http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Выбор всегда один: свобода или смерть.


Выбор всегда один: свобода или смерть.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Полное имя: Элис Драйнт
Сокращения/ прозвища:

Раса.
Антропоморфная волчица

Пол.
Женский

Возраст.
26

Внешность.

> Рост: 163 см
> Вес: 63 кг
> Цвет волос: Серый
> Цвет глаз: Тёмно-красный
> Строение тела: Худощавое телосложение. Развиты в основном мышцы ног. Вместо правой руки замаскированный кибернетический протез. Так же с помощью кибернетики улучшено зрение. Из-за этого глаза имеют свой цвет.
> Особенности: Пружиниста походка.
> Аксессуары: На левой руке серебряный браслет с извилистым орнаментом, на шее висит древняя монета неизвестного происхождения. На обеих ушах по три серьги в виде колечек.

Элис 26 летняя волчица ростом где-то под 163 см. Имеет худощавое телосложение.
Когда смотришь на неё издалека она кажется маленькой и безобидной, но вблизи становится ясно что первое впечатление всегда обманчиво. Шрамы на теле ясно дают понять, что она участвовала во многих в яростных сражениях. А взгляд тёмно-красных глаз смотрит цепко и дерзко, но где-то в глубине этого взгляда кроются весёлые нотки хоть как-то разряжающие атмосферу. Постоянная зловещая улыбка на лице тоже навивает не очень хорошие мысли. На обеих ушах по три золотые серьги в виде колечка. Серые волосы до плеч, с редкими привязанными перьями свободно распущенны. И голову украшает старая треуголка.
Одета в жилет поверх лёгкой и просторной рубашки с длинными рукавами, свободные брюки и высокие сапоги без каблуков.
На поясе с серебряной бляшкой висит пистолет с виду похожий на старинный пороховой одно зарядный пистоль, но вмещающий три малокалиберных пульки, а ближе рукоятки есть очень слабое свечение артефакта. Так же на поясе висит длинный палаш из лёгкого, но прочного метала. На шее на потёртой верёвочке висит старинная монета. А на левой руке серебряный браслет.
Характер.
Ходящая с прямой спиной Элис имеет весёлый, слегка склонный к пакостям, свободолюбивый и импульсивный характер. Голос её приятный, с вечной весёлой ноткой и некоторой острицей. Она обожает чистый воздух, шум воды, крики чаек и свит снарядов, которые проносятся то мимо то наконец находят свою цель. Именно в такой обстановке в основном создавался и закалялся её характер, именно с того момента, когда она впервые вышла в море. Ей ближе к сердцу шум боя. А её импульсивность частенько кидает её в запутанные, весёлые иногда большие, а иногда маленькие передряги.
Но больше всего в жизни она своей дорожит свободой. И когда её пытаются её лишить она может реально показать свои зубы и вцепится ими в глотку тому, кто это попробует сделать. Она ни за что никому не подчинится будь то хоть сами боги. Её трудно удержать на месте она всегда стремится к новым открытия и приключениям и часто бросается в возможно не совсем оправданный риск. Она в любой ситуации не убирает улыбки с лица и старается искать в них только самое хорошее. Но никто не бывает без своих минусов у каждого есть свои страхи и слабости. Элис же боится единственного, потерять свободу. Да. Это её самый сильный страх, который не что не пересилит. И именно это является её слабым местом. Она попытается сделать практически всё что бы не потерять свободу.
Биография.
Родилась Элис на планете Картек, на одном из безымянных маленьких материков в портовом городишке. Отец её был уважаемым рыбаком, а мать парикмахером. В детстве она часто сидя на берегу мечтала побывать далеко в океане, что категорически не нравилось маме из-за опасностей что были там, но отец был счастлив из-за стремления дочурки. Ведь кто-то должен был продолжить его дело. Вскоре она пошла в школу. Там она подавала сильные надежды, но особо не хотела училась и закончила школу в основном на четвёрки. Позже она с трудом работать в торговую лавку что бы хоть как-то помогать семье. Но в 18 лет она решила съехать от родителей и начать жить полностью самостоятельно. Но как она не старалась найти нормальное место жительства