http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Лесная дорога.


Лесная дорога.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лесная дорога.

+1

2

От припортальных земель в общей сложности до столицы парящих островов можно было добраться несколькими путями. Это был и основной тракт, покрытый брусчаткой, по которому в основном путешествовали все возможные торговцы, ездило подобие общественного транспорта, что отвозило людей в столицу, а так же по этому тракту всегда ходили патрули солдат, охранявшие спокойствие граждан, дабы никакой криминальный сброд или дикое животное не смогло помешать мерному течению жизни обычных обитателей. Кроме основного тракта было еще несколько дорог и одна из них шла напрямки в Антарию, но шла она через густой лес, который проглядывался от силы метров на десять во все стороны. Столь закрытая местность была излюбленным местом обитания разбойников, дикарей, дезертиров, мародеров и прочих прекрасных представителей криминальной, но при этом столь романтичной жизни.
Именно из-за этого Балек и решил отправиться в Антарию именно по этой дороге. Плакат, сорванный на доске объявлений, что находилась у портала, гласил о том, что в этих окрестностях обитают разыскиваемые мордовороты, которых леопард планировал поймать.
Идя по дороге он постоянно думал о том, как все получше провернуть, да и думал о том, как бы задействовать во всем плане своего спутника. Парнишка был молод и достаточно неопытен. Насаживать силой взросление - последнее дело, но даже ему когда-нибудь понадобиться защищать свою семью, если такая будет. Полис, хоть и продвинутый город, криминалитет там шныряет по всюду, от мелких налетчиков и рыцарей семок и заточки, именуемых в народе гопниками, до крышующих пол города мафиозных организаций, которые готовы подмять под себя все, лишь бы денег было по больше. Так ведь и маленькую библиотеку Льюиса могут присвоить, а самого парня убить, за то, что он откажется играть по их правилам. Хотя... Этот не откажется. Просто не сможет.
Но все же из раздумий леопарда вытащила наступающая темнота. До Антарии идти еще сутки, а вот остановиться на ночлег не помешает. Да и поесть было бы не плохо.
Найдя недалеко от дороги приличную полянку, которая вполне подходила для ночлега, Балек начал готовить небольшой лагерь. Первым делом он сам натаскал дров, сказав Льюису найти себе место, где тот хочет отойти ко сну, а когда костер был уже разведен, хоть и не с первой попытки, ибо дрова, зараза, были сырые, Балек начал распаковывать продукты. Посмотрев на то, что сейчас лежало внутри сумки барашка, леопард немного помрачнел. Скорее из-за собственной глупости, нежели чьей-то еще. Он забыл сказать Льюису обернуть мясо либо в бумагу, либо в нечто подобное, чтобы кровь не сильно стекала и не портила другие продукты, но сейчас по факту внутри сумки барашка лежало два куска мяса, окровавленные овощи и впитавший в себя кровь хлеб.
Со злости плюнув себе под ноги, Балек достал свою флягу с водой, которая висела у него за поясом, и положив мясо на камни у костра, чтобы то начало постепенно разогреваться и жариться, Балек быстро помыл овощи от крови, а хлеб пришлось выбросить, ибо такое есть было нельзя. Отдав овощи барашку, ибо тот сразу ему заявил, что мясо есть отказывается, леопард взял себе только чеснок, лук и соль. Чеснаком он натер мясо, после чего насадил уже слегка поджарившиеся кусочки на подобие вертела, а луком он планировал все это закусывать, дабы было не так пресно. Посолив мясо, леопард, спокойно начал жарить себе ужин, понемногу облизываясь от ароматного запаха жаренного мяса. Что еще можно взять с хищника?
Через минут десять леопард повел несколько раз ухом. Когда Льюис спрашивал о том, что же случилось, он отвечал, что животные в округе бегают.
- Слушай, у нас дрова кончаются, сходи, если тебе не трудно. Я вон там видел просто огромное количество больших палок, которые должны быть сухими, принеси пожалуйста. А то ночью можем замерзнуть, да и зверя не отгоним. - сейчас Балек говорил спокойно, ибо знал, что звери на такое расстояние, на котором он услышал хруст, обычно не подходят. Так что вполне вероятно к ним пожаловали гости.
Когда Льюис отправился собирать дрова и уже планировал возвращаться, рядом с ним зашелестел куст, который привлек внимание барашка. Когда же курчавый мальчишка рванул в сторону лагеря, из рядом стоящего куста неожиданно высунулась рука и с невероятной силой потянула его вниз. Уронив парня на землю, ему закрыли рот рукой и приставили нож к горлу, намекая на то, чтобы тот не рыпался.
