась с окружающим миром только посредством лояльных воспитателей (которым, естественно, заплатили за молчание), а потом родителю взбрела в голову безумная мысль. Но взбрела она не просто так, а в связи с некоторыми научными открытия, случившимися в те времена. Уточнять не буду, но суть в том, что появилась возможность, хотя и дорогая, перманентно изменить внешность любого существа. Например, превратить человека в зверочеловека и наоборот. Естественно, первыми эту технологию применили военные для разведывательных целей и шпионажа, ну а некоторые из них, кто имел доступ, и в личных целях тоже. Отец Лизы такой доступ имел, и потому не упустил возможности сделать из дочки-кошки нормального человека.
Вы представляете, что чувствует сложившаяся и уже осознавшая себя мелкая личность, когда в один прекрасный день, после череды пренеприятнейших операций и химических процедур, она видит в отражении зеркала совершенно другую персону. Вот для юной мисс Блэкмор это было потрясением. А ещё большим потрясением стал выход в люди. Ну, я вот даже слов не могу подобрать, чтобы описать, как ей было непросто. Сойдёмся на том, что это было ОЧЕНЬ непросто – привыкнуть к новому облику, новой роли в обществе. Но людям (и зверолюдям тоже) свойственно приспосабливаться, так что и здесь исключения не случилось.
Но всё равно, глупо было как-то совать ребёнка в общественную жизнь, тем более когда он всё ещё оставался антропоморфом как в душе, так и на физиологическом уровне. Нет, конечно, никто ничего не заподозрил, и гражданочку приняли скорее тепло, чем прохладно, но очень скоро стали считать странной. Очень странной.
Обычно такие люди (а в данном случае «люди») становятся либо изгоями, либо попадают в дурную компанию, считающих себя особенными, либо ещё в какой-нибудь заднице оказываются. У Лизы была предрасположенность к тому, чтобы встрять в общество сверстников, предпочитающих пить пиво на уроках и курить в школьном туалете. Благо, родитель пресекал эти поползновения в корне.
Девушка закончила школу без отличия, но это было не главное – хорошо, что вообще закончила без особых эксцессов. Но дальше всё было не очень интересно. Наверное, кто-нибудь бы подумал, что она пошла по стопам отца, стала бы военным и всё такое. Ага, как бы не так. Папаща был консервативных и традиционных взглядов, что тогда было повсеместным явлением, а потому на передовую никто никого пускать не собирался – не женское это дело. Но как-то хотелось пристроить чадо поближе к себе, к военной сфере, а потому тут либо женский батальон, либо…
Политехнический институт при военной академии, где обучали механиков, инженеров и прочих людей, с войной связанных лишь посредством техники и вооружения, которое они обслуживали. Элизабет пошла учиться на инженера-конструктора, но в итоге переквалифицировалась в широкопрофильного механика. К чертежам и бессонным ночам над горой бумаг у неё душа не лежала, а вот по части работы с устройствами и машинами напрямую она проявила определённый талант. Это всяко лучше, чем быть отчисленной и стать домохозяйкой, правда ведь? Был риск загреметь на фронт членом экипажа какого-нибудь боевого корабля, но тут уже папочка приложил руку и связи, так что никого никуда воевать не отправили.  Лиза осталась ведущим специалистом в мирном секторе.
К несчастью, тихая жизнь продлилась не очень долго. В конце концов, у нас тут война полным ходом идёт уже много лет, что вы ещё хотите? Мистер Блэкмор погиб на фронте смертью истинного воина. Это раз. Линия фронта малость изменила своё расположение, и военные действия переместились в область, где жила и работала Элизабет. Эвакуироваться в тыл не получилось, пришлось применить свои навыки по прямому назначению. Корабли покидали порты и уходили в рейды, отправлялись в составе армад на космические баталии, и девушка была там как полноценный член экипажа, несущий ответственность за то, чтобы двигатели работали, турели стреляли и всё такое в  этом духе. Пришлось даже самой пару раз подержать гашетку, и то был вовсе не тренировочный бой.
Ну а потом зверолюди придумали новое оружие – портальное. Вернее, это не столько оружие было, сколько интересное научное открытие, но применили они его в военных целях. Мохнатые научились открывать порталы в случайное измерение и, что немаловажно, отправлять с их помощью человеческие легионы куда угодно, лишь бы только прочь из этого мира. Никто из людей так и не успел понять принцип работы этого «оружия»… А может и успели, но Блэкмор никогда об этом не узнает, наверное. Всё потому, что в одном из боевых вылетов её судно атаковали именно таким оружием. И, как и следовало ожидать, её забросило невесть куда. Лиза выжила, но очутилась совершенно одна в незнакомом мире, так что чем всё закончилось в её вселенной, узнать было не суждено. Ну разве что сюда закинет ещё кого-нибудь, что маловероятно.

Навыки и умения.

Магические навыки.

Отсутствуют.

Боевые и физические навыки.

> Базовая стрелковая подготовка
> Курсы рукопашного боя самозащиты
> Ловкость и проворность

Бытовые навыки.

