http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Тот самый плут.


Тот самый плут.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Полное имя: Кабари.
Сокращения/ прозвища: Означивающий.
Раса.
Дух беспорядка, персонифицированный в облике антропоморфного койота.

Пол.
Не имеет, однако всегда предстаёт в мужском обличье.

Возраст.
   Оу, у меня даже не хватит пальцев, чтобы его сосчитать, а ведь их целых десять! Одно могу сказать точно, я видел позавчерашний вторник. Хотя кто-то склонен полагать, что мне уже больше тысячи лет.

Внешность.

> Рост: 185см.
> Вес: 72кг.
> Цвет волос: Смоляной.
> Цвет глаз: Глаза отсутствуют.
> Строение тела: Худое и измождённое.
> Особенности: Вместо морды у койота абсолютно голый череп.
> Аксессуары: Символами Кабари являются сплетённые между собой нити.

Изображение.

Анкетный раздел - Начать новую тему

Я не советую тебе открывать тот шкаф, даже не думай этого делать. Видишь ли, не хочу потом утомлять себя, вытаскивая тебя из-под того многообразия нарядов, что имеются у меня в запасе на любой случай жизни, уж поверь мне. Согласись, было бы неловко явиться на праздничный бал абсолютно неглиже. Что, какой из них мой самый любимый? Ну, своё предпочтение я уже давным-давно отдал классике, она бессмертна. А ведь я заказывал этот наряд у непревзойдённых кутюрье Троемирия. Абсолютно голый череп предпочитает смотреть на окружающих пустыми глазницами, а вместо весёлой улыбки этому миру почему-то получается грозный оскал. Тело моё, помимо нежной и шелковистой шерстки смоляного оттенка, покрыто ещё и отвратительными на вид язвами, что беспрестанно сочатся вязким гноем. Кое-где из-под податливой плоти торчат  обломки желтеющих костей, но я стараюсь следить за ними и причёсывать вовремя. Ну и я просто не могу покинуть дом без своего главного атрибута – красных полос, идущих поперёк шеи и вдоль загривка.  Ну что, у тебя хватило фантазии представить мой любимый наряд?

Характер.

   Знаешь, тут до меня дошли слухи, что для всех я являюсь злым, эгоистичным и вредным созданием. Не спеши их слушать, они ещё не такой нелепицы тебе наговорят. На деле я являюсь вполне мирным и безобидным духом, что просто любит шалости. Видишь ли, жить в мире полном законов, дружественных союзов и всеобщего процветания может наскучить уже после того, когда тебе пойдёт вторая сотня лет. Это как яичница по утрам на завтрак. Вроде вкусно и полезно, но быстро приедается. На деле я непризнанный гений и творец, чьи труды неоправданно втаптывают в грязь! Только подумай, я трачу своё время и силы, чтобы хоть чуточку скрасить жизнь скучающих жителей этого мира, а они в ответ разбегаются в страхе, шипят проклятья, а то и вовсе стараются убить меня! И это их благодарность? Да, конечно кому-то, наверное, может не нравиться моя взбалмошность, тяга к заговорам и интригам, излишняя эмоциональность. Но это ведь мелочи по сравнению с их жестокостью. Эй, с чего ты взял, что я самовлюблённый павлин? Это вовсе не так, я сама скромность! 

Биография.

   Ну а что я могу о себе сказать? Я дух хаоса и дисгармонии, что однажды просто явился в этот мир. Недостаточно? Ну что же, ты сам напросился! Я Великий и Ужасный Кабари, повелитель раздора, властитель обмана, вестник бед! От одного только звука моего имени в ужасе бежит каждый пятый, или даже третий житель этого мира, а маленькие дети боятся уснуть по ночам. Я был рождён в самой глубине первородного хаоса, душа же моя черней самой тёмной ночи. А вчера я сжёг дотла одну деревушку, что находится далеко отсюда на севере. Крики мечущейся в агонии деревенщины были музыкой для моих ушей, а их боль и страдания - терпким вином, что горячит кровь. Всё, всё, я пошутил. Не надо на меня так смотреть.

   Откровенно говоря, твой вопрос задел меня за живое. Я никогда особо не раздумывал, откуда я взялся, кто мои родители и есть ли они на самом деле. Забавно, ты первый, кто смог меня озадачить. Давай я просто изложу тебе две теории, которые бытуют в кругах простых смертных, а ты уж сам для себя реши, какая из них устраивает тебя больше. Готов слушать?

   По мнению одних, я, Кабари, родился вместе с этим миром, и являюсь неотъемлемой его частью. Умру же я в тот самый миг, когда и эта планета увидит свою погибель. Довольно иронично, не правда ли? Целью же моего существования является поддерживание равновесия между гармонией и дисгармонией. Согласись, звучит достаточно скучно, что даже я не готов усомниться в правдивости этой теории. Другие же полагают, что некогда я был одним из лоа, что явились сюда вслед за Великими Архитекторами из-за граней этого измерения. Мол, был я весь из себя правильный и гармоничный, но однажды поддался искушению, вследствие чего суть моя оказалась развращена, и я превратился в того, кем ныне и являюсь. Вот это уже больше похоже на меня. Впрочем, это всё догадки и домыслы, а иных у нас, к сожалению, нет. Я бы более подробно расписал тебе весь свой жизненный путь, да только в круговерти хаоса время настолько беспорядочно, что я даже не могу сказать, какой сейчас день. Понедельник или январь.

   Последнее же время я только и занимаюсь тем, что гуляю по миру и развлекаюсь, как умею. Например, недавно я побывал в гостях у подземных слизней, что никогда не покидают своих пещер, и поменял у них пол и потолок местами. Ты бы видел их... а, ну да, у них нет лиц. В любом случае, если ты услышишь о том, что в разных частях этого мира творится всякая нелепица, будь уверен - всему виной Его Величество Я.

Навыки и умения.

Магические навыки.

Каверна. Создавая портальные разрывы, Кабари способен проходить через них, игнорируя практически любые препятствия, за исключением тех, на которые наложены соответствующие охранные заклинания.
> Перезарядка: 4 поста
> Дальность: Не более трёх метров.
> Штраф/побочные эффекты: Ввиду ограниченного радиуса действия данного умения, Кабари не способен пройти сквозь слишком толстые укрепления - например крепостную стену.

Вызов фамильяра. Кабари способен вызвать из круговерти хаоса своего фамильяра-ворона.
> Перезарядка: 6 постов.
> Дальность: Фамильяр не способен удалиться от призвавшего его более чем на километр.
> Штраф/побочные эффекты: Так как фамильяр, по сути своей, является концентрацией энергии хаоса, его невозможно призвать там, где были наложены соответствующие заклятья или проведены защитные ритуалы. Более того, достаточно легко уничтожить физическую оболочку фамильяра, после чего он вновь отправится восстанавливаться в круговерть хаоса. До тех самых пор его призыв невозможен.

Боевые и физические навыки.

Я пацифист. Ведь сказано было, возлюби врага своего.

Бытовые навыки.

Так, давай-ка пересчитаем мой ассортимент. Различные метаморфозы тела, левитация, способность перемещаться практически в любую точку этого мира, ну и, разумеется, прекрасная актёрская игра, на пару с отменным чувством юмора. А ещё я большой лжец.

Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Кабари
Приняты! Пройдите в портал слева.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Тот самый плут.