- Молоденький... Свеженький... Ваша будет довольна. - послышался грубый женский шепот, после чего голову Льюиса подняли, и сильно вдохнули запах волос парня. - Неопороченный... Ваша точно будет довольна. - сказал тот же голос. - Не рыпайся мальчик, если не хочешь умереть. - сказали Льюису и когда тот вроде совсем уж перестал сопротивляться, его руки завели за спину и связали, после чего связали ноги, а затем и рот с глазами, чтобы уж точно ни чем себя не выдать. Загрузив добычу на плечи, женский голос отдал команду кому-то еще разобраться со вторым, после чего похитительница отправилась куда-то в противоположную сторону от лагеря.
Балек же, к моменту, когда Льюиса схватили, уже съел один кусок мяса и доедал второй, спокойно наслаждаясь вкусом сочного куска свинины приготовленного на огне.
- "Господи, вот это я называю едой..." - подумал про себя леопард, закидывая в рот последний кусок мяса.
Прожевать до конца ему не дали. Как только он положил на землю палку, что служила ему вертелом, на него тут же из кустов бросился противник. Ее нападение, а это была она, Балек предвидел, ибо животный слух в купе с навыками профессионального солдата и наемника, что уже не один десяток лет прожил в лесу да и собаку съел на внезапных нападениях, давал ему невероятное преимущество над противником, который являлся человеком. Хотя очень странным.
Дело в том, что напавшая на него женщина являлась амазонкой, то есть облаченной в самодельные доспехи, сделанные из обломков старых доспехов, меха, но нормально закрывавшие тело, но при этом владеющей вполне современным холодным оружием. То, что она была ростом под два метра, это мелочи.
Увернувшись от атаки амазонки, Балек выхватил из-за спины клинок и отразив еще один удар по нисходящей траектории, провел рубящий удар по корпусу противника, оставляя глубокую рану на животе, из которой тут же начала хлестать кровь. Из кустов тут же выскочило еще три таки же амазонки с разным видом вооружения, которые так же бросились на Балека. Кинулись они все вместе, но то, что у леопарда под плащом есть огнестрельное оружие они не ожидали. Когда столкновение было неминуемо, Балек быстро выхватил пистолет и одним движением перевел его в летальный режим и пустил один снаряд в амазонку, от двух других он увернулся, и совершив удар уже по восходящей траектории, убил еще одного противника. Последнюю же он выстрелом из пистолета парализовал, ибо успел перевести режим. Когда парализованная амазонка свалилась на землю, ругаясь на непонятном языке, леопард одним резким взмахом очистил меч от крови, после чего спрятал его обратно в ножны за спиной, а сам сел около амазонки и наставил на нее пистолет.
- Два вопроса, кто ты и от куда? - сказал Балек, переводя пистолет вновь в боевой режим. Амазонка даже не пыталась либо понять его, либо же что-то сказать, а лишь ругалась на него, из-за чего получила сильный удар рукоятью пистолета по лбу. - Повторяю вопрос, кто ты и от куда?
- Я есть служител ВАаша. - сказала Амазонка. - Мы есть из этот лес.
- Кто такая эта Вааша? - спросил Балек.
- Богиня. Она дать нам сила, оружые и возможность драца. Я готова умерет за нее.
- Ну и последний вопрос, где располагается ваша Вааша?
- Я тебе нычего не сказат. Убей, все равно не сказат.
- Ну ладно... - пожав плечами сказал Балек, переводя пистолет в режим транквилизатора и выстрелив в амазонку, отправил ее в забвение. - Отдохни... Блин, пора переставать говорить клишированными фразочками... - сказал сам себе Балек, после чего начал обыскивать амазонок на предмет карты. Не найдя таковой, леопард лишь тяжело вздохнул, ибо придется вспоминать охотничье прошлое, и идти по следам.
Пока Балек искал лагерь, который располагался не так уж и далеко от места привала леопарда и барашка, Льюиса доставили на место, где сейчас базировались амазонки. Скинув его с плеч, огромная девица, что собственно и поймала барашка, сняла с глаз Льюиса повязку.
- О великая Ваша! - воскликнула она, падая на колени. - Я принесла жертву твоей мудрости и силе. Прими этого неопроченного юношу в дар твоему благословлению. - говорила она, постоянно то поднимая корпус, то опуская, тем самым кланяясь сидящей на огромном троне Вааше. Как оказалось, это была очень страшная орчиха, с эрокезом на голове. Бритые за татуированные виски, переломанный несколько раз нос, торчащие из пасти клыки и прочие прелести настоящей боевой бабы, внушали страх даже накаченным мужикам наемникам, а что в этот момент происходило с Льюисом трудно представить.
Орчиха, увидев Льюиса, еще больше оскалилась в своей и без того отвратительной улыбке.
- Прекрасно... Отнеси его ко мне в шатер. Затем вернись и тебя ждет награда за твое подношение. - ужасным рычащим голосом проговорила Вааша, поднимаясь со своего трона. Льюиса тут же подняли и понесли в большую палатку, которая предназначалась только для "богини". Кинув парня на кровать, что стояла посреди шатра, амазонка вышла, оставив льюиса связанным.
