http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/51046.css
http://trinity-world.ru/files/000e/2b/f2/92540.css

Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Избранник Бога


Избранник Бога

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Полное имя: Майкл Харсуелл (Michael Harswell).
Сокращения/ прозвища: Майк, Мик.

Раса.
Аджин.

Пол.
Мужской.

Возраст.
19 лет.

Внешность.

> Рост: 175см.
> Вес: 70кг.
> Цвет волос: Светло-коричневый
> Цвет глаз: Бордо.
> Строение тела: Мезоморф. Рельеф мышц заметен.
> Особенности: Множеств маленьких рубцов и шрамиков на пальцах. Небольшие тени под глазами. Щёки выглядят «пористыми» вследствие многократного выдавливания акне.
> Аксессуары: Носит на шее серебряное кольцо в виде змеи, чьи голова и хвост изогнуты соединёнными петлями. Цепочка простая, из ювелирной стали.


Майк – типичный юноша среднего телосложения. Поскольку он всегда был привержен спорту, его тело обладает нормальными пропорциями и находится в хорошей форме, мышцы выражаются заметно. Причёска по обыкновению длиннее нормы, парень порой меняет её и экспериментирует с длиной. В один год волосы могут лишь слегка скрывать уши, а в другой – быть убраны в немалый хвост.
Лицо овальное, по мнению незнакомых людей несколько неприветливое и отстранённое. Челюсть широкая и слегка угловатая, изредка порастает щетиной. Изучающие, серьёзные, даже пронзительные глаза когда-то обладали болотистым цветом, а теперь отливают тонами бордового, показывая внимательному наблюдателю принадлежность парня к расе Аджинов. Прямой нос средней длины, чуть расширены ноздри. Рот нормальной ширины, губы в меру полные и мягкие.
Отличительными признаками Майкла являются тени под глазами от частой нехватки сна и множественные маленькие ямочки на щеках, похожие на следы оспы. Тем не менее, это лишь пережитки гормональной активности организма, с которыми обладатель пытался бороться.
В одежде Майк обычно предпочитал придерживаться требований заведения, которое посещал, потому не имеет ничего против официальной формы. Но события последнего года жизни заставили его пересмотреть свои приоритеты и пристраститься к «уличной» моде, в которой он старательно выбирает нашумевшие новинки или максимально неприметные экземпляры. Всё во имя скрытности.

Характер.

Парень от рождения был необщительным, а недавний инцидент лишь вскрыл эту черту характера, некогда подавленную, и снова выпустил на свободу, превратив в недоверие к окружающим и желание отстраниться от большинства общества. Как и любому человеку, ему присущ умеренный эгоизм, но также инакомыслие. Эмоциональность и осторожность, выработанная в период насмешек, дали плоды в виде скрытности и даже некоторой трусости, за которую парень себя частенько порицает.
Тем не менее, все тёмные стороны собственной личности не мешают ему быть азартным и неусидчивым любителем одиночного или парного спорта, а также компьютерных игр, в которых предпочтительны логические аркады и стратегии. Эмоциональность лишь добавляет масла в огонь – Майкл будет явно и ярко радоваться победе и печалиться о поражении, и наверняка возьмёт свой реванш при первой возможности. Задумчивость, наряду с расчётливостью, преобразовались в тактико-логический склад ума.
Любит тихие и безлюдные места, в небольшой компании приемлет азартные и логические игры. Парню неплохо даётся спорт, но на вершине - сольные или парные виды. За окном предпочитает осень и дождливую погоду. Несмотря на всю кажущуюся нелюдимость, надеется когда-нибудь быть признанным.
Не любит компании более 4 человек, а если уж вынужден находиться в такой, то будет держаться в тени, молчком. Плохо переносит жару, оттого недолюбливает лето, особенно в городе. Майклу абсолютно чуждо чрезмерное внимание. Хоть он и относится к алкоголю с табаком нейтрально, но совсем не приемлет наркотики, а также анестетики, ибо знает о возможностях их применения на себе. Всё ещё боится смерти, не принимает её легко. Также с детства развилась фобия брать вещи из рук.

Биография.

