http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Поздний рассвет


Поздний рассвет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя.
Полное имя: Райли Исфри
Сокращения/ прозвища: Рай, Иса / Лист

Раса.
Оборотень

Пол.
Женский

Возраст.
25 лет

Внешность.

> Рост: 170
> Вес: 60
> Цвет волос: черный
> Цвет глаз: голубые
> Строение тела: нормальное
> Особенности: -
> Аксессуары: -

В антро-форме девушка ростом 175 см, крепкого телосложения, как и полагается оборотням – всё по стандарту.  В некоторых местах на теле, не смотря на юный возраст, уже наделена парочкой шрамов. Выглядит женственно и старше своих лет, плюс для фальшивого паспорта, в котором указан ложный возраст.
Морда вытянутая, средних размеров уши, на одном из которых красуется пирсинг. Красивые, большие, небесно-голубые полные безумства глаза. Плечи немного узкие, как и полагается девушке,  и небольшие округлые бёдра. Грудь упругая и подтянутая, малого первого размера, талия имеется и даже подчеркивается различными видами одежды, которая удобна этой особе. Шерсть длинная и пушистая, молочная, прямо как у настоящей северной волчицы. Волосы достигают плеч и имеют иссиня-черный цвет, как и едва заметная точка на кончике хвоста.
Одежду предпочитает ту, которая не сковывает движений, иначе говоря - свободную. Носит футболки, спит в них, работает. Самую любимую протрет до дыр, до последней ниточки, когда уже само сознание подскажет что все, место ей в мусорном баке. Предпочитает джинсам штаны и только спортивные, с полосочкой по краям, из особого материала. Удобно в них бегать, прыгать, лазать. Середину хвоста подвязывает синей ленточкой.
В человеческом облике рост остается тем же, цвет волос и глаз, строение. Просто выглядит как человек.
В звериной ипостаси это обычный, по параметрам, белый волк. Выделяющийся на фоне диких коллег, чуть большим размером и янтарными глазами, показывающие свой статус в сфере оборотней.

Характер.
Всё, что происходит в жизни, всегда формирует наш характер. Одних тяжелые моменты ломают, других – закаляют. К Листу относится второй вариант.
С детства приходилось стоять себя, некогда было распускать нюни и плакаться маме о том, кто решил сегодня надавать ей люлей. Приходилось учиться давать отпор и держать себя в руках. Всем мил не будешь и что-то часто эти "всем" попадались.
Лист не любит оглядываться в прошлое и думать, а что было бы если, а если было бы по-другому. Как жизнь ведёт, как наматывает моток, так пусть и останется. Все равно не изменить того, что случилось. Убитые не восстанут из мертвых, пропавшие без вести не найдутся спустя годы, а кровь не смоешь с пальцев и клыков.
Время ломало её, но Лист шла вперёд, израненная душою внутри, зато снаружи, ни единой царапинки.
Упрямство - её основная черта характера. Если что и задумала, обязательно добьется, всевозможными способами.
Часто говорит о том, что думает. Не домосед. Ко всему ею правит азарт, и эта одержимость может нести ей не только радость побед, но и горечь поражений. И все из-за поспешности, которой позволила себя овладеть, из-за необдуманных решений.
Есть проблема в чувствах и некий страх привязанности. Не раз случалось так, что при встрече будущего возлюбленного он куда-то исчезал, а потом, оказывается, умер, несчастный случай или что. Просто совпадение, загадка. Так что Лист крайне настороженно относится к предложениям от противоположного пола. Хотя к дружбе склона.

Биография.
В своей семье Рай была приемышем, как и остальные. Семейная пара не могли иметь своих детенышей и по возможности своих сил, ютили у себя всю детвору, что мелькала в подворотне. Аки детский дом выходил такой. Никто ни к кому не привязан, никто никому ничего не должен. В случае чего - это не мой малыш.
Рай не помнит, как оказалась на улице, как выросла там, как обжилась и как попала в тот дом, где и прожила большую часть жизни. Её всегда бросала на не правильный путь, и всегда оттуда сшибали, как ещё слабого, не опытного щенка.
Лет в десять она впервые обернулась в волка, из-за страха, затаилась далеко в лесах, а уже утром обнаружила себя потерянной и одинокой.
Спустя время она поняла, как пользоваться собой, как обращаться, в кого и где. Тогда же проявились и остальные способности, коим уделяла всевозможное время. Лет в 16 её поглотил азарт криминальной жизни, где при удаче добыча делится поровну и хорошая такая доля. Прибилась к одной банде, участвуя поначалу в мелких массовых грабежах, в дальнейшем ей доверили и заказные убийства. 
К своему совершеннолетию желание куда-то пропало, и Лист вернулась обратно в жизнь, все в тот же дом, где и по сей день наверно ждут своих временных отпрысков. Не без труда ей пришлась идея кинуть банду, не смотря на то, что та и так распадалась. Некоторые, слишком озлобленные, по сей день таят обиду, что бросила их в столь тяжкий час. И лучше их не встречать.
Она построила своё будущее, нашла в себе любимые увлечения и работу. Со временем желание окунуться в нелегальный мир вернулось. А работать и параллельно выходить на рейды,  никак не совмещалось на одной полосе. Тогда-то Лист и открыла собственную мастерскую. Набравшего опыта ей хватило, чтобы самостоятельно обслуживать технику. 

