http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Нескафе 2 в 1.


Нескафе 2 в 1.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.
Полное имя: Элли Прайс
Сокращения/ прозвища: Эл

Раса.
Тануки

Пол.
Женский

Возраст.
18 лет

Внешность.

> Рост: 168 см
> Вес: 50 кг
> Цвет волос: Кремовый
> Цвет глаз: Светло-серый
> Строение тела: Худая девушка почти мальчишеского телосложения.
> Особенности: Левую бровь пересекает тонкий шрам, разделяя ее почти напополам.
> Аксессуары: -


Почти вот так

Анкетный раздел - Начать новую тему

Если вы увидите Элли случайно где-нибудь на улице, то у вас невольно промелькнет в голове вопрос: это парень или девушка? После этого вы сможете заметить из-под капюшона ее любимой черной накидки без рукавов ее длинные блондинистые волосы, и вопрос отпадет сам собой. Но порой, особенно из-за спины, люди все равно путают Эл, которая, к слову, любитель всякой мужской одежды, с парнем.
Элли, как вы, наверное, уже поняли, не обладает шаблонными стандартами тела 90-60-90. У нее достаточно узкие бедра, ее изящная талия под одеждой не заметна, у нее тонкие ноги и достаточно неуклюжая походка. Лицо у нее зато, в принципе, девичье, но, будь у нее мальчишеская стрижка, его можно было бы принять и за мальчишечье - оно достаточно округлое, но подбородок все же острый, губы постоянно сжаты, а взгляд задумчив и чрезвычайно серьезен. Если бы не длинные густые волосы, то ее легко было бы принять за полноценного мальчишку лет четырнадцати.
У Элли бледная кожа и внимательные светло-серые глаза. Очень любит носить черную безрукавку с капюшоном и черную футболку под ней, джинсы и черные высокие ботинки.
В облике енота особенно примечательного ничего нет. Серый енот, очень пушистый и немного пухлый. Разве что, чуток покоцанный хвост и серый цвет глаз. Говорить в облике енота она не умеет, но лапами способна делать то же, что и руками - нормально держать в руке карандаш, печатать, хвататься.

Характер.

