http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Квартира #1984


Квартира #1984

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Она была неподвижна, словно статуя. Лишь длинный язычок изредка высовывался наружу, и сразу же прятался за ее губами. Алые глаза непрерывно сверли крыса, тщательно обследуя каждый сантиметр его тела, что девушка могла разглядеть через небольшую щель. Он выглядел более ... опрятнее, чем она себе представляла. Хотя, его морда все еще не вызывала особого доверия, девушка была уже рада тому, что ее не пристрелили на месте. Некоторое время Нами лишь молча осматривала его, собираясь с мыслями. То что она наткнулась именно на крыса было несомненно большой удачей, и все же ей следовало бы более осторожнее подбирать слова. Окровавленный лифт еще довольно ясно сидел у нее в памяти.
- Здравствуйте. - успешно скрывая свое беспокойство, нага слегка поклонилась - Мне сказали, что Вы можете помочь мне найти одного человека.
При последних словах Нами слегка прищурилась. Действуя крайне осторожно, она впервые за долгое время решила начать с вежливости.
- Да и он тоже действует настороженно. Полагаю это хорошо? - Ожидал ли крыс кого-то другого, или успел нажить себе немало врагов, сейчас ее волновало лишь то, может ли помочь ей найти Вито. Будет крайне неловко, если он уже занят.
- Его зовут ... - девушка на секунду вновь задумалась, словно сомневаясь, стоит ли ей выдавать подобную информацию - Вито Ортега.

+1

42

Очередная милая мордашка, только эта - со змеиными чертами. Древние инстинкты дрогнули от одного только вида раздвоенного язычка девчушки, вопя, стучась внутри черепной коробки грызуна - "ЗМЕЯ! ВРАГ! ОПАСНОСТЬ! СМЕРТЬ". Впрочем, если бы зверь слушал своих предков, он вряд ли бы сейчас жил бы так, как жил. Тяжело вздохнув, крыс беззвучно снял со взвода револьвер, что всё еще держал за спиной в руке:
- Слушай... Я не знаю кто тебя на меня навёл, но я не работаю ищейкой, тебя неправильно проинформировали. - Зверь уже закрывал дверь, когда с губ девчушки сорвались волшебные слова:
- Вито Ортега.
Зверь замер, вперив в переносицу стоявшей перед ним девушки неуютный, пристальный взгляд. Он словно пытался продавить её носик внутрь её черепа холодным, буравящим взором в поисках уловки. Но нет, ни единая частичка, ни даже запах незнакомки не имел иного намёка, кроме как опасения в виде пистолета, что она прятала зажатым в руке, в своей сумочке. Девчушка чуть ли не боялась зверя.
Вито.
Случайности не случайный и сейчас Риз получил прямое тому доказательство. Меткий, наглый ублюдок, стоивший ему машины, теперь фигурировал в виде заказной головы. Крыс качнул головой, усмехаясь - он изначально планировал, в скором времени, искать ублюдка ради мести но... Что же, видимо судьба решила подразнить его еще:
- Молча. Заходи. - Крыс стволом револьвера скинул цепь с двери, распахивая её и впуская... нагу. Вот откуда этот запах - зверь, слегка ошарашенным взглядом, провожал плавно проскользившую в его прихожую девушку с её хвостом, прежде чем захлопнуть дверь:
- Я слушаю. Сразу к делу.

Отредактировано Reese (21 Авг 2017 19:28:57)

+1

43

Девушка уже была готова сдаться и с мрачным лицом отправится искать другой способ найти беглеца, как крыс все же поменял свое решение. Тем самым избавив себя от мысленных проклятий от девушки. Достойно выдержав его острый взгляд и лишь слегка побледнев при виде пистолета, нага сложила руки за спиной и послушно заползла внутрь. Нами могла лишь догадываться, почему данное имя так сильно повлияло на его решение.
Квартира выглядела довольно ... интересно. По крайне мере так могла судить нага быстро оглядев помещение вокруг нее. Сложно сказать, искала ли она возможные пути к отступлению, или же это было простое любопытство. Полагая, что дальше коридора ее не пустят, девушка слегка отползла от двери и свернувшись клубочком, прижалась к стене, дабы ее хвост не путался под ногами. В дергающимся кончике хвоста можно было уловить беспокойство - как никак, ее возможный "напарник" все еще держал при себе оружие, в то время как она решила, что чем быстрее крыс сможет доверять ей, тем быстрее у них пойдет это дело.
- Сразу к делу. Ага. С чего бы начать ...? - несомненно, о некоторых деталях лучше бы промолчать. Например о том, что она работа с ним в одной команде. Или то что он свалился к ним неизвестно откуда на парашюте и его сразу же приняли как родного.
- Пару дней назад он сбежал от нас с молодой девушкой. Куда он направлялся и где он сейчас неизвестно, однако вполне возможно, что полиция уже засекла его местонахождение, или хотя бы объявила в розыск. - учитывая у Вито и раньше были проблемы с полицией, особенно после его прибытия на корабль, вполне возможно, что он уже успел где то напортачить - Если мой информатор был прав, у Вас есть связи с полицией. Или я не права?
При последних словах нага попробовала воздух на вкус и слегка прищурилась. Если бы они смогли выяснить через полицию, где Вито видели в последний раз, она могла бы взять след. А дальше дело уже за малым.
- Если Вито будет рядом, я непременно замечу это. Однако у меня нет ни транспорта, ни связей с полицией. Поэтому я обратилась к Вам. И конечно же, нанимаю я Вас не за бесплатно.
Тихий и прохладный голос девушки затих. Глаза не моргая смотрели на крыса. Вот уж что девушка не привыкла делать, так это платить кому-то. С собой у нее были деньги, но их хватило бы разве что на предоплату. И то, если крыс будет доволен условиями сделки.