Все Аджины, существующие в нашем мире, когда-то были людьми, и Майкл – не исключение. До встречи со свободной чёрной материей жизнь парнишки не отличалась масштабными или яркими событиями. Родители его – обыкновенные люди, отец работает программистом, а мама была домохозяйкой, но погибла при родах.
Ещё в детском саду, в самом раннем возрасте, у Майкла проявились отцовские гены – мальчик хоть и рос здоровым и в меру активным, но был необщительным и закрытым, тем не менее, доверчивым. Принимал всё на веру и видел за каждым действием лишь чистый умысел. Из-за этого он часто подвергался розыгрышам со стороны сверстников. Именно тогда в нём развились фобия и первичное, самое устойчивое недоверие, подкреплённое живым примером. Хотя ближе к концу этой первой «жизненной школы» умелым воспитателям удалось значительно уменьшить размеры той стены, которую паренёк выстроил между собой и окружающими, так что перспектива нового места и коллектива пугала его уже намного меньше.
Поступив в школу, парнишка пошёл в гору. Жизнь предоставила ему хороший момент, чтобы немного приоткрыться для мира. Дела его стали налаживаться, вокруг появилось множество друзей и товарищей, невиданных предметов и интересных знаний. Его отец никогда не обладал выдающимися физическими данными, о чём частенько говорил сыну, и Майкл решил не наследовать этот недостаток предка. Но он скоро понял, что командный спорт совсем ему не подходит – слишком большое давление, много ответственности и непредсказуемых переменных. Так что его завлекли плавание, лёгкая атлетика - словом, даже если отдельные «команды» и были, то взаимодействие самих участников внутри них часто не было похоже на командное, и мальчугана это полностью устраивало. Харсуэлл-младший очень удивился, когда узнал про шахматы, и что это тоже своеобразный спорт. И здесь вновь взыграло отцовское наследие – мальчику передались логическое мышление и тактический склад ума.
Встреча с «чёрным призраком» произошла, когда Майклу было восемь. Отец забрал сына после тренировки и по пути домой заехал в магазин. Мальчик остался в машине. Вдруг, кто-то несколько раз постучался в стекло, тихо и с большим интервалом. Парень повернулся, но никого не увидел. Тогда он решил открыть дверь и осмотреться. Снаружи и правда никого не оказалось, но как только он закрыл дверь и сел на своё место, его тело потяжелело, в ушах слегка зазвенело, а рядом очутилась странная чёрная фигура, возникшая словно из воздуха. Она обладала звероватыми чертами и медленно распадалась на частички, которые тянулись к мальчику. Вернувшийся отец подумал, что свернувшийся в позу зародыша ребёнок просто устал и заснул. Перемену цвета глаз они заметили намного позже, но Майкл Харсуэлл-старший решил, что так напомнила о себе мама ребёнка, чьи глаза были карими. Именно тогда он отдал своему сыну небольшое сокровище, с которым наказал никогда не расставаться.
Между тем, наступила пора средней школы. Самый тяжкий период для любого подростка. Именно в эти года окружающий мир, вкупе с личными проблемами парня, раскрыли невысокий пик его общительности, возведённый давними результатами – эмоциональность… А после всё вновь пошло на убыль. История повторялась: насмешки, особенно со стороны старшеклассников, непонимание, недоверие, обида, а как следствие - отстранённость. Участились напряжённые моменты и стычки, в которых парень заработал пару шрамов и хоть как-то научился драться. Зато появилось приличное количество свободного времени, которое Майк мог потратить на себя или наедине с собой, если ему уж совсем не хотелось заниматься компьютерной логикой или физической активностью. В то время на пьедесталах школы сияла девушка из параллельного класса по имени Асигава Кин. Сколько бы парень ни старался «догнать и перегнать» её в комфортных для себя видах спорта, максимум, чего он смог добиться – два вторых места позади неё. На этом он бросил затею и решил больше ни на кого не равняться в таких делах.
