http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Стрип-бар "Неон"


Стрип-бар "Неон"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Яркая вывеска на входе освещает посетителей этого бара, которые ждут своей очереди зайти внутрь, где охранник удостоверится, что ты приемлемо выглядишь и уже взрослый. "Неон" как и многие начинал с малого, он уже давно перерос в стрип-клуб, но хозяин все никак не переименует популярное место. Внутри все сочится разноцветными неоновыми красками, музыка играет со всех щелей, но не разрывает перепонки. Обычно здесь не бывает пусто, скорее даже наоборот. Несколько танцовщиц всегда развлекают гостей, не давая им скучать между выступлениями звезд этого заведения. Иногда можно заметить, как особо жадный гость, который не желает делить зрелище полюбившейся танцовщицы, увлекаемый ею, уходит в приват-комнаты, чтобы расстаться со своими деньгами, наблюдая за оголенными только ради него женскими прелестями. Здесь много мест, где можно устроиться, поэтому вряд ли ты будешь обделен. В баре выпивка по приемлемой цене, но если ты хочешь чего-то более изощренного, то, уговорив бармена, ты можешь получить незаметный кивок в сторону парня, который готов предоставить широкий ассортимент запрещенных веществ. Помни - не распускай руки - девочки только для танцев, иначе вышибала обратит на тебя свой гнев, и, чем хуже ты себя поведешь, тем тяжелее отделаешься. Но это случается редко: обычная шпана предпочитает места попроще, а для более серьезных клиентов это место слишком открытое. Вроде ничего особенного. Наслаждайся.

0

2

Начало.

- Двойной виски... и побольше льда, пожалуйста.
Я откинулся на спинку дивана, глядя в потолок, я медленно закрыл глаза. Перед глазами сразу встала драка, которая закончилась около получаса назад. Я живо видел каждое своё движение и движение противника. Я помнил каждую подобную вылазку и что я делал в ней. Сегодня опять доставали стволы... я сразу бросился на одного с оружием, увернулся от выстрела и нейтрализовал его рукояткой его же пистолета. Я решил оставить его себе. И сейчас, сидя в этом месте, я чувствовал его холод заткнутый за ремень. Я никогда не тяготел к огнестрельному, мне больше нравилось холодное оружие, но я узнал desert eagle.
Моя кровь ещё бурлила, поэтому я мало обращал внимания на то, что обсуждали мои приятели, а они, конечно, обсуждали последствия сегодняшней стычки. Да и сложно это было, ведь я теперь был обладателем огнестрела...
- Ваш заказ... - сказала оголённая лисица, поставив на наш столик заказ, и, вильнув хвостом, пожелала нам приятной ночи и удалилась, размахивая бёдрами.
Я проводил её взглядом, наблюдая за её удаляющейся фигуркой. С ухмылкой я взял в руки стакан. Костяшки рук были сбиты, и на них была видна запёкшаяся кровь. Я стал рассматривать чёрные (в свете неона) разводы на костяшках, поворачивая кисть к свету.
- Хм... - я сделал крупный глоток, немного сморщив лицо. Я не очень любил эти горькие вкусы, но почему-то считал, что лучше пить так, чем смешивая с другими сладкими напитками. Выудив льдинку из стакана, я забросил её в рот и стал перекатывать языком. Мой взгляд упал на ближайшую танцовщицу, и я не смог отвести от неё взгляд. Нет, не от того, что она была красива и хорошо двигалась. В большинстве случаев, сложно воздержаться от того, чтобы наблюдать такое. Дело не в возбуждении, это просто завораживает, и можно залипнуть на женскую фигурку. Я никогда не чувствовал возбуждения в подобных местах. как дела обстояли у других, я не знал. Не спрашивал.
Вдруг я поймал себя на мысли, что это не самая лучшая танцовщица. Она вроде хорошо двигалась, но не правильно для себя. Освещение призванное выгодно подчёркивать её выпуклости, подчёркивало совсем не это. Бёдра были дряблые, и при определённых кульбитах и этом свете, я видел, как они трясутся больше, чем нужно. Вместо низа живота освящался сам живот, где взгляд ложился только на бороздку, пересекающую его поперёк, от того, что она, видимо, любила сидеть сгорбленной. Я думал, что это... плохая работа осветителя или это плохая танцовщица, которая не знает, какая высота лучше подчёркивает её красоты. Видимо, она работает недавно или другие девушки не считали нужным сообщить ей, что она плохо смотрится и ей стоит что-нибудь изменить. Но скоро выйдет "звезда", и оживит эту публику поразив всех своим... искусством? Это же можно так назвать?
- Сет, приятель, ты не передумал? Работал бы с нами, на равных. Имел бы своих подчинённых, следил за их исполнительностью. Или бы имел дела с варщиками. Как пожелаешь, ты ведь нам здорово помогаешь.
Моих приятелей сейчас было трое, двое из их шайки были у медика. У одного царапина, а у второго прострелена кисть. Мы завезли их по дороге сюда. Остаться не могли, нам нужно было прикрытие здесь, поэтому у этой не самой лучшей танцовщицы в трусах было больше денег, чем она зарабатывает таким образом за три дня, а бармен и охранник тоже получили свои "договорённости".
Я снова глотнул.
- Мы уже говорили об этом. Я не хочу быть засвеченным в этом. Я рад вам помочь, но никто на улице не должен знать обо мне, - в кабинке уборной валялась моя толстовка и платок с лица, а я уже сидел в чёрных штанах белой футболке с кожаной курткой сверху. По мне вряд ли скажешь, что только что я участвовал в драке.
- Как знаешь, но возьми это. Это долг который мы сегодня выбили, благодаря тебе. Не обидь нас, - я усмехнулся тому, как мои друзья начинали говорить, как бандиты из фильмов, но от денег не отказался, и пачка с купюрами отправилась мне за пазуху.
Мне до сих пор казалось это странным, но я чувствовал себя хорошо, что обжился деньгами. Дома я посмотрю, сколько мне досталось (хотя и было видно, что не мало), и решу, что делать с прибылью, а пока я ухмыльнулся, достал новый кусочек льда и продолжил смотреть на плохую танцовщицу, ожидая звезду ночи.
Музыка превращалась в моей голове в монотонный гул, слова друзей уже не звучали отчётливо, и я настойчиво погружался в раздумья, смакуя ночь и думая о том, всё ли так плохо, как я вижу. Но эти мысли не отдавались горечью, пока моя кровь кипела. Как-то всё проходило спокойно.