Балек тем временем нашел таки этот проклятый лагерь, который, как оказалось, он обошел по кругу и зашел с задней части огромного лагеря, занимавшего территорию небольшого воинского поселения. Увидев частокол, который возвышался над землей огромными кольями, леопард понял, что придется идти с основного входа, ибо по столь гладким, и как оказалось, смазанным огромным количеством жира бревнам, даже с помощью когтей он не сможет забраться в лагерь.
Проделав не малый путь по кругу поселения, Балек наконец нашел вход в лагерь, который так же был заперт.
"Да что за не везение..." - подумал про себя леопард, прикидывая, как можно попасть в лагерь. По стенам частокола постоянно ходили патрульные, поэтому пробраться на верх, дабы не попасться кому-либо на глаза - не вариант. Но был другой вариант. Отойдя в лес, Балек нашел укромное место, с неплохой просматриваемостью до лагеря, а главное большим количеством дров. Достав у себя с пояса единственную зажигательную гранату, Балек вынул чеку и тут же рванул в сторону лагеря, где остановился около входных дверей. Огромный костер, что он устроил, привлек внимание и несколько амазонок вылетело из лагеря словно ошпаренные, стремясь выяснить, что случилось, а Балек тем временем пробрался во внутрь.
- "Как однако все просто..." - подумал про себя леопард, прячась за одним из шатров, что стоял у стены. Включив тепловизор, Балек быстро нашел глазами Льюиса. Перепутать его бьющуюся в страхе фигуру было трудно, так что Балек точно знал, где находится барашек. Когда же леопарод выдвинулся в сторону нужного шатра, в лагере неожиданно прозвучал гонг, который заставил абсолютно всех амазонок повернуться в сторону трона и стать по стойке смирно. Балек решил посмотреть что же будет.
Через пол минуты после того как прозвучал гонг, Вааша, глава всего этого клана, поднялась на стену, и начал вещать о том, что все они девочки молодцы, смогли завоевать себе мужчин в рабство и вообще все они умнички и няшечки. Балека от таких речей, которые, правда, произносились в более пафосной форме и другими словами, чуть не стошнило.
- "Ох театральщина..." - подумал про себя Балек, пока Вааша читала свою речь.
Конец выступления ознаменовался тем, что все амазонки, кроме тех, кто стоял на стенах, отправились по шатрам. Оказалось, что они захватили этот лагерь для того, чтобы им было где жить, а так же где взять рабской силы в лице разбойников, что жили здесь до них. Такой поворот событий леопарда удивил, но все же особо удивляться он не стал, параллельно с этим отправляясь в сторону нужного шатра.
Пока Балек пробирался до палатки Вааши, последняя уже пришла к Льюису, и увидев его лежащего на кровати, вновь отвратительно и похотливо улыбнулась, после чего закрыла "двери" палатки, чтобы никто не смел пронаблюдать за тем, что делает их богиня. Подойдя к Льюису, она развязала ноги Баларшка, после чего стянула с него штаны и задрала ему рубаху, начиная наслаждаться своим подношением, не вступая пока что с ним в сексуальный контакт.
Балек же, пока все это происходило, добрался до нужного места, и достав нож, разрезал одну из стен шатра, после чего забрался во внутрь, и забрался удачно, ибо эта сторона внутренней части палатки была в тени. И забрался он не только удачно, но и во время. И во время по двум причинам. Первая - он, вместе с Льюисом, неожиданно выяснил, что Вааша - мужчина, правда с очень хлипкими для орка мужика руками и ногами, да и фигурой похожей на женскую. А вторая - Льюиса уже собирались изнасиловать.
- Вот это поворотец... - в слух сказал Балек, привлекая к себе внимание богини. Как оказалось, Балек уже целился в нее из винтовки, и когда Вааша увидела стоящего в тени леопарда, правда уже с одетым шлемом, пятнистый выпустил в Ваашу гранату из подствольного гранатомета, которая не только откинула орка, но и разорвала его верхнюю часть, только это произошло уже снаружи шалаша. Тут же поднялась тревог и Амазонки, побрасав свои дела, начали искать убийцу.
Балек же быстро развязал Льюиса, и вручил тому пистолет.
- Там выход из шатра, там выход из лагеря, зеленый - транквилизатор, красный - парализатор, синий - боевой. Я беру этих шлюшек на себя, а ты вали от сюда на нашу поляну. Если не вернусь до утра, отправляйся к порталу, и сообщи полиции об этом месте. Пошел!!!! - рявкнул Балек, и когда Льюис вышел из шатра через прорезанный Балеком выход, в шатер ворвались Амазонки.
- Здравствуйте дамы. - с улыбкой сказал Балек, после чего открыл огонь, ибо сейчас миндальничать и сохранять жизнь одним из самых опасных женщин на планете он не собирался.

