http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Гром и молнии.


Гром и молнии.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Полное имя: Аделаида Корнаро.
Сокращения/ прозвища: Сэр Домитор Марис III.

Раса.
Опау.

Пол.
Женский.

Возраст.
27 лет.

Внешность.

> Рост: 107см.
> Вес: 26кг.
> Цвет волос: Коричневый
> Цвет глаз: Карий.
> Строение тела: Аделаида является типичной представительницей своего вида. У неё крепкое и коренастое тело, а короткие и толстые ноги смотрятся слишком дисгармонично по сравнению с длинными руками.
> Особенности: На правой руке отсутствует мизинец и безымянный палец.
> Аксессуары: Излюбленным украшением является ожерелье и драгоценных перстней. Никогда не расстаётся с искусно сделанным мундштуком.


Из воспоминаний Антоэно Керийского, путешественника, совершившего первое кругосветное плаванье.
   Когда я впервые повстречался с сэром Марис я, должен признаться, был слегка обескуражен и приятно удивлён. Дело в том, что слухи про эту грозу морей выстроили в моём воображении образ довольно страшного и малограмотного пирата, от которого к тому же крайне скверно пахнет. Но видения мои были разбиты существующей действительностью. Предо мной сидел достаточно юный парнишка, лет этак двадцати четырёх, а может двадцати шести. Меня поразила его стройность, слишком уж женственно он выглядел для моряка. Его русые волосы были причёсаны и собраны в аккуратный хвост, у основания которого болталось перо какой-то экзотической птицы. Облачён он был в опрятный и весьма добротно выглядящий камзол зелёного цвета, а на голове его была старая потёртая треуголка. Что примечательно - никаких татуировок, крюков и костылей, коими молва одаривает сей люд, мною замечено не было. Разве что при ходьбе он довольно ощутимо прихрамывал, да кончик правого уха был слегка разодран. Но чёрт возьми, прости меня Господь, это был симпатичный малый. В порту ему видать и шагу не дают ступить девицы, хотя учитывая его род деятельности, существует очень мало портов, куда он может без опаски причалить.

Характер.
Из донесений уличных глашатаев.
  Слушайте все! Слушайте все! В этих водах вновь объявился опасный преступник и жестокий пират Домитор Марис, пусть Господь ниспошлёт на него свою кару. Это очень коварная и ужасная личность. После его набегов никого не остаётся живых, этот морской дьявол всех пускает на корм акулам. Если вы увидите корабль с чёрными парусами и вам дорога ваша жизнь, бегите что есть мочи! Не останавливайтесь и молите Господа нашего, чтобы этот сучёныш не догнал вас. Того же, кто потопит этого мерзавца, Наш Монарх и Вседержитель лично одарит тремя тысячами галленов и наделом земли!

Из воспоминаний Брэди Виспа, штурмана "Патриции".
   Эххх, капитан Марис толковый был морской чертяка. Все парни перед ним как по струнке ходили и даже пикнуть боялись, не то что учинить бунт. Дааа, головёнка у капитана работала знатно. Бывало, схватим купца незадачливого, уже думаем брюхо ему вспороть, а кэп и говорит мол отпустим его, да проследим - где у них склад товаров. "Патриция", девочка моя, под таким чутким руководством буквально заново родилась. Мы её отремонтировали, паруса сменили, да новый штурвал справили. А ещё кэп читать очень любил, вообще он интеллигент был. Бывало услышит колкость, да смолчит. Другой бы уже морду бить кинулся, а он лишь поморщиться и мимо пройдёт. А в открытом бою он тоже не плоховал, видно же было, что в богатенькой семье родился, а бился со всеми наравне. Крови не боялся. Хороший был капитан, тяжко без него и "Патриции" и всем нам. Если бы не тот шторм... эххх.

Записка, найденная в бутылке.
   Когда на горизонте замаячила шхуна, с развевающимся над ней Весёлым Роджером, что стремительно приближалась к "Сесиль", мы поняли, что ничем хорошим это не кончится. А спустя несколько мгновений дозорный подтвердил наши опасения, этой самой шхуной оказалась печально известная в этих водах "Патриция". Расправив все паруса, мы старались оторваться от преследования, однако из-за груза какао, пряностей и табака мы всё равно слишком сильно уступали в скорости треклятым пиратам, все, что нам оставалось делать, это дать бой, в надежде на то, что мы спасём свои жизни. После первого же залпа книппелей наша грот-мачта обломилась, подобно сухой тростине, придавив нескольких матросов и лишая нас возможности двинуться с места. Шхуна пиратов тем временем всё сужала круги, подобно акуле, заходя на абордаж. Обнажив клинки, мы сгрудились на палубе, уже готовые продать свои жизни как можно дороже. Первым пал наш капитан, сраженный метким выстрелом самого Марис, что вёл за собой эту ораву беспощадных головорезов. Вдохновляя своих людей собственным примером, он подобно зверю ворвался в наши ряды, оставляя после себя лишь окровавленные тела. Помяните моё слово, этому бастарду чуждо сострадание, когда дело доходит до драки. Немало хороших матросов, моих друзей и приятелей, были зарублены его клинком в этот день, а всех выживших, в том числе и меня, он попросту бросил на необитаемом острове, без еды и питья, просто себе на потеху. Я пишу это письмо в надежде, что кто-то сможет отыскать нас, или хотя бы отомстить. Благослови Господь того, кто сумеет одолеть проклятого Мариса.