Итак, у нас тут в названии было упомянуто "Два в одном". Это что, шутка? Привлечение внимания? Или здесь было решено добавить раздвоение личности?
О не-ет, дорогой друг, тут немного интересней.
Сама по себе Элли... Ну, обычная девчонка с обычными заморочками и изъянами. Она достаточно добродушная, достаточно общительная девушка. Она любит шутить. Но "любит" - не значит "умеет" - когда ее прет, она может шутить много, порой невпопад и, в основном, бестолково. Можно назвать ее душой компании - Элли любит различные встречи с друзьями в каком-нибудь баре с крутой музыкой и приятным барменом. К слову о барах - будучи тануки, девушка падка на алкоголь. Ее организм к алкоголю устойчив, поэтому она может выхлестать за вечер много, до полного отключения, а наутро проснуться огурчиком и радостно пойти по своим делам вновь. Также Элли любит сладости. У нее дома всегда в шкафу имеется большой запас конфет и шоколадок, но больше всего она предпочитает различного рода печенья. Если ничего нет, то она может обойтись и парочкой кубиков сахара, но прожить один день без сладкого для нее сложно. Эл отчасти и лжец - имеет свойство где-нибудь немного привирать. Если нужно, то, путем внимательных раздумий, может состроить ложь и побольше. В нужный момент может утихомирить свой живой нрав и сосредоточиться на поставленной задаче. Если дело требует сдержанности, она будет сдержанной.
Девушка любит животных - это, впрочем, понятно почему. Также ей интересны видеоигры, немного программирование и рисование. Иногда носит с собой небольшой альбомчик со своими зарисовками. Элли не любит взрослых серьезных зануд, а от их серьезных разговоров старается увернуться еще в самом начале. Также она терпеть не может маленьких детей.
Но помимо Элли есть еще и некий Элиот. Я ж говорил, у нее вторая личность! - скажите вы. А я отвечу, что нет - тут все закручено немного иначе.
У Элли был брат-близнец - Элиот. У них двоих была крепкая дружба. Но в один момент Элиот погиб. Его призрак "присоединился" к телу Элли. Он всегда витает рядом, что-то говорит и советует сестре, пользуясь тем, что никто, кроме Элли, его уже не слышит. Между ними постепенно возникла связь, из-за которой Элиот не может улететь далеко от Элли - ей от этого становится больно. В физическом смысле больно - она чувствует, как будто голова пытается взорваться. И ровно в тот момент, когда Элли начинает пить (именно тогда и только тогда), Элиот "получает доступ" к телу сестры, и их сознания, если брат этого хочет, меняются. Дух Элли "вышибает" из тела, и ее место занимает близнец, из-за чего за дальнейшими событиями вполне себе трезвый дух Элли наблюдает уже со стороны. Физически в Элли ничего не меняется, а вот характер сразу становится, естественно другой. Если Элли в делах сердечных очень скованна и неуверенна, то Элиот наоборот - будучи при жизни тем еще пикап-мастером, он берет ситуацию в свои руки и помогает Элли справиться с неуверенностью. В основном, это касается представительниц женского пола, к которым девушка проявляет немного больший интерес. С мужским полом Элиот наоборот - не очень ладит, хотя интереса к ним у него больше, в то время как Элли с парнями в этом плане немного легче. Также Элиот - любитель дерзить и пакостничать. Порой его любовь к пакостям заканчивались плачевно, причем как при жизни, так и в теле сестры, за что Элли на него очень сильно злится. При этом в больших компаниях Элиоту не очень уютно - так он ведет себя сдержанно, старается не лезть, когда не нужно и пытается быть не только болтливым, но и полезным собеседником, помогая ему какими-то умными советами. Также Элиот является тем еще лжецом - что-нибудь где-нибудь, да приврет. Сначала девушке это совсем не нравилось, но потом она начала видеть в этом какую-то пользу. Постепенно Элли понемногу позаимствовала все эти черты брата, порой действуя точно также самостоятельно. Поэтому глупых шуток у нее сейчас не так много, а уверенности немного больше, чем было раньше.

