http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Смотря как посмотреть


Смотря как посмотреть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.
Полное имя: Ро Этина

Раса.
Человек/Лис

Пол.
Мужской

Возраст.
38/28

Внешность.

> Рост: 198/198
> Вес: 89/69
> Цвет волос: Темный
> Цвет глаз: Зеленый
> Строение тела: Крепкое/Худое
> Особенности: Меняет тело.
> Аксессуары: Нет.


Вы видите человека. Он стоит перед зеркалом и любуется в него. В зеркале отражается не он, и далеко не человек. Морда серого лиса из зеркала поворачивается в вашу сторону, но человек недвижим. Через легкую рябь в пространстве вы замечаете, что теперь в отражении зеркала человек, а лис стоит к вам спиной.
- Прошу не удивляться, - Произносит лис, повернувшись к вам мордой, - Мы это я.
Человек из зеркала, не спуская с вас взгляда, легко кивает и улыбается.

Человеческий облик Ро это мужчина средних лет, достаточно бородатый и хорошо причесанный. Черты лица европеоидные, несколько немецкие. Темные волосы и телосложение качественнее среднего. Рост его составляет около двух метров, а взгляд пронзителен.
Лисий облик не столь массивен, хотя рост его столь же высок. Серая шерсть покрывает все тело, за исключением спины, где она почти темная. Кончики пальцев украшают длинные когти, а пасть острые зубы. Общее у этих двух фигур лишь одно - зеленые глаза.
Какой бы облик не предстал перед вами, отражение его будет всегда противоположным.

Характер.
Сознание Ро представляет из себя компиляцию двух умов, смешанных в ужасном астральном блендере. До конца совсем не понятно, является ли их сознание объединенными двумя или же это изначально единое сознание, но лишившееся внутренних разделений между мирами. Попытки индивидуализировать каждую из слитых личностей не дали успеха, так что Ро описывает свой опыт таким, словно он просто внезапно проснулся и увидел мир совершенно иначе, гораздо дальше привычных ему рамок, которые теперь ему кажутся не имеющими смысла. Нет строго превалирования одной из сторон. Причины такого неожиданного "слития" он не знает, однако это стало фанатичной идеей - выяснить случившееся.
В целом его можно описать как серьезную и сильную личность, владеющую богатой лидерской жилкой. Он не отрицает, что является и тем и другим сразу, но в то же время видит связь с прошлым личностей достаточно невзрачной и мало интересуется в возвращении предыдущего порядка вещей.

Биография.
Реальность меняется от позиции наблюдателя. Хотя реальность является достаточно хрупкой и абстрактной вещью, для нашего исследования будем использовать именно ее.
Упражнение следующее: В двух независимых мирах существуют два независимых наблюдателя.
Один из них человек, почтовый работник, посвятивший свою жизнь переносу и оформлению бумажек. Инженер почтовой связи по образованию, христианин по религии и замечательная персона по социальному взаимодействию. Хотя никогда и не был женат, детей не имел, он со всей теплотой души любил своих племянников, коих было неисчислимое количество. За это его всегда и называли Дядей даже его сотрудники, а то и частые клиенты, которые не могли пройти мимо почты и не заглянуть на пару минут в почтовое окно, чтобы пожелать доброго дня и услышать теплое пожелание приятного дня в ответ от Дяди. В общем-то, он не мог представить свою жизнь без сортировки корреспонденции и выдачи оформленных квитанций. Однажды его спросили: "Представь, что существует другой мир, но там ты не почтовый работник. Чем бы ты там занялся?" Недолго думая, человек ответил: "Что за чушь? В этом случае я бы устроился работать на почту".
На десять лет позже рождения человека, в другом мире, родился серый лис. С христианством как-то не сложилось, однако мистика заняла прочное положение в его сознании. Поиски истинного положения вещей и "верного" объяснения логики мира привели его на порог секты с громким названием Свидетели. Теория абстрактности бытия и независимости души от тела настолько увлекли внимание юного прямоходящего, что тот не успел заметить как стал одним из первых пропагандистов этой идеи. Близкие друзья с трудом могли уживаться со свидетелем правды и вскоре круг общения сократился до самых близких родственников и непосредственно посетителей его кружка эзотерики. Жаждущие правды с радостью отдавали последние гроши на распространение благой вести устами Свидетелей. Суды и иски не могли остановить святое слово и оно продолжало покорять города, набирая новых прихожан. Серый лис гордился ролью пророка.
Два независимых наблюдателя, по независимым от себя причинам, оказались в одной и той же уборной, в одном и том же городе, в одно и то же время. Что-то звякнуло в голове каждого из них и мир, ощущение реальности, превратились в гречневую кашу. На человека из зеркала смотрел лис, а на лиса из зеркала смотрел человек. Ро Этина был сразу с двух сторон зеркал и он понимал, что эти двое - он сам. И он далеко не там, где зашли в уборную эти двое.

