http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Мистер Найт


Мистер Найт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя.
Полное имя: Салливан Найт.
Сокращения/ прозвища: Найт, Салли.

Раса.
Антропоморфный олень.

Пол.
Мужской.

Возраст.
40 лет.

Внешность.

> Рост: 1,8 метра.
> Вес: 70 кг.
> Цвет волос: Медно-коричневый.
> Цвет шерсти: Медно-коричневая, местами пятнистая, местами молочно-белая.
> Цвет глаз: Темно-карие.
> Строение тела: Спортивное, поджарое.

Проклятая внешность. Внешность заурядного антропоморфного полу-оленя. Если забыть о чувствительных лопоухих ушах, способных уловить малейшие тени звуков, немалую проблему Найту доставляют рога. Они широки и ветвисты, тяжелы и остры. Они цепляются за что ни попадя и периодически застревают в дверях. Сложно заниматься делами с таким «подарком от природы», поэтому Салливан подпиливает свою «корону», чтобы она не служила ему помехой. Впрочем, парочка отростков, так или иначе, всегда торчит из его густой шевелюры. Медно-коричневая, с легким металлическим отливом, шкура, пятнистая на спине и бедрах, и молочно-белая на груди, является предметом особых мучений Найта. Чтобы не запаршиветь, ему приходится уделять экстерьеру порядочное количество времени, и Салливан от этого не в восторге. Копыта, хвост, животные инстинкты… это сведет с ума кого угодно. Но Найт давно смирился с тем, что живет в сумасшедшем мире.
На работе Салливан ходит в неизменном больничном халате. В любое другое время, в зависимости от обстоятельств, он предпочитает деловой костюм или простую и удобную повседневную одежду.

Характер.
Можно определенно утверждать, что Найт обладает спокойным, уравновешенным характером. Обычно он внимателен и вежливо сдержан с окружающими. Предпочитает держать дистанцию с теми, кому не доверяет или кого недостаточно хорошо знает. Однако его друзья и близкие знают, что в «своей компании» Салливан бывает самым разным: порою задумчивым и погруженным в себя тихоней, предпочитающим сидеть в уголке с бокалом вина в одной руке и книгой в другой; порою неугомонным и вспыльчивым заводилой, острым на язык и скорым на расправу. Когда это необходимо он – хладнокровный  профессионал и прагматик, способный думать и действовать как бесчувственная машина, а иногда просто незнакомец, который внимательно выслушает рассказ о чужих проблемах и искренне предложит помочь. Одним словом, Салливан Найт – это зверь настроения, и характер у него обыкновенный и ничем непримечательный. С таким характером легко быть кем угодно, но Салливан предпочитает оставаться самим собой, вывести его из себя непростая задача.

Биография.
Салливан Найт не любит распространяться о годах своей «бурной» юности. Тем более бесполезно спрашивать Салли о его далеком детстве. В лучшем случае, он сошлется на амнезию и будет не так уж неискренен.
Зато он бывает не против повспоминать о последних пятнадцати годах своей жизни.
Если вы всё-таки сумеете разговорить Найта за кружечкой темного пива, то вскоре узнаете, что он участвовал в войне корпораций где-то далеко на востоке, окончил курсы военно-полевых хирургов и применял свои медицинские таланты во время активной фазы боевых действий тех лет за одну из враждующих сторон. После истечения военного контракта, Салливан перебрался в Полис, где посвятил несколько лет дополнительной учебе, а затем устроился на работу в городской госпиталь на отделение общей хирургии. Показав себя способным и очень квалифицированным мастером, Найт дослужился до заведующего отделением, однако в какой-то момент ему пришлось уволиться с работы из-за конфликта с начальством.
Имея небольшой капитал и внушительный медицинский опыт, Салливан начал частную практику, открыв в одном из кварталов Полиса крохотную клинику, специализирующуюся на травматологии, общей хирургии и экстренной медицинской помощи. Дело это оказалось весьма востребованным, хотя и далеко не простым из-за серьёзной конкуренции, царящей в среде многочисленных частных клиник и тех, кто привык наживаться на мелком бизнесе. Однако Найт по-прежнему уверенно держится на плаву, умело ведя свой маленький кораблик в океане, полном матерых хищников.

Навыки и умения.

Магические навыки.

Сквозное зрение. Способность видеть сквозь внутреннюю структуру материального тела (площадь  обзора не более 0,5 кв. м.), в случае прямого осязательного контакта (прикосновения) с ним.
> Перезарядка: Три поста.
> Дальность: Прямой контакт (не далее чем с расстояния вытянутой руки).
> Штраф/побочные эффекты: Слабость и ухудшенное восприятие в течении следующих суток.

Блокировка способности. Полная блокировка/разблокировка чужой магической способности (кармическое действие, возможное только с добровольного согласия реципиента).
> Перезарядка: Возможность применения «Блокировки способности» не более одного раза в сутки. Подготовительный процесс для проведения одной такой блокировки занимает не менее одних суток.
> Дальность: Непосредственная близость.
> Штраф/побочные эффекты: - Во время блокировки плохо контролируемой способности реципиент может бессознательно применить её против Найта и его окружения.
- Во время разблокировки мощной способности, та может нанести серьезный вред реципиенту и его окружению.

Боевые и физические навыки.

> Владение стрелковым огнестрельным оружием (пистолеты, автоматические винтовки).
> Владение холодным оружием (ножи, кастеты, дубинки).
> Общая армейская подготовка, сохраняемая в надлежащей форме.
> Докторская степень по хирургии, подкрепленная многолетним опытом практической работы.

Бытовые навыки.

> В состоянии сам о себе позаботиться.

Связь с Вами.
Skype: alex-bredly

Отредактировано Мистер Найт (22 Янв 2017 17:29:56)

+1

2

Доброго времени суток. Прошу Вас немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Сообщите сюда же или в ЛС, как только все будет готово.
Мистер Найт написал(а):

► Возраст.
Взрослый мужчина неопределенного возраста.

Прошу Вас все же указать точный возраст Вашего персонажа.

Мистер Найт написал(а):

► Внешность.

Так как в шаблоне сказано:

Trinity World написал(а):

Основное описание не менее 1000 символов.

Прошу Вас дописать внешность своего персонажа.

Мистер Найт написал(а):

Возможность применения «Сквозного зрения» от одного до трех раз в сутки, с невозможностью использовать способность в течении следующих суток.

Прошу Вас описать время перезарядки в постах.

Мистер Найт написал(а):

► Связь с Вами.

Trinity World написал(а):

Любая связь, кроме e-mail' а и ЛС должна быть в этом пункте для последующей связи с Вами.

0

4

Приняты~

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись
Код:
[url=http://trinity-world.ru/viewtopic.php?id=2494#p390401]Анкета[/url]

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Мистер Найт