Навыки и умения.

Магические навыки.

Перевертыш. Способность обращаться по своему желанию в любое время, сохраняя в себе разум и память. Одежда на время исчезает, после превращения появляется.
> Перезарядка: 1 пост
> Дальность: -
> Штраф/побочные эффекты: уязвимость в 1 мин

Регенерация. Способность излечения тела в зависимости от степени сложности.
> Перезарядка: Мелкие - 1 пост, средние - 2 поста, крупные и переломы - 5 постов
> Дальность: -
> Штраф/побочные эффекты: потеря жизненной силы

Силовое поле. Псионическое умение, позволяющее создавать вокруг себя защитную энергетическую сферу, диаметром от два метра, с видимым золотистым ореолом по краю. Насыщенное свечение ореола означает, что его защита максимально прочна. Бледнеющий ореол предупреждает о том, что способность на исходе.
Силовой щит крайне эффективен против высокоскоростных и энергетических поражающих факторов. Пули, стрелы и иные быстролетящие предметы будут разбиты им вдребезги, а энергия полученного кинетического удара частично компенсирует затраченную. Кроме того, защитная аура способна поглощать прямые попадания из энергетического оружия и некоторые виды магических атак (основанные на молнии или "чистой" энергии). Силовой щит не способен противостоять обычным изменениям окружающей атмосферы, и весьма слаб против любых природных явлений.
Щит формируется, отбирая у создателя часть энергии, так что использовать его постоянно - опасно для здоровья. К тому же, без постоянной энергетической подпитки от вражеских атак, щит быстро тускнеет и рассеивается.
Защитные характеристики:
Максимальное количество энергии кастера: 100.
Затраты энергии на создание щита: действует - 1 пост - 28, время каста - мгновенно.
Дополнительное время действия от силы атаки: средняя - +0,2 поста за 1 атаку; сильная - + 0,5 поста за 1 атаку. Слабые атаки не восполняют количество затраченной энергии в достаточной мере для продления действия щита.

>Перезарядка: 3 поста
Скорость восстановления энергии: 23 за 1 пост, если щит не кастовался последние 4 поста.
>Дальность: Вокруг себя радиусом в 3 метра
>Штраф/побочные эффекты:от головокружения до потери сознания.

Боевые и физические навыки.

> Физически сильна, быстра и все шесть чувств хорошо развиты
> Превосходно обращается с ножами и огнестрельным оружием
> Навык рукопашного боя на уровне уличных драк

Бытовые навыки.

> Готовит
> Водит машину
> По дому что сама

Связь с Вами.
614-256-272

Отредактировано Райли (24 Апр 2017 14:27:20)

0

2

Доброго времени суток. Рада Вас снова видеть. Прошу немного подождать, пока я проверяю Вашу анкету.

0

3

Для начало это. Сообщите сюда же, или в ЛС, как только все будет сделано. Так же будьте готовы к тому, что будет новый проверяющий.
Блю написал(а):

► Раса.
Антроморфная волчица

Антропоморфная

Блю написал(а):

> Особенности: пиринг на ушах и брови

пирсинг

Блю написал(а):

► Внешность.

Так как шаблон анкеты гласит:

Trinity World написал(а):

Основное описание не менее 1000 символов.

Прошу Вас дописать внешность своего персонажа.

Блю написал(а):

Эта телекенетическая флуктуация

телекинетическая

Блю написал(а):

► Связь с Вами.
Все к Фазечке (Fazer Grant)

Учитывая, что он не заходил еще с 13 Ноя 2016, прошу Вас все же написать еще один способ связи с Вами.

0

4

Ошибки будут я знаю. Вчера Фазя как вдохновил, так анкету настрочила разом. Да и старую анкету я чет не сохранила ни где.
Все короче.

0

5

*Под крики "Murmaider" и соответствующее музыкальное сопровождение банды Dethklok, волк взошел на судебный холм и уселся в свой стальной трон*
Да збудется неизбежное, и да начнется сожжение священной инквизиции! Как только слушание? ДА КОГДА УЖЕ МНЕ ДАДУТ ЕЕ СЖЕЧЬ?! Или кого-нибудь еще, раз уж такое дело.
Ладно, несите мне дело на вычитку.

0

6

Блю
И так. Указом инквизиции, в неизбежном и непоколебимом стремлении к совершенству, мы пинаем тебя всеобщей любовью и "дополнительным мотиватором" в сторону недостижимого абсолюта.