Биография.
Выдержка из энциклопедии "Покорители морей".
  Сэр Домитор Марис III является самой неоднозначной и мистической личностью эпохи великих плаваний. В архивах осталось крайне мало упоминаний о нём. Из всей полученной информации становится ясно, что он поздний ребёнок в семье. После рождения его мать, леди Аллинда Марис, тяжело заболела и младенца отдали на попечительство няньки. Отец семейства держал своего отпрыска в строгости, воспитывая его как подобает устоям того времени, не давая послаблений. Известно, что лорд Карелли Марис тратил баснословные суммы оплачивая услуги учителей, что обучали Домитора, дабы тот мог достойно вести себя в светском обществе. Изначально сэр Марис III должен был пойти по стопам отца и стать владельцем торговой компании, однако всё переменилось когда Сапфирный Император объявил войну королю Грудору XIV и юный Домитор был призван на службу короне. Попав на корабль простым матросом, он буквально с первого дня загорелся мыслью покорить все известные моря. Далее о судьбе юноши мало что известно, однако из его писем к отцу мы можем узнать, что он получил ранение в Сальтийском сражении и был оставлен в Пора-Нок лежать в лазарете. Там он познакомился с зачинщиками Гатийского движения и даже принимал активное участие в восстании которое было устроено. После того как бунт был подавлен, а лидеры казнены, Домитор Марис был вынужден бежать от правосудия. Похитив из порта шхуну "Патриция" он, вместе с частью спасшихся бунтовщиков, бежал из подконтрольных королю Грудору XIV территорий. Вернуться домой он уже не мог, поэтому не имея иного варианта он объявил себя и команду вольными пиратами. Ещё несколько лет он грабил торговые суда и устраивал налёты на порты как Сапфирной империи так и Аланского королевства. Жизнь прославленного пирата окончилась в 1517 году. Уходя от преследования, "Патриция" попала в шторм. Часть команды была смыта за борт и утонула, в том числе и сэр Домитор Марис III.

Это интересно!
   Существует версия, что на самом деле сэр Домитор Марис III был женщиной. В пользу этой теории говорит то, что в воспоминания всех тех, кто общался с ним отмечается нетипичная для мужчины фигура и лицо, более присущие молодой девушке. Более того, в своих мемуарах Глари Фаули(см.стр.198) упоминает, что имел любовную интригу с Марис. В последствии этой связи она забеременела. Также он заявляет, что на самом деле та, что именовала себя сэр Домитор, не была призвана на службу, а сбежала из дома и, прикинувшись мужчиной, была зачислена в команду "Святого провидения".
Как же всё было на самом деле, лично мы утверждать не можем. Хочется сказать только одно, среди пиратов это была самая колоритная личность, которая оставила после себя немало секретов.

Личный дневник сэра Марис.
   Моё сознание вернулось ко мне, когда шторм уже стих. Песок забился мне куда только можно, а рот был полон солёной воды. Кое-как выбравшись на сушу и оглядевшись, стало понятно, что этот материк мне незнаком. Все мои вещи были безвозвратно утеряны, даже короткий нож, что всегда хранился в голенище сапога. Из имущества остался лишь старый компас, который мне всё равно пришлось выбросить, так как он попросту сошёл с ума. Стрелка крутилась как заведённая, не в состоянии показать мне где север. Всё что мне сейчас остаётся, это найти хоть одну живую душу, которая сможет сказать мне, в какой части света я нахожусь.

Отрывок из торжественной речи сэра Марис.
   Дамы и господа, леди и джентльмены, лицемеры и предатели. Я рад приветствовать вас на борту "Патриции", самого лучшего космического корабля во всей изведанной вселенной. Я знаю, что за многих из вас назначена награда во всём Троемирье. Однако, пока вы со мной, у вас есть шанс самим решать, кому суждено жить, а кому умереть. Взамен я прошу всего ничего, во всём слушаться меня. Пока вы топчите эту палубу и спите в уютных каютах, у вас есть только один закон - моё слово. Есть кто-то несогласный? Прошу поднять руку. Нет, вот и славно, тогда за работу, нас ждёт много дел!
Навыки и умения.

Магические навыки.

Отсутствуют.

Боевые и физические навыки.

> Стрельба.
> Фехтование.
> Тренированное тело.

Бытовые навыки.

> Ораторство.
> Тактика.
> Навигация.

Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аделаида Корнаро (7 Фев 2017 23:07:21)

+2

2

Приняты ~

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.
Код:
[url=http://trinity-world.ru/viewtopic.php?id=2501#p392664]Анкета[/url]

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Гром и молнии.