Биография.
Элли и ее брат Элиот родились в небольшом поселке городского типа в достаточно богатой семье. Отец был чистокровным тануки, бизнесменом, каждый день работавшим в Полисе, по натуре своей являющийся достаточно жестким человеком - за малейшую провинность он нередко поднимал на семью руку. Когда он был дома, он всенепременно пил, из-за чего его жесткость характера становилась еще неприятней. Естественно, близнецы его не особо любили, хотя уважали. Мать же была добрейшей души человеком. Все свое время она тратила на воспитание детей, так что к моменту поступления в школу, они были лучшими близкими друзьями.
В четыре года в близнецах заиграла кровь тануки. Долгое время они старались понять, как им нужно сосредотачиваться, о чем им нужно думать, чтобы принять облик енота из человека и наоборот. Отец на моменты их обучения немного смягчался и помогал им, хотя подзатыльники раздавать за провалы не забывал. В конце концов ребята так приноровились к способностям тануки, что превращаться в зверя они научились даже во время падения.
Близнецы редко меж собой ссорились, были друзьями даже еще ближе, чем с матерью. Бывали вещи, которые Элли бы матери все-таки не рассказывала, и в такие моменты она обращалась именно к Элиоту. Тот, хоть и был вредным, все же что-то дельное ей говорил. Нередко Элиот защищал Элли от всяких неприятных ребят, причем как словом, так и делом. В общем, у них была идиллия.
Когда близнецам стукнуло десять, у них начали проявляться способности к магии. Они были не из разряда "невероятно сильных и полезных в бою", нет. Скорее, это было нечто, что помогало бы в повседневной жизни. Так Элли обнаружила, что умеет парить в воздухе, а потом развила умение супербыстрого рывка. Как оказалось, это им передалось тоже от отца, однако тот их учить в этот раз не стал, так как дома он стал бывать все реже. Даже, скажем так, подозрительно реже. Мать сначала переживала из-за этого, но старалась этого не показывать, а потом вовсе с этим смирилась. Никто даже не удивился, когда через четыре года, наконец, раскрылся тот факт, что у отца появилась любовница. Мать к тому моменту плохо себя чувствовала, а когда увидела мужа, нежно обнимающего какую-то красивую полуволчицу перед прощанием, слегла больная совсем, а через несколько дней умерла. Близнецы держались твердо, хотя внутри лично Элли душа рвалась на тонкие маленькие лоскутки. Они оба пережили похороны матери, оба смиренно приняли в семью новую женщину отца, признали ее своей мачехой, пережили переезд в большой город, который перевернул жизнь Элли и Элиота кардинально.
В пятнадцать лет близнецы "раскололись" - у Элиота были одни интересы, а Элли открыла в себе любовь к программированию и технике. Также ей показалось веселым занятием зависать на всяких школьных (а порой и нет) тусовках хотя бы ради алкоголя, который постоянно как-то протаскивался в огромных количествах. А домой идти ей хотелось меньше всего.
Та женщина, что привел отец - антропоморфная волчица - была... неприятной. С одной стороны, отец изменился благодаря ней - он стал сдержаннее, доброжелательнее, стал реже пить и еженедельно начал выдавать близнецам деньги. Он вообще стал приятным мужчиной. Удивительно приятным для человека, у которого жена не так давно умерла. С другой стороны Элли видела, что она чертовски бесится с того, что отец выдает своим детям столько денег. Элли чувствовала между ними соперничество за право жить в этом доме. Это чувство девушке не нравилось, потому она нашла себе утешение в постоянных времяпровождениях с любимыми друзьями, тренировках в рисовании и, в крайнем случае, в видеоиграх. Благодаря всему этому она либо подолгу не бывала дома, либо ей удавалось просто спрятаться в своей комнате и не слышать то, что происходит за ее пределами. После она даже нашла себе подработку эдаким наемником-шпионом. Ее задача была проста: выслеживать определенный объект, наблюдать за ним, записывать что-то и идти обратно к клиенту. Естественно, чрезвычайно важных заданий ей не давали. В основном, к ней обращались отчаянные параноики, которые просили понаблюдать за их женами/мужьями/парнями/девушками/детьми, так как "заподозрили" что-то неладное. Постепенно Элли приноровилась наблюдать, используя все то, что она умеет - превращаясь в енота на ходу, делая какие-то зарисовки и мягко планируя в полете.
Ребятам было шестнадцать, когда Элиот во время беседы с отцом и мачехой упомянул об их с Элли настоящей матери и о том, что скучает по ней. Элли его поддержала, чувствуя, как старый шрам начал болезненно ныть. Мачеха огрызнулась, намекнув, что она лучше той "бесхребетной сопли", за что брат, выйдя из себя, дал этой женщине пощечину. Элли была в откровенном ужасе, особенно когда отец дал сыну такой затрещины в ответ, что тот рухнул на пол. Той же ночью Элиот поделился с Элли мыслью, что им нет больше места в этом доме. Та была согласна с ним, но кто же знал, что на следующей день он внезапно решится покончить с собой, забравшись на самую громадную высотку города и сиганет оттуда вниз?
Когда вся семья прознала про смерть Элиота, в полный траур, кажется, пришла только сестра.
Отец был в недоумении, а мачеха высказала нечто вроде "он это заслуживал". После этой же фразы Элли, не выдержав, собрала свои вещи, взяла все деньги, что у нее были, и ушла, сама не зная куда. Всю следующую неделю она бродила по городу, искренне не понимая, зачем брат так поступил, когда знал, что он нужен Элли. Она не верила, что он мертв. Не хотела в это верить.
Скоро она нашла себе неплохую однокомнатную съемную квартирку. Там же ее нашел дух Элиота.
Она узнала о его присутствии сначала тогда, когда ночью, в кромешной тьме, она увидела нечто блеклое, витающее рядом. Потом она слышала его голос. Элиот убедил, что это действительно он, а не признак поехавшей крыши, не сразу, а через некоторое время. Сначала во время стычки с бандитами в одном достаточно опасном переулке силы Элли слились с силой Элиота, создав мощный взрыв, на который ни один человек, тем более Элли, которая в себе свою магию не тренировала, не способен. Еще через некоторое время он перехватил контроль над телом Элли, когда та изрядно выпила и несколько расслабилась. А потом он окончательно ее убедил, что он - это действительно он, когда попытался отлететь от Элли. К тому моменту у них образовалась достаточно прочная связь. Когда он отлетел от девушки метров на двадцать, та почувствовала невыносимую головную боль. Также было ощущение, будто все ее тело начали медленно терзать, ломая по косточке, выворачивая каждый сустав. Это было каждый раз, когда призрак отлетал далеко, это не было похоже на какую-то иллюзию.
Поначалу жить с такой штукой было сложно и неуютно. А потом Элли начала видеть от подобной ситуации какую-то пользу: Элиот ее по-своему менял и помогал ей в трудную минуту. Однако на вопросы, почему Элиот не исчез окончательно, почему решил прицепиться именно к ней и почему решил избавиться от жизни, не подумав даже о сестре, близнец ответа не давал, так как сам этого не знал. Он просто не помнил последние минуты своей жизни.
Об отце и мачехе Элли нынче не вспоминает. У нее своя, новая жизнь. Она лучше, она красочнее, она интересней, хотя бывает и чрезвычайно сложно. Она до сих пор работает там, где и работала - она наблюдает, она разнюхивает, она помогает своим клиентам.