К старшей школе в классе сменилось множество учеников – кто-то перевёлся в другие школы, кто-то не смог справиться с нагрузками, а у иных были свои причины, которыми они не пожелали делиться при уходе. Итого, оставшихся доверенных друзей Майка можно было пересчитать по пальцам. Воодушевившись успехом хорошего друга, Руперта Грина, который всё-таки сумел добиться расположения школьной звёздочки спорта, Аджин решил и сам попытать счастье и найти себе девушку. В конце концов, его поиски увенчались успехом. Её звали Широме Шисана. Она была отличницей, училась в их же школе на два года младше и выказывала к парню симпатию, несмотря на странный цвет глаз и следы на щеках. Их отношения были яркими и довольно продолжительными… но закончиться им было суждено самым страшным образом.
Один из тех старшеклассников, что издевался над Майклом наиболее активно несколько лет назад, также положил на умную девушку глаз. Он с компанией своих друзей улучил момент, когда пара отправилась погулять к далёкому, малолюдному парку, и настиг их там. Отведя ребят в уединённое место, задиры приступили к побоям. Аджин держался, сколько мог, но три здоровых парня «с улиц» на одного, пусть даже спортсмена – явный дисбаланс, и проигрыш был определён. Но отморозку этого показалось мало и он вытащил нож. Девушка попыталась убежать и позвать на помощь, однако дружки старшего схватили её, заставили замолчать и смотреть за тем, что будет дальше.
Майклу досталось пять ударов в живот. Смерть была мучительной, невероятно болезненной и долгой. Он скорчился на земле, скрежеща зубами, и хрипел, пока под ним растекалась кровавая лужица.
Очнувшись от преступного задора, отморозки сбежали, а Широме осталась стоять и смотреть, оцепенев от ужаса произошедшего. Именно поэтому она не пропустила момент, когда уже хладное тело заволокла непонятная чёрная зернистая материя, а потом парень издал стон и пошевелился. Здесь убежала и девушка. Придя в себя, Майкл обнаружил, что он не один. Рядом с ним, осыпаясь тёмными частицами, стоял уже знакомый матовый силуэт. Тогда он несказанно удивился, увидев чудом зажившие раны, от которых не осталось даже шрамов. Своего пробудившегося компаньона он нарёк Чикаге – Тень Крови.
Неделю спустя, по школе официально распространили информацию о присутствии Аджина. Парень до конца не был уверен, кто мог это сделать – те отморозки, благодаря которым он узнал о своих дарованиях, или девушка, оборвавшая с ним все контакты и даже начавшая бояться, хоть старалась и не выказывать это на публике. Но он абсолютно наверняка знал, что намерен отомстить за собственную смерть, пока его не сдали с потрохами. Тем не менее, убийство задиры не принесло должного удовлетворения, а только больше проблем – его «крыша» заинтересовалась исчезновением подопечного и взялась за разбор дела серьёзнее. У Руперта возникли подобные сложности, которые даже вынудили его семью переехать. Майк старался не думать о том, что мог быть их косвенным источником.
За последний год обучения Харсуэлла-младшего, в школе случилось несколько случаев бесследной пропажи учеников разных возрастов от 15 до 18, поэтому, стоило ему только покинуть знакомые двери в последний раз, он рассказал обо всём отцу, после чего ушёл в ночи и пустился в бега, так как не знал, как он отреагирует.
Вот так и прошёл девятнадцатый год жизни Майкла – в скитаниях и передрягах, уклонениях от стражей порядка и побегах от криминальных элементов. И даже несмотря на то, что каждая из сторон преследует свои интересы, их цель едина – заполучить хорошего бессмертного подопытного для любых опытов, экспериментов и испытаний оружия. Недавно парень узнал, что Руперт умер, и сейчас, попутно с поиском нового временного пристанища, он ищет Асигаву – единственную их общую знакомую.

