http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Дом СтарБласта


Дом СтарБласта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой домик СтарБласта расположен в Пригороде, на достаточно большом земельном участке, однако же, на нём расположен лишь контейнерный дом на два этажа. На подходе к дому расположены предупреждающие о минах знаки, однако они расстреляны из какого-то оружия. Сам дом представляет из себя, казалось бы типичное место для проживания: первый этаж занят гостиной, кухней второй-спальной комнатой ,ванной и туалетом. Но на первом этаже есть панель, ведущая в подземному этажу. Очевидно, что код от неё знает только сам владелец. В этой комнате уже есть компьютер, оружейный шкаф и доска , на которую можно приколоть какие-либо документы и написать на ней на специальном поле.
Также к дому прилегает гараж, в который можно попасть из дома, подземного этажа  и улицы. Обычно он занят машиной и вечно ломающимся мопедом. Позади дома красуется расписной фюзеляж старого самолета, но кажется, что хозяин дома не обращает на него внимания.

Внешний вид

Дом СтарБласта

0

2

---->Улицы
Единорог заехал на машине в гараж. Он не открывался по пульту, так что пришлось немного попотеть. Наконец, загнав машину в гараж, тот Бласт зашел в дом. Как мило ,его не ограбил никто.
-Приятно быть дома-Сказал единорог и зашел через гараж домой. Надо бы поесть. Бласт прошел к холодильнику ,чтобы посмотреть, что там есть-то хоть. Овощи, пачка творога,ну и всё. Хоть так. А, и сгущенка ещё. Единорог принялся готовить салат из овощей ,что были у него. Не так уж и богато ,но куда деваться. И творог, конечно же. Он его не особо любил ,но это было полезно. Не так уж и плохо вышло, кстати говоря. Затем жеребец пошел в душ и освежился. После уже он прошел в свою потайную комнату и принялся искать того, кто его подставил. Но он не знал, как это делать. Разведка была не его коньком, но поиск возможных зацепок привел его к некоторому месту, в котором, возможно ,найдется хотя бы несколько возможных зацепок или он сам. Это был какой-то корабль. Он слышал о нем краем уха единожды от Паутины, точнее видел лишь раз, но как-то особо не посещал окрестности его, да и далековато будет. Бласт был новеньким в городе и нужно было начинать хоть с чего-то. Но сообщение Паутины пришло более-менее вовремя. Скорее всего ,его не знали и это было ему в плюс. Кроме Паутины. Хотя... в таких местах обязательно узнают его. Так или иначе, жеребец принялся собираться в путь. Паутина сообщила ему в электроном письме, что это-пристанище наёмников, поэтому единорог решил выдвинуться туда со всеми своими прибомбасами, мало ли что его могло ожидать в этом месте. Даже не прибрался в доме, ну да ладно. На выходе он закрыл двери и окна, потом уже надел шлем. После того, как он выехал, Бласт закрыл гараж и снова поехал в неизвестные дали, прихватив с собой вырезанную фотографию
-------> Kорабль "Stormwind"

Отредактировано Легион (16 Фев 2017 00:55:03)

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Дом СтарБласта