Навыки и умения.

Магические навыки.

Рывок. Элли сосредотачивается и делает резкий рывок, переносящий ее вперед до десяти метров. Рывок может быть и назад, и вперед, и вправо, и влево.
> Перезарядка: Один раз в два поста.
> Дальность: До десяти метров.
> Штраф/побочные эффекты: Если сильно рванула, то может застрять в текстурках. Не переносит сквозь стены, так что если рывок сделан перед стеной и слишком сильно, Элли может в нее попросту врезаться.

Парение. Во время падения Элли немного расправляет руки и начинает медленно парить вниз.
> Перезарядка: Раз в пост.
> Дальность: -
> Штраф/побочные эффекты: -

Взрыв Силы Элли и Элиота сливаются вместе, образуя мощный взрыв, сбивающий все на своем пути.
>Перезарядка: Один раз в шесть постов.
>Радиус: Около пяти метров.
>Штраф/побочные эффекты: Сбивает все, даже тех, кого сбивать не нужно. Отбрасывает Элли назад. На протяжении пары минут девушку сопровождает жуткая головная боль. Также нельзя в течение того времени, сколько у нее болит голова, использовать другие способности.

Боевые и физические навыки.

> Благодаря Элиоту умеет драться, хотя драк старается избегать.
> Неплохо танцует.

Бытовые навыки.

> Любит и умеет рисовать.
> Что-то понимает в программировании.
> Неплохо готовит.

Связь с Вами.
Скуп - leo.fly1
И ЛС. Пока что.

Отредактировано Zer0 (22 Апр 2017 18:49:15)

0

2

Доброго времени суток. Прошу Вас немного подождать, пока я проверяю анкету. За это время советую Вам найти себе аватар.

0

3

Прошу прощения за задержку. Напишите сюда, или в ЛС, как только все исправите.

Пара мелких ошибок
Zer0 написал(а):

Его призракт "присоединился" к телу Элли.

призрак

Zer0 написал(а):

создав мощный взрыв, на который один человек,

на который ни один человек

Zer0 написал(а):

Магические навыки.

Zer0 написал(а):

• Взрыв

Прошу Вас указать радиус взрыва и все же добавить побольше побочных эффектов.

0

4

Rasahti
Исправлено

0

5

Хорошо.
В целом, не вижу в анкете больших проблем. Конечно, в тексте присутствуют моменты, которые явно лишние, да и в биографии пара моментов вызывает небольшие вопросы, но дабы не беспокоится по мелочам, я закрою на это глаза.

Приняты~

Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись.
Код:
[url=http://trinity-world.ru/viewtopic.php?id=2556]Анкета[/url]

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Нескафе 2 в 1.