Навыки и умения.

Магические навыки.

1. Бессмертие. Вы когда-нибудь слышали, чтобы дракон умирал от старости? В случае с Аджинами ситуация абсолютно противоположная, естественный процесс старения – единственное, от чего они могут погибнуть. Регенеративный механизм можно с большей уверенностью назвать даром, чем проклятьем, так как он позволяет «пройти весь жизненный путь, не сбиваясь».
При воскрешении организм очищается от всех ядов и инородных предметов. Восстанавливается плоть, срастаются кости, заново вырастают конечности. Если Аджина расчленить, то он просто отрастит большую часть потерянного тела, концентрируясь вокруг самого большого уцелевшего куска… Однако даже в этом благословении есть свои недостатки. Всё это работает тогда и только тогда, когда Аджин умирает. Иными словами, эти существа совсем не неуязвимы и не неуловимы. Если вы прострелите парню колено, то без особых проблем сможете захватить. Ещё один приемлемый способ – убивать его быстрее, чем он успеет воскреснуть.
Также одним из самых дешёвых, простых и действенных методов нейтрализации бессмертной неприятности будет выведение его из строя без убийства, будь то транквилизаторы, наркотики, удушение или иное подобное воздействие.
> Действие: На воскрешение расходуется 1 пост. Каждая следующая подряд смерть добавляет к расходу на воскрешение +1 пост.
Перезарядка воскрешения составляет 2 поста. Максимальный стак – 3 воскрешения.
Пояснение: После того, как Аджин умрёт три раза подряд, он сможет возродиться только за 4 поста, и откат времени воскрешения до начального составит 6 постов.
> Дальность: На себя.
> Штраф/побочные эффекты: После воскрешения Аджину необходимо некоторое время (1 пост) на восстановление и стабилизацию всех функций организма. Возможна потеря памяти в промежутке от нескольких минут до пары дней.

2. Чёрная материя. Вещество, лежащее в основе регенерации Аджинов, при соответствующих тренировках может быть выделено во внешнюю среду и сформировано в антропоморфное существо для взаимодействия с материальным миром. Его физические характеристики выше таковых даже у фурри, его тело может становиться весьма плотным и играть роль щита, а также он имеет нулевой показатель поглощения света, то есть в привычном людям спектре зрения он невидим. Зато хорошо различим в термальном плане, может быть зафиксирован датчиками плотности воздуха, да и следы воздействия на окружающий мир могут его выдать. При всём этом форма недолговечна и слаба к воздействиям ударного типа.
Майкл добился некоторых успехов, практикуясь со своим протеже, но до сих пор способен более-менее стабильно лишь выделить и сформировать вещество. Даже для этого ему необходимо быть спокойным и собранным. А уж попытки контролировать действия «призрака» или тем более отдать ему команду для самостоятельного исполнения далеко не всегда бывают успешны. Плюс, выделение чёрной материи каждый раз ощутимо ослабляет организм носителя.
> Перезарядка: 3 поста.
> Длительность: 2 поста. «Призрак» может быть развеян досрочно. Максимальное расстояние, на котором материя поддаётся контролю - 300 метров.
> Штраф/побочные эффекты: Истощение. Без контроля «призрак» может атаковать союзные цели.

3. Аномальный каскад. Своеобразное исключение из законов существования чёрной материи. Испытывая серьёзный стресс, как при угрозе жизни, или сильный всплеск эмоций, Аджин может призвать сразу нескольких неподконтрольных ему «призраков», но шанс очень мал.
>Применение и перезарядка: Дайс на 10 граней. Количество «призраков» (от двух до пяти) определяется, исходя из ситуации и степени переживаемого всплеска. Перезарядка - 10 постов.
>Длительность: 2 поста.
>Штраф/побочные эффекты: Сильное истощение (от слабости до кратковременной комы).

Боевые и физические навыки.

> Уличный и рукопашный бой на низком уровне;
> Умение обращаться с огнестрельным оружием.

Бытовые навыки.

> Стандартные навыки для жизни в одиночку: базовая кулинария, азы шитья, умение обращаться с большинством бытовых приборов и инструментов;
> Обширные познания в цифровой и компьютерной технике, а также в простых видах компьютерных языков;
> Некоторые познания в выживании в условиях дикой природы;
> Некоторые познания в электротехнике.

Связь с Вами.
Основной аккаунт

Отредактировано Майкл Харсуэлл (3 Май 2017 19:04:39)

0

2

Доброго времени суток.
Прошу Вас немного подождать, пока я проверяю анкету.

0

3

Приняты~
Не забудьте поставить ссылку на анкету в подпись:

Код:
[url=http://trinity-world.ru/viewtopic.php?id=2570#p421636]Анкета[/url]

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Архив старых анкет » Избранник Бога