она, так и не смогла. Её всё время тянуло к детской мечте об океане, но выйти в море звучит только просто. Планета на которой жила Элис в основном была покрыта водой в которой плавали маленькие материки и острова и что бы выходить в море и заниматься там какой-нибудь деятельностью нужно было иметь специальное разрешение. И тогда подумав Элис приняла достаточно опасное решение. Она решила стать браконьером на море. Она накопила денег и купила маленький парусник на чёрном рынке. Конечно управлять кораблём в одиночку трудно, но Элис путём проб и ошибок смогла научиться этому. Она незаконно ловила рыбу и продавала её. Несколько раз ей приходилось бежать от государственных кораблей и пиратов. Тогда она поднакопив купила себе оружие и более хороший корабль. Каждый день она оттачивала навыки ближнего боя и стрельбы из пистолета отточив эти навыки почти до совершенства. Вскоре она стала набирать известность в браконьерских и пиратских кругах. В 20 лет она вступила в команду к одному известному пирату. Около трёх месяцев она ходила под парусами этого капитана. Но вдруг неожиданно нагрянула война. Сражались два хорошо развитых государства. Но одно всё равно было лучше развито. В первые же дни войны под случайный огонь попал их корабль. К счастью они были недалеко от берега и ей удалось спастись. В это время воюющие стороны начали привлекать к себе в войска добровольцев и наёмников. И Элис решила испытать удачу и вступила в армию более развитой страны. Так как она была более эффективна в море. Она вошла в команду корабля под названием "Шершень" и дослужилась до звания помощника капитана, а позже за свои заслуги стала капитаном отдельного судна.
За то время пока она была капитаном она показала себя с лучшей стороны ка хороший стратег и солдат. Она даже умудрилась получить гражданство той страны, за которую сражалась. Вскоре она набрала достаточно большую известность. Но счастье не бывает долгим. В одном из боёв около небольшого острова её корабль был уничтожен. Тогда она чудом выжила, но потеряла руку и в общем сильные повреждения. Союзники нашли её на берегу и отвезли в ближайший медицинский центр. Потерянную руку ей заменили кибернетическим протезом, который потом по её собственной инициативе был улучшен. ЗА месяц пока она лечилась война подошла к концу. Вылечившись она была признана героем войны и, она зажила спокойно и богато. Но как бы жизнь не была прекрасна Элис продолжало тянуть к воде. И она бросив всё ушла дальше плавать. Постепенно она вернулась к пиратской жизни, и её слава как славного солдата сменилась на опасного пирата. Она браконьерствовала и грабила корабли, собрала собственную команду и купила прекрасный корабль. Так и жила пока в один прекрасный день она услышала о неизвестной аномалии, появившейся в дальних водах. Не сильно думая она отправилась туда. Аномалия выглядела как большая полупрозрачная арка. Элис решила рассмотреть её поближе. И когда они подплыли на корабле поближе все на борту в том числе и Элис потеряли сознание. Проснулась она на неизвестном берегу ни корабля ни хотя бы его обломков не было видно. Так же не ясно что произошло с экипажем судна. Элис сначала долго была на берегу стараясь понять, что же произошло и пытаясь найти ещё хоть кого-нибудь. Но ничего и не найдя она решила попытаться выйти к ближайшему населённому пункту и попытаться понять где она хотя бы оказалась. 

Навыки и умения.

Боевые и физические навыки.

> Владение огнестрельным оружием на высоком уровне.
> Владение холодным оружием на высоком уровне.
>Мизерные знания в области кибернетики.

Бытовые навыки.

> Средненько готовит.
> Хорошо вяжет корабельные узлы.
>Неплохой плотник.

Связь с Вами.
ВК: Suumus Bredon
Скайп: Leere

+1

2

Доброго времени суток. Прошу Вас немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Приняты ~

"Не забудьте поставить ссылку к анкете в подпись."
Код:
[url=http://trinity-world.ru/viewtopic.php?id=2462#p382092]Анкета[/url]

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Выбор всегда один: свобода или смерть.