Требования инквизиции для избежания екстерминатуса
1

Невысокого роста - 165см, при весе 50 кг. Телосложение крепкое, тело гибкое. Девушка чересчур худа по причине хорошего обмена веществ. Иногда она об этом жалеет, так какне может набрать вес. В некоторых местах на теле, не смотря на юный возраст, уже наделена парочкой шрамов. Выглядит женственно и старше своих лет, плюс для фальшивого паспорта, в котором указан ложный возраст.
Морда вытянутая, средних размеров уши, на одном из которых красуется пирсинг. Красивые, большие, небесно-голубые полные безумства глаза. Плечи немного узкие, как и полагается девушке, средняя талия, и небольшие округлые бёдра. Шерсть длинная и пушистая, молочная, прямо как у настоящей северной волчицы. Волосы достигают плеч и имеют иссиня-черный цвет, как и едва заметная точка на кончике хвоста.
В одежде Блю предпочитает простоту, что-то не сильно выделяющее ее, красок поменьше либо же и вовсе тусклое. Носит футболки, спит в них, работает. Самую любимую протрет до дыр, до последней ниточки, когда уже само сознание подскажет что все, место ей в мусорном баке. Предпочитает джинсам штаны и только спортивные, с полосочкой по краям, из особого материала. Удобно в них бегать, прыгать, лазать. Середину хвоста подвязывает синей ленточкой.

2

Характер Блю полон странностей. В этом маленьком тельце сочетается и добро и зло. Душа её лежит к добру, но мышление... С одной стороны, Блю - типичный подросток. Веселая и энергичная, любит влипать в различные неприятности и непонятные ситуации. Дружелюбная, быстро находит себе друзей и любит быть душой компании. Старается хорошо ладить со всеми, но не всегда это ей удается. Очень хорошо относится к своим "близким" или тем, кто получил этот статус, всегда придет на помощь. Даже если это просьба вынести труп из квартиры, без вопросов, молча. В то же время свои проблемы старается решать сама, и не втягивать никого лишнего.
Волчонка обладает хорошей логикой и искрометным чувством юмора. Любит подшутить, и даже поиздеваться и над теми кто позволяет и над теми, кто нет, но особенно над первыми. Эдакий мелкий вампиреныш. Она, тот самый объект, которому нужно постоянное движение, развитие, узнавать что-то новое, видеть своими глазами и слышать своими ушами. Питает любовь к технике и видеоиграм.
Не любит когда старшие начинают её учить жизни и указывать на то, что он еще ребенок, не пожила еще толком и так далее. Старается обрывать подобные разговоры на корню, переводя тему или уходя куда-нибудь подальше.
Изначально может показаться, что волча весьма покладиста, но это не так. Её очень просто вывести из себя. Но, выплеснув свое раздражение криком или шумным действом, Блю быстро успокаивается, переключаясь на что-то другое. Она попросту на способна долго злиться и держать обиду на обидчиков. Чаще всего именно она ищет пути к примирению, в зависимости от степени дружбы. 

3

Поправь перезарядку к способности паук. 2 к 1 - весьма неоднозначное определение.

4

Псионическое умение, позволяющее создавать вокруг себя защитную энергетическую сферу, диаметром от два метра, с видимым золотистым ореолом по краю. Насыщенное свечение ореола означает, что его защита максимально прочна. Бледнеющий ореол предупреждает о том, что способность на исходе.
Силовой щит крайне эффективен против высокоскоростных и энергетических поражающих факторов. Пули, стрелы и иные быстролетящие предметы будут разбиты им вдребезги, а энергия полученного кинетического удара частично компенсирует затраченную. Кроме того, защитная аура способна поглощать прямые попадания из энергетического оружия и некоторые виды магических атак (основанные на молнии или "чистой" энергии). Силовой щит не способен противостоять обычным изменениям окружающей атмосферы, и весьма слаб против любых природных явлений.
Щит формируется, отбирая у создателя часть энергии, так что использовать его постоянно - опасно для здоровья. К тому-же, без постоянной энергетической подпитки от вражеских атак, щит быстро тускнеет и рассеивается.
Защитные характеристики:
Максимальное количество энергии кастера: 100.
Затраты енергии на создание щита: действует - 1 пост - 28, время каста - мгновенно.
Дополнительное время действия от силы атаки: средняя - +0,2 поста за 1 атаку; сильная - + 0,5 поста за 1 атаку. Слабые атаки не восполняют количество затраченной энергии в достаточной мере для продления действия щита.

Перезарядка:
3 поста.
Скорость восстановления энергии: 23 за 1 пост, если щит не кастовался последние 4 поста.

Штраф/побочные эффекты: На данный момент способность ещё не проявилась (в прогрессе). Побочные эффекты от головокружения до потери сознания.

0

7

Kenpachi
Дай я тебя расцелую. Тебя и топор) Усё) Поправила некоторые и твои ошибки)

0

8

Блю
*Подставил вместо себя Расахти* Именем священной инквизиции, во избежания дальнейшей беготни, объявляю тебя вернувшимся блудным сыном и принятым обратно членом команды. Ура ура ура, я убежал.

0

9

Анкета была обновлена, подверглась дополнительной проверке в части сохранения баланса и одобрена инквизицией. В плане, как одобрена? Мы ее не сожгли? Автора не сожгли? Нет и нет. Все. Вопрос снят. А вопрошающего на кол.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Поздний рассвет