http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Merc

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.
Полное имя: Марк Рэнделл
Сокращения/прозвища:
> Второй (Двойка, Ди) - оперативный псевдоним.
> Марк 2 - один из напарников как-то раз некстати помянул японскую машину, и понеслось. На правах шуточного прозвища прочно закрепилось за Рэнделлом.

Раса.
Антропоморфный пёс, немецкая овчарка.

Пол.
Мужской.

Возраст.
24 года.

Внешность.

> Рост: 178 см.
> Вес: 85 кг.
> Цвет волос: Густая шерсть на голове имеет песочный окрас, чуть более тёмного оттенка, нежели покрывающая тело.
> Цвет глаз: Карие.
> Строение тела: Спортивное телосложение, развитая мускулатура, ровная осанка.
> Особенности: Шрам на правом плече - напоминание об огнестрельном ранении, полученном в ходе боевых действий.
На загривке с корнем вырван клок шерсти.
Опалены вибриссы на левой стороне морды.
> Аксессуары: Самодельный амулет - обезвреженный патрон калибра 5.56 мм на шее.


Настоящий вояка - крепко сложенный, отлично натренированный и способный переносить длительные физические нагрузки, оставаясь при этом в строю. Рэнделл следит за собой, проводя по несколько часов в день в спортзале. Это необходимо - профессионал всегда должен быть в форме, готовый дать отпор любому врагу, донести раненого товарища до медицинского пункта или тащить на себе чертову пушку весом в несколько десятков килограмм вкупе со всем своим снаряжением. По крайней мере, так учили в армии. Марк слушал командиров, старался стать лучшим бойцом в роте и примером для новобранцев. Он добился своей цели. А когда принял решение переквалифицировался в наемники, это только сыграло ему хорошую службу. Приоритеты изменились, теперь все действия были направлены на сохранение собственной жизни. Но суть не изменилась - задействуй все ресурсы организма. И нет, пёс не стремится стать шкафом с кучей ящиков, порой под одеждой его телосложение трудно угадать. Ди не играет мускулами, заставляя одним движением лапы упасть в обморок пару самок и вызвать зависть щуплых представителей своего пола.
Шерсть имеет стандартный для представителей данной породы окрас - сочетание светлого песочного и чёрного оттенков. Кое-где (указано выше) тело украшает шрам, где-то следы неудачной драки или банальной невнимательности. Марк не горит желанием зарабатывать подобные "украшения" и считает своего рода достижением то, что больше, чем за 10 лет, отделался так легко.
Внешне пёс не производит впечатления наемника или прожженного боями солдата. Напротив, спокойное выражение морды и дружелюбный взгляд располагают к себе. А чем это хорошо или плохо - в следующем пункте.
Одежду Рэнделл предпочитает свободную. Его стиль можно назвать старомодным, но по мнению самого немца это - вечно живая классика. Обычные джинсы, однотонные футболки, куртки и пр.
Обмундирование и снаряжение выбирает также лёгкие, не стесняющие движений.

Характер.
"Ничего личного - просто бизнес". Именно этой фразой можно охарактеризовать жизненную позицию и отношение к окружающим в целом данной особи. Вопреки наверняка успевшему сформироваться у вас при прочтении предыдущего пункта мнению Марк не является бездушной машиной для убийств, замкнутым и необщительным типом. Он также переживает, радуется и испытывает другие эмоции. Живое существо же, и кровь по венам течёт такого же цвета, как у всех. В повседневной жизни это очень даже мирный пёс, с которым можно и по душам поговорить (благо есть о чем, Рэнделл ещё и весьма начитан), и подурачиться, и много чего ещё. Он никогда не откажет в помощи, как словом, так и делом. Милейшей души создание, в общем... могло бы быть.
Двойные стандарты таковы, что Марк-наемник - совсем другая личность. Беспринципный, хладнокровный и расчётливый. Будь вы хоть сто раз молодец, всю жизнь только и делали, что организовывали благотворительные акции, спасали котят, младенцев и так далее - плевать. Вы кому-то перешли дорогу, на вас указали пальцем - извините. Сказано убить - убьет, сказано схватить и доставить - схватит и доставит, сказано пытать - сделает и это.
Двойке все равно. Ему платят, он выполняет работу.
Спросите, бывало ли так, что приходилось делать выбор между жизнью друга и условиями контракта? Нет. Наемник волен сам выбирать себе цель. И уж коли взялся - будь добр, доводи дело до конца.

Биография.
Марк родился и вырос в семье потомственных военнослужащих. Вполне ожидаемо он продолжил эту, как всегда говорили, славную традицию - Родине служить. Рэнделл подписал контракт в возрасте 18 лет и последующие 4 года своей жизни провёл в командировках по различным горячим точкам планеты. Сержант морской пехоты Рэнделл зарекомендовал себя как исполнительного и ответственного военнослужащего, который без лишних вопросов выполнит поставленную боевую задачу быстро и чётко. Надёжный боевой товарищ, никогда он не оставлял друга в беде и был готов рискнуть жизнью ради спасения сослуживца. Марк являлся примером для новобранцев, которых он обучал строго, но справедливо, в соответствии с уставом и заложенными командирами в его собственную голову нормами морали и ценностями. Был несколько раз ранен, представлен к ряду государственных наград.
Но в возрасте 22 лет произошло нечто страшное, круто изменившее жизнь пса. В хорошую или плохую сторону - трудно сказать. Все относительно в этом мире. Родители Марка погибли в авиакатастрофе. Узнав об этом, он сорвался и успел натворить немало дел, ставших в итоге причиной его увольнения из рядов вооружённых сил.
Не сумев восстановиться на службе, Рэнделл нашёл другое применение своим способностям и талантам. Немец никогда не жаловал наёмников, но по воле судьбы стал одним из них. Его профессиональные качества позволили завоевать хорошую репутацию в соответствующих кругах. Появились друзья, появились враги. Долгое время - около 2 лет - Ди числился в ЧВК "Радуга", но с её распадом остался не у дел.

Навыки и умения.

Магические навыки.

---

Боевые и физические навыки.

> Хорошо владеет огнестрельным оружием, но основная специализация Марка - штурмовые винтовки.
> Обучен навыкам выживания в экстремальных условиях.
> Умеет создавать различные ловушки из подручных средств, при наличие достаточного количества времени и материалов - ещё и самодельное оружие.

Бытовые навыки.

> Сам себе приготовит, сам себе постирает, всё сам, всё сам.

Связь с Вами.
ВК - http://vk.com/id259219067

Отредактировано Марк Рэнделл (2 Дек 2016 16:39:08)

0

2

Доброго времени суток. Прошу Вас немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Марк Рэнделл написал(а):

► Биография.

Так как шаблон анкеты гласит:

Trinity World написал(а):

Не менее 1000 символов.

Прошу Вас дописать биографию своего персонажа.

0

4

Rasahti,
Done.

0

5

Приняты ~

0