+1

44

Пока девушка говорила, крыс её изучал. Он медленно осматривал её - одежду, мордашку, жесты, всё. Доверял ли он ей? Спросил бы кто крыса на этот счёт, то он ответил бы - Сделан ли револьвер в моей руке из мармелада? Зверь не собирался убирать оружие и делал всё, чтобы нанимавшая его девчушка прекрасно видела увесистый кусок стали.
- ...он сбежал от нас с молодой девушкой... - Заложники? Не похоже на Ортегу, не в его стиле брать заложников.
- ...неизвестно... - Конечно неизвестно, иначе ты бы стучалась не ко мне, а к какой нибудь частной армии.
- ...у Вас есть связи с полицией... - Крыс молча кивнул - пока заявление ему не пришло, связи еще полноценные, без необходимости тянуть нити через чёрт-пойми-где. Девчушка явно узнала про крыса из надежного источника - кем был этот источник, крыс выяснит потом, это останется на сладкое. А пока... А пока у крыса "на руках" была девушка и был Ортега, которого нужно было найти, поймать и, скорее всего, покалечить до прекращения любого сопротивления. Дело стоило свеч.
- В общем... я тебя понял. Задачу - так же понял. - Крыс подкреплял каждое предложение, ударяя по ладони стволом револьвера, - Но должен сказать тебе... Даже не, не так - СПРОСИТЬ о том, что... уверена ли ты, что хочешь ехать со мной? Я ничего не говорю, просто предупреждаю заранее! - Крыс поднял руки в примирительном жесте, - Я не знаю о тебе ровным счётом ничего, даже имени! Но... у меня очень, очень жесткие методы работы. Я работаю грязно. Я не чураюсь допрашивать информаторов, я не чураюсь пачкать руки, я не буду страдать от проблем морали, я буду действовать решительно. Ожидай реки крови, солнышко, и не говори потом, что я не предупреждал.
Крыс поскрёб костяшкой кулака бровь, вздыхая:
- ...в любом случае... предоплата будет кстати. Как бы это не звучало, но она пойдет во благо нашего дела. - Зверь развёл руками, - ...так уж вышло, что мне самому нужен транспорт. Твоя предоплата пойдет как раз на покупку оного.

+1

45

Слова Слейна слегка удивили девушку. Хотя, его можно понять. Она приползает неизвестно откуда и просит его поймать неизвестно кого. Девушка была благодарна, что он заранее предупредил ее о своей жестокости, однако смотря на его морду, нага почему то была ни капли не удивлена. Конечно, она вряд ли могла посоревноваться с ним в данном деле, но к крови и внутренностям Нами успела уже привыкнуть, особенно после пары уроков анатомии от ее наставницы.
- Мое имя Вам ничего не скажет, однако можете звать меня Фалсем. - пожалуй, ей нужно было представится заранее. Облизнув  пересохшие губы, девушка мельком посмотрела на револьвер.
- Меня устаивают любые методы Вашей работы.
- Если они приносят пользу.
- И мешать Вам не буду.
- Если конечно ты не выкинешь что-то, что привлечет ко мне слишком много внимания. Реки крови ради одного беглеца?
Тщательно подбирая слова, дабы на всякий случай не испытывать его терпение, девушка еле слышно вздохнула, когда настало время для денег. Медленно и без резких движений, нага запустила ладонь в сумочку. Миновав пистолет, телефон, баночки с медикаментами и прочий мусор, ее пальчики вскоре коснулись желаемого. Вытащив купюры, связанные вместе розовой резинкой, Фалсем все так же медленно протянула предоплату Слейну. Все что у нее осталось. Кроме небольшой горстки мелочи. Хотя она и прихватила с собой даже те деньги, что смогла утащить у наемников, особо большой эту сумму не назвать. Да, приличная. Но на джип с кузовом вряд ли хватит. На секунду в ее глазах мелькнул небольшой огонек. Если их ушастый капитан не сможет заплатить ей за прошлую миссию, она украдет с его корабля все, что сможет унести. Однако, так как предоплата похоже была действительно нужна, нага могла лишь смириться с этим.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Квартира #1984