0

3

Снова глоток. Я чувствовал, как теряюсь в пространстве. Как тело наполняет расслабляющей слабостью. Моё тело было как будто пронизано пружинами, мне было сложно перестать думать, что опасность уже позади, адреналин в крови держал меня наготове. Мне даже казалось, что все мои действия из-за этого очень резкие. Но сейчас прошло достаточно времени, да и виски начинает действовать. Устойчивое напряжение пропадало из моих мышц, и я как будто чувствовал, как каждый мускул как будто расслабленно выдыхает. Это было великолепное чувство. И оно было так сильно, что никак не желало пускать в мою голову отравляющие меня изо дня в день мысли. Это... это было непередаваемое ощущение. И именно оно было для меня наркотиком. Так что, даже если бы я мог, я бы с вами им не поделился, опасаясь, что самому мне достанется меньше.
Кто-то из парней слишком громко высказался, что я вздрогнул и прислушался... Убедившись, что их разговор меня всё ещё не касается, мой взгляд во второй раз упал на танцовщицу. Нет, она не стала лучше за это время. Всё та же не опытная дева. Я оглянулся, чтобы проверить смотрит ли кто-нибудь на неё. Я не был удивлён, отметив, что её недостатки вижу только я. Кто-то в открытую глазел на её прелести, а кто-то напускал на себя притворный скучающий вид. последние были самыми забавными, потому что это притворство сквозило от них со всех щелей. Они принимали расслабленную позу, но их мышцы были напряжены, как мои несколько минут назад. Безэмоциональное лицо не выглядело скучающим или отстранённым, потому что похотливый огонёк глаз всё равно следил за каждым махом оголённого бедра или ягодицы. Зачем он притворяется, что ему не интересно? Он не так богат, но хочет сделать вид, что зрелище обнажённых девиц ему наскучило изо дня в день? Или где-то у него есть жена и дети, при которых он просто напросто привык наблюдать любимые вещи, принимая этот обманчивый вид? Я был склонен считать, что последнее, иначе он выглядел бы ещё более глупо, ведь его одежда выдавала в нём средний класс.
Я так задумался над этим странным парнем, что упустил появление в клубе одного элемента, который был здесь чужим. Наверное, потому что до этого этот элемент не привлекал к себе моего внимания, но он всё изменил, когда решительно залез на стойку к той самой танцовщице. Теперь я поставил стакан с виски на столик и стал наблюдать. Это была девушка. Белая волчица. Не высокая и... молодая, около двадцати лет на вид. Я называл таких "первокурсницы". и не важно учились они или нет. Собственно, я понял, что с танцовщицей они были знакомы, и волчица приступила к танцу. Это было странно. Публика оживилась, ведь это было что-то необычное. Не только из-за того, что они танцевали в паре, но и из-за того, что явно заметили все - она не была готова к этому. На "первокурснице" красовалась домашняя одежда.
Я был несколько удивлён и... возмущён. Возмущён тем, что происходит. Тот, скучающего вида мужчина, перестал притворяться и пересел ближе. Теперь он глазел на белую волчонку. Это меня возмущало, и я, достав купюру и положив её на стол за свой виски, схватил стакан и опрокинул его залпом, прихватив одну льдинку и раскусив её. Далее, поднявшись, я бросил:
- Я отойду, - сказал я друзьям и тоже пошёл ближе к стойке.
Искать месте, чтобы сесть, мне не хотелось, я был слишком импульсивен в это время. Я тогда не анализировал то, что делаю, в голове просто журчали какие-то рефлексы, которые двигали моим телом, как кукловод. Взгляд бегал по телу волчицы. Оно было... я не могу охарактеризовать его такими словами, как "идеальное", "изящное" или "сексуальное". Они все несут не те оттенки, которые я чувствовал. Я бы сказал, что её тело казалось мне слишком чистым. Не в прямом смысле. Я думал, что оно здесь лишнее. Слишком грязные взгляды падали на него.
Я был восхищён. Восхищён её движениями, её пластикой, её красотой. Захотелось забрать это себе, чтобы смотрел только я, а не эти похотливые морды, которым не хватает только свешенного набок языка. Я видел в неё наслаждение, и от того, чтобы разглядывать её красивые изгибы, я вперился взглядом в её голубые глаза, заглядывая в это странное существо. В это чужое существо, которое попало к другим чужакам и... скорее всего, не знает об этом.

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив игровых локаций » Стрип-бар "Неон"