0

3

До столицы Антарии, куда направлялся наш дуэт можно было добраться двумя путями. По безопасному тракту, хоть это и дольше по времени или же по одной из дорог, что вели куда-то в леса. Первый вариант нравился Льюису гораздо больше, однако Балек решил свернуть с тракта, чем сильно расстроил маленького барашка. Дорога была темной и довольно жуткой, от чего Льюис шел практически в обнимку с леопардом, так ему было спокойнее.
Когда было решено разбить лагерь смотритель спокойно выдохнул и чуть расслабился. Видя что о его спутник несколько обеспокоен Льюис спросил у него что произошло, однако получив вразумительный ответ о диких животных он успокоился.  Выслушав просьбу Балека библиотекарь кивнул и пошел туда, где по словам спутника лежало огромное количество сухих палок. Спокойно их собирая Льюис насвистывал себе под нос что-то своё, но его внимания привлек шелест в кусту неподалеку. Осторожно подойдя к нему Льюис чуть наклонился, что бы рассмотреть что же там такое и в эту же секунду его повалило на землю нечто очень сильное. Громкий писк был прерван рукой заткнувшей его рот.-Не рыпайся мальчик, если не хочешь умереть-прошептал грубый женский голос. Льюис послушно перестал брыкаться и замер на руках амазонки. Помощи было ждать не от куда, думал смотритель в этот момент. Дальше ничего интересного и быть не могло, ведь барашка просто принесли в лагерь и показали орчихе очень...не обычной внешности. - Прекрасно... Отнеси его ко мне в шатер. Затем вернись и тебя ждет награда за твое подношение-от этих слов Льюис нервно сглотнул. Спустя несколько минут Льюис оказался в шатре Вааши, связанный и беззащитный, он даже не пытался сопротивляться.
Когда орчиха с похотливой улыбкой вошла в шатер барашек не вольно вжался в кровать. К его удивлению орчиха оказалась орком, очень денственным. Уже не в силах сдерживаться смотритель начал плакать от бессилия, он смирился с мыслью быть изнасилованным. Однако чуткий слух травоядного дал ему надежду и открыв глаза Льюис заметил вооруженного леопарда. Спустя какие-то секунды орк разлетелся кровавым фаршем по комнате забрызгивая всё вокруг.
- Там выход из шатра, там выход из лагеря, зеленый - транквилизатор, красный - парализатор, синий - боевой. Я беру этих шлюшек на себя, а ты вали от сюда на нашу поляну. Если не вернусь до утра, отправляйся к порталу, и сообщи полиции об этом месте. Пошел!!!-рявкнул Балек вручивший обнаженному барашек пистолет и отправив его наружу. Пулей выскочив из шатра барашек максимально быстро и тихо старался покинуть лагерь, но увы, столкнулся с одной из страниц у самого выхода. Выхватив пистолет барашек дрожащими руками направил его на растерявшуюся амазонку и нажал на спусковой крючок отправляя ту в глубокий сон. Покинув лагерь Льюис отправился на поляну, где просидел за вернувшись в одеяло до самого вечера так ничего и не съев за этот день.

+1


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Лесная дорога.