Навыки и умения.

Магические навыки.

Сепарация.
Разделение внимания сознания на два тела для создания независимых действий в двух мирах. Для наблюдателя это может выглядеть никак, пока в помещении нет отражающих объектов. Изображение в зеркалах будет не совпадать с его точкой наблюдения. Вполне вероятны моменты, когда в отражении возникают независимые образы наблюдателя.
> Перезарядка:
1-2 поста.
> Длительность:
До трех постов. До 10 минут.
> Штраф/побочные эффекты:
Рассеянность внимания, неуверенность в действительности, потерянность в пространстве.

Свитч
Перемещение сознания между позициями наблюдения, либо подмена позиций местами. Затягивание в Свитч может так же сменить позицию внешнего наблюдателя. Свитч завязан на отражении, поэтому для выполнения способности необходим отражающий объект. Если спускаться до простейших аналогов, то переносит отражаемый объект в физический мир или объект в мир отражаемый. Таким образом, перенеся сознание в мир-отражение, Ро (или внешний наблюдатель) может наблюдать за существами, которые не видны в мире физическом и наоборот. Для внешнего наблюдателя заметен именно перенос самого Ро, так-как человек является аналогом лиса и наоборот.
> Перезарядка:
Моментальная.
> Штраф/побочные эффекты:
Отсутствуют.

Боевые и физические навыки.

Человек:
> Высокий показатель выносливости.
> Умение обращаться с режущими предметами.
Лис:
> Высокий показатель ловкости.
> Умение орудовать когтями и зубами.

Бытовые навыки.

Человек:
> Внимательность.
> Картографическая память.
> Многозадачность.
Лис:
> Харизма.
> Острое восприятие.
> Незаметность.

Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rho Etina (18 Фев 2017 21:48:44)

+1

2

Доброго времени суток. Прошу Вас немного подождать. пока я проверяю анкету.

0

3

Сообщите сюда же, или в ЛС, когда все будет готово
Rho Etina написал(а):

► Внешность.

Хотя я и вижу, что Вы описали нужную информацию, прошу Вас заполнить ее как указанно в шаблоне:

+
Код:
[quote]> [u]Рост:[/u]
> [u]Вес:[/u]
> [u]Цвет волос:[/u]
> [u]Цвет глаз:[/u]
> [u]Строение тела:[/u]
> [u]Особенности:[/u]
> [u]Аксессуары: [/u][/quote]
Rho Etina написал(а):

► Связь с Вами.

Так как шаблон анкеты гласит:

Trinity World написал(а):

Любая связь, кроме e-mail' а и ЛС должна быть в этом пункте для последующей связи с Вами.

Прошу Вас дополнить пункт "Связь с Вами", хотя бы с помощью Скрытого текста.

0

4

Дополнено

0

5

Приняты~

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись
Код:
http://trinity-world.ru/viewtopic.php?id=2506#p394623

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Смотря как посмотреть