> Высококвалифицированный инженер-механик
> Музыкант-гитарист

Связь с Вами.
Skype: violated_heroine
Discord: #0251 (или как-то так, я до сих пор не знаю, как делиться контактами там)

Отредактировано Lisa (10 Ноя 2016 15:36:37)

+3

2

Dark holiday, on a very lousy day... *Усевшись на возвышающийся над местом судилища персональный стальной трон, волк принялся зачитывать со стальной таблички*
Согласно постановлению его синейшества, вашим проверяющим буду сегодня я.
Прошу присаживаться.

0

3

Kenpachi, слушаюсь и повинуюсь *занимает место ответчика и с недовольством и опаской замечает отсутствие адвоката*.

0

4

Lisa
И так. Приступим к процесу выдвижения обвинений вашим персональным обвинителем/судьей/жури/палачом. Адвокат подсудимой, есть возражения?
*Фигура волка исчезла с трона и оказалась рядом с девушкой.* Нет, ваша честь.
*Волк снова оказался на троне* Замечательно. Итак. Следующие пункты необходимо всего-лишь немного доработать.

Пункты с 1 по 10 на доработку

► Характер.
Должен признать, что первым предложением и упоминанием про неопределенность персонажа, вы меня купили. НО. Само по себе описание не оставляет после себя ничего в голове другого человека, который пытается выстроить картину внутреннего мирка вашего персонажа. Это легко решается путем реструктуризации вашего повествования.
Тут я просто немного переставил местами ваши предложения и чуток добавил описательой части. Можете добавить/убавить/изменить по своему вкусу. Это пример и не нужно просто его копировать. Используйте на свой страх и риск, главное чтобы вы уловили суть изменения и структуру. Так ваш персонж куда проще воспринимается
"Всё очень плохо. Изначально, она добродушная девчонка, но невоспитанная. Нет, дама, конечно, знает про правила хорошего тона ничуть не меньше, чем наполнение словаря бранных слов и выражений диалектов мира, и пользуется ими в равной степени, в том числе и совмещая, но у Лиз совершенно не выражено чувство такта. Она не понимает в какой ситуации нужно сделаться паинькой, а когда наоборот - показать зубки.
При знакомстве с новыми людьми сначала осторожничает, но потом, осмелев, начинает лезть не в своё дело и всячески показывать свой упрямый характер, который выражается в том, что Лиз любит спорить, даже осознавая свою неправоту.
Её поведение зачастую непредсказуемо и неопределённо. По жизни она так и не смогла сделать осознаный выбор, кем же является или хочет быть. Отсюда и импульсивность девушки, периодическое позволение себе сморозить и сделать лишнего."
А вот здесь просьба указать, при каком условии на нее можно повлиять: она должна доверять другой личности или просто это должен быть охеренно авторитетный чувак, бла бла бла и в то же время легко поддаётся чужому влиянию. , но в конечном счёте внушаема и вообще.
Расистка… Пару предложений, пожалуйста, с пояснением. Я тоже немного расист, в частности недолюбливаю кошачьих, что мне нисколько не мешает спокойно сосуществовать с представителями данного семейства в одном помещении. По крайней мере, пока...

Поправьте, пока я отправляюсь на заслуженный обеденный перерыв. По окончанию, уведомте моего секретаря, он свяжется со мной и я буду рад принять вас (даже если только ради наблюдения за совмещением правил хорошего тона и бранных слов да выражений). Суд объявляет перерыв в заседании.

0

5

Kenpachi
Эй адвокат... *осматривается в поисках оного, но ни его, ни кого-либо похожего на волка-судью и волка-защитника в одном лице не обнаруживает* Эх-х, ладно...
*Блэкмор исправила рукопись, полюбовалась работой и пришла к выводу, что так даже лучше получилось, а затем помахала листочком над головой*
Готово!

0

6

Lisa
Хм... За сим суд претензий к ведьме больше не имеет, и постановляет сжечь. *На фоне звук громких, но невнятных, переругиваний нескольких личностей* Тоесть, как нет? Что значит нельзя жечь? Пускай призраком бродит. *Продолжающееся несколько минут словесное состязание, состоявшее из упоминаний родственников и огромного количества использования слова витту, закончилось*
Апелляционное рассмотрение вашего дела обернулось не в пользу моего предыдущего решения, которое было постановлено отменить и принять решение о допущении вас на наш чудесный ламповый форум.
Добро пожаловать. И поставьте свечку на входе, будьте добры.

Отредактировано Kenpachi (10 Ноя 2016 15:54:24)

0

7

Kenpachi
Отлично, мой фюрер! Слава Конфедерации!
*отсалютовала судье в воинском приветствии и направилась к выходу приставным шагом, но на полпути обернулась, желая уточнить кое-что напоследок*
А мне какие-нибудь формальности ещё нужно утрясти? Оформление профиля и всё такое.

0

8

Lisa
*нахмурившись, попробовал вспомнить, что еще требуется от новых кровей* Кроме анкеты в подпись, ничего не требуется. Вам только придется подождать, пока вас переведут в группу полноценных  пользователей, но это не так долго. Дальше все на ваше усмотрение, с соблюдением постановлений и предписаний правил форума. *приподняв несуществующую шляпу в знак прощания, растаял*

0